标题: [肛交] asha Grey Expose/邪恶天使新片-美女曝光(Sasha Grey,Bobbi Starr出演) [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-3-11 13:24     标题: asha Grey Expose/邪恶天使新片-美女曝光(Sasha Grey,Bobbi Starr出演)

影片名稱】:asha Grey Expose/邪恶天使新片-美女曝光(Sasha Grey,Bobbi Starr出演)
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a573aa43737ed0d6aed32f2db2778add30312410
【上傳軟件】:bitcomet
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种
【種子制作】:2011-03-11

下载前请点击红心,有了您的支持,影片会更精彩。

附件: 405518256@www.sexinsex.net@Sasha Grey Expose.torrent (2011-3-11 13:28, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 43176
作者: gmtxxgs    时间: 2011-3-11 13:47

很喜欢她的片子,深喉真是给力啊。。。支持楼主。
作者: iiiiliiii    时间: 2011-3-11 14:15

最爱 sasha grey 的片子 一定要下
作者: teli    时间: 2011-3-11 14:30

最喜欢这两个重口味女星,表演很是精彩,如今合演一定会更精彩。幸亏多看了两眼,这个片子看过去,确实很精彩,不过两人只是女同表演,并没有多P群交,很遗憾
作者: liuyedao    时间: 2011-3-11 14:36

最喜欢她的深喉了(包括那部片子《深喉》),比较给力啊!
作者: xqlp99    时间: 2011-3-11 14:36

Sasha 的片子 感觉不如以前敬业了  可能是红了的原因
只是口味重了  但是没有那么激情了! 再看看这个到底如何

感谢分享!
作者: sui400    时间: 2011-3-11 14:41

很好的片子,大家下来看看,真的不错!
作者: bbb222    时间: 2011-3-11 14:41

欧美的片子比较直接,缺点情节和美感!支持下了
作者: yu1171226    时间: 2011-3-11 14:42

深喉的女主角,虽然不算很漂亮,但演技真的是非常到位,支持一下!
作者: hiphop51555    时间: 2011-3-11 14:46

很给离得蒙骗啊 正式受不鸟了 你说这是享受还是遭罪 呵呵 不接!
作者: kmkm    时间: 2011-3-11 14:48

这个封面够火爆的。西女就是厉害,这样的深喉,难以想象。
作者: wujiaofeiniao    时间: 2011-3-11 14:49

好东西,以前看过几部Sasha Grey 的深喉表演,谢谢楼主
作者: qqqlll8    时间: 2011-3-11 14:58

我还是喜欢她早期的作品,现在的都有点咸了!
作者: LYZ1115    时间: 2011-3-11 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优表演非常卖力,全身心投入,很喜欢!
作者: 星夜飞行    时间: 2011-3-11 15:02

阿叔我最喜欢这样的片子了,深喉加屁交。 我爽歪歪了。
作者: xzlszai    时间: 2011-3-11 15:06

是Sasha Grey的新片吗?我很喜欢她的片子给人很强烈的刺激感~
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-11 15:07

sasha的口味真是愈发的重了啊
记得刚开始看她的片子的时候 还是很清纯的样子 很可爱
虽然欧美的片子很是猛的 但也不乏有浅的画面
但后来看过一部 DP的里面有她的桥段 很是尺度大 就觉得她开始重了
作者: lc1978    时间: 2011-3-11 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看看不清长的怎么样啊 倒是功夫很高啊    喜欢!!如果身材棒我更喜欢  呵呵别笑话俺
作者: lzl818    时间: 2011-3-11 15:23

可以啊,制服诱惑带肛交,不错,顶一下,感谢了
作者: 爷爷也倾城    时间: 2011-3-11 15:26

非常喜欢Sasha Grey,但是现在的风格和以前的变化好大

最早出道的时候很清纯,很可爱,现在荡女的味道越来越重,还玩起了肛交

谢谢楼主的无私分享,送上我一颗诚挚的红心!
作者: 849433535    时间: 2011-3-11 15:27

我是深喉狂热的fans,非常喜欢sasha 还有bobbi,两个重口味,谢谢楼主分享,红心必须的
作者: yangbing1722    时间: 2011-3-11 15:31

没看过这部片子的同志们 可以下来鉴赏下 了 GREY这部片子当中除了没有SM情节意外 其他的基本上都有了 深喉 添肛 群P 太刺激了
作者: livebo    时间: 2011-3-11 15:40

感觉不怎么样,给个红心鼓励,打字真累非要打20个
作者: 医科    时间: 2011-3-11 15:53

的确深喉的那部片子是改编的不错的,特别是女主角的演技值得一赞的。
作者: minesexinsex    时间: 2011-3-11 16:04

女主角的片子一直在关注 现在深喉、3p什么都厉害,得支持
作者: jack7788999    时间: 2011-3-11 16:10     标题: 回复 10楼 的帖子

口味很重,几根鸡巴够这女的受的,不过她们洋人的屄好,没问题。
作者: lovestory    时间: 2011-3-11 16:20

她的片子口味感觉一直都挺重了,感觉她应该很红啊,各方面条件都不错,不用玩那么重的口味的。
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-11 16:24

这个女优的片子个人觉得一般般,里面难道又是故意做成黑白+红色的灰暗系?那还是算了
作者: dodolookmaco    时间: 2011-3-11 16:31

口味有点重,不过我喜欢,谁有Jenna Jameson的片子啊?好心人发个帖!本人求片
作者: 紫风车    时间: 2011-3-11 16:47

重口味的片子,屁股狂射,绑架、恋足、吃精样样俱全。加上大美女的激情表演。怎能不让人喜欢。
作者: kankanlan    时间: 2011-3-11 16:48

白皙的皮肤,浪荡的表情,萨沙格蕾真是个尤物啊
作者: sex830315    时间: 2011-3-11 16:50

这个口味好重 老美就是玩的刺激就是直接 不过女优很漂亮 尤其是带眼睛的
作者: li780201    时间: 2011-3-11 16:51

看封面口味有点重,深喉的片子,女优很漂亮,还不错。
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-11 16:57

封面女优一般一般,不知道内容如何,下载看一看
作者: 风之叶    时间: 2011-3-11 16:59

真的很骚哦,美女也不错,我喜欢这样的类型
作者: 寻你千百度    时间: 2011-3-11 17:02     标题: asha Grey Expose/邪恶天使新片-美女曝光(Sasha Grey,Bobbi Starr出演)

女主角眼神中的看上去很另类,但还谈不上邪恶,是个天使的样子。
作者: yu1738    时间: 2011-3-11 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

the girl it sex I like thanks.
作者: woshifeifei    时间: 2011-3-11 17:04

老外就是生猛 亚洲的汗颜 真的很邪恶
作者: yeekai007    时间: 2011-3-11 17:04

sasha grey在当今的AV界 她的淫荡几乎无人可以和她相提并论 真太厉害了。
作者: wei_666    时间: 2011-3-11 17:16

又是一部重口味的片子,不错,先收藏了,以后有机会下来看看,送个心红!
作者: qzsong    时间: 2011-3-11 17:18

Sasha Grey早期的片子还是很不错的,很清纯的,现在不一样,什么都演,糟践了~
作者: sege1012    时间: 2011-3-11 17:24

眼睛美女很有味道啊,后面那个脚是她自己的么
作者: junlangdeti    时间: 2011-3-11 17:28

很喜欢她的片子,深喉真是给力啊。。。支持楼主。。。。。
作者: wslong.co    时间: 2011-3-11 17:32

好像不是新片,现在的片子都是宽屏幕的格式,这还是4:3的。
作者: jinmuli    时间: 2011-3-11 17:38

女优是不错 长相很美 但是口味好像有点重 纯支持了 楼主辛苦
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-11 17:41

Sasha Grey的片子越来越狂野了。深喉的功夫绝对自出一家,片子不错。
作者: pinkx    时间: 2011-3-11 17:52

这个应该不是新片子,好像是合集,sasha 已经退役了,转到主流电影了。
作者: cyh76    时间: 2011-3-11 17:55

Sasha Grey心中的女神,她不是上岸拍正规电影了,怎么还发片啊?而且口味依然还是这么重,
作者: wsn114    时间: 2011-3-11 18:05

老外的片子口味就是比亚洲的重,喜欢啊,勃起,支持一下,不要沉默了
作者: cuteabb    时间: 2011-3-11 18:35

对这些女优不太了解, 看图不错,下来看看!!
作者: webber1982    时间: 2011-3-11 19:07

是女同的片子吗?为了拍戏,女同也真辛苦。
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-11 19:20

感觉无与伦比   看着也使人兴奋   感谢老大发片分享
作者: maxiong    时间: 2011-3-11 19:30

最爱sasha grey
非常狂野,《深喉》最经典,好久没新片了
一定下
作者: 8963328    时间: 2011-3-11 19:32

Sasha Grey Bobbi Starr 这两位天后级的AV女星 她们的片子真是相当的重口味啊 谢谢楼主!
作者: adaihaha10    时间: 2011-3-11 19:49

每次看到Sasha Grey的深喉演出,总是能让人产生重狠狠蹂躏她的冲动。红心送上
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-11 20:12

Sasha Grey可是个重口味的,越重的越喜欢,不知道当时的感觉是什么样的
作者: no1xyh    时间: 2011-3-11 20:19

sasha grey 不是退役,转型拍电影去了吗?
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-11 21:01

Sasha Grey看上去像天使,表演起来是只有想不到,没有做不到。
作者: ws213146    时间: 2011-3-11 21:26

深喉,肛交,样样俱全啊,欧美的片子看起来就是激情!
作者: iaijiajia    时间: 2011-3-11 21:55

四根肉棒围着她,但愿她会感到满足
作者: jerry陳    时间: 2011-3-11 22:11

車頭燈真好大又好美
樣子可愛~不客氣了拍的真是好阿
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-11 22:14

外表清纯,骨子淫荡,口味超重,真是邪恶。不怎么喜欢眼镜。
作者: a88556346    时间: 2011-3-11 22:34

我就好这口了哈,载了,谢搂住了啊,很不错的
作者: stlovexd    时间: 2011-3-11 22:46

肛交  不知道真实试起来会不会很恶心
但是想起来就觉得恶心了
作者: 我的品牌ccc    时间: 2011-3-11 22:50

Sasha Grey 是我最近才认识的AV女优 ,十分的给力,演的十分不错。
作者: travis8088    时间: 2011-3-11 22:56

外国的片子就是给力,男根本来就是长、粗,斯文的眼镜妹妹要含到根,足见女优的功夫也不一般,渴望与外国女人一战!
作者: kaierwen    时间: 2011-3-11 23:12     标题:

这个shasha非常地好啊,太让人受不了啊,
作者: cl963145    时间: 2011-3-11 23:15

这部片子好像在很多地方都转过啦,很眼熟了,不过是比较不错的电影
作者: chanjx710    时间: 2011-3-11 23:30

好淫乱的画面丫,都4根一齐上了
恐怕只有欧美才有如此疯狂
作者: braveheart26    时间: 2011-3-11 23:59

片子的封面没有拍好,把sasha的脸部缺陷暴露无遗,下吧很方!
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-3-12 00:00

这部片子我看过了   相当的经典!值得各位狼友收藏!
Sasha卖力的演出   开头口交非常有力量!  SM成分被很好的体现出来   让人欲罢不能啊
作者: beck0789    时间: 2011-3-12 00:01

制服,肛交,深喉,颜射,白皙的女优,经典的片子,谢谢楼主
作者: aws321    时间: 2011-3-12 00:15

Sasha Grey还是很迷人的,只是这部片子稍有些口味重,支持下。
作者: dddbqp    时间: 2011-3-12 00:32

一个字,喜欢这感觉:深喉,插入..................
作者: lover3350141    时间: 2011-3-12 00:56

呃.天使的片子口味好重啊.给人非常狂野的感觉
作者: huomanying0    时间: 2011-3-12 01:20

好给力的片子。片中白女优确实非常的漂亮,而且邪恶天使确实不错
作者: tj123    时间: 2011-3-12 01:51

太邪恶了,手都全伸进肛门里面去了,美女还真给力呀。
作者: fu030414110    时间: 2011-3-12 02:10

又可以看到雪白娇小的Sasha Grey重口味之作品,多P,群交就是她的喜欢
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-12 04:14

把肛门玩的不错,还搞的肛门像水龙有一样喷水该给女优喝水
作者: GIGIHAHA    时间: 2011-3-12 04:33

很久没看到Sasha Grey ,后来走的AV差不多都是重口味的。 感谢分享
作者: sezilu    时间: 2011-3-12 04:44

看着那个戴警帽的女人满脸的精液,还有那个肛门喷奶的,真是诱人,感谢分享。
作者: 肆虐    时间: 2011-3-12 07:19

这个女优刚出道时很清醇 现在口味越来越重了 有点叫人收不了
作者: mwgq    时间: 2011-3-12 07:21

此片口味有点重,不过这样正好反映出演员的敬业精神!
作者: chen_cao    时间: 2011-3-12 07:44

Bobbi Starr是我比较喜欢的女星,漂亮还有气质,只是口味太重了,长得这么端庄,不应该去拍这样的重口味片子,被毁了
作者: jackhts    时间: 2011-3-12 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女主脚非常投入  很喜欢这位恨不得我老婆也像她一样
作者: myself521    时间: 2011-3-12 08:51

口味太重了,哈哈,不过貌似还行,下了看看
作者: windwhite    时间: 2011-3-12 08:53

原来女人也喜欢美女呀,不仅喜欢大奶子,还喜欢亲吻女人的下体。
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 08:59

楼主每次都发新片,而且口味也重,呵呵,很敬业
作者: 14572288    时间: 2011-3-12 09:05

Sasha Grey的爽片 必须支持一下,非常感谢楼主分享!
作者: beiji123    时间: 2011-3-12 09:39

是制服诱惑的,女主角很性感很漂亮,她的眼神很诱人
作者: aomcpro    时间: 2011-3-12 09:41

那第二张预览图女的喷出来的白的是什么,研究一下
作者: 大亮少爷    时间: 2011-3-12 10:00

这小娘们可不一般。那喉咙也不知道有多深。多大的都能齐根没了。
作者: szhongren    时间: 2011-3-12 10:39

口味比较重,偶接受有难度,纯是支持,希望再发好片
作者: sb2000    时间: 2011-3-12 10:46

邪恶天使的片子都带着邪恶的味道,真看的话能让人呕吐啊
作者: long5991000    时间: 2011-3-12 11:16

她是如何做到的?也许那个脚丫子应该是别人的吧
作者: firstwolf    时间: 2011-3-12 11:45

这是新片还是老片子啊?萨沙格蕾沉寂了很长时间,偶尔出部片子都是正规的性交片,没有以往风格,以为准备往正品发展了,今天看了这部回归sasha的风格,是不是DP公司现在力捧Kayden kross了,sasha grey转投邪恶天使了?
作者: 312076428    时间: 2011-3-12 12:16

貌似口味重,深喉加曝光,怎能叫我不赞!!
作者: lier2011    时间: 2011-3-12 12:38

看了图片,感觉是够邪恶的,不是很喜欢这类片子,路过支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2