标题: [科幻] 尖叫 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-12 21:20     标题: 尖叫

Ice.Scream.The.ReMix.2008.DVDRip.XviD-IGUANA 尖叫

【译  名】尖叫
【片  名】Ice Scream The ReMix
【年  代】2008
【国  家】美国
【类  别】恐怖
【语  言】英语
【字  幕】搜索射手网
【IMDB评分】4.7/10 (41 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1094598
【文件格式】XviD + AC3
【视频尺寸】576 x 320
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【片  长】95 Mins
【导  演】John Darbonne
【主  演】Bobbi Billard … Vicki
      Akira Lane … Mindy
      Gelusa Zaripova … Desiree
      JoAnna … Jesse (as Joanna Hernandez)
      Shastina Eloff … Paula
简  介
本部影片是讲述一个变态冰淇淋老闆的故事。

引用:
"ICE SCREAM, the ReMix" is a horror/comedy, about the perverted ice cream shop owner, Ricky, who boost-declining sales by renaming his shop to "Scoopettes"...

Ice Scream: The ReMix (2008)
DVDRip XviD-IGUANA | AVI | English | 1h 15min | 576x320 | XviD - 1098kbps | AC3 - 192kbps | 698 MB
Genre: Horror

作者: atom_pbt    时间: 2011-3-12 23:55

好像是带点情色,暴力的小制作电影,不知道情节怎么样
作者: atom_pbt    时间: 2011-3-12 23:56

好像是带点情色,暴力的小制作电影,不知道情节怎么样
作者: arggi    时间: 2011-3-13 00:06

很可惜沒有字幕  看不懂劇情是什麼
通常這種小製作的色情電影
內容都還漫有看頭的
謝謝樓主
作者: cibai1981    时间: 2011-3-13 01:08

不错的片子,感谢楼主分享。而且值得收藏!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-13 07:39

不知道这样的小成本恐怖电影会这么样,呵呵
作者: xiaohongli    时间: 2011-3-13 10:15

尖叫系列是非常有名的恐部片子,不知道这个是不是,看截图不像,下来看看,支持一下
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-13 10:32

这个【片子】没有中文字幕么? 看大家对影片的说法 感觉不像是恐怖片吧 倒像是小青色啊
作者: lukaiaaaa    时间: 2011-3-13 11:48

看样子好像是卖肉加暴力型的片子吧,就不下了。
作者: linuc    时间: 2011-3-13 12:07

没中文字幕啊,虽然本人学英语的,但是看起来还是有点困难。
作者: wangyanpin    时间: 2011-3-13 13:55

好像是三级片啊,不过有不是一三级为主的片子,可能是打察边球的一类
作者: bbczy    时间: 2011-3-13 14:55

我最喜欢看这种美女电影了。没有字幕也要收藏,先下着去找字幕
作者: yingui39    时间: 2011-3-13 16:40

女的身材在,长相都很不错,值得下来一看。
作者: zaqsss    时间: 2011-3-13 17:32

介紹實在是太短了些,不過看起來好像很好看的樣子,感谢楼主分享。
作者: nokia6680    时间: 2011-3-13 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的B片,很无聊的恐怖片,一点也不恐怖
作者: peterkong    时间: 2011-3-13 18:01

这个不是叫冰欺凌吗,怎么是尖叫呢。介绍太简单了,不知道如何。还望楼主详细介绍一下
作者: tn43430    时间: 2011-3-13 18:18

啊,单看海报中的女生们就受不了了,更别说有变态剧情了~
作者: wangyt1986    时间: 2011-3-13 18:47

都没什么介绍,光看图片好像也不知道什么故事,而且没有字幕看楼上的说是小成本电影,只能当三级片来看了
作者: lupan521    时间: 2011-3-13 19:05

不知道好看不好看,看图片也没看出什么名堂来,谢谢楼主共享
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-13 19:27

简介真是够简练,完全把这部片子的主线交代清楚了
作者: anntking    时间: 2011-3-13 19:28

这是成人版马〉?怎么看着有限制级的东西呢,下来看看
作者: gb2000    时间: 2011-3-13 23:41

不会吧没有中文字幕呀!太遗憾了!不过还是顶下楼主了!辛苦了!
作者: baoqi789    时间: 2011-3-14 08:26

变态的小电影,色情暴力是他的唯一卖点!可以消遣下时间
作者: 影之心    时间: 2011-3-15 13:38

女演员身材都不错,希望能有点火爆的镜头啊
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-15 13:53

好简单的影片介绍 不过看图片几个妹妹倒是蛮吸引人的 这种恐怖片 应该有看头
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-15 14:12

看图觉得并不是我喜欢的那种类型的片子,还是不下了,纯支持楼主继续发片
作者: emenow    时间: 2011-3-17 21:01

从剧情来讲是一部典型的烂片。唯一能给人留下印象的是里面的“巨胸”们!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-22 11:24

这种擦边球的电影还是有看头的,起码里面的美女都还不错。
作者: 0606    时间: 2011-3-22 12:05

我喜欢这种色情加暴力的电影,看了很刺激。谢谢楼主啊!
作者: con1con111    时间: 2011-3-22 16:46

看到很多的露点图片,简介只有一句话,不过已经只知道主人公是谁了
不知道如何的恐怖,感谢楼主
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 17:00

挺好的电影 看着还是比较舒服的那种 支持一下
作者: wcshine    时间: 2011-4-8 23:37

本人英语不好,字幕什么的没有根本看不懂呀,还是不下了
作者: youfengle    时间: 2011-4-9 01:34

变态老板的故事,凭这个就引人无限遐思,不错
作者: aliestora    时间: 2011-4-10 00:25

一看海报就知道是搞笑加色情的小制作 下来看看
作者: ziling2341    时间: 2011-4-10 00:39

好看吗?没看过!我开始以为是井绳尖叫,谁知道不是
作者: ricky6732    时间: 2011-4-10 15:13

啥玩意啊?先下载来看看再说,看截图貌似带点色情的,好东西啊1
作者: 涓涓而始流    时间: 2011-4-10 15:33

就喜欢恐怖加暴力的片子,希望楼主多发些这样的片子。顶了
作者: hongyiz    时间: 2011-4-10 15:38

这电影名怎么叫尖叫呢?忘记前面还有个ICE了吧?
作者: skypeng8    时间: 2011-4-10 21:20

尖叫系列是非常有名的恐部片子,不知道这个是不是,看截图不像,下来看看,支持一下
作者: tenghy    时间: 2011-4-10 21:45

不知道有木有字幕 谢谢楼主的贡献,下载看看,多谢了~~~~
作者: laoyamx    时间: 2011-4-10 22:24

没字幕 看P啊 ,没文化太可怕了。 好好学习
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-10 22:38

封面上那个妹妹好大的胸脯啊,呵呵,好喜欢啊!
作者: 2006850    时间: 2011-4-11 11:21

小制作的B级片,以暴露和女色来吸引眼球,里面的人物看来演技一般,场面也少,只能定义在娱乐片了,感谢楼主的分享!
作者: qiuripei    时间: 2011-4-11 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里面的女郎好像很火辣呀,个个身材都爆好
作者: sougtsu    时间: 2011-4-11 14:36

没中文字幕但看样子好像是卖肉加暴力型的片子吧
作者: hexuf1212    时间: 2011-4-11 15:31

恐怖片吗怎么看想是喜剧片啊,可是好像没字幕啊可惜,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2