标题: [美乳巨乳] [MIDD-725](moodyz)電撃移籍!!敏感 相澤リナ [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2011-3-11 19:00     标题: [MIDD-725](moodyz)電撃移籍!!敏感 相澤リナ

(moodyz)電撃移籍!!敏感 相澤リナ
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(moodyz)電撃移籍!! 敏感くびれGカップ 相澤リナ
[演員]: 相澤リナ
[文件類型]: 電撃移籍!! 敏感くびれGカップ 相澤リナ
[文件大小]: WMV  1920*1080 6000kbps/5192MB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:ac6176e2a409116c09403e7b3a72c01227f6ff31
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:あのクビレボインパーフェクトBODYがMOODYZに電撃移籍!唾まみれでおっぱいにまで汁が滴るフェラチオ、汗だくで求め合う濃密SEX、柔らか巨乳をブルンブルン揺らしながらの騎乗位、クビレを反らせヨガリ狂いハメられるバック!より敏感に進化したGカップをやりたい放題に味わいつくす!

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=rtE8LWXyAG

請有能力的朋友幫忙分流到日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(moodyz)電撃移籍!! 敏感くびれGカップ 相澤リナ
[演員]: [color=red][u]相澤リナ[/u][/color]
[文件類型]: 電撃移籍!! 敏感くびれGカップ 相澤リナ
[文件大小]: WMV  1920*1080 6000kbps/5192MB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:ac6176e2a409116c09403e7b3a72c01227f6ff31
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:あのクビレボインパーフェクトBODYがMOODYZに電撃移籍!唾まみれでおっぱいにまで汁が滴るフェラチオ、汗だくで求め合う濃密SEX、柔らか巨乳をブルンブルン揺らしながらの騎乗位、クビレを反らせヨガリ狂いハメられるバック!より敏感に進化したGカップをやりたい放題に味わいつくす!
[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/midd00725/midd00725pl.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/343131-FTYHC6V.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=rtE8LWXyAG
[img]http://sadpanda.us/images/343131-FTYHC6V.jpg[/img]

附件: 電撃移籍!! 敏感くびれGカップ 相澤リナ.torrent (2011-3-11 19:00, 103.44 KB) / 该附件被下载次数 59581
作者: ansonliu1987    时间: 2011-3-11 19:15

相澤MM一向都是这么出色,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,唯一遗憾的是矮了点,要是能再修长点就完美了。
作者: DonSeven    时间: 2011-3-11 19:17

这一对丰满的乳房 动如脱兔 姣好的面容 着实让人心动不已
作者: sui400    时间: 2011-3-11 19:24

果然是波霸,就冲着这
咱也要拿走
作者: master12    时间: 2011-3-11 19:24

这个女优可真是前凸后翘的啊,那对咪咪真是太诱惑人了
作者: i真心    时间: 2011-3-11 19:31

这个应该是一部老片子了吧?这套封面非常熟悉,好像在这个妹妹的一个小合集里面见过。
作者: caiqiao    时间: 2011-3-11 19:37

女主看起来很诱人啊.咪咪大,而且还有点往上翘.要是有字幕就更完美了
作者: bsen00    时间: 2011-3-11 19:44

她就是以前火过一段时间的月本啦,但是签约改名后就一点都不火了。很诡异。
作者: 月术师    时间: 2011-3-11 19:57

这女优以前扮演过素人,不过胸部虽大,抖动不自然,估计塞了些东西,但脸蛋还是不错的
作者: ljj_3141    时间: 2011-3-11 20:00

相泽妹妹很不错,样子好看胸也大,是飞机首选

支持楼主
作者: spurite    时间: 2011-3-11 20:07

这个可以说是真不错。。!
非常支持楼主
作者: 上官宓儿    时间: 2011-3-11 20:14

好喜欢相泽的封面,但仅仅是封面,演技感觉还差那么一点点
作者: 鬼泣4.0    时间: 2011-3-11 20:15

身材脸蛋都很漂亮的美女啊,胸部尤其不错,下来看看,顺便支持lz。
作者: abucuo    时间: 2011-3-11 20:17

要下趁早!这女人也属于老的快的类型,追了2部,发现胸部越发下垂,
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 20:17

不错啊,挺清纯的一张脸身材又这儿好,绝配啊
作者: w418516291    时间: 2011-3-11 20:20

女主角长得不错,凹凸有致的身材,硕大的奶子,高跷的屁股,外加清纯的相貌,骨子里的骚气,简直就是人间极品,让男人欲罢不能啊!
作者: kent2002    时间: 2011-3-11 20:25

真是大美女啊,可惜小弟的带宽啊,片子太大没法下啊,那位大能来给压缩点
作者: ainimade1    时间: 2011-3-11 20:26

看着一对巨乳真是人间胸器啊,此女只应天上有,同时佩服R国的AV事业中国就没有这样的
作者: 微の笑    时间: 2011-3-11 20:31

片子是1080P的高清片源啊,太棒了!简直可以数毛了!如果有字幕就好了,如果是无码还有中文字幕那就太完美Perfect了!
作者: joybookr42e    时间: 2011-3-11 20:33

长得很好啊,身材也劲爆,就是格式太大,只能望碟心叹咯
作者: 284294022    时间: 2011-3-11 20:37

不错的mm,身材很赞,但是实在太矮了一点,高些就完美了
作者: qintian88    时间: 2011-3-11 20:44

真太诱惑人了,这么好身材的女优,让人很冲动啊,很精彩的影片,谢谢分享!
作者: tayl101218    时间: 2011-3-11 20:45

有点混血的意思哦,而且乳房十分的大啊,确实十分诱惑人
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 20:48

相澤是我之一都很喜欢的一位大奶女优   看她的片子我很开心
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-3-11 20:50

就凭借她的那一对胸器就能迷死人,脸蛋冷艳诱人,身材也不错,感谢分享!
作者: barca_80515    时间: 2011-3-11 20:52

真不错这对大肉球看着就诱人什么时候能下吗就最好了收藏了
作者: goodluck20009    时间: 2011-3-11 20:53

就看过她的一部片子,觉得身材不错,就是有点黑啊,个人比较喜欢白白的。
作者: wangjile    时间: 2011-3-11 20:53

相澤リナ相貌和身材还有演技来说都还是很好的啊~哈哈
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-11 21:11

相澤リナ妹妹的身体真是太完美了,前凸后翘,丰满无比
作者: 2000w    时间: 2011-3-11 21:20

相澤リナ
长的真漂亮啊!身材也超级棒!每次看她的片子都人不住打手枪!她的屁股和腿太诱人了,谢谢楼主
作者: can201    时间: 2011-3-11 21:44

目前最受个人关注的几个大奶女优之一,之前在P社的时候拍的片子都很诱惑,期待在M社能有更出格的表演
作者: jzzyj    时间: 2011-3-11 21:47

我靠,奶子也太大了,跟身材不协调了!!人工造成的吧
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-11 22:01

看上去好像是混血的啊,是巨乳一類的,感覺不錯
作者: dahua000    时间: 2011-3-11 22:07

这个女人太漂亮了。身材也这么棒。如果是无码的,更爽了
作者: sexmadman    时间: 2011-3-11 22:08

以前没注意过相泽MM,真是好美的胸型啊!特别是封面上那个小屁股翘得,赶紧下下来看看
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-11 22:09

竟有如此尤物,绝对美人,干得弹尽粮绝也愿意咯
作者: zhongyewei2    时间: 2011-3-11 22:41

相泽妹子没得挑,脸蛋甜美,身材姣好,笑容迷人,娇喘勾魂,楼主这个大格式真是好,一定要红心。
作者: dtkjw1234    时间: 2011-3-11 22:46

眼睛大大的好想会放电一样了。乳房看上去很这事看来没有做过
作者: aizibin    时间: 2011-3-11 22:48

相泽的片子质量一向不错,波大叫声ok,喜欢!
作者: darkwolf777    时间: 2011-3-11 22:57

好完美的奶子啊,长的也可人,不过5G对于我的网速实在困难啊,等avi或者rmvb吧。
作者: vision08    时间: 2011-3-11 23:01

哇~!相泽妹妹有出新片,最喜欢她那对能看到青筋的咪咪!
作者: chinasonavox    时间: 2011-3-11 23:32

收藏有相泽的全集,可惜还没开始下载,太大了
作者: abiolo    时间: 2011-3-12 00:10

相泽我最喜欢的女优之一,有身材有样子,就是不知道怎么不太红呢,可惜了啊~
作者: bosslayer    时间: 2011-3-12 00:19

相泽mm是典型的童颜巨乳~叫声娇滴滴的很有感觉~要是有高潮抖动就更好了~
作者: lohcve    时间: 2011-3-12 00:20

这对玉乳真是好挺好大,女优皮肤白皙无暇,让人太喷血了,相泽妹妹
作者: maide    时间: 2011-3-12 01:04

36的大胸美女啊,难得整个身材看起来还相当的匀称,谢谢楼主的好片了
作者: dragon1231    时间: 2011-3-12 04:23

超美的女优,非常喜欢这种胸大清秀类型的,收下啦 谢谢
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 08:00

看着身材,就不能那个淡定了啊,漂亮,高贵
作者: checking    时间: 2011-3-12 09:02

女的身材真好呀,看着就想YY,只不过文件太大了。
作者: xaoliu001    时间: 2011-3-12 09:25

相泽妹妹的新片吗? 看封面相当给力,样子好看胸也大
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-12 09:40

的确应该在匈奴界有所作为,但是自从前边见过后就不红了,期待啊
作者: qweruiop1    时间: 2011-3-12 09:41

胸脯好丰满,脸蛋又迷人绝对收藏的好片啊。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-3-12 10:36

说是电击,还以为有点机器呢,呵呵,支持下
作者: double_l_21    时间: 2011-3-12 11:03

长得真不错呀
强烈支持一下
呵呵呵
呵呵
作者: sexsm    时间: 2011-3-12 11:07

这个美女,这么美,我怎么没有下过她的片呢,这次不能错过了
作者: kkyy07    时间: 2011-3-12 11:20

女主看起来很诱人啊.咪咪大,而且还有点往上翘
作者: 168wen2003    时间: 2011-3-12 11:26

鸡动人性啊。 想象着抚摸她的MM,吸允的感觉。。。。哇塞。。。。哦
作者: launix    时间: 2011-3-12 11:35

大妞身材不错,好胸好屁股,可以说是极品,感谢楼主
作者: 色魔派大星    时间: 2011-3-12 11:36

相泽MM一直是比较喜欢的一个女优啊 那种化了妆但是仍然有点素颜味道的感觉真是棒
作者: zekpsis    时间: 2011-3-12 11:59

要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,唯一遗憾的是矮了点,要是能再修长点就完美了
作者: xiaoxizi007    时间: 2011-3-12 12:27

ps的挺严重的,补过身材看起来挺好的,谢谢发片
作者: becool    时间: 2011-3-12 12:30

巨乳美女玩电击了,看标题就觉得一定很刺激。
作者: shayuzun20    时间: 2011-3-12 12:53

丰满的肉体漂亮的脸蛋,换了个公司后肯定要重新包装
作者: juyiwei    时间: 2011-3-12 13:20

很漂亮啊,是混血吧,有点小泽的类型,不过比小泽好看
作者: 50335854    时间: 2011-3-12 13:27

相泽LINA的身材真是没话说~这个是移籍到MOODZ的第一片~值得收藏
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-12 13:42

脸蛋,身材都是一时之选,很上等的货色,谢谢分享了!
作者: jiaomin    时间: 2011-3-12 13:48

好美的脸蛋,好美的胸部,我没理由不收藏啊~!
作者: mt1984    时间: 2011-3-12 13:50

原来的月本,现在改名叫相泽,身材没得说,而且这个妹妹绝对是非常上镜的女优,看片比看图片漂亮多了。
作者: jackydafei    时间: 2011-3-12 14:15

相澤リナMM是我比较喜欢的一个女优,奶子身材什么都很完美,就冲着 相澤リナ
我也要下来看看了
作者: langsheng    时间: 2011-3-12 14:22

女优的身材真棒 皮肤也很白皙 用肤如凝脂在合适不过了
作者: yt185928993    时间: 2011-3-12 14:27

一对大波秒杀一切!另外:电极转移是啥意思?
作者: festival2006    时间: 2011-3-12 14:37

相泽妹妹 身材长相一流,是难得美女,也算是人间胸器了
作者: 流云飞    时间: 2011-3-12 14:37

咪咪好大哦,楼上说的没错,是飞机首选

作者: rive    时间: 2011-3-12 15:52

这奶子,这身材。这脸蛋看起来都是很不错的,很有一股冲动的封面,谢谢分享
作者: eric-wx    时间: 2011-3-12 15:54

一直很喜欢这个女优的片子,今天又遇楼主发片,感谢!
作者: tanglihua    时间: 2011-3-12 16:38

相澤美眉的胸也太雄伟了吧!身材好,脸蛋也漂亮!谢谢分享
作者: q11236987    时间: 2011-3-12 16:57

胸很不错啊 有种冷艳哦 非常感谢楼主的分享!
作者: zxj3858687    时间: 2011-3-12 17:12

非常诱人的女忧啊,奶子丰富,皮肤滑润,干起来不知道有多爽呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2