标题: [自压原创] [rmvb/401M][HBAD-141]新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-3 19:33     标题: [rmvb/401M][HBAD-141]新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ
【影片主演】:早乙女ルイ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:01.52.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4f6ef6619f772fc7f27134966e9d9a368cd33753  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ
【影片主演】:早乙女ルイ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:01.52.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4f6ef6619f772fc7f27134966e9d9a368cd33753  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xaev.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xaev.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=e0d9.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/e0d9.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@新妻女スパイ 夫の前で拷問陵辱 早乙女ルイ.torrent (2011-3-3 19:39, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 23840
作者: edwardsjordan    时间: 2011-3-3 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的片子曾经看过,也是凌辱系列,很喜欢她的忧郁的眼神,越是这样越是想干她的小嘴,呵呵
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 20:47

好华丽的豹纹丝袜熟女啊
果然还是人妻系列深得我心
而且还是当着别人丈夫的面玩他老婆的题材呢
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-3 20:48

非常喜欢的一名女优.他的合集我也有.走的清纯路线.前段时间出的生活写真,形成鲜明的对比.更喜欢他了.
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:51

美丽的新婚妻子,黑丝网袜很性感,就是不知道拿枪干什么。
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:53

早乙女长了一幅清纯脸,身材也很好,叫声更不用说了,好像很快就不行了一样。就胸稍小了些,人无完人吗。
作者: aaaa2048    时间: 2011-3-3 20:54

好片,新婚就遭到这种待遇,简直没天理轼。
作者: xiaobai86624    时间: 2011-3-3 20:55

这个题材太多了,如果没有中文字母的话看起来很不爽的,不知道说的是什么。要胁迫才有意思嘛
作者: mimic    时间: 2011-3-3 21:02

脸蛋蛮漂亮,身材也不错,捆绑之后更加肉感了
支持分享
作者: 什么名    时间: 2011-3-3 21:02

早乙女的片子都不错,特别是调教凌辱类型的,貌似邪恶了~看封面好像搜查官潜入之类的题材,早乙女这种柔弱的脸孔不知道演的怎么样~
作者: 伙伴    时间: 2011-3-3 21:05

很清纯啊!这样子女孩子很少了,我也想找一个这样的!
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:11

好像是剧情片啊  女的不错  喜欢颜色部分
作者: superwen    时间: 2011-3-3 21:18

特别喜欢看早乙女ルイ楚楚可怜的样子,真的很让人心疼啊
作者: qw524226421    时间: 2011-3-3 21:21

好片子,拿枪的女人很带劲,早乙女那忧郁的眼神让人很想干她。
作者: zhengdehao    时间: 2011-3-3 21:21

这个看上去口味有点重不是很喜欢,就不下了,不过还是谢谢楼主的片子
作者: haxgsis    时间: 2011-3-3 21:24

确实面孔不错,但是可惜身材好像很有些单薄啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-3 21:39

早乙女楚楚可怜的样子最不错,适合调教凌辱之类的片子
比较柔弱!
支持了
作者: melongly3000    时间: 2011-3-3 21:40

早乙女的新片啊,这个得看看,看封面口味还是挺重的
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-3 21:42

长得很清纯。。。。身材也一级棒 。。。。蹂躏这样的美女 真是一大乐事
作者: cmisdtc001    时间: 2011-3-3 21:46

早乙女的拍的片子看过不少,很喜欢这个外表清纯实则淫荡的少女了,真想日死她
作者: victony    时间: 2011-3-3 21:53

黑丝很诱人,妹妹也非常性感,就是不是很接受SM
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:53

漂亮的学生装MM,胸还没有发育成熟,屁股又白又嫩
作者: 你想看什么    时间: 2011-3-3 21:59

早乙女的片子还是可以看看的
人还行 题材无所谓了
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 22:06

女主角很漂亮,也很白!收下了,谢谢楼主分享!
作者: bibbychow    时间: 2011-3-3 22:10

早乙女ルイ曾经青春少女也终于转型向少妇了 时间的流逝啊
作者: miao37956349    时间: 2011-3-3 22:13

有此女都是必下的,很好看的眼神,给红心了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-3-3 22:29

每次看到早乙女MM都会有一种感觉,''这么漂亮清纯的MM做这行太可惜了'',不过她每部片子的诱惑对我来说都是难以抵挡的.
作者: 米小二    时间: 2011-3-3 22:31

小露依天生的一副媚骨啊 楚楚可怜的脸蛋 不算丰腴可却白皙的身子
最近真是超喜欢
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:32

凌辱系列的片子 看着女优很可怜啊  不过也很刺激 好片子 谢谢楼主 支持
作者: pmsex    时间: 2011-3-3 22:34

早乙女ルイ长得就是漂亮啊!好希望她能尽早下马,拍些无码片看看啊!
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:35

喜欢早乙女啊,这个女优演技太好了支持楼主发好片
作者: 快乐枪手    时间: 2011-3-3 22:46

偶最喜欢调教凌辱类题材的片子.多谢大大分享
作者: b88950217    时间: 2011-3-3 22:49

找这种题材找好久了,就喜欢这样的!早乙女,太刺激了!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 22:50

这女优走人妻熟女路线真是诱惑呀,片子还有点SM类型刺激呀。
作者: bathades    时间: 2011-3-3 22:51

早乙女最近凌辱的片子不少啊,她这张无辜的脸反差尤其大
作者: hm820105    时间: 2011-3-3 22:52

她演这样的角色还真是不太适合。
不过夫目前犯还是有点意思。看她最主要的就是表情!太诱人了,特别能激发人的凌辱欲。
特别想保护她,有特别想凌辱她。
作者: CH潮    时间: 2011-3-3 22:55

凌辱系列的早乙女啊.漂亮的人妻.真是爽极了.谢谢楼主
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 23:07

支持楼主的电影我喜欢
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:08

多好的片子啊 为什么就有码呢 没有该多好啊
作者: 2001why    时间: 2011-3-3 23:08

情节题材片子很有诱惑力 美女也很漂亮, 如果是带点字幕 的话  感觉就更给力了
作者: hisis    时间: 2011-3-3 23:28

有故事的拷问,比较吸引人。希望与封面能保持一致
作者: xieping321    时间: 2011-3-3 23:29

挖撒。女警题材的。好久没看到了,下载试试。别让我失望呀。
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-3 23:31

穿豹纹,拿手枪又怎样?最后还不是被男人的水枪给插了~
作者: gogo777777    时间: 2011-3-3 23:31

很喜欢这类有剧情的片子,而且是调教类的,很不错,谢谢楼主了,支持一下
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:36

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:38

有点凌辱的情节,配合野性的造型,这部片子相当的有看头哦
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 23:39

在自家男人面前被干,那个女人一定爽死了,好刺激哦。
作者: huo1123    时间: 2011-3-3 23:51

好漂亮的美人妻,看预览的图片内容精彩刺激。马上下载来好好欣赏!
作者: newsbai    时间: 2011-3-3 23:54

好喜欢早乙女,不过以她的外形还是不适合演凌辱片,太糟塌了
作者: niceplays    时间: 2011-3-3 23:58

觉得早乙女ルイ看上去虽然挺柔弱清纯的但却很敢挑战比较激烈的场面,她的演技也很不错,人妻加女スパイ的题材很对口味,感谢分享
作者: wndd    时间: 2011-3-3 23:59

脸看起来挺纯吖,身材也不错,就是不知道里面演技咋样,下来欣赏了,感谢楼主分享。
作者: iouchenlei    时间: 2011-3-4 00:14

早乙女这清纯的样子真的很合做人妻阿! 还有黑丝网袜太美啦!
作者: liushiyh    时间: 2011-3-4 00:16

早已女的片子还行,记得有部跟某女优的百合片,超给力的
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 00:26

乍一看我以为是步兵呢,现在的码都好薄啊!!!
作者: lan1980    时间: 2011-3-4 00:30

早乙女这样一个美女,面容还完整,下面可就被搞变了形!
作者: naiyou2011    时间: 2011-3-4 00:36

早乙女的脸蛋真的很正,楚楚可怜的样子最适合拍带些凌辱内容的题材了
作者: mitchell1989    时间: 2011-3-4 00:45

又是这张可怜兮兮的脸,早已女总是这造型也有点看腻了。
作者: babyokboy    时间: 2011-3-4 01:06

早乙女露依一直是我心中的女神,不忍心看她演调教凌辱片。
作者: 241675625    时间: 2011-3-4 01:27

其实很喜欢早乙女呢 确实很可爱哦 但是她的片子有些也蛮重口味的
作者: tkdlulu    时间: 2011-3-4 04:25

早已女的片子一定要强烈支持滴!非常好,清纯加淫荡!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 04:45

小妹妹拿手枪的造型也不错的,在片中她似乎还表演起武功了,喜欢。
作者: kkmv    时间: 2011-3-4 08:19

关键是她手里拿把手枪哪缴获的,看上去恨诱惑啊
作者: nxqboss    时间: 2011-3-4 08:20

不知道早已女这样的女孩怎么红的,没有什么特点吸引人啊,平板死板的面孔普通的身材
作者: pda975ht    时间: 2011-3-4 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这是新的凌辱片题材码 怎嚜封面是拿把枪
剧情图片梅什么变啊 不过看女优的清纯面孔被凌辱真有一番滋味
作者: xfj2006    时间: 2011-3-4 08:58

哇,貌似这个妻子还是带枪妻子呀,一开始以为女警呢
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:02

好又是步兵的,无码就是好。貌似是角色扮演+捆绑吧
作者: 拖鞋男    时间: 2011-3-4 09:06

还是喜欢走青春路线的早乙女,决定去找找她的老片子了收藏了
作者: fssld001    时间: 2011-3-4 09:15

不喜欢这种带捆绑的,纯支持一下吧!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:44

早乙女是自己十分喜欢的一位女优,拥有一副楚楚可怜的脸蛋和神情,以前看过她的新人妻调教等系列片子,这次的丈夫面前拷问穿着和情节更加刺激,要好好欣赏收藏了。她在2006年4月成为Million(KMP)专属女优,因貌似日本名模山田优而受欢迎,2007年3月隐退。好像是去年8月份复出的,听到她复出的消息还小小激动了下。
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-3-4 09:56

看起来不错啊,就是还有码的,不是很喜欢的
作者: yklong    时间: 2011-3-4 10:44

白皙的皮肤搭配黑色的服饰,加上淫荡美貌的表情,值得收藏
作者: wphje    时间: 2011-3-4 10:56

早乙女是我很喜欢的一个女优,表情各方面都表演的很到位!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-4 10:56

口味·太重了点,个人不喜欢工具和SM。纯支持一下!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 11:05

妹妹穿着豹纹的衣服拿着手枪的样子长发飘飘,女性的柔弱和狂野都表现的很好!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:13

又见 早乙女MM了~很喜欢她的忧郁的眼神~
作者: qcmao    时间: 2011-3-4 11:17

发现小日本的女人就是变态,非要SM才够爽。凌辱她。
作者: ggzaza    时间: 2011-3-4 11:18

日本女优让人调教得非常顺服,也非常敬业。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-4 11:27

非常性感的美少妇,穿着豹纹装更增添了几分妩媚和野性。
作者: lilong101    时间: 2011-3-4 11:29

压缩速度很快啊,昨天刚在有码区看到,今天压缩版就有了。
早乙女的模样很小巧萝莉,可演的片子全是重口味的,想不通为什么不往清纯方向发展?
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:36

看到夫前这两个子就知道是好片子,谢谢楼主的无私共享
作者: tengziming    时间: 2011-3-4 11:45

早乙女的片子不错,看看凌辱类型的。我就喜欢被很操的感觉。爽啊
作者: jie1101928    时间: 2011-3-4 11:50

眼神很勾魂嘛   这个女优好像蛮适合 凌辱的嘛
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-3-4 12:04

早乙女的片子本人一直都很喜欢现在开始拍人妻的了。谢谢楼主
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-4 12:06

带枪的女警被枪插,如果没理解错的话好像还是在自己男人面前,很好,我喜欢
作者: abc536001    时间: 2011-3-4 12:07

非常喜欢这种带有一定背景或者剧情的片子,这样看起来不会让人觉得这只是原始人类的兽欲行为,这样才配的上电影,才算的上是艺术!
作者: 115761420    时间: 2011-3-4 12:09

女优眼神很不错 有被虐待的感觉  刀子对着女优阴部的那张很暴力很有爱 可惜有码看不清啊
作者: pigdel    时间: 2011-3-4 12:38

我觉得那个丝袜是败笔,穿在身上不上不下的。没什么意思。
作者: yy0611    时间: 2011-3-4 12:46

早乙女ルイ  有一种令人联系的气质  所以我觉得她特别适合人妻 OL 被凌辱的角色  看封面上她还拿着枪  是什么情况  被OOXX后的复仇·····   激动了
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-4 12:59

丝袜,捆绑,还有故事情节,多好的东东呀,谢谢楼主发片
作者: zlyl114    时间: 2011-3-4 13:06

早乙妹妹的片子都还不错,这部虽然口味重了点,不过还在能接受的范围内
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:09

黑丝人妻很不错啊 很给力的说 不过不太喜欢女虐的内容啊 围观了 感谢LZ发布资源啊
作者: s2051842200    时间: 2011-3-4 13:45

路伊的迷离眼神犀利依旧啊 。 司马角色都有味道
作者: qxnewway    时间: 2011-3-4 14:01

看图片内容应该很精彩,可惜没有中文看不懂,削弱了影片的刺激度,不过还是感谢分享!
作者: zinee    时间: 2011-3-4 14:07

早乙女当上国家安全局特工了?豹纹很性感。演技不指望。
作者: jeangg    时间: 2011-3-4 14:08

这个妹妹看起来还是蛮清纯的,如果不是拍戏的话,哪个老公舍得这样呢?
作者: guoba_go    时间: 2011-3-4 14:10

最近口味比较淡了,不喜欢捆绑虐待的片子了,纯支持了。
作者: happy9oo    时间: 2011-3-4 14:14

我一般不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
作者: 055132484144    时间: 2011-3-4 14:14

长相不错,身材也可以,加上黑丝完美,谢谢分享。
作者: sm850610    时间: 2011-3-4 14:16

调教凌辱类型~~哥 的最爱。话说有没那啥的吗~~
作者: hjycm222    时间: 2011-3-4 14:23

早乙女一直是我的最爱,不过现在越来越走变态的路线了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2