标题: 两个tt 送女人上天 [打印本页]

作者: oyehe    时间: 2011-3-2 20:40     标题: 两个tt 送女人上天

【使用物品】:套套x2 简单易用
【经验年限】:1年
【细节介绍】:以前在什么地方看过来着 大致和羊眼圈的用法类似
但不知道效果怎么样 上次出差 憋了好久 回来后和老婆做完一次之后又想来一次 ps:我们还不想要小孩 所以一直在用tt  废话不多说  直入正题——取一个新套套,剪掉前面约3公分长,保持原环状,套在guitou后面 再带上另一个套套,就可以了,简单 可行。插进去的时候 会明显感觉到第一个套套划过yingdao壁的时候带来的动感,老婆感觉尤为明显,这次的水也明显比第一次来的多很多,中间老婆高潮3次

【利弊分析】:弊:费套  如果jj比较大 会在高潮时有点勒 用久了可能会影响女性快感 利:很明显的 水说明一切 哈哈

最后补充一点 用自己的家伙让女人嗨起来 成就感更强烈 !哈哈

作者: 特种兵18    时间: 2011-3-2 21:12

楼主大哥太有才了,不过本人,还是喜欢不用套套的。
作者: zonender    时间: 2011-3-2 21:15

2個  @@

太牛了,一次床戲就10RMB損失了啊。

樓主你的那種用法,還是不能降低龜頭的感受,所以,純粹浪費
作者: ddww2009    时间: 2011-3-2 21:15

这个没看懂什么意思,这样不会更刺激龟头吗
作者: shenle0zz    时间: 2011-3-2 21:24

楼主的创意不错,是不是套在阴茎根部会也不错呢,抑制射精?
作者: chenruyi    时间: 2011-3-2 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个比较实用,楼主分享的不错,但是好像不用那么长,留下tt的尾部就可以啦。
作者: wizard66    时间: 2011-3-2 21:35

我就经常带两个套套做 时间是长 但主要原因不是为了延时 主要是我带一个套套经常顶破了
作者: 跟我飞翔    时间: 2011-3-2 22:01

用套套浪费哦   找根橡皮筋箍住JJ根省事多了   还能反复使用呢
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-2 22:04

我想试试,可不知道老婆愿不愿意,她一向不喜欢我带套做。
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-3-2 22:05

俺以为作为一个男人没有喜欢載套套的吧
没有感觉
作者: net600ml    时间: 2011-3-2 22:09

好方法!谢谢指教,回家也试试
作者: android    时间: 2011-3-2 22:10

楼主的意思是,用两个TT能更刺激女性的阴道,增强对方的快感.不过咱还没试过.不知道效果怎么样.
作者: oacx    时间: 2011-3-2 23:41

带这么多套套 虽然时间比较久 但是快感会减少很多
作者: tszhang    时间: 2011-3-3 01:15

感觉 感觉呢不知道楼主这样做是单纯的满足女人还是抑制自己增长时间呢。
作者: tanggao    时间: 2011-3-3 10:11

下次也按楼主说的 来试试  看  有没有你说的那么好
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-3 10:14

俺一个套套都不愿意戴,何况两个呢?那太难受了。
作者: szesze    时间: 2011-3-3 10:27

昨晚尝试了一次,第一个tt我没剪直接套上guitou,老婆确实感觉舒服,但是我动作一激烈小弟会感觉太紧,那种感觉不太舒服。
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-3 10:29

楼主这个方法不错哦,可是就是成本有点高
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-3-3 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

试过,但没有楼主说的感觉那么好,下次再试试看
作者: lxh122l    时间: 2011-3-3 10:40

这个方法因人而异吧,我是只要戴tt就有要射的感觉,几个都没有用。
作者: ccczzx    时间: 2011-3-3 12:21

竟然这样用两个TT,有才有才,有机会试试。。
作者: caosilang    时间: 2011-3-3 12:29

小弟弟不够大, 原环装那个东西固定不住怎么办? 我也有想过这么弄 不过我是不剪,第一个套不套到底这么弄的.说真的感觉确实差好多...要是剪掉估计会好很多.
作者: jassin    时间: 2011-3-3 12:31

其实套两个的话会减少很多快感,不喜欢那种感觉
作者: Sayhello_to    时间: 2011-3-3 12:35

小弟求解释··为什么剪掉前面的?在戴一个会有很强的感觉?
作者: rongyao880416    时间: 2011-3-3 13:16

直接买一个阻复环用上再用TT,效果应该比这个好
作者: Wangjaedo    时间: 2011-3-3 13:23

淫才啊  有效果图才是王道  不过这方法费钱。。。
作者: 石头文    时间: 2011-3-3 13:41

这真的是新发明。学习了。感谢楼主提供信息。
作者: ljw119    时间: 2011-3-3 13:42

不知道是不是心理作用,每次做的时候都感觉不戴套套舒服。
作者: 好色小和尚    时间: 2011-3-3 13:43

这样做自己也没享受,不太划算啊!我倒愿意不带
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-3 14:05

作为增加情趣的方法还是值得一试的,不知道对男人的感觉如何。
作者: kaenshi    时间: 2011-3-3 14:08

以前看过类似这种.但一直有疑问:如此带T,不会影响自已的快感吗?
作者: love_2sm    时间: 2011-3-3 14:13

楼主果然强大,好好学习,天天向上.....
作者: 本地最红的    时间: 2011-3-3 14:14

这个不错啊,就是有点浪费TT,不过关键是比较爽就好了
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-3 14:16

用2个套套,对方是爽了,自己恐怕没什么感觉了吧?
作者: jjjbbbbbb    时间: 2011-3-3 14:20

带上套套最大的缺点就是没感觉,不带缺点就更多拉。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-3 20:17

这个方法很容易实验,下次就和老婆试试哈。
作者: wxqqqq    时间: 2011-3-3 20:23

这个比较实用,回头试试,很少用套套了原来还可以这样呵呵
作者: wanye321    时间: 2011-3-3 22:12

这个方法,别的朋友好像也就教过我了,老婆想我求饶了
作者: songjingou    时间: 2011-3-3 22:19

严重的浪费。买一个带羊眼圈的总不能比2个套套还贵吧
作者: cangma2001    时间: 2011-3-3 22:35

这样真的很费套套啊。一盒才干几次就没了哦
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 22:55

突然让我想起了古惑仔里的山鸡,某老爸对他说,上我女儿,要带两个套!呵呵
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 23:28

想法比较新颖,但是隔着两个TT做,是不是感觉上有点不舒服。
作者: bwww    时间: 2011-3-5 15:10

不知道老婆愿不愿意,她一向不喜欢我带套做。
作者: killmeak1    时间: 2011-3-5 15:14

这个方法似乎以前有人讲过。就是太浪费了点~
作者: ab194    时间: 2011-3-5 18:58

家里倒是又不少套套,这个方法很不错。有机会就试试看
作者: gongyujie1123    时间: 2011-3-5 21:07

这个方法在一些地方见到过  很多人反映不错   我也想试试
作者: hc2009    时间: 2011-3-5 23:25

有好多都讲过这种方法啊,还有的塞点颗粒到里面,刺激会更强哦
作者: uickyasen    时间: 2011-3-5 23:34

两个套套或许更持久吧!!!!!试一下!!
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-6 12:32

呵呵谢谢楼主分享,再接再厉、
作者: magic1125    时间: 2011-3-6 13:08

这样用两个TT,意思就是阴茎上两个TT,龟头一个TT。是这样吗?
不过TT应该是很薄的啊,怎么会有那么特殊的感觉呢?
还是能延迟很久呢?
作者: 请注册    时间: 2011-3-6 14:40

这个成本太高了,个人还是喜欢真刀真枪的。
作者: livecao10266    时间: 2011-3-6 14:43

太牛了,一次床戲就10RMB損失了啊。

樓主你的那種用法,還是不能降低龜頭的感受,所以,純粹浪費
作者: foxmark    时间: 2011-3-6 15:45

看来男人都是自学成才的啊    我也用过  不过是直接用两个
作者: qcwwww    时间: 2011-3-6 17:09

楼主的创新带套方式非常有新意,有空可以试试!
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 17:10

套套的支出是你家一笔不小的费用啊,建议重复利用
作者: wojiubuxinle    时间: 2011-3-6 17:16

2个套套太厉害额,下面还能有感觉吗,不过听着很爽
作者: kevinhuang007    时间: 2011-3-6 17:23

楼主的想法还是很不错的,等下就去试试,听楼主的介绍应该可以起到作用的。
作者: laolifei    时间: 2011-3-6 19:06

楼主的这个方法不错啊,支持一下,呵呵,支持楼主发帖
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-6 19:25

我是从来不带套的啊,带那玩意没感觉啊!带再好的套套也不爽!
作者: 灵峰    时间: 2011-3-6 19:44

我感觉是降低龟头的敏感度闹的吧,但是我老婆很是不喜欢我带套套。
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-7 10:28

这个试过,确实很管用,对于治疗早泄,以及非早泄的心里疾病,有很大的用处,可以树立那人的自信心
作者: btddp    时间: 2011-3-7 12:02

咦,这个到也蛮新鲜的,改天试试,可是有些个浪费,不过可以里面用街套(自动贩卖机里的),外面用好的,呵呵
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-7 12:27

长见识了,回头试试,跟老婆玩的时候这样试一下看看怎么样,估计得有效果,呵呵呵
作者: kkog3    时间: 2011-3-7 13:46

不錯的想法,只是不知老妻會不會排斥
今晚來試試
作者: DUFENG1234    时间: 2011-3-7 14:55

两个套套能坚持多长时间啊,我试过,但对我好像没什么效果
作者: sis7623    时间: 2011-3-7 15:13

大家都没搞懂,LZ意思应该是要用剪短的TT那部分刺激女性的G点
作者: 亲一下下    时间: 2011-3-7 15:15

大多数人都是不太喜欢用TT的,兄弟居然还用二个TT,不喜欢用。
作者: ak109    时间: 2011-3-7 15:16

买个带螺纹的套套不就行了,或者是狼牙棒!!
作者: doublexxx    时间: 2011-3-7 15:17

恩方法简单易行 值得操作 楼主的建议很好啊
作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:22

这个比较实用,楼主分享的不错,但是好像不用那么长,留下tt的尾部就可以
作者: lxawdx321    时间: 2011-3-7 15:52

我下午算了算
一下ML的成本
要是杜蕾斯,成本更大
作者: as00206    时间: 2011-3-7 15:59

现在各种流行双层套套,实际上效果不大,女性只是刚开始比较新奇,后来适应就没什么了
作者: dannysun88    时间: 2011-3-7 16:07

如果此法可行,那么3个TT不是效果更佳吗?
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-7 16:20

楼主很给力,新发明,新感觉,价格又换算!顶
作者: yjkuan    时间: 2011-3-7 16:23

这个方法不错,又快又简单方便,回去我也试一下。谢谢楼主了。
作者: 13429662966    时间: 2011-3-7 16:24

lz太有创新能力了    有才     带套感觉不爽啊
作者: alex8888    时间: 2011-3-7 16:26

的确好方法 不过这种方法很烧钱吧 如果多几次就好了
作者: willlovemez    时间: 2011-3-7 17:14

我以前在套套里面加了层纸也把我老婆搞到高潮了滴
作者: mlwm    时间: 2011-3-7 17:17

你确定你很舒服吗?两个啊,你太奉献你老婆了啊。
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-9 00:09

真是越玩花样越多,很爽的,不过估计老这么玩也会觉得没意思.
作者: saber8801    时间: 2011-3-9 03:09

套套的主要功能我觉得还是延迟时间
作者: 黑色会    时间: 2011-3-9 03:23

在没打算要宝宝的前提下,还是应该带套套上阵,毕竟要为老婆的身体着想,感谢LZ的好办法!
作者: 97yy    时间: 2011-3-9 03:25

我以前經常要換兩到三個套套,貌似樓主的做法,是使套套加厚一層,有凹凸的明顯,反而容易摩擦到陰道,這樣女人來的快感更多吧,下次試試看。
作者: ixin    时间: 2011-3-9 07:31

这样都可以想的到,楼主真是有才的人,希望继续开发。
作者: ibule    时间: 2011-3-9 07:46

时间久了 老婆要是高潮来的晚 那就不好办了 刺激太困难了 可以参考下
作者: mmfree    时间: 2011-3-9 08:11

有点不太明白,不过带2个套套不会影响快感吗?
作者: topsqure    时间: 2011-3-9 08:15

两个的话基本没感觉,我实验过。一电不舒服。。
作者: onlydownload    时间: 2011-3-9 10:31

这样不就是在把阴道撑大吗,时间长了会松吧,以后不戴套的时候再进去就没感觉了
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-9 10:48

这种办法已经由很多人推荐过了,确实不错,没有试过的人可以回去试试,感觉真的不一样!
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 11:16

那自己会不会没有感觉了,毕竟是太厚了点。
作者: swc_alfred    时间: 2011-3-9 11:22

里面那个剪掉的TT买最便宜的,还能省点钱,哈。
作者: lqiang22    时间: 2011-3-9 11:24

太奢侈了,用两个套套,只能偶尔为之,经常可舍不得,杜雷斯一个都5大洋
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-9 11:30

很有创意,不知道行不行,完了就去试一试!
作者: 灿烂晚风    时间: 2011-3-9 15:11

嗯楼主说的很真实,试过一次,老婆最后招架不住潮喷了,射过一次之后接着这样弄一小时都没有射的意思,可以让女朋友淫水泛滥,最后可能潮喷奥,大家不妨一试
作者: yan_244    时间: 2011-3-9 15:13

LZ的想法很厉害,不过不喜欢用TT,不舒服
作者: ddvsxq622    时间: 2011-3-9 15:17

我也这样试过,但是其实不用剪掉头,直接套上去也可以的啊。
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-9 15:38

用心良苦,巧夺天工  用心良苦,巧夺天工
作者: 33931123    时间: 2011-3-9 15:40

楼主很有创新精神啊,不过不喜欢戴套套,别说两个了
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 16:59

这个没看懂什么意思,这样不会更刺激龟头吗
作者: ttma520    时间: 2011-3-9 17:10

楼主你经常这样用吗,是不是很舒服,到我也这样式看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2