标题: [禁忌之恋] 【我和邻居奶奶的一次性事】作者:不详 [打印本页]

作者: jixiaola    时间: 2006-1-16 15:00     标题: 【我和邻居奶奶的一次性事】作者:不详

我和邻居奶奶的一次性事

作者:不详
字数:2408字

我今年22岁近来经常上网,经网友的介绍看到一些描写性事的文章。渐渐
的我着了迷每天我都看到深夜。因为我的性格内向平时不敢和女孩子来往,所以
至今没有女朋友。可是在性欲的驱动下我将发泄的目标瞄准了邻家的老奶奶。

奶奶有60多岁现在独自一人生活,他的几个子女多数在外地,只有一个小
女儿在本地因为孩子小住的又远,每星期只能来一次。平时我经常去奶奶家玩有
时也帮助奶奶做些家务事,时间长了就象亲人一样毫无拘束了。

前两天天气热我下班回来在路上买了个西瓜给奶奶送去。因为天热奶奶在家
只穿了一件很薄的汗衫。奶奶虽然60多岁了可是平时保养得很好发了福的身躯
胖胖壮壮的,平时她的一对大大的乳房在我的眼前晃来晃去,常常挑逗的我心猿
意马。因为我们年龄的差距大,奶奶在我的面前也不太在意,总把我当成小辈,
我也不敢造次。可能是近来看这方面的文章多了的缘故,今天心里一阵阵的跳动。

今天看到奶奶汗衫下晃动的乳房以及隐隐可见的乳头,趁着奶奶低头接我手
中的西瓜的时候我从奶奶低低的领口中看到奶奶那白白大大的乳房和有些发黑的
乳头,我的脸上一阵潮热。

奶奶要留我吃饭,这正是我巴不得的事情。奶奶家的厨房很小只能一个人用,
平时在奶奶家吃饭我从来不动手帮忙,今天可能是在性的驱使下。我也挤在小厨
房里和奶奶说话,顺便也帮奶奶递递做饭的物品。因为地方狭小我又是有意而来
所以常常是两人的身体靠在一起,我体会着奶奶那软软的身体。下体不觉得涨的
硬硬的,当挨到奶奶的屁股上时我的身上一阵电流通过,非常的舒服。奶奶可能
也感觉到我的下体碰着她的身体了,我感觉到奶奶身子抖动了一下。因为是第一
次我不敢太露骨,只好见好就收。

吃饭的时候我故意的和奶奶聊些当今社会上的一些不良的现象。给她说现在
街上洗头房多了,有小姐等。我说这些话的时候奶奶的脸有些红,她低头吃饭。

吃过饭奶奶去刷碗,我在水龙头边和奶奶抢顺势我从后面搂住奶奶的身体,
奶奶让给了我说:今天你是怎么了,这么勤快,这么讨人喜欢。

收拾停当我和奶奶坐下来吃西瓜,我随手打开了电视。我们坐在沙发上,平
时我和奶奶总要个这一点距离,今天我和奶奶靠得很近。我能感到奶奶身上热热
的,我还有意的用胳膊靠着奶奶的身体。那种软软的,柔柔的女人特有的感觉刺
激着我。我都不知道电视中演的什么内容。

因为是第一次和奶奶的身体这么接近,我不敢有太多的动作,看看天色已晚
我只好告别奶奶回家了。第一次和女人这么近距离杰出的感觉真的很好。回到家
躺在床上久久不能入睡。我幻想着下次和奶奶的接触。

有了第一次和奶奶的身体接触,这些天我的脑子里总是浮现着奶奶的影子。

有时候我竟然幻想着奶奶裸露的身体。

有一天吃过晚饭,我去奶奶家,看到奶奶躺在床上。我走过去对奶奶说:奶
奶那里不舒服?奶奶懒懒的说:没什么就是年纪大了身子有点乏。我讨好地说:
奶奶你躺好我给你揉揉身子,说着我就站在聊奶奶的床边。今天奶奶穿得更少,
上身只穿了一件背心,下身穿了一条宽脚的大裤衩。奶奶虽然上了年纪可是她平
时保养得好看着皮肤还不松弛。

我让奶奶先趴下,我给她按摩背部、腰部,奶奶的身子真的很肉感,我的手
轻轻的掀开奶奶上衣,手抚摸着她光滑的皮肤,心里痒痒的。接着我又给奶奶按
摩腰,我一下轻一下重的按压的奶奶很舒服。接下来是腿部,当我的手抓弄着她
的大腿内侧是我听到奶奶轻轻的哼了一声。这时我大着胆子把她的内裤腿到小腿
上,奶奶没有反对的意思。对我说:去关好门,别让人看见。我关好了门,回来
看到她那白白胖胖的屁股,心里一阵冲动。不觉阴茎也硬了起来。我克制着自己
的冲动,继续给她按压揉捏她的身子。

然后我让他翻过身子来,这下我看到奶奶的胖胖的小肚子下有一丛花白的毛
茸茸的阴毛。奶奶迷着眼睛,享受着我的手再她的身体上游走。我掀起她的上衣
把手扶在奶奶大大的乳房上,这时我看到她的乳头是深色的硬硬的,象是两颗熟
透了的紫葡萄。

我用手轻轻的揉捏奶奶的乳房和乳头,奶奶只是微张着嘴,脸上露出很舒服
的样子。我的胆子大了,伏下头用嘴含住她的乳头,轻轻吸了起来,另一只手却
在抓弄她的另一只乳房。

只弄的她的呼吸急促,娇喘的说:你这孩子……看着奶奶毫无反对的意思。

我索性脱了衣服爬到床上,然后我把奶奶的上衣也脱了下来,并把她的内裤
彻底的腿了下来。这个时候奶奶已经一丝不挂的躺在我的面前了。看着奶奶那胖
胖的身子,我的阴茎直直地听了起来。奶奶睁开眼睛看着我的阴茎,有一些慌张。
她气喘吁吁地说:别……别……这样不好。一面用手护住自己的阴道。

我这时在性欲的驱使下,不顾她的要求,用身体压住她,用手扒开她的双手,
将我的阴茎龟头顶在了她的阴唇处,这时奶奶好象不在反抗了,她静静地躺着任
我在她的身体上动作。

我急急的将硬硬的阴茎向奶奶的洞里插去。可能是奶奶多年没有做过性交了,
她的阴道干干的,涩涩的,我费了好大底劲才将我的阴茎全都塞了进去。这时我
用手捏着奶奶的乳头,用嘴亲着它的嘴。而且还不断地说:奶奶我操你。我一面
抽动着阴茎,一面看着奶奶的脸。慢慢的我感觉到奶奶的阴道里滑润了不少,我
的阴茎也舒服了不少,一种温温的热热的感觉,奶奶的脸上也泛起了红光。奶奶
开始小声的呻吟起来,眼睛里有着放荡的光。

一点也不象平时那个稳重的老太婆,看着奶奶那种舒服的神情,我也很激动。

一会奶奶竟用自己的手抱住我的屁股往自己的阴道里压。

而且口里还说:好……好……要……要……看着奶奶那种老年人的疯狂,我
的下身一阵抽动,一股热流射进奶奶的阴道里。

我们做完了爱以后,我懒懒的躺在奶奶光光的身子上,抚摸着奶奶的乳房和
乳头。奶奶也舒服地对我说:出去可别乱说,让人家笑话。我知趣的说:这事只
有我们两人知道。我问奶奶以后还要我帮助按摩吗?奶奶不说话轻轻地用手握了
握我的阴茎。我知道奶奶也喜欢我的阴茎。

【全文完】

作者: jiqiww999    时间: 2008-1-5 19:59

你的程度太严重的了!不过饥渴才会先总从身边的人下手嘛就是太短暂了!要是篇幅长点就更好了!
作者: 我爱老女人    时间: 2008-1-6 00:14

好文章啊。丰乳肥臀的老女人做起来就是舒服。
作者: xhzxhz    时间: 2008-1-7 16:40

姜还是老的辣啊
经验还是可以弥补年龄上的差距的.写的不错啊
作者: zhang328    时间: 2008-1-7 22:29

年龄差的也太多了吧?这样干会爽吗?阴道肯定干涩的很!大概是心里上,精神上的刺激让人有另一种感受吧?
作者: taotong    时间: 2008-1-9 12:46

这应该算忘年,不算乱伦,放在这不太合适吧!
作者: yingbin777    时间: 2008-10-30 15:31

老年人很难那么快就性起的吧?有点夸张了!
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-30 16:53

不会是真的吧60多了还可以呀!还不如去找小姐呢!
作者: jarjar    时间: 2008-10-30 21:18

助人为乐,当代学雷风标兵,就投你一票!文章很好,真的就更好了。
作者: qq77087709    时间: 2008-10-30 22:59

很少见的和老奶奶级别女人作爱的色文描写。比较难得的是细节描写的不错,过程是循序渐进的,到后来略显有点快了,感觉不真实,应该有个区区折折的过程,性爱过程描写的不够细腻,结束的过快,感觉有种看A片刚到高潮突然停电的感觉,应该写的长点。
     不过总的来说是片好文章,因为是和老女人特别是老奶奶,很有新意,有突入禁区的感觉,大感刺激。8错8错
作者: tianyaguyi    时间: 2008-10-31 00:56

这不能算乱伦,这是忘年交啊,生活中就是有这样的事情啊,好多报纸也报道过了,这是一种好现象啊,说明人的自由嘛。不过不知是否是真实的。
作者: mlcheung88    时间: 2009-2-1 18:00

六十也不是太差的年紀,其實只要能做,任何上了年齡的人也是有需要的,樓主的情色故事寫來是很真實,只因年輕的你,一時未能找到性的對手,加上奶奶的平時衣著在小子眼中,正好提供了情色的培育,一切的碰撞及假細心,無非是一步步的去達成目標,在奶奶心中那有不知小子心中想什麼啊?真的寫來如影隨形,確切之至。謝謝分亨好文
作者: guo_cx1    时间: 2009-2-1 21:45

楼主这样的文章也发,小弟正是佩服佩服,哈哈
作者: 时尚    时间: 2009-2-1 22:25

太刺激了,现在的社会什么都有可能发生,老奶奶也需要男人的机吧,还在呼你大吗,好文章,支持
作者: LORON    时间: 2009-2-2 01:44

文章不是很长,内容有的意思够大胆,小草喂老牛。现实中不提倡这个,因为奶奶级老了,还是久逢,不怕血压高了。
作者: guofeng2003    时间: 2009-2-2 14:58

同意10楼的意见,写得不错的,今年第一次回复,谢谢楼主!
作者: mklp    时间: 2009-2-2 16:05

和老女人固然很有新意,很刺激。
但可能是新人的原因,不能接受。
有点恶心。
作者: fishboyhaohao    时间: 2009-2-2 17:20

不知道楼主写的是不是自己的亲身经历,不过这口味实在是太重了,有些让人受不了,不过还是支持楼主发帖的
作者: huabr66    时间: 2009-2-3 10:46

楼主的这篇文章也太夸张了吧?!真实性值得怀疑。
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-4-17 20:10

说实话,我对太老的女人实在没兴趣,可能感觉口味太重了,逼也太松了,还是喜欢40岁左右的
作者: lockemn    时间: 2009-4-17 23:38

有点假吧,应该不可能吧,不过还是顶一下,毕竟写的也蛮辛苦的啊!
作者: itroute    时间: 2009-4-19 11:26

不知道要说些什么,感觉写得还行,象真实的。
作者: wanbei2345    时间: 2009-5-8 13:36

先支持一下。太黑了连老太太都不放过。真是色狼,不过值得佩服。就投你一票!文章很好
作者: xsh07301    时间: 2009-5-8 14:45

60岁的老奶奶有那么性感吗?有那么快就性起的吗?有点夸张了!
作者: CARAVAN    时间: 2009-6-22 14:54

再长点就好了,应该是比较不错的忘年交网文。
作者: ehui713    时间: 2009-6-25 16:00

太少见了能和这么大年纪的老太太,还真是欲望无限,以后多学些花样
作者: 草尾一    时间: 2009-6-25 18:02

这个,LZ内向吗?我怎么看很主动的啊~~~
作者: lixiaoqiu123321    时间: 2009-6-25 19:40     标题: 转贴]迷奸我的大姨子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: feitianwu    时间: 2009-6-25 20:51

这也有点太扯了吧!不管怎么样,描写的还是很细致的!
作者: 生理期    时间: 2009-7-2 19:41

虽说熟女一直以来都是本人的最爱,但能和60多岁的老太太做爱,我太佩服楼主了。
作者: chenb999    时间: 2009-9-7 11:57     标题: 我和邻居奶奶的一次性事

写得不够细腻,应该慢慢的,循序渐近的,心里活动要再写写.你的挺起来的挺字写成了听.
作者: tommmy    时间: 2009-9-7 12:13

1 看着奶奶那胖胖的身子,我的阴茎直直地了起来。——看着奶奶那胖胖的身子,我的阴茎直直地(挺)了起来。
2 这时我大着胆子把她的内裤到小腿上,奶奶没有反对的意思。——这时我大着胆子把她的内裤(褪)到小腿上,奶奶没有反对的意思。
3 这时我用手捏着奶奶的乳头,用嘴亲着的嘴。——这时我用手捏着奶奶的乳头,用嘴亲着(她)的嘴。
4 我索性脱了衣服爬到床上,......,并把她的内裤彻底的了下来。——我索性脱了衣服爬到床上,......,并把她的内裤彻底的(褪)了下来。
5 我这时在性欲的驱使下,......这时奶奶好象不反抗了,......——我这时在性欲的驱使下,......这时奶奶好象不(再)反抗了,......
作者: 晓月残钩    时间: 2009-9-7 15:36

楼主,这个口味重了一点吧,60岁的老女人还是很难引起兴趣的。
作者: 123712859    时间: 2009-9-10 17:02

祖孙类的小说很少见!还是蛮刺激的
希望 以后能多看见这样的作品
作者: jianghu1234    时间: 2009-9-10 17:29

您的描写有点真是的味道,细节描写,也很细致到位,感觉就好像真的发生了,你的文采不错。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-11 02:46

22岁对比60多岁,重口味,纯支持一下了
作者: user0240    时间: 2009-9-11 03:13

這樣的情節真是特別,是篇前所未見的文章,當然啦老年人也是需要性愛的
作者: hecong    时间: 2009-9-13 13:19

和丰满硕大的老女人的文章,论坛里面应该多增加一点。楼主的写的挺好!就是短了点,还是有点意犹未尽.
作者: yusirxs    时间: 2009-10-22 13:15

不错,这叫互相勾引哦,很难得的可惜我没找个这样的玩玩哦
作者: 沙和尚    时间: 2009-10-24 10:40

文章,写的真不错,写得也很细腻,如亲临一般 谢谢楼主分享~!
作者: hifagoxy    时间: 2009-10-24 11:15

很少见的和老奶奶级别女人作爱的色文描写。比较难得的是细节描写的不错,过程是循序渐进的,到后来略显有点快了,感觉不真实,应该有个区区折折的过程,性爱过程描写的不够细腻,结束的过快,感觉有种看A片刚到高潮突然停电的感觉,应该写的长点
作者: zyjz1986    时间: 2009-10-24 12:20

60随早就绝经了,能保持着身材吸引到主角也太夸张了吧。有点倒胃口
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-10-24 12:23

不行,这个太刺激了,看了心里说出不来的怪,作者有一定的承受能力啊
作者: hld88301112    时间: 2009-10-24 12:42

不错.很真实的,希望楼主继续努力.发更多好的文章.
作者: jwhn2007    时间: 2009-10-25 16:14

厉害,你是怎么突破禁区的呢,可以向你学习一下,哈哈
作者: csq501    时间: 2009-10-29 13:59

呵呵~有够变态的,写得不错,就是太短了!!
作者: klb82212    时间: 2009-10-29 20:29

有意思  这样的老少也是很少见到的文章了 支持楼主不错的文章
作者: tangjundong1020    时间: 2009-10-31 11:19

内容比较少见,但这人是不是太饥渴了或是心理变态,怎么喜欢老女人!
作者: 森林里的幽灵    时间: 2009-10-31 11:28

三扁不如一圆,日钩子好比过年!祝你草比快乐
作者: cft121    时间: 2009-10-31 12:07

少年和老年的文章很少,难得一见写的不错的,就是写的有点短,加上按摩部分情节过度不够自然;
作者: 秋月寒    时间: 2009-11-7 20:54

看来你已经领悟到了做爱的最高境界。(老屄最败火)
作者: 顶级笑匠    时间: 2009-11-9 23:51

这个文章的类型不叫少见,见了也很少有描写的比较好的,这篇文章就写的相当的不错啊,不过后面有点虎头蛇尾的感觉!
作者: sesese233    时间: 2009-11-10 01:17

你的口味太重了,我有点受不了了,牛人啊!
作者: 应许之地    时间: 2009-11-10 05:40

呵呵。能写到这个程度不错了,再接再厉。所以说,年龄不是问题。身高不是问题,重要的是2情相悦
作者: 一星一毅    时间: 2009-11-10 10:46

写得不错哦,看硬了,安逸。好久没有看到过和奶奶的文章了,鼓励下~~~
作者: wowudi1987    时间: 2009-11-10 14:37

很少见的和老奶奶级别女人作爱的色文描写。比较难得的是细节描写的不错,过程是循序渐进的,到后来略显有点快了,感觉不真实,应该有
作者: 这是场悲剧    时间: 2009-11-10 23:43

樓主描述的情景可真是另類到了極點,確實佩服樓主的思路。
作者: dajiayiqile    时间: 2009-11-10 23:46

精神上的刺激让人有另一种感受吧丰乳肥臀的老女人做起来就是舒服老年人很难那么快就性起的吧
作者: 人小吊不小    时间: 2009-11-11 21:13

后生我太佩服你了,不过现在有很多年纪大点的保养得很好。改天我也是一是
作者: roden    时间: 2009-11-11 22:13

60岁的还搞,唉,太饥渴了吧,看着有点头皮发麻
作者: zhaolei9585    时间: 2009-11-15 16:25

题材好啊,要是有个丰满肥硕的老奶奶操,那真是人生一大性事!
作者: 屌就一个字    时间: 2009-11-25 19:26

很好的文章,非常感谢楼主这么好的文章啊,希望以后继续
作者: lihailiang1122    时间: 2009-11-25 21:12

有点意思,写的挺有意思,看的我现在就想去找老女人了。
作者: 010201127    时间: 2009-11-25 21:42

老年女人的下体很难马上就会湿润的
必须前戏要充足
作者: coolavril    时间: 2009-11-25 23:23

还真第一次看祖孙的,我受不了了,我去冷静一会。
作者: mrl1230    时间: 2009-11-26 00:26

情节和过程都很有新意.就是性描写少了一些.不过还是很感谢楼主..
作者: kebing88888    时间: 2009-11-26 00:37

题材不错,对人物的反应也很自然,始终年纪再大她也还是女人,有女人的需要,只不过平时根本没有~也不会往性这方面起念头。楼主的有意挑逗终于引起她的自然生理反应了,再借着按摩这个借口而进一步发展更是顺理成章水到渠成。就是挑逗和性爱的过程有点节奏太快了,感觉不太过瘾。谢谢分享。
作者: 123712859    时间: 2009-11-28 20:48

这个貌似有点假啦,难以想象现实中那种60岁的老奶奶会这样!
作者: tyjxc    时间: 2009-12-2 11:51

晕啊,不是“我的”么?怎么么有下文了?虽然现在很多场戏,但是只能算是铺垫啊
作者: you143    时间: 2009-12-4 02:37

竟然有人相信这是真的。哈哈哈,小说写的的确刺激
作者: hq26825    时间: 2009-12-5 12:25

看起来比较真实,立意新颖,好文。
但是情节安排方面欠缺了一点,过程描写不够细腻,前戏、待入、抽插以及后面的高潮没有展开来写,结尾也是草草结束。
但是看起来也很真的,感官刺激较大,非常不错了。
作者: qsll22    时间: 2009-12-15 11:07

有点牵强,但还算可以,其实现实中还是会有这样的事情,只不过被掩埋了而已。
作者: chishuderen    时间: 2009-12-17 22:00

不错不错 这种文章实际上很难写 谢谢楼主 分享
作者: zero0one    时间: 2009-12-17 22:13

这个也太老拉把,60的老奶奶,还有心情干
作者: sanyouzhiguang    时间: 2009-12-17 23:30

晕死了, 太强了 60啊 不敢想象 , 不错不错。
作者: fltcwang    时间: 2009-12-17 23:44     标题: 什么乱伦哟

什么乱伦哟?只是年龄相差大个嘛!
作者: wengdaojian    时间: 2009-12-27 03:39

有新意但劇情太少了是敗筆不過還是謝謝你的用心
早看过了,就支持一下楼主了,希望楼主再多发点这方面的
作者: dagouwenrou    时间: 2010-2-7 16:16

老年人的疯狂,真是不可想象啊,情节太真实了
作者: 641555    时间: 2010-2-7 17:01

口味重了我受不了我喜欢年轻的不过支持一下
作者: kis6139682    时间: 2010-2-7 17:05

不是吧 连老太婆都不放过啊 总是感觉口味比较重
作者: chenfengaaa    时间: 2010-2-7 17:23

姜还是老的辣啊
经验还是可以弥补年龄上的差距的.写的不错啊
作者: wubin9999    时间: 2010-2-7 18:44

60多岁老奶奶都能上啊,也太强悍了吧,也不知道干起来有什么感觉
作者: zhangdabin001    时间: 2010-2-25 16:53

丰乳肥臀的老女人摸一摸手感一定很不错,做起来就是更舒服了,不光要给她按摩,还要让她给你按摩,要能给她来点SM的就更来电了!!
作者: bobo19870430    时间: 2010-2-26 07:24

很少见的和老奶奶级别女人作爱的色文描写。比较难得的是细节描写的不错,过程是循序渐进的,到后来略显有点快了,感觉不真实,应该有个区区折折的过程,性爱过程描写的不够细腻,结束的过快,感觉有种看A片刚到高潮突然停电的感觉,应该写的长点。
     不过总的来说是片好文章,因为是和老女人特别是老奶奶,很有新意,有突入禁区的感觉,大感刺激。8错8错
作者: 295863702    时间: 2010-2-26 09:11

我就是在饥渴也不日60多岁的老妈子,还能日吗弄不好一下就日死老,还得判刑。
作者: 13705307107    时间: 2010-2-26 09:25

喜欢这样的故事很有感觉 楼住支持
  故事生动  顶
作者: saojieren    时间: 2010-2-26 10:37

其实六十岁有点大了,要是五十岁就更好了。
作者: zmc320121    时间: 2010-2-26 11:59

晕,看来是到了饥不择食的地步了,文章不错送你红心。
作者: 8283629    时间: 2010-2-26 14:06

其实我一直都在想关于奶奶级人物的事情 我的隔壁就是有一个老奶奶 55+岁 30多就寡妇了 现在两个儿子早已成家 就剩她一个人住 她的孙女也非常可爱 经常会来陪她  我想两个一起玩是什么感觉 现在看了这么多小女孩的 终于有老人的了 多谢啦
作者: laohuzi123    时间: 2010-2-26 14:07

60多岁不是真的吧!你实在太饥渴了吧!还是做爱的过程描写的不长细啊!
作者: nanon    时间: 2010-2-26 14:12

呵呵,这个口味太重了,实在是没法评价了!
作者: 天使剑侠    时间: 2010-2-26 14:18

还行,继续加油哦,很好很强大,谢谢分享,感谢搂住
作者: thomasge    时间: 2010-2-26 14:20

其实我们小时候大多都有这样的性幻想吧!嘿嘿不过都是只敢想想真是佩服那些敢做的人啊!
作者: gu135quan    时间: 2010-2-26 20:47

呵呵,老少同乐的故事不错,是一种良好的性响往。
作者: kangkang000    时间: 2010-2-26 20:57

太生动了,而且真实感很强,虽然文章短小,但是已经让很多喜欢熟女的色友们过了一把瘾,这么老的女人一般人都没干过,所以看了之后很有禁忌感!
作者: ysynakkk    时间: 2010-2-26 21:25

很强大啊 跟个60多岁的干 不过是邻居的奶奶不算乱伦吧
作者: gu135quan    时间: 2010-2-27 10:03

楼主你是一个好青年。孤寡邻居迫切需要你这样的人,从生活上给与体贴入微的帮助。
作者: gu135quan    时间: 2010-2-27 10:05

楼主你是一个积极创建和谐社会的好青年。孤寡邻居迫切需要你这样的人,从生活上给与体贴入微的帮助。
作者: renqiang789    时间: 2010-2-27 10:10

还是第一次看这样的文章,写的虽然短,但是很刺激。希望看到下一次
作者: gbmp    时间: 2010-2-27 10:41

行,楼主眼光独特。竟然还有套路。情人眼里出西施。不错@呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2