标题: [经典] American Bride - 美國新娘 (Bluebird Films) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-3-14 09:24     标题: American Bride - 美國新娘 (Bluebird Films)

影片名稱: American Bride
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Paige Ashley|Cindy Behr|Dane Cross|TJ Cummings|Talon|Jerry Sascha|
出品廠商: Bluebird Films │
影片時間: 183 Min.
內容類別: All Sex
特徵碼 5E86909E4265F3F54FB374335D2276FCB42E4680
AVI 1.36GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
This product was added to our catalog on Monday 07 March / 2011.
Description : From UK to USA & ready to go all the way! Ah, the American dream...gorgeous Paige Ashley is convinced by her hot friends to find herself the all-American hunk. So it's off to America, where Paige tests the Yankee soil with six different guys and a few babes for good measure! Directed by Max Cool.

附件: D-INDEX_110314091735.torrent (2011-3-14 09:24, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 3602
作者: 我是小马    时间: 2011-3-14 09:35

看封面怎么没有新娘的剧情啊,不过封面上这个女优倒是很出名的,我看过她的好多片子
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-14 09:40

这美国的新娘有点岁数了。欧美人到这个岁数都很出老。奶子是隆出来的。
作者: 27521j    时间: 2011-3-14 09:43

做我的新娘吧,夜夜春宵插其中,声声淫叫绕屋梁,人间仙境
作者: 一夜十一次狼    时间: 2011-3-14 09:51

特喜欢看女的婚纱的片片
绝对是端庄与淫荡的结合
这个片子的女优不错
作者: whf1973    时间: 2011-3-14 10:17

美国的新娘和中国的新娘没有什么区别,都是端庄的,身材没的说
作者: guozili777    时间: 2011-3-14 10:29

我一直都不明白,欧美有的男人的鸡鸡为什么会打弯呢?
作者: yinmei8868    时间: 2011-3-14 10:36

场面非常热烈,这个女人真正经的起各种各样的考验,满足的表情溢于言表
作者: yxpb1980    时间: 2011-3-14 10:36

相当猛的片子, 图片看上去也非常地清晰。
作者: leyley    时间: 2011-3-14 10:42

没有看到新娘啊,都是一些熟女而已吗。至少应该看到婚纱吗
作者: lygxw9810    时间: 2011-3-14 11:08

都是金发女郎,虽然没有婚纱照,不过她们从事的就是夜夜新娘的职业。
作者: qwert6578    时间: 2011-3-14 11:26

欧美女优大臀丰乳做爱和口交水平一流看了很刺激人。
作者: cykun555    时间: 2011-3-14 12:17

做一次新娘不够啊表示还要来那么几次啊,哈哈是不
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-14 12:50

老外看起来真的是挺猛啊!新娘搞起来很爽还玩同性!
作者: 孙等待    时间: 2011-3-14 13:27

封面的美国新娘好漂亮啊,身材没的说,我喜欢
作者: 513003575    时间: 2011-3-14 13:53

美國新娘的真幸福啊。有点老了。看图好猛啊!
作者: sinper70521    时间: 2011-3-14 14:30

蓝鸟的片子 吓得不多 这个女优倒是见过 谢谢楼主 真厚道  红心敬上
作者: blackjo2010001    时间: 2011-3-14 15:07

老美隆乳的貌似太多了点,也不知道他们什么欣赏水平,统一的隆得很假
作者: zhenglake    时间: 2011-3-14 15:25

个子高的美女,中国人可能够不着,支持楼主
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-14 15:27

从图片看上去,女优的咪咪都有点下垂了。但是还是红星送上
作者: xfj628769    时间: 2011-3-14 16:01

看不出来有新娘的剧情啊,场面有些乱,欧美人就是开放和疯狂.
作者: 小糊涂蛋    时间: 2011-3-14 16:38

应该不会让人失望,美国的新娘就是不错,腰细屁股大,长相也不错
作者: 新中华    时间: 2011-3-14 17:05

片名起错了,应该叫美国乳娘才对,典型的一对骚货
作者: mg2009    时间: 2011-3-14 17:10

洋妞太漂亮了,太性感值得一看,片子一定好看
作者: nisexy    时间: 2011-3-14 17:13

看封面就知道够叼啊,哈哈,片子下载了
作者: hu28973168    时间: 2011-3-14 17:17

没有看到有婚纱啊,楼主你没骗我吧?先下下来看看
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-14 18:31

真的是非常漂亮的新娘子啊,看了让人非常的诱惑啊。
作者: mjy670427    时间: 2011-3-14 18:34

为什么叫美国新娘,貌似没一张婚纱的照片啊?
作者: ma159753    时间: 2011-3-14 18:38

不错不错,图片上女优质量很高,就是不知道这和新娘有什么关系?
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-14 18:39

有巨乳、有女同、有大鸟,女优长得也很不错,看片名脚美国新娘,如果里面能有一段穿婚纱搞的镜头就更好了。红心一颗献上!
作者: ljwang    时间: 2011-3-14 19:41

好像没有新娘的剧情啊!不过女优挺漂亮的,身材没的说,我很喜欢!
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-14 19:50

在图片上看不出是新娘的感觉啊应该是在片子里能看到吧呵呵
作者: ggyy8899    时间: 2011-3-14 19:53

非常火辣的美女,大奶红唇很诱人,谢谢楼主发片。
作者: 124035164    时间: 2011-3-14 19:56

喜欢新娘系列,更期待婚礼上的淫乱PARTY。穿婚纱感觉效果极佳。不过看封面,这个是指新婚后的新娘吗?
作者: lyyc136    时间: 2011-3-14 20:03

美国的新娘?怎么没有个婚纱呢,做我的新娘吧,我给你婚纱!
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-14 20:08

光看封面看不出有什么名堂啊,还是要看截图才行
作者: wenrouxiake    时间: 2011-3-14 20:18

好厉害的新娘子,胸大,口上功夫也是一流。西人美女榜样
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-14 21:17

美国新娘确实不错,个个够丰满的,可惜不是白纱,要不太刺激了
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-14 21:21

唉,金发碧眼的美女没法接触啊,只能眼羡了,做新娘可不要,偶尔弄一回还可以
作者: bai2304962494    时间: 2011-3-14 21:41

很漂亮的乳房啊 还有很大的乳晕 乳头也很正 想咬口
作者: wlg1969    时间: 2011-3-14 22:47

这部片子我已经看过了拍得相当不错谢谢楼主了。
作者: weiwei214    时间: 2011-3-14 22:58

看不出哪个是没美国的新娘子,不过长的还都可以。
作者: jaja545    时间: 2011-3-14 23:17

金发碧眼的新娘,估计洞房花烛夜,肯定吃不饱。
作者: KK2006    时间: 2011-3-15 00:00

色彩怎么是这样的,而且女主角也不是很漂亮的。
作者: darkangl    时间: 2011-3-15 00:47

得太好看了 一看就有欲望 楼主继续努力最喜欢新娘了
作者: aws321    时间: 2011-3-15 01:39

很喜欢封面女主角这种类型的,金色的头发丰满的乳房翘翘的屁股。
作者: teikou_man    时间: 2011-3-15 01:48     标题: 图挂了

老大,图挂了,不知道你的照片如何。片子好看吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2