标题: [情色三级] 【720p高清毛发毕现WMV版 3.9GB】【中国深圳大型内衣秀-贝利爽内衣秀】 [打印本页]

作者: networkfan    时间: 2011-3-17 12:10     标题: 【720p高清毛发毕现WMV版 3.9GB】【中国深圳大型内衣秀-贝利爽内衣秀】

【影片名称】:中国深圳大型内衣秀-贝利爽衣秀
【影片格式】:wmv
【文件大小】:3.9GB
【文件类别】:720P
【字幕语言】:无
【语言发音】:中文
【做种期限】:rayfile网盘
【截图预览】:

【下载地址】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

很多网上也有这个,都被加了水印,这个是绝对没有第三方网站水印的!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjc4MzIxZmU1N2Q3NDhjMzBmY2RiNWY0OWFlM2VlNjAvSEQwNy53bXZ8NDE5MjgzMzc4MQ==

作者: ivan820605    时间: 2011-3-17 12:30

图片少了点,没有看到楼主说的毛发毕现,但是高清的还是值得欣赏的,谢谢分享
作者: zenki1945    时间: 2011-3-17 12:41

不错不错,网盘下载还是不错的,但是不喜欢内衣秀,东莞酒店的前戏舞蹈我都见过
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-17 13:01

楼主发的可是高清的片子啊,这样欣赏起来才真的是一种享受。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-3-17 13:29

楼主不错,这个720P的够清晰,就是下载比较麻烦
作者: 黑v洞    时间: 2011-3-17 14:30

难得看到国产高清内衣秀,图片上还没发现毛,头发倒是看见了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-17 14:32

的确底是高清的,但是都打了底破坏了美感,不如法国的模特不打底的好看。
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-3-17 14:48

的确底是高清的,但是都打了底破坏了美感,不如法国的模特不打底的好看
作者: szs1069    时间: 2011-3-17 15:00

图片少了点,没有看到毛毛的,不过模特倒是挺漂亮的。
作者: bondlee    时间: 2011-3-17 15:14

看截图确实很清晰,可惜文件太大了,而且只是一般的内衣秀,纯支持了
作者: 49861970    时间: 2011-3-17 15:17

这个文件也太大了吧~而已图上也没有出现所说的毛发毕现啊~还是不敢下载了
作者: 发看    时间: 2011-3-17 15:24

看的最经典的内衣秀还是《维多利亚的秘密》,个个都是很带劲的,和欧美的模特比,不得不承认还是存在差距
作者: ccdmq    时间: 2011-3-17 17:30

好漂亮的画面,清晰度很不错。可惜这儿网速太慢了,下这么大有困难。
作者: hujianmin    时间: 2011-3-17 18:19

清晰 很高,文件格式太大了,速度也不是很快
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-17 18:31

一点意思没有,花了好多天下载下来之后,发现里面连露点都没有。什么时候能学学国外,看人家露的那叫一个自然。
作者: empireluo    时间: 2011-3-17 18:44

图片清晰度不够,还看不到毛发,哈哈,建议楼主截几张好图上来
作者: jojo123    时间: 2011-3-17 18:48

看多了色情比较大的,回来看看这个相对清爽的也还是不错的
谢谢分享
作者: 61090909    时间: 2011-3-17 19:19

再好的片子无法下载也是白搭,楼主啊,为什么不能用个方便的下载方式让兄弟们分享?谢谢楼主1
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-17 19:48

有预览图吗?有的话能更清楚的了解详情啊!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-17 19:57

好象是下不了啊,不知何故?楼主发帖幸苦了。
作者: fangmuyoushang    时间: 2011-3-17 20:00

国产的模特能有这种质量很不错了。
PS:现在的时装秀都是秀人滴~
作者: zq282    时间: 2011-3-17 20:09

这几个模特长得还真的不错,身材也没得话说,这可不是什么三级呀
作者: yayaya211    时间: 2011-3-17 20:35

高清好呀,不用花钱买门票,坐在家里也能清清楚楚看美女。相信楼主分享好片!
作者: 9912249776    时间: 2011-3-17 20:47

楼主的图片太少了啊,没有看到什么毛发呀,多谢发片
作者: bluelover    时间: 2011-3-17 20:49

很想看看,这些青春靓丽的女孩子是如何毛发毕现的,当然,也想知道是哪里的毛发的毕现?
作者: 无我居士    时间: 2011-3-17 21:11

想看长腿妹,请到这里来,AV妹绝色是不少,可惜都是短腿妹
作者: bottle    时间: 2011-3-17 21:17

清晰度不错,担model腿不够长,看着不sexy哈
作者: chuame    时间: 2011-3-17 21:24

不喜欢看有打底的,一点儿幻想空间都没有,没有阴毛可以看见,也没有阴部形状可以看见。
作者: zhxl00123    时间: 2011-3-17 21:33

国人也越来越开放了,最近这种内衣秀越来越多,不错,大饱眼福
作者: nicolin    时间: 2011-3-17 21:33

下次lz截图还是针对毛发毕现吧。要先看看是不是值得down啊。3.9G不小呢
作者: 5499    时间: 2011-3-17 21:36

吃惯了大鱼大肉来点清淡的也不错,就是文件太大了,555555
作者: wjvery    时间: 2011-3-17 21:39

高清的好,看的清楚,哈哈,谢谢楼主的好片
作者: taskfor    时间: 2011-3-17 21:39

该现的都没有现出来,楼主。。。.....
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-17 21:56

不错,模特身材还是可以的,内衣还是很性感的
作者: sexindafa    时间: 2011-3-18 00:17

就一张图片不能恰如其分的表现出楼主的主题。
作者: ilyinghan    时间: 2011-3-18 00:26

有一些国内的春夏服装展都比内衣秀性感,尤其是05,06年以前的
作者: qby    时间: 2011-3-18 01:38

非常不错 的人体艺术 ,我非常的喜欢。多谢分享
作者: piaohuzi    时间: 2011-3-18 02:00

这种格式的片我很少下..看起来卡卡的
非常感激分享.
作者: lizhiyon    时间: 2011-3-18 08:27

一般情况下在国内这种时装秀的尺度不会很大,还是看看法国的吧。
作者: gjd    时间: 2011-3-18 09:19

果然是高清,最好能把有毛发露出的画面截出那更有说服力了
作者: qianlong001    时间: 2011-3-18 09:43

看图片倒是非常清楚,但下载方式却非常麻烦,如果能换成迅雷就更好了。
作者: dg328    时间: 2011-3-18 09:57

这个是网盘吧,这个网盘太难下了,还这么巨大的片子,没毅力了
作者: qiangsun    时间: 2011-3-18 10:13

老大也太夸大其词了吧,不过就是普通的内衣秀罢了
作者: 风中的尘    时间: 2011-3-18 10:16

720对于收藏和欣赏来说都是莫大的诱惑,只是太大了,如果资源少的话下载起来也不知道要花多少时间。
作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-3-18 10:23

最近这种内衣秀越来越多,不错,内衣还是很性感的。
作者: 老雨    时间: 2011-3-18 10:57

就一个图片啊?能看到什么呢?内裤都是打底的。
作者: fifazidane    时间: 2011-3-18 12:38

这个网盘太烂了,建议还是发到U115吧,最起码速度有保证,还可以收藏到自己帐户。
作者: wlcq88    时间: 2011-3-18 12:54

图片只有一张?能不能多发几张?不知道有没有漏电啊
作者: siba    时间: 2011-3-18 13:33

话说这两年内地的内衣模特身材都非常好啊,不像前些年那些模特腰上有很多赘肉
作者: yishuihan1015    时间: 2011-3-18 13:48

内衣展不错,高清就更不错了,不过可惜不是我喜欢的片子
作者: zx_0011    时间: 2011-3-18 14:45

咱们的模特素质不高啊,亟待提高,呵呵,看图片就不喜欢。
作者: alvinok    时间: 2011-3-18 14:49

高清的就是不错,但图片只有一张,多几张看看就好了。
作者: popo4p    时间: 2011-3-18 14:59

好东西哦,这么多的美女身材都这么好,看了口水都流出来了.
作者: 颛.顼    时间: 2011-3-18 15:19

谢谢楼主提供分享,本人比较喜欢。
作者: shanchun    时间: 2011-3-18 15:52

国产高清内衣秀这样经典的东西,值得收藏,真是太谢谢楼主了。
作者: bulanzo198673    时间: 2011-3-18 18:26

看的就是高清版!毕竟我们是在看人体不是在看故事嘛!楼主很分的清目的的!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-18 18:36

这些内衣模特的身材都很不错 就是文件太大下载起来麻烦啊
作者: haokanhaokan    时间: 2011-3-18 18:46

这个是很多人推荐的好片子,听说很不错的哦
作者: xuhua    时间: 2011-3-18 20:18

截图很清晰,不过只有一张照片太少了,希望下次能多放几张,给同志们有选择的机会
作者: av999    时间: 2011-3-18 20:38

不错,很喜欢这样的片子,希望以后多发这样的片子!
作者: happy_kao    时间: 2011-3-18 20:41

有一张透明,露毛了,竟然没有打底,奇特哦。
但是好像太大了一点
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-18 20:42

模特长的都很好看呀!楼主真有本事,这也能搞到!
作者: xiangbalao    时间: 2011-3-18 20:48

截图没选好,应该挑个给力点的,着什么都看不到啊
作者: kkbf    时间: 2011-3-18 22:02

不喜欢有水印的片源,看着有点不舒服,不下载!
作者: qq616618185    时间: 2011-3-18 22:25

早就看过水印版的,现在终于有了无水印的,绝对支持下载
作者: 105821607    时间: 2011-3-18 23:13

真是美女啊,看起来真是爽啊!
作者: lvdg    时间: 2011-3-19 00:18

这个应该没有露点的吧,曾经一段时间灰常喜欢看模特之类的视频
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-19 00:25

确是高清,模特也挺漂亮的,下来看看能否有些意外的收获?
作者: diyulong    时间: 2011-3-19 01:09

从这个图上看清晰度还是比较高的
作者: robbi    时间: 2011-3-19 09:23

国内内衣秀总是让人浮想联翩,就是不漏液给人遐想的感觉,不过还是头一次看到这么清晰版的,多谢楼主了
作者: 欢乐99    时间: 2011-3-19 10:19

这个没有时间长度,720P难道就只是图片的连续播放吗?
作者: rqycn    时间: 2011-3-19 10:24

毛发毕现?有没有楼主说的那么强悍看了才知道。
作者: dulaijing    时间: 2011-3-19 11:45

清晰地表演,不过图片好像少了特写,闲下来看看!
作者: wen5163    时间: 2011-3-19 11:52

一看又是网盘,我就郁闷,没办法谁叫自己是菜鸟呢。如果能两种格式就完美了。
作者: lining_    时间: 2011-3-19 14:17

不知道怎么下载啊!想看看可惜看不成了。楼主能弄个BT的吗?
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 15:25

楼主发的好片啊,能这么清晰看到模特真是难得,就是在现场也很难呀,谢谢楼主了
作者: orangersyf    时间: 2011-3-19 21:30

为什么看着国产的model  感觉缺点精气神呢   驮着背
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-3-19 22:42

毛发大概就是指的是头部的毛发吧,的确是毕现啊,谢谢啦。
作者: 我是毛毛虫    时间: 2011-3-19 22:49

看过几个高清的版本,胸大的就好看,看这个预览图中的mm的胸不是很大啊,是不是个子太高了?
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 23:00

720P的,清楚是清楚,不过3.9GB也太大了,中国的这个表演还是不够层次
作者: createwrong    时间: 2011-3-20 14:19

我是冲着标题进来的,可惜我没有看到贴图中有什么露毛的,所以纯支持了,不下了!
作者: libaigx    时间: 2011-3-20 23:42

能欣赏到怎么清晰的片子很难得呀,非常可惜的就是试了好几次都没法下载,太可惜了。
作者: king9612    时间: 2011-3-21 12:44

高清的是值得欣赏,毛发没有毕现,有点遗憾的,下来看仔细了。
作者: df-21    时间: 2011-3-21 17:48

看图片,是非常轻清晰,估计漏的是比较有限的,这种视频,关键就是要有几个走光!
作者: 风暴不息    时间: 2011-3-21 18:00

没看到毛,不过干这行的也应该提前修剪好毛吧,我记得以前看过某内衣模特的帖子,说必须剃掉腋毛和阴毛的。
作者: yhs6776    时间: 2011-3-21 18:29

不知道有没有漏的呀看什么毛发呀还是清晰的好
作者: chenxf1982    时间: 2011-3-21 19:08

这个根本什么都看不到呀 就算是纯艺术欣赏吧
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-3-21 21:30

文件太大了,对于我们这种小网速的狼友只能纯支持了。
作者: 0083nerv    时间: 2011-3-22 01:36

深圳果然是个好城市啊,看这些个姑娘一个个让人流口水。。
作者: yamahahjm    时间: 2011-3-22 11:46

可惜这种下载方式太麻烦了。很多人都不会。想下也下不了。谢谢了。
作者: boreye    时间: 2011-3-22 11:49

偶然换一下也是很兴奋的,看得多A片也不好滴。
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-22 11:57

高清的影片  就是没有看到毛发毕现的镜头  图片也有点少了
作者: 杂草    时间: 2011-3-22 12:15

以前看过类似的片子,国内的内衣秀有个特点就是要穿打底裤。
晕啊,想看又看不到的感觉真是心如刀绞啊!
作者: elingyu    时间: 2011-3-22 15:44

看过的人来都来说说嘛,是不是真的毛发毕现了
作者: 19831024lijie    时间: 2011-3-22 15:49

这个片子要用什么工具来下载啊 麻烦高手指点一下
作者: feng0001    时间: 2011-3-22 16:51

值得欣赏的,谢谢分享,支持一下楼主
作者: finans    时间: 2011-3-22 17:30

感觉图片套少了,很清晰,但是下载太大了,应该放个小格式的
作者: charleo    时间: 2011-3-22 23:37

3.9g 好大啊,我小水管小硬盘只能看看图片了,望尘莫及啊 哈
作者: franklmin    时间: 2011-3-23 00:14

支持高清,视觉冲击的确不一样,非高清的差的很多
作者: 特丽珑    时间: 2011-3-23 02:04

中国深圳大型内衣秀-贝利爽内衣秀??
好像不怎么出名啊,又怎么成三级片啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2