标题: [科幻] 猎与杀 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-3-4 21:52     标题: 猎与杀

【2010最新加拿大火爆动作猛片】【猎与杀】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 猎与杀
◎片  名 Hunt To Kill
◎年  代 2010
◎国  家 加拿大
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 375MB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 Keoni Waxman
◎主  演 史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin ....Jim Rhodes
      玛丽·艾格洛浦路斯 Marie Avgeropoulos ....Kim Rhodes
      吉尔·贝罗斯 Gil Bellows ....Banks
      盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels ....Jensen
      迈克尔·艾克朗德 Michael Eklund ....Geary
      Victor Formosa ....Dakota
      Michael Hogan ....Lawson
      Adrian Holmes ....Crab
      埃里克·罗伯茨 Eric Roberts ....Lee Davis
      Emilie Ullerup ....Dominika

◎简  介 

史蒂夫·奥斯汀饰演美国联邦边界巡逻队探员Jim Rhodes。他在蒙大纳的山区里艰苦抚养着他的女儿,那时他仍沉浸于他被谋杀了的工作伙伴的悲痛之中。而当一个疯狂的逃亡者将Rhodes与他的女儿作为人质,这荒凉的地带将会暴发一场可怕的复仇记。试想还有比置生死于不顾的人更具危险性吗?

◎影片截图

作者: kakuei    时间: 2011-3-4 21:56

真是一部好片子,谢谢楼主!
作者: ppac2009    时间: 2011-3-4 23:09

史蒂夫·奥斯汀是不是玩摔角的啊!看介绍不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: zibei007    时间: 2011-3-4 23:51

第一个图片里的那个人不是wwe里面去年一直和cn punk搭档的苦行僧团队里的那个大块头吗 我就说咋解散 了 原来人家去拍电影去了
作者: dazhang999    时间: 2011-3-5 13:45

丛林中好人猎杀坏人。动作上隐约有摔跤的影子,关节技啊撩阴手神马的。其实我是来看大明星的!
作者: romahua    时间: 2011-3-5 14:06

看介绍不错,下来看看,谢谢楼主!不过画面好像不是很好的样子。
作者: bbycat    时间: 2011-3-5 15:02

应该算是动作片吧,强调个人英雄主义的,老题材了,不知道加拿大能不能拍出新意。
作者: 皇狼530    时间: 2011-3-5 15:16

看封面好像生死狙击一样的电影,不知道剧情怎么样,截图有点少了
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-5 15:57

看介绍类似于山林之间的战斗啊,有点期待,红心送上
作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-5 16:04

这种电影我感觉不是很好,应该美国也有很这样粗制滥造的电影
作者: crecsw    时间: 2011-3-5 16:22

感谢分享,这部加拿大的片子看起来比较火爆,截图中的美女也不错
作者: fjg31026021    时间: 2011-3-5 16:35

还没有看过加拿大的电影,下来看看,也学习学习。
作者: pyf107    时间: 2011-3-7 00:02

加拿大的片子似乎不是很主流,能够给力点的,也许就是恐怖片,类似电锯惊魂之类的片子
作者: curtzhang1    时间: 2011-3-7 00:30

没看过 先下了再说 没金币啊 真是可怜啊
作者: 1183223666    时间: 2011-3-8 12:10

还没有看过加拿大的动作片,电影名字加上主角是个金发美女应该是部不错的电影,感谢楼主分享!
作者: sam97    时间: 2011-3-8 13:08

看上去不错啊,介绍太简单了。下来看看。画面好像不是很好的样子
作者: lcm197    时间: 2011-3-8 14:39

还是蛮喜欢美国动作片的,最好是间谋的就好 了
作者: dick8628    时间: 2011-3-10 11:17

场面比较简单,就是不知道内容是否火爆啊!下来看看!
作者: 子时    时间: 2011-3-11 18:06

谢谢楼主发好片子 收了!望再接再厉!期待!
作者: keyishebu    时间: 2011-3-11 23:31

看介绍不错,还是蛮喜欢美国动作片的,下来看看,谢谢楼主!
作者: qqqq2331    时间: 2011-3-11 23:33

看介绍感觉这类片子题材都差不多,不想杀人了还非逼着去杀
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 07:43

这里面的女人有点老气啊,虽然穿的比较性感。
作者: 911wbf    时间: 2011-3-22 22:32

加拿大的片子还很少见,这部片子看起来应该不错吧。
作者: qqqq2331    时间: 2011-3-22 23:15

没听说过,看海报看截图看不出来片子的出彩之处
作者: 411150408    时间: 2011-3-25 19:41

老外的动作片应该可以,下来看看!
作者: 411150408    时间: 2011-3-25 19:41

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2