标题: 梦中XX的对象 [打印本页]

作者: patrioter    时间: 2011-3-12 20:35     标题: 梦中XX的对象

实在是太无聊了,就询问大家一个也超级无聊的问题,各位狼胞,大家晚上做梦和女人XX的时候,对方是有毛还是没有毛的啊。
我梦中的好像都是无毛的
作者: 学生会主席    时间: 2011-3-12 22:28

我只见过一个女人的下面 但是做梦中又很少能梦到和这个女人XX 虽然A片看过无数 但因为没有见过其他女人的下面 所以做梦时都梦不出来 对我来说得见过才能在梦中具体的体现出来 否则就算梦中XX 那也都是比较抽象的 想拉着个远镜头在看一样
作者: alick1234    时间: 2011-3-13 09:58

我还在寻找梦中XX对象的蓝本 现实中需要开开荤
作者: heibai0222    时间: 2011-3-13 11:00

梦中XX对象,都是记不清楚的啊。常是一进入就射击了,然后就醒了。
作者: bgsfvds    时间: 2011-3-13 18:17

梦中好像就只曾经看过脸,身体都是模模糊糊的不清楚,更别说其他了,醒来连脸也忘了。。。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-13 23:18

楼主说梦中的对象都是无毛的,“都”,看来你梦中情人还不少啊。开个玩笑吧,别光做梦,要看行动。
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-14 02:13

没有做过这样的美梦!所以不知道任何回答,应该还现实中的不一样,毕竟是春梦!再说现在还是春天。
作者: spsis    时间: 2011-3-14 12:14

我梦见的一般都是有毛毛的~好像黑森林一样茂盛~

福老头子话说~有毛毛~才更有质感~哇哈哈~
作者: patrioter    时间: 2011-3-15 21:11

区别就在于,有过多次性经验的,一般都不会梦见女性光身子,正打算XX的时候就梦遗,而是会XX几下再梦遗。
偶也不是印象特别深刻,只是每次梦见女性的话,就是白呼呼一片。想打个的嫩啊。

PS:
晕啊,规矩太多了。都搞不懂了。
48小时之内我还要自己回复贴子。
弄的之前一直想回复,怕被扣分说是灌水就没敢回复。
结果扣分了。倒霉啊。

作者: ccc1999    时间: 2011-3-15 21:34

这个真的是好无语的问题啊 有毛和无毛有具体的区别吗??
作者: patrioter    时间: 2011-3-15 21:57

所以才说。我这个是无聊的人发无聊的贴。
然后一大堆无聊的人来回复。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-21 15:06

看来你还不是一般的淫荡呀,我从来就不做这样的梦呀。
作者: goddog911    时间: 2011-3-22 16:44

完了,我老了,我都很长时间没做春梦了。
原来做春梦时好像都是强奸梦 吧,一群人在一块干,根本没留意过女人的下体。
不顾偶我梦里的女人胸部都超美,大而不垂,乳头乳晕都不大,而且很粉嫩。嘿嘿
作者: 我是炮    时间: 2011-4-1 00:34

很久没有做过这样的梦了  当时做的时候精力都集中在了抽查上  那个细节很难在梦中体现啊
作者: ittom    时间: 2011-4-18 13:46

梦中往往是刚进入正题,然后就没有然后了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2