标题: [动作] 寻龙夺宝 [打印本页]

作者: powerxx    时间: 2011-3-17 17:16     标题: 寻龙夺宝

◎中 文 名 寻龙夺宝
◎英 文 名 The Dragon Pearl/The Last Dragon/The Last Dragon: Search for the Lost Pearl/Xun Long Duo Bao
◎年  代 2011
◎国  家 中国/澳大利亚
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 国语/英语
◎字  幕 简体中文(内嵌)
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1708534/
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 453MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 马里奥·安德鲁西奥 Mario Andreacchio
◎主  演 山姆·尼尔 Sam Neill  ….Dr. Chris Chase (rumored)
      王姬 Ji Wang
      陈小春 Jordan Chan
      罗伯特·马萌 Robert Mammone
      路易斯·科贝特 Louis Corbett  ….Josh
      李林金 Linjin Li

◎简  介
《寻龙夺宝》讲述的是山姆尼尔饰演的在中国进行考古工作的父亲在和中国考古学家一起探险古遗址的经历过程中,从不相信儿子、父子关系紧张到最终看到奇迹、认可儿子从而改善了他与儿子关系的故事。在这个过程中,中国最后一条神龙如何在众人的保护帮助之下重得龙珠,将最璀璨中国文化带出古老东方文明,将五千年中华历史渊源用最温馨、最激情的方式带给全世界。

◎影片截图

作者: aaa308309    时间: 2011-3-17 17:53

本想去电影院看的,今天网上就有了,谢谢楼主
作者: aaa308309    时间: 2011-3-17 17:55

不知道是不是种子问题,链接不上,求解
作者: lan52012345    时间: 2011-3-17 18:39

小春一直来都是我比较喜欢的演员。很期待他的又一大作,希望他能出更多的好作品!
作者: aaa756336359    时间: 2011-3-17 18:45

小春一直来都是我比较喜欢的演员。很期待他的又一大作,希望他能出更多的好作品!
作者: aaa756336359    时间: 2011-3-17 18:57

好东西啊守護のおじさん
作者: ohohya    时间: 2011-3-17 19:45

截图还不是太清晰的 看来还需要等等看得 陈小春偶记得他演的最好的角色就是古惑仔系列
作者: zhu370205733    时间: 2011-3-17 19:56

希望他能打破这个惯例,自古中外合演的中国的故事的一般不好看
作者: 6363951    时间: 2011-3-17 19:57

种子没问题吧?不知道为什么下不了,纠结!
作者: aaa308309    时间: 2011-3-17 20:10

我下午下了两次都没反应,不知道是哪里的问题
作者: lzj21    时间: 2011-3-17 20:21

我下午下了两次都没反应,不知道是哪里的问题
作者: yxh7044    时间: 2011-3-17 20:31

我们的论坛真不错,太好了,心想事成呀,呵呵
作者: 423360129    时间: 2011-3-17 21:20

小春哥拍的啊,我觉得春哥还是演古惑仔比较好看一点
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-3-17 21:27

陈小春啥时候拍奇幻的片子了,没听说过啊 ,这个电影看介绍制作很大,一直也没听到过宣传啊。下来看看。
作者: zyx22512    时间: 2011-3-17 21:35

楼上各位大大都说下不了,下来看看行不行。
作者: zyx22512    时间: 2011-3-17 21:37

种子确实有问题,今天下好几个都下不了,郁闷!
作者: xingshou    时间: 2011-3-17 21:56

我在其他地方下载了.但效果不好,怕影响观看效果,没看就删除了.这里清晰度不知怎样.都得谢谢楼主.
作者: zhang138    时间: 2011-3-17 22:49

出的还真快,关注这电影好几天了,总算出来了,谢谢楼主
作者: alex33    时间: 2011-3-17 23:20

不是吧,这么新的片也有哦?下下来看看才行哦!!
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-3-17 23:38

支持小春!这片出的还真快,刚关注这电影几天,就出来了,感谢楼主!
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-18 01:10

陈小春还是那一副痞子相,不过这个"痞子"可是深得大家喜爱.
作者: hryroyi    时间: 2011-3-18 04:23

这片的主角,也就是解救神龙的正义的战士,是一位巨会说英语说的小姑娘,小姑娘说的每一句英语都是主谓宾定状补齐全,语法准确,绝无俚语!连跟她妈王姬闲聊时候也一口一个Mother,实属中小学生英语口语听力练习之上品。(不过诡异的是,小女孩一会儿被形容为长的像凤姐的表妹,一会又被指像汤唯的表妹,观众们在表妹问题上表现出的巨大审美差异令人巨困惑。)
作者: chddchdd    时间: 2011-3-18 10:21

陈小春的电影当然支持了,一定会很精彩的,和老外合作还没看过
只知道一个午夜出租车是他的
作者: yndlmdyx    时间: 2011-3-18 10:29

陈小春演古惑仔还可以!演别的没什么看头!
作者: tony_135    时间: 2011-3-18 12:49

陈小春好久没有新片了,这可是他婚后的新作啊,还是部带有科幻色彩的片子啊,一定要下来欣赏啊
作者: 遗失DE苹果    时间: 2011-3-18 13:58

怎么下载啊?不会下啊,没有链接啊...求告诉
作者: zwl5733696    时间: 2011-3-18 15:18

很期待的一部电影!最喜欢小春的古惑仔
作者: 财哥哥    时间: 2011-3-18 15:43

好东西啊,但是为什么种子不能下载?关注中
作者: sgyftc    时间: 2011-3-18 15:51

这么快就出来啊,阵容很豪华啊,下来看看咯。感谢大大。
作者: gdhzcti88    时间: 2011-3-18 16:32

看贴图就觉得不怎么好看,有点山寨的感觉.但也下来看看
作者: kristyk    时间: 2011-3-18 16:53

估计故事情节不怎么样,但是小春的电影还是要支持一下下。
作者: 湖水A    时间: 2011-3-18 17:28

一直来都是我比较喜欢的演员。很期待他的又一大作。
作者: lihaozhenqiang    时间: 2011-3-18 17:38     标题: 好好好啊好好哦啊还哦啊好好

好好好好好好好好嗷嗷好好好好好好好好啊好好好好
作者: 激客01    时间: 2011-3-18 18:22

这部电影一直没有听所过,好像一下子就跳出来了。
作者: dai3327216    时间: 2011-3-18 18:28

这种枪版的下过一次,看起来不过瘾啊,还是静等高清的了
作者: double_l_21    时间: 2011-3-18 18:46

这个真的好
刚上映就有了
简直太太太太给里了
作者: wokoer    时间: 2011-3-18 19:03

大大的发片精神值得表扬,可是不能下啊,请检查。
作者: j889911    时间: 2011-3-18 20:06

太给力了 新片呀 很喜欢陈小春跟王姬大妈 呵呵 想当年王姬大妈可是很性感的呀
作者: tateyjs    时间: 2011-3-18 21:34

小春的新电影,呵呵。刚才不能下,吓我一跳。
作者: zjbd    时间: 2011-3-18 21:37

看截图看着感觉像老片 不知道好看不  下了再说
作者: 810180    时间: 2011-3-18 22:03

很想看的一部电影,很喜欢陈小春一定要收藏,期待很久了。
作者: wycnnz    时间: 2011-3-19 15:58

个人看法啊!说实话,我不是很喜欢陈小春拍的电影,完全是一副痞子摸样
作者: kobi    时间: 2011-3-19 16:23

速度啊!这只能使中国才有的速度啊,去电院前来这预览
作者: dahewa    时间: 2011-3-19 16:35

电视上介绍过啊。应该挺好看的吧。先下来看看再说
作者: wangxuying    时间: 2011-3-19 17:03

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: bmw111213    时间: 2011-3-19 18:14

呵呵,陈小春喔,还居然用了那么多的三国演义连环画的图片。
作者: 人生一梦    时间: 2011-3-19 19:03

新片上这么快,太感谢了!楼主真是好人。谢谢先
作者: susiyu2005    时间: 2011-3-19 20:32

希望他能打破这个惯例,自古中外合演的中国的故事的一般不好看
作者: yangyi84    时间: 2011-3-19 20:45

谢谢楼主 看看小春的 电影  呵呵呵
作者: daxhx    时间: 2011-3-19 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

haohahahahahahahuyuiyiu
作者: 654K    时间: 2011-3-19 21:29

先前只看到了预告片,还不错,谢谢楼主分享
作者: lemont    时间: 2011-3-19 21:32

好片子跟新实在是太快了
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 21:34

太好了,早就听说过这部片子了,没想到这么快就出来了,谢谢了
作者: mingwoo999    时间: 2011-3-19 21:51

陈小春的片还是挺搞笑的,以前古惑则仔的印象最深了,现在碰到了一定要下来
作者: ttma520    时间: 2011-3-19 22:23

这个不会是电影版的吧,是DVD的就好了哦,下来看看先
作者: njygx    时间: 2011-3-19 22:24

没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊没金币啊
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-3-19 22:40

楼主你太强了,这么快就有了新片子,还是清晰版的!!!
作者: yg725622    时间: 2011-3-19 22:43

小春哥的啊要看看啊谢谢老大了,看图片好象不清楚啊.
作者: langzi525    时间: 2011-3-20 00:59

谢谢楼主让我这么快就感受到新片,连电影票钱都节约了。哈哈。
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-20 01:14

陈小春的电影一定要支持下     一个农村出来的孩子成就了现在的地位  真的很 厉害
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 03:35

呵呵 画面特效暂时不予评价 就冲着那个小萝莉 这部片子就一定的下
作者: siou9    时间: 2011-3-20 08:17

Wow.look at all the movie stars.These got to be a must see movie.I love advanture movie.Thanks for sharing.
作者: sam97    时间: 2011-3-20 10:30

小春长了头发还真看起来不习惯啊,还是怀念山鸡哥
作者: 044175524    时间: 2011-3-20 11:54

到底能不能下啊,清不清晰啊···请大家求证···
作者: 371826344    时间: 2011-3-20 11:59

有人说片子比较一般,但是特技还可以,支持下国产的片子!
作者: wf7611    时间: 2011-3-20 13:24

不看好此片,如果把奇幻剧情去掉反而会更好。
作者: benben19891226    时间: 2011-3-20 16:04

想要看探险类的片子……喜欢
作者: rjn1986    时间: 2011-3-20 16:34

春哥貌似还是主角,看来一定要支持一下啦,哈哈
作者: 306060481    时间: 2011-3-20 16:46

我等这部电影很久了 谢谢啦 我就拿走了啊
作者: srk6lou    时间: 2011-3-20 17:44

很久没见陈小春的片子了,这回倒好,还跟洋人合作了,先下来看看,希望不错,感谢楼主!
作者: 小熊    时间: 2011-3-20 18:36

跟外国合作呀,这得看看。下了再说。谢谢楼主了。请再接再厉吧。
作者: zjac108    时间: 2011-3-20 20:13

楼主的速度真是快,片子还在上演就有DVD版下载了,好,多谢了。
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-20 20:53

前面的人怎么都回复种子不行啊,小春的片子很好的啊,很期待。
作者: dsqylw    时间: 2011-3-20 21:56

陈小春这个古惑仔竟然和老外演起了高科技
作者: zmpa    时间: 2011-3-20 22:03

SEX的速度实在是太快了 据说这个片子的剧情不错 值得一看 谢谢了
作者: ssulxd    时间: 2011-3-21 19:34

cctv都介绍了,好清楚啊,这个一定要看的啊?不错的啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2