标题: 和男友的SM游戏 [打印本页]

作者: gengchun123    时间: 2011-3-2 09:10     标题: 和男友的SM游戏

【使用物品】:眼罩,口枷,项圈,皮革散鞭,后庭振动棒,超高高跟鞋
【经验年限】:四年
【细节介绍】:以前都是一个人在家上网跟网友聊,自己虐自己玩,时间久了也越来越没感觉了。因为加了许多好友,就有人对我进行好友评价,虽然及时删除了,可还是被一个高中男同学看到了,后来就成了男朋友了。其实应该算是性玩伴吧。几年前基本没有什么交情的同学,突然成了主宰一切的主人,这种羞耻感真是无法言语。我喜欢用日语叫他“偶修晋撒嘛”,可他不喜欢,只是让叫主人,反正我总是感觉怪怪的,呵呵。装备都是我在淘宝买的,很便宜,每次都是我带一大包东西去他住的地方。每次只要一进他家门,我就要脱了衣服跪着,然后他会给我戴项圈,牵我去洗澡。无论何时,他都会让我对他保持仰视,就算站起来也要低头不能看他,不然就要被鞭子打(其实这种散鞭一点都不疼的,哪怕使劲的抽,每次都是我求他用力一点,再用力一点,呵呵)。然后就是戴上眼罩,口枷(口枷不同于塞口球哦,一定要紧一点,真的无法说话,口水一直流,还顶不动),穿上裤袜,高跟鞋接受各种各样的捆绑,和用各种各样的跳蛋,阳具,震动棒玩弄我的前面和后面,特别是眼睛什么都看不到,突然有冰凉的东西触碰,那种酥麻感觉实在是太刺激了。然后就是疯狂的做爱咯,我们每个星期一次,他一般都要射两次,肛交一次,口交一次,我最喜欢他射在我脸上和嘴里,因为那样让我感觉自己特别下贱,像个真正的M。
【利弊分析】:利就是让性生活更加丰富,更加有快感。
              弊就是玩这种SM游戏要找一个有素养的人,能玩什么,不能玩什么要事先讲好,不然都有很严重的后果。

作者: ml732    时间: 2011-3-2 09:43

看来楼主算是很专业   ,当然 你找到了一个好伙伴
作者: magic1125    时间: 2011-3-2 10:05

lz真的是开放啊!
不过玩SM就像lz说的一样,要找个有素养的人。志同道合才能长久一些。
作者: fwz3515    时间: 2011-3-2 10:12

楼主的口味还是相当的重啊 SM不是一般人能接受的了的啊
作者: chenqi515    时间: 2011-3-2 10:14

幻想中有过这样的想法 但是真实里还真没试过 汗 啊
作者: 110999    时间: 2011-3-2 10:16

兴趣爱好确实很重要呀,真是白菜萝卜各有所爱。SM确实能给男人生理和心理上的征服欲。
作者: 简约123    时间: 2011-3-2 10:18

楼主的东西很全嘛,看来很是专业,一般人怕受不了吧
作者: andy217217    时间: 2011-3-2 10:23

女孩子写出来就是有感觉,很向往能一睹风采哦,呵呵
作者: netmad    时间: 2011-3-2 10:31

先看到LZ说“我们一开始就商议好不能内射的,我们不小了,知道这要承担什么责任。” 以为LZ是女性
(如果你指的责任是指两个男性肛交怕得艾滋,那我负责任地告诉你通过艾滋病感染跟你是否内射毫无关系,任何肌肤毛细血管的破损均可以造成感染,但前提是必须有一个是艾滋病感染者,否则两个健康人是创造不出艾滋病毒的)

可下面同时看到LZ的另一个帖子 http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=3708674
发现居然是男性,真不知道 安能辨你是雄雌啊!如果你

作者: davidww    时间: 2011-3-2 10:40

佩服楼主的创意啊,很有情趣嘛!呵呵!
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-2 11:02

我没试过SM不过,不知道是不是心理的问题.怎么会有人喜欢这些呢.看SM片子也没什么感觉啊.就折腾的不行.要注意安全.
作者: shanren77    时间: 2011-3-2 11:04

佩服楼主的创意啊,开始就商议好不能内射的,知道这要承担什么责任很有情趣嘛
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-2 11:06

要是真有这种女的就好了,好像机会还是很小的
作者: yfydz    时间: 2011-3-2 11:09

太新潮了,俺也喜欢sm,可惜老婆不是很配合,只是捆绑然后xx,自己媳妇还是要疼的
作者: 十三不靠    时间: 2011-3-2 12:17

楼主看起来比较专业,乐在其中,我只能意淫一下,老婆是决对不会和我玩SM的
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-3-2 12:20

楼主口味很重啊喜欢重口味的东西 呵呵 注意身体
作者: zxk6804765    时间: 2011-3-2 12:22

作者: zhaojiadan    时间: 2011-3-2 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我第一次看到美女的帖子,口味好重啊。不过我喜欢,很黄很暴力
作者: kidadai    时间: 2011-3-2 14:27

肛交容易传染hiv原因是太容易破皮了,不出血也有微小的伤口的。
作者: 上海奴隶主    时间: 2011-3-2 14:30

难得啊,现在还有那么喜欢SM的女生
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 14:31

楼主的兴趣爱好很广泛呢,这个口味有些重了说
作者: wenywen    时间: 2011-3-2 15:11

楼主这样的可遇不可求,机会来之不易,请你珍惜他。
作者: woooood    时间: 2011-3-2 15:17

不错,很专业,关键还是看自己了,喜欢就行,个人爱好。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-2 15:23

刚看了九楼的链接 看了楼主的照片 没有乳房啊 像一个长头发的男生 这里楼主说小心怀孕 以及前面后面做云云 如果是真的话  那么楼主应该去找个地方丰丰胸了
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:44

看的我都快射了!(楼主要负责,捂脸奔泪)
有这样的女朋友真是幸福啊!让男的各种虐!干2次还爆菊一次!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-2 16:11

东西挺全啊,sm挺有趣的,偶尔玩玩还好,就想楼主说的,确实需要好的对手,更安全,更尽兴
作者: xhjxo    时间: 2011-3-2 16:33

楼主漂亮吗,给大伙开开眼界吧,这是狼友的幸福,放多点图上来。
作者: oacx    时间: 2011-3-2 17:06

这个还是跟自己老婆偶尔玩玩算了 出去玩不怎么好啦
作者: jimsraynoa    时间: 2011-3-2 17:13

楼主威武真实就是上几张作战图片就好了  红心加上 up
作者: yangysmvp    时间: 2011-3-2 17:21

有色女哦!http://www.cdqfl.info/?fromuid=43188
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2011-3-2 17:40

楼主太强了,这样的游戏很能满足男人的征服欲望,你男朋友很有福气呀
作者: xiaoshebian    时间: 2011-3-2 18:14

你可真是很放的开啊,我很是羡慕你的同学啊。
作者: sqxs    时间: 2011-3-2 18:18

楼主真幸福,找到了一个好男友啊!我也好像和女友。。但她不同意
作者: yeying137    时间: 2011-3-2 22:38

这样的女人为什么不论到我的身上啊,好想拥有这个喜欢SM的女子
作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:43

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-3-3 00:38

楼主真是很开放啊!是不是每个女人都有一颗希望被虐的心的!只不过有人敢于表达,有人不敢而已!?
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 00:42

我也想找个女生来SM,不过我喜欢当M,很有感觉的M
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-3 00:43

看到9楼那个帖子 吓坏我了 佩服楼主的爱好和兴趣 萝卜白菜各有所爱 楼主有这样的爱好也无可厚非 支持下
作者: zpcuu    时间: 2011-3-3 01:00

找到合适的伴侣比较关键,不知楼主哪里人,如果方便可以私下交流,我对sm也比较热衷。不过我喜欢s。
作者: oill    时间: 2011-3-3 01:37

多好的m啊。我的天,羡慕不已啊!能说一句爱你吗,也能叫我一声主人吗?
作者: sinwer    时间: 2011-3-3 02:07

楼主这样的搭档确实难得找到 可遇不可求 谁找到是谁的福气了
作者: seacoo    时间: 2011-3-3 02:18

看来楼主算是很专业   ,当然 你找到了一个好伙伴
作者: deisle    时间: 2011-3-3 02:22

这整套装备很齐全啊,不错,就是你不像是女的哎
作者: cznet    时间: 2011-3-3 02:27

lz太强大了,作为男人我都表示口味有些重
作者: tj2159290    时间: 2011-3-3 11:15

楼主口味挺重哈!怎么不滴蜡什么的,连个绳子都没有
作者: ccczzx    时间: 2011-3-3 12:08

这是我第二次听到SM的真人叙述。。。。。
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-3 13:04

作者: pinglei369874    时间: 2011-3-3 13:08

懂得SM的女人才能体验到刺激的性爱带来的感受。
作者: 198708288    时间: 2011-3-3 14:26

楼主有这样的性福经历真是羡慕死小弟了......我也好想呵楼主SM哦...
作者: orchid123    时间: 2011-3-3 14:33

楼的主东西还挺全的,品味很重,你男朋友有福了。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-3-3 14:54

难道楼主天生有被虐的爱好?你的男朋友真有福气
作者: humorshit    时间: 2011-3-3 15:26

SM?传说中特别舒服的一种游戏,只能想想了
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-3 16:29

楼主的口味很重哦。我真不知道你对这些也没有了刺激时。会怎么样不敢想象。
作者: ALFAwf    时间: 2011-3-3 16:35

楼主在此方面很舍得投资呀,性趣爱好也很特殊呀。
作者: ngmby    时间: 2011-3-3 16:38

看了楼主的文章很有感觉啊,很羡慕你们。什么时候我老婆也能这样就好了。
作者: fanssis    时间: 2011-3-3 16:45

只能说楼主很有情趣啊,哈哈,这种模式可不适合我
作者: 18huidu    时间: 2011-3-3 16:59

这个有点假,看了以前发的帖子貌似是个爷们啊
作者: xinbada368368    时间: 2011-3-3 17:00

楼主你是女的啊~  你也太大胆了吧  SM这东西还是少玩点好
作者: zhang7557758    时间: 2011-3-3 17:22

看起来不错,改天我也去 试一下看看,很好
作者: 二把刀    时间: 2011-3-3 17:31

楼主的品味很是佩服,其实人都有点受虐倾向,只不过强力与否罢了,本人就只会幻想一下就罢了!可不敢付之于行动
作者: 老黑枪    时间: 2011-3-3 17:31

我也有个奴,就是长的一般,不合我胃口,不过她真是相当下贱
作者: fzj1966    时间: 2011-3-3 17:32

这样能让性生活更加丰富,更加有快感吗?不是所有的人都喜欢。
作者: hotwa    时间: 2011-3-3 17:39

姑娘你的口味挺重啊,言词间露骨且奔放,能弄个像让大家欣赏欣赏,否则光摆些道具无图无人无真像啊!
作者: ywzq135    时间: 2011-3-3 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

9楼分析得很有道理,看内容以为是女性写的,再看另一帖子,原来你是位哥们
作者: sdc12508961    时间: 2011-3-3 18:00

哈哈楼主不错啊真羡慕你,我怎么就摘不到你这样的呢?
作者: chanisaoxue    时间: 2011-3-3 18:12

楼主还真实专业啊,这种精神值得我们学习。
作者: cgshark    时间: 2011-3-3 18:34

楼主确实很开放,目前中国这样思想的女的还是不多吧?呵呵,主要是还得找个志同道合的!
作者: kevinp    时间: 2011-3-3 18:35

真是佩服楼主啊,我也很想尝试尝试呢,呵呵
作者: ywkgyq    时间: 2011-3-3 18:50

楼主的道具好全啊,不过现在道具好买,找一个同意的女女难啊
作者: mikecheng83    时间: 2011-3-3 22:28

佩服楼主,我也喜欢sm,但是女友根本不喜欢。要是有机会,能和楼主做一次sm,那此生无憾了啊!但前提是楼主是女性。我不是同志。
作者: cunana    时间: 2011-3-3 22:45

哇!装备很齐全呀!一般是你用还是你男朋友用呀?很刺激!
作者: sexgeili    时间: 2011-3-4 01:49

女人真是通情达理。。。。渴望。。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-3-4 11:12

比较重口味!
看完9楼的帖之后,得知楼主应该是男的。
作者: advance    时间: 2011-3-4 11:54

看图楼主好专业 装备好多 看来会享受
作者: 雨落润菁    时间: 2011-3-4 12:17

所谓工欲善其事必先利其器啊。楼主这身装备还真是齐全。祝楼主性福。
作者: jcb1979227    时间: 2011-3-4 13:34

好象缺点什么,对了束缚工具,绳索,手铐,脚镣?
作者: 1723307564    时间: 2011-3-4 14:05

感觉现在的女生S比M还多....不得不说是个悲哀
作者: lh6462    时间: 2011-3-4 15:22

楼主是男是女啊,“他一般都要射两次,肛交一次,口交一次”看的我一头雾水
作者: lover011111    时间: 2011-3-4 15:28

真正的M玩家呀,不错,现在人是越来越会玩了
作者: hswadman    时间: 2011-3-4 15:44

楼主的口味还是相当的重啊 SM不是一般人能接受的了的啊
作者: anan510    时间: 2011-3-4 15:53

楼主,好创意啊,这种SM 的游戏确实不是一般人可以玩的!
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 15:58

SM是能对性爱有帮助的,只是SM一定要早力量和动作要把握的好,要是太重的话,就会觉得厌恶了。
作者: cs2509    时间: 2011-3-5 02:01

LZ是女的啊?这么厉害玩这个。没问题吧--
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 04:13

楼主太狠了,口味比较重!
看图片上的工具整的挺专业!
纯支持!
作者: io6k    时间: 2011-3-5 05:27

很羡慕嫉妒狠lz的男朋友,也恭喜lz能找到这样一男朋友。
作者: 小蝎子    时间: 2011-3-5 10:04

楼主真开放,工具也很全。其实我建议楼主被SM的时候,可以尝试被绑住之后用跳蛋贴在阴核上,屁眼里也放一个,把小穴空出来。这样子很刺激。我对我的M经常这样做,我的M就会撅起屁股求我干,很爽的
作者: joffatcat    时间: 2011-3-5 10:14

楼主玩得挺high啊,不过这玩意玩多了容易上瘾。
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-3-5 10:16

看来你飞一般人啊,佩服楼主的勇气
作者: 拈花一笑    时间: 2011-3-5 10:36

其实只要注意到自己的健康卫生了,性爱里多一点情趣也未尝不可啊
作者: vergin    时间: 2011-3-5 10:46

哈 能接受这个尺度的女生真的是很少 不容易碰到啊
作者: porter09    时间: 2011-3-5 11:57

看了9楼的爆料,开始怀疑真假了。但是针对SM,找到合适的伙伴,确实有助提高兴趣
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-5 12:22

楼主放的很开,很好的游戏。有机会一定要试一试
作者: hqj779187    时间: 2011-3-5 12:27

小说看多了吧,YY高了摔下很痛的。还是感谢LZ的创意
作者: michalllee    时间: 2011-3-5 12:29

玩过滴蜡和肛交,真的很刺激,同时很想让女友带上贞操带,不知道又什么办法可以说服她!还有就是在哪里可以买到绳子啊
作者: hyxyr3969    时间: 2011-3-5 12:35

真猛,这种玩法只能看看了,咱就不以身试法了,支持
作者: 风情依旧    时间: 2011-3-5 12:39

佩服,回头也试试我,应该很爽吧
作者: firesilk98    时间: 2011-3-5 13:19

SM感觉还是非主流啊,而且确实有点风险,因为想玩这种游戏的人,多半都有些变态倾向。lz还算幸运,碰到一个素质很高的人哦
作者: dreamaker    时间: 2011-3-5 13:58

花样道具是挺多的啊,看了楼主的描述,发现果然是有这么一类人啊
作者: as00206    时间: 2011-3-5 14:12

怀疑楼主是男性假扮 ,或者是同性恋,反正不是什么正经人
作者: yekun13    时间: 2011-3-5 14:16

楼主你实在是太厉害了,我要有你这样的女友太该是多么的幸福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2