标题: [楼凤] 验证春香秋香两姐妹存在风险,怀疑是鸡头控制的,并非本人!大家小心! [打印本页]

作者: noose    时间: 2011-3-16 16:05     标题: 验证春香秋香两姐妹存在风险,怀疑是鸡头控制的,并非本人!大家小心!

【原创】验证春香秋香两姐妹存在风险,怀疑是鸡头控制的,并非本人聊天!
【楼凤地址】: 301医院斜对面的小区
【验证时间】: 2011.3.12
【服务项目】: 漫游 双飞  陪浴 做爱 丝袜
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 70
【环境设备】: 90
【接待时间】: 3.12日中午
【价格标准】: 300一次,600双飞
【安全系数】: 85,老小区了还是一楼
【与楼凤HP经过】: 最近看到秋香春香的信息,很多狼友都很感兴趣,于是要来信息准备验证,单从照片上看的确很让人心动,但是我总觉得这两妹妹疑点很多,通过聊天了解到他们是在超市里卖化妆品,是重庆的,今年春节后才来北京,于是就想去前往验证一下,第二天上班没什么事做,就约上我哥们一起前往(我们一向是一起行动)心想今天一定把这2个妹妹情况弄清楚,后来就开车前往,地点是在五棵松桥西北桥里面的一个老小区。电话遥控找到地方,发现周围老年人特别多,安全又隐患啊。而且妹妹家在一楼。可以说大家要是去注意点周围的老年人。
    遥控上楼,进门一看两姐妹都在,心想刚才电话说春香不是上班么,怎么这么快就下班了,然后让进屋子里座下,并给我们二人倒水,简单的聊了聊,这时我开始目视屋子的摆设,很是整齐,也很干净且装修很不错,但是。没有看到电脑,这就让我很是疑惑,如果没有电脑怎么上网的呢?又是怎么联系的我呢?这时又开始看春香秋香二姐妹的长相,说实话真跟他们照片上的差了很多,尤其是秋香,除了头型是照片上的,胸也可以说很大,别的都很不想,而且牙很黑,很不齐。。。再说说春香,这个就更不像了,黑的要命啊皮肤感觉也很糙,还自称是超市卖化妆品的。这点也很让人疑惑,后来就开始分配工作了。我调了春香,我兄弟调的秋香,犹豫我个头不大,责令被秋香安排到小屋那个小床上边,哎...无奈,接着就是去洗澡,洗澡虽然是同浴但是并没有一起洗,不过春香倒是很帮忙清理我的小弟弟,洗罢后换上很干净的毛巾,很像是洗浴中心那种白色的毛巾,后来就进了小屋开始干活了。先是口了口,小狼要求带套口,这是小狼的规矩,不过她口的还算可以。但没口几下就机车说咱们做吧。哎无奈我也是有点心急了,于是将春香压在身下,先是传教士,没几下就感觉他的小床一直在叫唤,就是那种吱妞吱妞的声音听的我很是不爽,于是加快速度草草了事,这时再定睛观看,春香胸的确不小,但乳头很大,而且BB黑的要命,哎心中不爽,于是去冲冲,这时我兄弟也出来了,貌似秋香要比春香好很多,胸大且白,就是那牙让我不能忍受,后来就洗澡换衣服,在临走的时候把600员一起给秋香的时候,春香好像不太高兴,貌似抢了她钱似的,后来感觉他们根本不太熟。
    总结:
    可以确定是妹妹不是自己做,说在超市上班啥的都可以忽略不计,都是假的。安全方面,他们还可以,不加QQ不接活。但是住的环境有点隐患。总体来说,在整体的楼风都在长官价她们要的300一次在京区也还可以吧,说不上好和坏。要求长相的就不要去了,身材来说还可以。下面上两张他们QQ里VIP才有的照片。说是只能去了以后给密码。

经过别的兄弟论坛综合多发信息,这个妹妹属于被别的论坛永久封杀的原人大西门“韩桃”系的小姐,包括前端时间出现的那个叫“欣雅”的小姐,这些都是一伙的。妹妹的背景资料肯定都是比较虚的,关键问题是这 *个小姐的幕后存在的安全问题,即使“波涛汹涌”大家也谨慎上前,否则容易被波涛吞噬。
    所以大家还是小心点为好。不怕死的还可以PM我要信息,呵呵。最好别要了。去了也不踏实!

作者: shushi    时间: 2011-3-16 16:14

这些日子春香秋香在这里一直名气很大,褒奖的多,挑错的少,今天看了楼主的帖子,说得还是比较中肯的。

作者: kaixinpeng    时间: 2011-3-16 16:24

唉现在都搞不懂那个真那个假了,估计这个坛子里也有鸡头在活动,真是分不清还是小心为好!坛
作者: airfoxing    时间: 2011-3-16 16:24

上次去的时候只看见了秋香,春香没在。这个服务这个价位就北京我去过的地方来说算是中等吧,感谢兄弟的验证,红心送上
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-16 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟也感觉很蹊跷,最近几乎每天都有人验证这两个妹妹,如果真的是兼职的话恐怕没那么多的时间和体力吧。
作者: bigiz    时间: 2011-3-16 17:03

哥们,你才注意到这个问题么。我第一次去我就发觉了。疑点很多,第一点,电话声音不一样,又一次我去验证秋香,接电话指引我来的那个声音和我见到面听到秋香的声音完全是两个人。电话那头普通话标准,有点河北音调。而秋香普通话那叫一个糟,根本不上调。第二点有暗间,进去的时候发现炮房左手边有个和墙颜色一样的小暗门,不仔细看真看不出来。第三天听的到对面暗门QQ声音和电话声音,秋香的解释是手机在充电,坑爹呢,手机充电时QQ响的声音。要去的哥们注意。安全第一。
作者: 河图看天    时间: 2011-3-16 18:17

哎,的确是现在论坛也充斥着一些这样那样的资源,实在是不好辨认了
作者: wansini1    时间: 2011-3-16 19:36

感谢楼主,这几天一直犹豫着要不要去揉搓那对大奶子。谢谢了。
作者: greatsage    时间: 2011-3-16 20:04

照片还是很好啊,楼主应该照两张现场真人照片。楼主的提醒很及时,毕竟是违法的事儿,能不干就别干了
作者: yh2008    时间: 2011-3-16 21:36

虽然我没有去,但依照帖子的火爆程度,我个人觉得炒作痕迹明显
作者: cl0ser2me    时间: 2011-3-16 21:40

本来还想去验证一下的,看到楼主的帖子,倍感失望啊. 以前就上过鸡头的当, 要真是鸡头控制的,还是别去了.
作者: arale19800615    时间: 2011-3-16 22:03

今天打电话过去居然是一个大哥的声音,怕怕中,放弃!
作者: xiaowangye    时间: 2011-3-16 22:07

这个消息很及时,估计很多朋友都要思量思量再去了
作者: wu55555    时间: 2011-3-16 22:10

楼主万岁,我正准备去呢。哎!现在的楼凤都不叫楼凤了。
作者: 1501896435    时间: 2011-3-16 22:15

最近这二香的确很火,搞不懂了。

呵呵,其实只有看的份,我在哈尔滨,哈尔滨的信息贫瘠啊。
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-3-16 22:41

这是哪都不太安全啊,太打击了,这几天好火的,把火也引上来了,一下又打击没了
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-3-16 22:44

看了一下,这次发的图和之前贴子里的基本上没有什么区别,也是看不到脸
作者: kathylxt    时间: 2011-3-16 22:55

我从一开始就觉着像香玉 感觉她们都是一起的 而且也是赞助会员发的帖子 就觉得不太靠谱 从上次验证完香玉之后 对这种帖子就不太敢相信 那么多兄弟去验证了都说是真的 我还是不太信 不是不信任兄弟们 是怕兄弟们被蒙蔽了 LZ的话还有前几天有个兄弟写的帖子让我更加坚信她们是一起的 不靠谱啊 兄弟们还是别去了为好
作者: ywhunter    时间: 2011-3-16 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我也猜到了,上次我去验证秋香,完了后另外一兄弟马上去了,他写的帖子里提到验证的是春香,可是当时秋香告诉我春香在上班,不可能在这么短时间内马上回来,所以只有可能是春香在炮房对面的隔间里。另外我打给秋香时,接话人的声音和秋香本人的有很大差别,我怀疑“非成勿扰”很有可能是托,因为秋香QQ的状态是非诚勿扰的台词。
作者: scat523    时间: 2011-3-16 23:39

不错,兄弟挺仗义的,能替广大淫民着想,真是ly中的典范啊,赞一个,给红心!
作者: mengfan816    时间: 2011-3-16 23:44

这个春香和秋香确实是又很多不对劲的地方,现在还没有去,不过看了这个帖子不想去了
作者: bigiz    时间: 2011-3-17 00:41

引用:
原帖由 ywhunter 于 2011-3-16 23:11 发表
我也猜到了,上次我去验证秋香,完了后另外一兄弟马上去了,他写的帖子里提到验证的是春香,可是当时秋香告诉我春香在上班,不可能在这么短时间内马上回来,所以只有可能是春香在炮房对面的隔间里。另外我打给秋香时 ...
哥们提醒的对。我刚刚特意去看了非诚勿扰的注册时间。是2011年2月25日。属于赞助会员。2月27日他就去验证秋香。之后就再也没有发过任何帖子。而且秋香的个性签名哪里写的是非诚勿扰的台词。确实都有做广告的嫌疑。
作者: 倒挂金钩    时间: 2011-3-17 07:03     标题: 的确不是本人

一开始就有感觉不是,没敢瞎说,现在肯定了,态度也不怎么样,别的更一般...
作者: fly_eddie    时间: 2011-3-17 09:52

其实一出来的时候就感觉这应该是有控制的,要不两个MM初到北京怎么能就这么大红大紫的,但是看了有的狼友的验证,貌似一则照片是本人,二是服务尚可,除了秋香有些机车,春香的服务还是不错的。所以这就是一个见仁见智的问题了,只要自身条件可以,服务可以,是不是控制又有什么问题呢?咱们即便去会所,那些妹子不也一样是被控制的嘛。
但是楼主提出了另一个问题,就是可能一开始靠着两姐妹打开门面,再去的人有可能验证的不是这两人,这就比较麻烦了。看了回复里兄弟的话,这屋子还有暗门,而且又在老小区,会不会仙人跳两说,光是老头老太这问题就太严重了。加上此前有大大说春香包夜居然只能打两炮,而且七点就要让人走,这就太过了。
我的意见是大家应该先控制控制自己的欲火,也凉一凉这两姐妹,等到服务提升上来了,再去不迟。
作者: alleniverson    时间: 2011-3-17 10:21

仁者见仁,智者见智,我也觉得很可能是炒作的,大家小心
作者: smcgrady    时间: 2011-3-17 11:34

楼主确实是细心啊,我约了几次都没约上,看来不去还真是对了
同理还有中关村公馆那边也存在这种现象
之前打电话是一个人,到那边了迅速转接到别人手机上了,连彩铃都变了
这年头好货不好找啊
作者: smcgrady    时间: 2011-3-17 11:58

再占楼多说一句,各位狼友咱们都是花钱找乐子去了,不是花钱找奶奶
碰到装b的小姐一律不能惯着!
作者: AV王者    时间: 2011-3-17 12:53

看到各位这么说我也来说几句.也就昨天把.早上11点左右打的电话,他们说出门上班了,得一小时候才能回来,也就是中午饭的时间.然后我又问了问你们不是两班倒得么?她说两个人是同时上班的!
作者: sxwr31    时间: 2011-3-17 13:08

看了兄弟的帖子,发现还是要自己注意点,小心驶得万年船啊,相片上看得是确实非常好的说,最近也炒得挺火的,现在看众狼友一说,发现挺多问题的啊~~相片上刨除PS的话只要是常规的真人照能有10分美的话真人再差也低不过7分吧!

作者: 悟吉塔    时间: 2011-3-17 15:56

还想去秋香那里呢,现在可要考虑清楚了,多谢提醒
作者: 葛利高里    时间: 2011-3-17 16:25

感谢楼主认真提醒啊,其实早就有了验证的想法,后来一看这二人太火啦,不分上下午的接活,并且有其他的兄弟也说过同意时间验证一人的问题,所以绷了绷,看来还真是要小心。其实兼职不兼职的无所谓,就是安全问题得不到保证啊!再次感谢楼主的提醒
作者: qq_000000    时间: 2011-3-17 16:28

遇到鸡头还是小心为妙,毕竟不如自己一个人那样安全。
作者: kisser    时间: 2011-3-17 16:54

这年头,小心驶得万年船。既然这么不靠谱,大家还是封杀了算了
作者: poseidon76    时间: 2011-3-17 20:34

谢谢提醒,现在出去玩还是安全第一位的呀,小心为上
作者: jchgk    时间: 2011-3-17 22:23

现在也完全搞不清楚了,本来以为论坛里面各位兄弟都会比较如实的记录自己的经历,从这篇文章来看,总有一方在说谎,要么是推手,要么是竞争对手的打压
作者: y6225    时间: 2011-3-18 03:32

这个得小心啊,鸡头控制的小姐非常的不稳啊,还是不要去了
作者: 唯色    时间: 2011-3-18 13:31

现在感觉论坛里也开始无间道啦,小姐啊,鸡头啊,其他论坛枪手啊,也是够乱的,只能引用楼主中肯的那句话“借地方说几句。想要验证的兄弟,去了之后除非是她们本人,否则宁愿撤也不要存有侥幸。因为质量不能保证。到时候出了人民币还被迫"伤"了元气。”
作者: zhou851213    时间: 2011-3-18 22:00

有人说好肯定就有人说不好,毛主席的一句话没有调查就没有发言权。
作者: gangingang    时间: 2011-3-18 23:58

引用:
原帖由 fly_eddie 于 2011-3-17 09:52 发表
其实一出来的时候就感觉这应该是有控制的,要不两个MM初到北京怎么能就这么大红大紫的,但是看了有的狼友的验证,貌似一则照片是本人,二是服务尚可,除了秋香有些机车,春香的服务还是不错的。所以这就是一个见仁见 ...
非常赞同兄弟的看法,如果服务好,是不是有人控制、是否是广告其实没啥关系,酒香也怕巷子深么
我觉得关键是要和照片相符才行,否则就是欺骗消费者、以次充好,别拿60分的妞冒充90分的,人家会所也分好几档
作者: hbzz    时间: 2011-3-19 01:57

还是安全要紧呀,看了以后有点怀疑了,所以说光看照片不成的
作者: onebigman    时间: 2011-3-19 14:03

好就玩玩不好就走,也不能凭坛内的贴子来判断,毕竟人的审美还是有差异的
作者: hdyngwei    时间: 2011-3-19 18:32

确实疑点很多,mm的素质见仁见智,但是为了安全最好还是别去了
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-19 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是鸡头带的,这阵子太火了,妹妹白天要是上班的话不可能天天都能接活,有时候还包夜,黑妹也没有那么好的体能。
作者: chengnanlaopao    时间: 2011-3-19 22:19

看了楼主的帖,不仅有点儿怅然,总是经常看到这样的消息,让人觉得对这个市场失望。
作者: bluelifes    时间: 2011-3-20 01:34

最近炒的很火啊,楼主真是无私奉献了,辛亏没有去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2