标题: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了 [打印本页]

作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-3-7 14:10     标题: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了

【使用物品】:牙膏
【经验年限】:1次
【细节介绍】:一直浏览此版块的帖子,的确收益非浅,情人是床下很清纯,床上很风骚的少妇,每次都要干上20来分钟才能高潮,而且都会要两次的那种,的确让小弟有点招架不住,昨天跟情人约好了酒店,她先洗澡,女人每次洗澡都要半个多小时,我知道规律了于是就买了瓶啤酒喝,喝完她刚刚洗好,我接着洗,洗的过程中就幻想着今天咋日她的B,想着咋时间久点,突然想起来有个帖子说过牙膏能延迟,于是取了酒店的小牙膏(酒店的都不咋样),挤出一点在龟头的那个沟涂抹了一圈,其他地方没涂,尤其是尿道口没有涂,然后洗头,洗头大概三分钟左右,这中间慢慢感觉到小弟弟有点凉凉的,牙膏里面的薄荷起效果了吧,头洗完就把小弟弟也洗干净了,但是清凉的感觉还是持续了十来分钟,我想这样估计都硬不起来,最后还不停的用水冲洗龟头,知道清凉的感觉消失,擦干身子上床开干,我的哥哥,足足干了一个小时,而且是很强烈的干,我情人的B水一般都非常多,这次干到水都没了,到最后我都快虚脱了,把所有的姿势都玩了个遍还没射,兄弟们不知道有没有体现过这种想射射不出来,使劲干,干着急的感觉,大汗淋漓,全身都是汗,累的我都想放弃了,终于在快一个小时的时候射了,情人总过高潮了4次,我的确累坏了。个人觉得在干的时候牙膏的确其效果了,还有我喝了瓶啤酒有效果,降低了敏感度。
【利弊分析】:弊:太厉害了,不干多试,身体受不了
              利:不花钱

看在我冒死试验,各位兄弟红心支持!!!!!谢谢!!!!
     刚刚有人说心里作用,在此强调没有心里作用,有人说喝了啤酒会延时这点我自己有提到,我以前也试过喝啤酒后能干半个小时,有人怀疑牙膏效果,我也就试过一次而已,的确不能说是牙膏就一定有效果,等下次跟情人开房我再试试,看看到底有没有效果,各位兄弟也可以试试,不要涂太多,我总共用了不到两个黄豆大小的牙膏。

作者: jackselon    时间: 2011-3-7 14:29     标题: 回复

我认为这宗办法不可取啊,我试过的,好像不管用啊!而且很难受!
作者: qzwalter    时间: 2011-3-7 14:31

没尝试过。
以后要是有机会出去的话尝试一下。不知道有没有效果
作者: gsf90289    时间: 2011-3-7 14:32     标题: 太假了吧

这个太假了吧,要是这样有用的话,那卖伟哥的人就得饿死了
作者: xianghua123    时间: 2011-3-7 14:35

看着是挺有意思的,不过我怀疑是不是牙膏的作用啊?喝一点点啤酒后,本来就很强的饿,只要不喝多,而且,做爱看兴致的,兴致好的时候个把小时不奇怪
作者: cttwwr    时间: 2011-3-7 14:40

感觉不是很靠谱啊,牙膏里面的成分应该不含伟哥等,楼主用的虽然是薄荷的,也就只能有个凉凉的感觉吧。
作者: j18qqt    时间: 2011-3-7 14:44

真的假的,不要骗人哦,有空试试,真的就好了,不需要在买伟哥了
作者: jxkk    时间: 2011-3-7 14:59

这个已实战体验过,牙膏涂上是凉飕飕的。大家也可以试试风油精,这个涂上是火辣辣的。感受不同的刺激哦。
作者: jimmy993    时间: 2011-3-7 15:03

楼主你的经历我也有过,有一次整整干了一个多小时,累的是浑身都是汗,躺在床上动不了!
作者: renjue    时间: 2011-3-7 15:04

其实楼主的经历不是每个人都能有相同经历的!首先是楼主有基础!人家不用“牙膏”,也基本20来分钟!再者人家是喝了酒的。有些人喝了酒,敏感度下降明显。再加上“牙膏”功效。同等条件,非“人人平等”!支持楼主发贴!
作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:12

估计是你本来就很强吧,牙膏的作用好像不大吧
作者: qqaa1384067qqaa    时间: 2011-3-7 15:26

我也用过牙膏,不好使也就只能有个凉凉的感觉,没效果
作者: 冲方法    时间: 2011-3-7 15:32

楼主用牙膏洗完了还能雄起,哥就俩字【真强】。
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-7 15:48

用处应该不大,心理暗示作用加上喝酒,降低敏感度。等应是主要作用。
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2011-3-7 15:50

心理作用多些,喝点酒也能持久些的,书上看的!
作者: as00206    时间: 2011-3-7 15:54

这个还是别乱尝试了,乱吃药容易伤身,回头搞不过好还得去医院
作者: dannysun88    时间: 2011-3-7 16:05

楼主把酒店客房的牙膏用了,那么刷牙时该怎么办呢?
作者: fenglinyewan    时间: 2011-3-7 16:27

只要感觉对了牙不牙膏的无所谓的 主要是情分和气氛
作者: mmgg518    时间: 2011-3-7 16:36

我试过的。还很铭感更容易射。应该是楼主当天的表现好吧!
作者: yjkuan    时间: 2011-3-7 16:54

看来很多狼友们都试过这一招了,应该很好用
有了这法子就不用憋着不S了
作者: kmkm    时间: 2011-3-7 17:02

牙膏真有这样的效果?!怀疑中,按理薄荷成分最多就是降低敏感度,但是这1个多小时也夸张了点,估计心理因素占了很大一部分吧。
作者: 78985246    时间: 2011-3-7 17:08

这东西也是因人而异的,不过确实值得一试
作者: magic1125    时间: 2011-3-7 17:13

干一个小时,真的是再多的水都会没的。
高潮4次,难道没出现传说中的潮吹?
作者: lisi123    时间: 2011-3-7 18:02

这样的文章看过几篇,可信度不高,千万别蒙人,那就丧尽天良了。
作者: jhs    时间: 2011-3-7 18:06

谢谢介绍,经验之谈,清凉的牙膏要好一点。
作者: kakastar    时间: 2011-3-7 18:11

可能跟每个人的体质还有不同的牙膏有关吧 哦 还有可能是喝了点酒  原因的不一定绝对是牙膏的作用的 不过支持楼主发帖

作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-3-7 18:11

有次我弄了辣椒再去打飞机的时候,貌似也有延长的效果
作者: zw820609    时间: 2011-3-7 18:47

恩!我以前试过。确实很好,不过没有你这么的强烈。
作者: olderliu    时间: 2011-3-7 19:03

这是听着好像是这么回事,但不会这么有用的,稍有点作用还是可能!
作者: 主席    时间: 2011-3-7 19:08

打炮打成这样怎么行啊,人家出B你出命可不合算的,有累死的牛没有犁坏的田.悠着点.
作者: wildfire998    时间: 2011-3-7 20:16

看来卖性药的该难过了,牙膏居然有那样的作用,看来楼主爽了。
作者: c170983787    时间: 2011-3-7 20:18

这东西确实是有点用处的,但是没有你说的那么神。
作者: cloudliumy    时间: 2011-3-7 20:36

这东西还是少用 据说含氟的 对JJ不好吧……
作者: sunliyong    时间: 2011-3-7 20:39

我认为不假,假不假试试就知道了,要有开拓进取的精神。
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 20:49

这个太假了吧,要是这样有用的话,那卖伟哥的人就得饿死了
作者: hz5858    时间: 2011-3-7 20:50

我尝试过,不过没有你说的那么恐怖,一个小时,总的来说减低了龟头的敏感度,但是时间不会很长。
作者: lovelklny    时间: 2011-3-7 23:45

长时间不射精也是痛苦的感觉啊!太累了!不舒服
作者: shrakee    时间: 2011-3-8 00:12

牙膏这玩意应该是降低了你的龟头敏感度,所以才会持久不射。
作者: alone_xc    时间: 2011-3-8 00:58

我试过一次牙膏,不过我抹得时间太长了,反而感觉热辣辣的疼,不舒服。
作者: badfrog    时间: 2011-3-8 01:19

是麻木了龟头,对神经不好的,小心器质性伤害
作者: dxd_css    时间: 2011-3-8 10:49

真有哪么神奇吗,比伟哥还强,又学到一招,有机会也试试
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-8 10:52

用牙膏做润滑剂视乎太那个了,不过看你说得功效那么厉害,值得去尝试一下
作者: cdx777    时间: 2011-3-8 10:54

给我的小M用过 涂在阴蒂上 听她说很舒服 想小便
作者: yys911    时间: 2011-3-8 10:56

是不是真的呀,你可要小心呀,弄多了小心有病呀,安全第一
作者: 名字忘了    时间: 2011-3-8 10:59

这个不是真的啊,没有效果的我以前试过的呵呵
作者: rtyuuu    时间: 2011-3-8 11:03

我觉得好像是不管用的啊,是不是不同品牌的牙膏作用不一样啊。还得多试试
作者: jlxjlxjlx520    时间: 2011-3-8 11:14

牙膏里面好像有什么滑石粉还是什么的,有腐蚀作用,小心为妙撒
作者: 性交狂    时间: 2011-3-8 11:14

楼主估计你当天或者前一天已经做过,所以酒精加牙膏的敏感度降了很多啊
作者: jd101    时间: 2011-3-8 11:18

有这么灵光啊 那一定要试一试了 这个材料很好准备
作者: 1183223666    时间: 2011-3-8 11:29

正确的使用牙膏是能使性生活质量有所提高但还是要说的是长期使用对男性性功能不好的还有很大的副作用请谨慎啊!
作者: hc2009    时间: 2011-3-8 12:16

是不是真的啊,这么有效果,并且酒店的牙膏都不太好啊
作者: wtuso    时间: 2011-3-8 12:42

我有过这种体验,想要射却射不出来,做的实在是累了。。
作者: fariishta    时间: 2011-3-8 12:52

还是心里作用吧,牙膏没那么强
作者: agt121    时间: 2011-3-8 12:54

不知道效果怎么样 下次试验一下 希望有用
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-8 12:54

每个人的身体素质都不同,最主要是取决自己当晚的心情吧。其次就是情人的诱惑力啦。
作者: InSexSex    时间: 2011-3-8 12:56

楼主真是强大。 真的加的啊。 不敢试
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-3-8 13:55

这个写的很详细啊,谢谢楼主分享经验,下次我也试试 哈哈
作者: zhangyl9527    时间: 2011-3-8 14:06

牙膏真有这么好的效果?总感觉牙膏里什么增白除垢的化学成分对身体不好,还是慎重的好
作者: smindyy2009    时间: 2011-3-8 14:14

看见好多人介绍过这样用牙膏,回去我也试试
作者: xuyou    时间: 2011-3-8 14:20

我也是啊。情人节那天不知道是前面有流出来还是怎么了。分三次晚上,半夜。早上。加起来干了2个多小时。早上才射的。第2次很想射了但一直没射。什么都没用。
作者: gww555    时间: 2011-3-8 14:20

啤酒加牙膏是伟哥,好发明,物美价廉哟。太给力了。
作者: 六月最好    时间: 2011-3-8 14:37

其实没有楼主说的那么夸张吧,牙膏我也用过,薄荷可以降低一些龟头的敏感度,冷冷的感觉
作者: pangwa22    时间: 2011-3-8 14:41

希望是真的今天晚上就哈哈哦试试一定要展现一下雄风
作者: 亲一下下    时间: 2011-3-8 14:42

看了这个方法,感觉一定要去试一试,确实是一个不错的方法。好。
作者: hanhubin    时间: 2011-3-8 14:42

依照楼主的方法试过一次 感觉并没有那么持久 只是刚抹上有点凉
作者: buze004    时间: 2011-3-8 14:44

效果这么明显?有过类似经历但感觉还好 也许是酒精的原因吧 牙膏只有凉爽的感觉
作者: langzi8279    时间: 2011-3-8 15:34

不管好用不好用,下次玩的时候试一下就知道了,貌似不错的办法
作者: mile001002    时间: 2011-3-8 15:39

好像很管用的样子,今天晚上就试一试,三八妇女节,慰劳一下情人
作者: hehioo    时间: 2011-3-8 16:08

杯具,试了楼主的方法没有什么效果啊,
作者: 35611422    时间: 2011-3-8 17:07

太假了吧,要是这样有用的话,那卖伟哥的人就得饿死了哦
作者: xxxiao    时间: 2011-3-8 17:09

是不是真的啊,牙膏就那么有用么?真是不可思意啊!
作者: sex746454    时间: 2011-3-8 17:11

我也试过 效果并没有楼主说的那么明显,不知道是不是没停留那么长时间的事 下次多等会试一下
作者: dxfzs    时间: 2011-3-8 17:21

没试过,改天试验一下,那要是摸点风油精不是更厉害?
作者: Edison_zhu    时间: 2011-3-8 18:02

我试过,没啥子用.
看来此招也是应人而宜的
作者: htcwy    时间: 2011-3-8 18:54

这种方式可能不一定适用于每个人。我上次这样走了,居然硬不起来了,唉,惨啊
作者: capricornliu    时间: 2011-3-8 19:09

不知道是真的假的啊,以前只听说牙膏抹在脚底就会很硬,不知道真假,有机会试试楼主的办法。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-8 19:14

干一个多小时肯定得虚脱啊!下次记得少摸一点牙膏吧!
作者: linwh555    时间: 2011-3-8 19:58

酒的效果不错,牙膏有听说,不过两者结合还是第一次听说,对身体无害可以试试!
作者: 杜磊思    时间: 2011-3-8 20:00

抹药膏有点难受,烧得慌,有没有更好的,实惠的方法
作者: chiluobodelang    时间: 2011-3-8 20:02

这也行啊,下次试试看啊。不过不知道有啥危害不。
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:19

楼主的方法看上去不是很靠谱啊,前面有人发帖尝试过悲剧了
作者: orientaaa    时间: 2011-3-8 21:56

楼主这个因素比较多。也不一定就是牙膏的问题。还要再验证把。
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-8 22:00

上次看到有同学介绍黑人牙膏的,讲的是同个道理,俺就试了试……
结果杯具了,一晚上都凉飕飕的,想入非非,第二天上班完全没精神了
作者: 625372910    时间: 2011-3-8 22:35

这种想法很值得怀疑啊,别把鸡鸡弄坏了啊。
作者: 7508861    时间: 2011-3-8 22:37

原来伟哥都是用牙膏做的
作者: ftxic    时间: 2011-3-8 22:52

做得多的人,应该都会有20分钟吧,刚告别处男的例外。
作者: zhahui    时间: 2011-3-8 23:02

楼主你的经历我也有过,但是做到最后都没什么感觉了
作者: yyilun    时间: 2011-3-8 23:42

牙膏应该还挺安全的吧 能这样持久是氟的原因吗?
作者: j1aN    时间: 2011-3-9 00:18

好久以前就试过了这个方法了!其实买个冰火两重天的套套还爽,女的也有感觉!
作者: sunight    时间: 2011-3-9 00:19

牙膏里面有研磨的成分。使用牙膏的话 肯定对身体有一定的损害。慎重。
作者: nnnnnnss    时间: 2011-3-9 01:58

还没实验过哦  以后实验下
作者: twoegg    时间: 2011-3-9 02:17

想试下啊 但现在没机会。。。。   ,,,
作者: 大老A    时间: 2011-3-9 03:43

我试过几次  没有你说的这么夸张!我觉得也没有延时的效果
作者: topsqure    时间: 2011-3-9 08:20

我实验过,为啥我完事的更快了。药是有用还要啥伟哥。。
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 10:14

这个方法也听说有人用过,效果不确定,只要没有坏处就好。
作者: salut1981    时间: 2011-3-9 10:19

个人尝试过   觉得中华那种的传统牙膏比较好  现在的新牙膏效果不佳
作者: xsg0428    时间: 2011-3-9 10:26

以前试过 不是很舒服 也没有多大的效果啊
作者: tianpeizhi    时间: 2011-3-9 10:38

我觉得这种感觉其实并不好,我跟老婆来事儿的时候就经常出现射精困难,着急呀
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-9 10:47

刺激性太强,有些难受,大家要慎用!偶尔一试还是能收到奇效的
作者: 无敌风火轮    时间: 2011-3-9 11:38

没尝试过。
以后要是有机会出去的话尝试一下。不知道有没有效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2