标题: [科幻] 小鬼当家 [打印本页]

作者: 895646938    时间: 2011-3-16 19:38     标题: 小鬼当家

◎译  名 小鬼当家/独自在家/宝贝智多星
◎片  名 Home Alone
◎年  代 1990
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/犯罪/家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  6.8/10  60,507 votes
◎片  长 103MiN
Domestic:  $285,761,243    59.9%
+ Foreign:  $190,923,432    40.1%
--------------------------------------------------------------------------------
= Worldwide:  $476,684,675  
◎导  演 克里斯·哥伦布 Chris Columbus
◎主  演 麦考利·卡尔金 Macaulay Culkin....Kevin
      乔·佩西 Joe Pesci....Harry
      丹尼尔·斯特恩 Daniel Stern....Marv
      约翰·赫德 John Heard....Peter
      凯瑟琳·欧·哈拉 Catherine O'Hara....Kate
      约翰·坎迪 John Candy....Gus Polinski
      基南·卡尔金 Kieran Culkin....Full
      霍普·戴维斯 Hope Davis....French Ticket Agent
      Roberts Blossom ....Marley
      Angela Goethals ....Linnie
      Devin Ratray ....Buzz
      Gerry Bamman ....Uncle Frank
      Hillary Wolf ....Megan
      Larry Hankin ....Officer Balzak
      Michael C. Maronna ....Jeff
◎简  介 
  凯文是一个大家庭中最年幼的成员,当他的家人飞往巴黎欢度耶诞时,他却意外地被遗下独自留在家中,而更复杂的是,凯文的家不幸成为了一对贼匪的目标,小鬼凯文努力抵挡这两个匪徒,不惜翻天覆地,引发连场刺激惹笑的场面……
幕后制作
  本片是《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布1990年推出的圣诞贺岁影片。它不仅为广大电影爱好者带来了无限快乐,也使此片成为美国有史以来拍得最好的喜剧片。在众多科幻大片的包围之下,此片以5.3亿美金的成绩在全球票房排行榜上列第29位。此片情节夸张有趣,麦考利·金表演精彩至极,人见人爱,一举确立了他首席童星的地位,获得了金球奖最佳男主角提名,此后片酬也一路上涨,还掀起了童星当家的热潮。两个笨贼的饰演者乔·派西和丹尼尔·斯特恩和麦考利也可谓绝配,成就了此类影片的经典。

作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-16 20:05

小鬼当家是一部相当不错的喜剧,当年小麦同学可是凭借此片红遍了中国。
作者: 1789117334    时间: 2011-3-16 20:38

经典啊,笑翻了,那个小鬼太聪明搞怪了,hh
作者: 十一月的雨mTv    时间: 2011-3-16 20:54

很经典的系列,导演很有想象力。当时看的时候都笑翻了
作者: haohai55    时间: 2011-3-16 21:16

这部系列影片一直是我儿子的最爱,那些小鬼很可爱,很逗人
作者: ababaac    时间: 2011-3-16 21:45

這可是小時候超喜歡的一部片,聰明的小孩子,甚至讓我小時候想模仿她
作者: MissingYou01    时间: 2011-3-17 10:05

呵呵~很久以前看过了,挺好看的,谢谢了,重温一下
作者: noppy    时间: 2011-3-19 03:59

儿时的经典 现在看着也还可以 虽然没有以前印象深刻。。
作者: longtianci060    时间: 2011-3-19 07:09

我小时候最喜欢的一部小鬼当家,现在下来给我的宝宝再一起重温一下。谢谢
作者: panpeng    时间: 2011-3-19 09:03

zhege 这个难道有啥改变 2小偷sm小孩了 老了就是来了
作者: sexlovermen2009    时间: 2011-3-23 12:46

这部电影是一个系列的,我看过好几遍了,百看不厌啊!心情郁闷时看看,挺好!
作者: VtSc    时间: 2011-3-23 14:57

这个电影太经典了,早就想找来回顾一下了,多谢lz的分享
作者: dazhang999    时间: 2011-3-23 15:39

这个系列是寒暑假在家独守电视的时候的最佳情景影片,第三集里出现了我们的斯佳丽约翰逊,美女呵。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-23 17:47

很经典的美国喜剧,1到4部都看过,感谢楼主的分享了。
作者: hdyrls    时间: 2011-3-23 18:10

儿时的经典,那个小鬼太聪明搞怪了。这不是系列吗。还有呢
作者: aaaaa007    时间: 2011-3-24 11:13

小鬼当家的影响很是深远,记忆中,后期有许多电影人都模仿过其中的桥段,包括一些大陆电影,给人有感觉好像孩子的机智与勇敢都需要以这种方式来承现。
作者: 528057470    时间: 2011-3-25 00:28

笑死我了,那几个笨贼,这小鬼以后真是不得了
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-25 23:56

如说是真实的事情,这个娃娃一定是天才!可惜是故事
作者: bayffiwgj    时间: 2011-3-26 00:08

zhege 这个难道有啥改变 2小偷sm小孩了 老了就是来了
作者: mlms9901    时间: 2011-3-26 04:03

不错,顶一下,支持下!

我想知道如何找到天津移动彩铃,就是那种天津彩铃的,好多手机彩铃下载自己收藏的天津12530tj12530
作者: hnkongming    时间: 2011-3-26 05:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部我多少年来都非常喜爱的片子,谢谢楼主!
作者: kbhter    时间: 2011-3-26 05:29

现在再看这片的时候,突然有种伤感,由这个小孩男主角自然就想到了迈克尔杰克逊,他都过世了。人生有时候真的还是挺悲剧的。这片子是好片,再温一遍!
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:46

老片子了,看过很多遍了,经典啊。
作者: wldxwtz    时间: 2011-3-26 10:08

90年的电影  好老了  都没印象了  肯定看过  好像还有续集吧
作者: ilfwhl    时间: 2011-3-26 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很久以前看过,漂过支持下.很久以前看过,漂过支持下.
作者: sannyboy    时间: 2011-3-26 11:26

搞笔的片子啊。。。现在的小鬼都跟这电影上的差不多了
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 14:33

知道这片不过一直没看过
话说这个童星后来好像没什么发展啊
真是小时了了
作者: atpx919076237    时间: 2011-3-26 14:37

这可是部经典!我喜欢!支持一下!能让我会起小时候的故事!
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-3-26 15:22

第一部小鬼当家还是很经典的,看了好多遍还是看不厌,谢谢分享,看来我要再看一遍了,哈哈
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-26 20:32

麦考利·卡尔金 的代表作,当年他的片酬就达到800万美元
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-3-28 16:10

麦考利·卡尔金小时候还是不错的~长大了就堕落了~可惜一代童星
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-4 20:55

经典的系列电影,昔日的童星如今也长大了,mq
作者: 00000tiangua    时间: 2011-4-4 21:24

这小鬼太聪明,几个成年人都被搞的丢盔卸甲,国人努力,自己也生出个这样的儿子
作者: a185332122    时间: 2011-4-4 21:59

小的时候看过唯一一部比较喜欢国外电影,很怀恋啊!
作者: 我就要干    时间: 2011-4-11 15:41

小鬼当家,我看了好几部了,都非常好,分享。谢谢
作者: nbzy2001    时间: 2011-4-12 15:08

这是第几部啊??我记得好像有四部的吧?N年前看过,,那时才十岁左右吧
作者: qjjx    时间: 2011-4-13 00:21

家里人最爱看的一部喜剧.........
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-4-13 02:08

这个我看过了,很好玩滴,佩服好莱坞的构思,很精妙,谢楼主,
作者: yiguang26    时间: 2011-4-13 11:34

一看这个名字就让人忍俊不禁,呵呵,自己已经看过很次,下了给家人也高兴高兴。
作者: 321tmonuldf    时间: 2011-4-13 12:19

很不错的电影,真的是经典之作,可惜整个系列到现在也没能完全欣赏。
下载来看重温一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2