标题: [科幻] 情色货运 [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-3-2 16:52     标题: 情色货运

提供大家资源,请顺便点击右上方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

新增加DVD-RMVB版本,中文字幕,415M大小。

【译  名】情色货运
【片  名】Freight
【年  代】2010
【国  家】英国
【类  别】动作
【语  言】英语
【字  幕】N/A
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1376404
【文件格式】XviD + MP3
【视频尺寸】624 x 352
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【片  长】86 Mins
【导  演】斯图尔特·圣保罗 Stuart St. Paul
【主  演】比利·穆瑞 Billy Murray ….Gabe Taylor
                 克雷格·法布拉斯 Craig Fairbrass ….Jed
                 丹尼·米迪温特 Danny Midwinter ….Cristi
                 索尔特·纳吉 Zsolt Nagy ….Fryderyck
                 安德鲁·蒂曼 Andrew Tiernan ….Stanni
简  介
     利兹的一个俄罗斯黑帮在英国无法无天,通过集装箱将东欧人拐卖到英国,这些东欧女人被卖去色情服务,男人则被迫参加非法地下格斗。然而他们与当地商人Gabe Taylor发生了冲突……  A Russian gang operating in Leeds with no respect for the laws of England, traffic Eastern Europeans in containers then enslave them, the women to sex, the men to illegal fights. They cross local businessman Gabe Taylor and a war escalates, but when his daughter is taken to be sold into the sex trade, Gabe fights back.

电影截图:

提供大家资源,请顺便点击附件下方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

作者: feidaogaga2000    时间: 2011-3-2 17:06

看片名倒是蛮吸引人的,去网上找找字幕, 有的话就下个看看,冲着情色俩字
作者: whcj8856727    时间: 2011-3-2 17:10

好像是贩卖妇女的题材,看起来很不错,感谢!
作者: geniusfcf1    时间: 2011-3-2 17:35

看着英文像是男人打架女人性交的片子,有剧情
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-3-2 17:37

欧洲版本的“卖猪仔”。大陆福建,河南,东北,湖南,湖北很多地方的人都被卖到西欧当苦力,女孩子很多都是直接就接客还蛇头的债。很多人都没有看到大陆就死在海上。还记得两年前在英国西部海滩捞海贝的中国劳工,因为不熟悉当地海潮涨落的时间,全都被淹死。百来条生命就这样没了。
东欧的妇女也是相同的情况,片里面演的一样,被卖到西欧去当妓女,不是合法的,却是地下的。整天除了卖身还要躲避警察的追查!!!
作者: geniusfcf1    时间: 2011-3-2 17:40

有情节的好片子,看英文是男打架女性交
作者: sbzm    时间: 2011-3-2 17:53

我最喜欢这样子片子,谢谢版主分享,先下了好好欣赏。
作者: sbzm    时间: 2011-3-2 17:54

作者: AudiQseven    时间: 2011-3-2 18:28

看样子是动作片啊,里面挺火爆的,谢谢分享啊!
作者: tytyty123    时间: 2011-3-2 18:40

标题很吸引人眼球啊,不知道场面是否和标题一样火爆,谢谢分享
作者: 舔不知齿    时间: 2011-3-2 18:43

感觉是部低成本制作的电影,电影的名字也没有发现和情色有关的,freight就是货运的意思,情色是楼主自己意淫出来诱惑别人下载的吧。
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-3-2 18:43

射手网没有搜索到这个片子的字幕啊,谁有中文字幕的地址留一个啊。谢谢了。
作者: cityboysxj    时间: 2011-3-2 18:51

看图真不错,有么有中文字幕啊,否则好像看不太懂啊,
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-2 19:07

引用:
原帖由 舔不知齿 于 2011-3-2 18:43 发表
感觉是部低成本制作的电影,电影的名字也没有发现和情色有关的,freight就是货运的意思,情色是楼主自己意淫出来诱惑别人下载的吧。
请调查过再下结论,不要乱喷,你可以google帝国之类的影视论坛看看,就是这么翻译的!!
作者: cd5386866    时间: 2011-3-2 19:08

看不见图片了。是不是挂了?烦请楼主再上传一次。呵可。
作者: guozhijie    时间: 2011-3-2 19:08

看起来很不错,好故事,生动精彩,蛮吸引人的,谢谢分享啊!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-2 19:14

真的是恐怖片啊,有点吓人啦。
作者: ytbnae    时间: 2011-3-2 19:16

图片少了点,但看内容好象不错的,谢谢楼主分享好片。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-2 19:22

介绍很不错,看到的截图感觉应该是很好的片子,下来来欣赏
作者: xiaohongli    时间: 2011-3-2 19:24

看介绍似乎是俄罗斯黑帮的勾当,各类情节都有些,这样的片子该很好看,只要拍得不要太滥。有时候很好的题材拍得不行,那也遗憾,收下来看看,奉上红心支持
作者: wangyiyi001    时间: 2011-3-2 19:47

看截图不错,应该是暴力加性,估计就是说关于偷渡的事。
作者: av999    时间: 2011-3-2 19:54

看着很猛的一部片子!不错,下载观赏!
作者: keyishebu    时间: 2011-3-2 20:16

看样子是很不错的片子,不过只是没有字幕啊!
作者: ckpll    时间: 2011-3-2 20:28

很黄很暴力的片子,看图片应该是剧照,不是截图。
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-2 20:53     标题: 回复 24楼 的帖子

片子刚出来,字幕还是要稍微等等的,总要点时间的吧
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-2 21:54

发现回帖的都是冲着情色来的,但是感觉应该不多吧,多的还是剧情
作者: bbycat    时间: 2011-3-2 22:16

去年的片子了,貌似没听说有什么影响力,不知道好不好看。
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-2 22:30

已更新电影截图,欢迎大家下载
作者: skyman1111    时间: 2011-3-2 22:34

看图片就知道是3级片啦,不知道剧情怎么样啊。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-2 22:35

看来这不影片很错的,里面挺火爆的,既有动作又有情节。
作者: 237595    时间: 2011-3-2 22:37

2010的片子咋还没有字幕。。片子好像是说人口贩卖的
作者: quakez    时间: 2011-3-2 22:43

看内容应该是贩卖妇女的片子,俄罗斯的,应该还行
作者: qinghe11    时间: 2011-3-2 22:45

我最喜欢这样子片子,里面挺火爆的,谢谢分享啊!
作者: nhksony168    时间: 2011-3-2 23:17

太棒了啦 謝謝大大分享這麼好的片子!!

推推~~~
作者: syahei    时间: 2011-3-2 23:36

这个看介绍给离啊。谢谢楼主给大家带来快乐。
作者: nxx1984    时间: 2011-3-2 23:41

很不错的电影,欧美的情欲片拍得就是好得没得说。
作者: klxu    时间: 2011-3-2 23:49

应该是不错的剧情片,看图片很不错,不过再搜索看看到底怎样先
作者: liova    时间: 2011-3-3 01:05

男出拳女上床,好片子呀。
不过,真是盼望着啥时候这类片子里揭示的是罪恶的中国人贩卖白奴。
作者: gongyingbu    时间: 2011-3-3 01:10

英国的大片弄一部下载看看,比较一下和美国的大片有什么不一样
作者: yangfengfeng    时间: 2011-3-3 02:28

看来人贩子到哪都少不了啊,应该是比较火爆的吧!
作者: bangding    时间: 2011-3-3 05:18

好吧,我承认我是看到截图里面有漏点才下载的,呵呵,不过这篇应该也不错吧,感谢楼主!
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-3 07:41

小成本制作的电影,没有别的卖点,只好在情色上下功夫了
作者: dahlz2003    时间: 2011-3-3 07:49

看内容介绍应该很刺激,赶紧下来看看再说吧,希望不会感到失望就好。
作者: wy12342010    时间: 2011-3-3 08:22

这部是典型的西部枪战片 表现的也很清楚 值得一看
作者: wy12342010    时间: 2011-3-3 08:27

怎么是分段的 下载后还要一起解压缩 有点烦呀
作者: yhd1001    时间: 2011-3-3 08:35

这片子没见过,感觉应该还是不错的,看看怎么样吧
作者: bakcom123    时间: 2011-3-3 08:59

此片应该不错  就是没有中文  不过在此感谢
作者: jbdl    时间: 2011-3-3 09:02

没有内容介绍,也没有中文字幕,但看图片还挺不错的。
作者: 1356211211    时间: 2011-3-3 09:10

kan看上去色色的 有点刺激 喜欢看谢谢分享
作者: jojozhu    时间: 2011-3-3 09:11

好像是把东欧的人偷渡的故事,包括俄国人。女人卖淫,男人好像是有参予暴力活动。有点像以前大陆人偷渡到香港的意思,谢谢楼主!
作者: seowsex    时间: 2011-3-3 10:21

should be a nice movie but the download break into so many small clip make it abit hard to watch , thanks
作者: hanl716    时间: 2011-3-3 10:23

看画片是部有血有泪的动作片啊,画面看起来还是比较火爆,谢谢分享。
作者: mic1023    时间: 2011-3-3 10:42

LZ放出的截图很吸引人,下载中,感谢LZ
作者: cool414    时间: 2011-3-3 11:03

通过截图觉得好像挺有货的,收下。
作者: youyou8209    时间: 2011-3-3 11:23

影片讲述俄罗斯的一个帮派的运行在利兹不尊重英格兰法律、交通东方欧洲人的容器,并且奴役的女性性别,人非法斗争。可以下载欣赏,片子挺好。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-3 13:47

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: zyc1888    时间: 2011-3-3 13:52

已经看不到图片了,谢谢楼主发帖,下载看看!
作者: zun2007    时间: 2011-3-3 13:59

很黄很暴力,我喜欢,图不是很好还是说是谢谢!
作者: 候雪轩    时间: 2011-3-3 14:11

有故事情节的三级片看的才有意思,可惜没有中文介绍,但看图片应该不错,支持!
作者: shafaeric    时间: 2011-3-3 15:25

俄罗斯黑帮操纵犯晕女性奴隶啊,最后导致和其他帮派火并的故事。
作者: dadu919    时间: 2011-3-3 16:28

看起来挺不错的,各种元素都有,谢谢楼主分享好片
作者: 日行千里    时间: 2011-3-3 16:42

看名字挺抓人的,好好欣赏一下,应该是一部活色生香的片子
作者: ysf528    时间: 2011-3-3 16:47

谢谢楼主提供片子了,要是能有中文字幕就更好了。
作者: raoyaonghui    时间: 2011-3-3 17:04

好象没有中文字幕,只好去网上找找看有没有,谢谢分享
作者: jxycfx    时间: 2011-3-3 17:24

岂只是好象很不错?简直是不错得狠了。
作者: hyz382    时间: 2011-3-3 17:25

预览图够给力的,好片一定要顶,谢谢分享!
作者: zzzhu    时间: 2011-3-3 17:31

好片好像加拉大的影片名字我忘了。。。。。。。。。
作者: zzzhu    时间: 2011-3-3 17:42

为什么下不了BT种子不知道证末班。。。。。。。
作者: yitian777    时间: 2011-3-3 18:18

谢谢楼主啊
这样的 片子不 多啊
好像还行啊
作者: r9zzj    时间: 2011-3-3 18:48

英国电影还是不许偶的,比起美国电影来有文化有内涵的多
作者: 好呐你    时间: 2011-3-3 18:50

简介是英文,看预览好像还没有中文字幕。楼主在考验大家的英文水平吗?
作者: 别装了    时间: 2011-3-3 18:51

我靠,看海报封面和截图挺带劲啊,还有大奶子呢,哈哈,我喜欢。
作者: atonce    时间: 2011-3-3 18:55

剧情和剧照都很棒就是没有字幕一大遗憾实在遗憾之极
作者: yidingfan    时间: 2011-3-3 19:15

男人们最喜欢这种又有情节又有情色的片子,比A片强多了
作者: pl20090203    时间: 2011-3-3 19:42

片子内容还比较吸引人,就是图片挂了,先下来看看。
作者: zzzhu    时间: 2011-3-3 19:48

为什么下不了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: romeopig    时间: 2011-3-3 20:03

一看片名,相当带感啊!! 不知IMDB 评分如何呢?
作者: nhksony168    时间: 2011-3-3 20:27

感謝大大辛勤勞動整理分享 實在讓人激動  
夠刺激的 身材姣好 又是戶外
在線時間622 小時 查看詳細資料
引用 使用道具 報告 回復 TOP

arc9377
大色鬼

UID1440573 帖子465 精華0 積分301 銀幣8911 枚 榮譽金幣1 枚 性能力11  感謝卡2139 張 原創0  感謝數209 點 閱讀權限15 註冊時間2010-5-12   被警告 2 次
個人空間 感謝卡2139 感謝數209 支持度1 發短消息 加為好友 當前離線  9樓 大 中 小 發表於 2011-2-13 18:26  只看該作者

真得非常感謝大大給我們看這些照片
撫慰我弱小心靈
我不小心射在鍵盤上了...
在線時間99 小時 查看詳細資料
引用 使用道具 報告 回復 TOP

第一次看到這系列!
感覺很棒很刺激阿真令人期待
作者: aliestora    时间: 2011-3-3 20:58

看名字很吸引人啊 可惜我这边没刷出图片啊
作者: tsp878    时间: 2011-3-3 20:59

介绍起来不错,不知是否好看,谢谢了。
作者: avcde    时间: 2011-3-3 21:03

这部不错,很新鲜,而且还有格斗大动作场面,喜欢
作者: anshe    时间: 2011-3-3 21:11

看起来还是不错的样子,特别是有露点的,不过这些人被卖也是很可怜!
作者: yesno777    时间: 2011-3-3 21:23

这个题材的没有看过啊,是不是俄罗斯拍的啊,看看再说,收下了 谢谢诶!
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-3-3 21:46

截图里有漏点图片!忍不住要下来看看,俄罗斯黑帮是怎样的凶残。
作者: 天马流星    时间: 2011-3-3 21:46

英国片本来不想看,可是看了截图,觉得也可以看看,还是看看再说吧
作者: liuerba    时间: 2011-3-3 21:49

好像又是一部情色+暴力的电影,下来看看,谢谢楼主
作者: lekesen    时间: 2011-3-3 22:14

作者: lekesen    时间: 2011-3-3 22:16

好像是贩卖妇女的题材,看起来很不错,感谢!
作者: srk6lou    时间: 2011-3-3 22:20

看着还不错,先下来看看了,先感谢楼主了。
作者: nightljf    时间: 2011-3-3 23:03

看到图片上有露点,不管剧情如何,也肯定要看看。
作者: zzzhu    时间: 2011-3-3 23:30

w为什么下不来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: justice星    时间: 2011-3-3 23:38

看介绍有点像斯巴达克斯的现代版呀,我就喜欢这种有点代色色味道的片子
作者: sambaby    时间: 2011-3-4 00:00

不知道到底有多情色咧,看了截图果然是小黄小暴力!
作者: p123456y    时间: 2011-3-4 00:09

这类片子还是不错的,先谢谢楼主,下载了看看!
作者: LEEFNKON    时间: 2011-3-4 00:31

真实故事改编的片子,很好的反映了那些发达国家的肮脏勾当
作者: kdjhjj    时间: 2011-3-4 00:48

看片名和截图就很吸引人的眼球了,这么好的片子当然要捧场咯!
作者: tommy525    时间: 2011-3-4 00:56

果然够情色 够暴力 难怪也IMDB只给4.1份 应该算是部烂片了
作者: jian1929    时间: 2011-3-4 01:28

看到一个香艳的镜头 呼呼
作者: 性天使    时间: 2011-3-4 08:42

看介绍是个好片,但是楼主看看种子是怎么混使,谢谢。
作者: vincent123    时间: 2011-3-4 08:48

给你一个红星
我想是一部不错的电影
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2