标题: [科幻] 六枪 [打印本页]

作者: powerxx    时间: 2011-3-17 17:24     标题: 六枪

◎译  名 六枪
◎片  名 6 Guns
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/西部
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624x352
◎文件大小 1CD 374MB
◎片  长 95m
◎导  演 Shane Van Dyke
◎主  演 Sage Mears ... Selina Stevens
      Anya Benton ... Vilma
      Jason Ellefson ... Tommy Kleiber the El Paso Kid
      Greg Evigan ... Sheriff Barr
      Valerie K. Garcia ... Raquel
      Erin Marie Hogan ... Scarlet
      Geoff Meed ... Lee Horn
      Jonathan Nation ... Henry

◎简  介 
金盆洗手多年的老汤米,最近他赖以生存的牧场遇到了些经济问题。为了不让自己和那一帮兄弟流落街头,在老朋友的建议下,他决定集结当年的老兄弟再去干一笔。医生极力反对无效,只好自己当起了临时妈妈照看着他,而汤米也发誓“不杀人”。天不从人愿,哪料他们电影一直盯着的那笔钱是他们的死对头大杰克的黑钱,虽然钱拿到了,他们也陷入了前所未有的危机。在逃跑途中,他们结识了风尘女维尔莉特,在她的帮助下终于杀死了大杰克的走狗贝尔,而大杰克也落得个赔了夫人又折兵的下场。

◎影片截图

作者: rmyybmkx    时间: 2011-3-17 20:00

西部片很有味道。刚看了科恩兄弟的大地惊雷,西部片的精华。
作者: a01789080    时间: 2011-3-17 20:27

看上去又是一部新的西部牛仔,看看咋样啊!先谢谢分享
作者: bbycat    时间: 2011-3-17 21:57

看样子是复古风格的西部片啊,现在这种片子很难见到了,好片就更少。
作者: sweef    时间: 2011-3-17 22:45

典型的西部个人英雄主义电影,在美国的观众群也越来越少
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-17 23:33

很像克林特伊斯特伍德演的那些西部片的风格,支持一下啊!
作者: wubangguo    时间: 2011-3-18 00:43

美国人一提起西部片就喜欢,尽管情节是如此的简单,结局又是如此的雷同,这部片子也一样
作者: zxcvb283992889    时间: 2011-3-18 07:30

超级棒的电影 我最喜欢这种题材的 希望楼主多分享些
作者: lhhayc    时间: 2011-3-18 09:40

美国的西部片啊,不错啊,很有味道, 尘埃滚滚
作者: 我今天    时间: 2011-3-18 10:00

好久没有看过美国的西部题材的影片了非常怀念谢谢了
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-3-18 12:32

牛仔片,谁然没什么大明星,但也是可能出经典
作者: wwh550005    时间: 2011-3-18 23:53

现在还有人看西部片吗,我感觉西部片已经过时了,票房排行榜都看不到了
作者: hcv    时间: 2011-3-19 00:36

西部片子现在拍的少,多数是小规模的投资。
还是喜欢以前的西部牛仔电影
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-19 01:15

很棒的美国西部电影,是我喜欢的类型,感谢楼主。
作者: jhlihh    时间: 2011-3-19 06:36

光看截图中的帽子就知道是典型的西部片。
谢谢楼主分享
作者: 171666185    时间: 2011-3-19 07:53

喜欢看美国的西部剧,很有内涵,再加个感谢
作者: panpeng    时间: 2011-3-19 08:59

niu牛仔 美国的偶像 里根 总统的代言词 实在是不错的标题 不过现在没落了
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-19 09:54

看图片Selina Stevens真的很清晰,多谢楼主分享,
作者: sh2921    时间: 2011-3-19 22:52

故事情节不错,演员阵容不强,没看到熟悉的面孔。
作者: chanche    时间: 2011-3-21 13:57

喜欢西部片,喜欢枪战片,下了就看,谢谢楼主!
作者: 654K    时间: 2011-3-21 19:54

经典,谢谢,美国西部动作片一直堪称经典之作,推荐朋友们看看
作者: saab0011    时间: 2011-3-21 20:02

美國復古電影現在少很多了......
作者: ll0012    时间: 2011-3-21 20:12

左轮就是6发子弹,典型的西部牛仔的装备,历史有名的组合。
作者: sejie20118    时间: 2011-3-21 20:28

现在西部片越来越少了 里面演员都是老西部 西部片走向老年化吗
作者: gurenyun    时间: 2011-3-21 22:18

好像很久没有关注西部片了
下来seesee
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-25 23:45

两个三枪,呵呵,不知道三枪拍案不知道有没有关系
作者: noppy    时间: 2011-3-31 03:38

牛仔帽 左轮枪 传统滴西部片 经不经典看看再说
作者: qianxin19820602    时间: 2011-3-31 06:45

美国的西部片超级棒的电影我喜欢.谢谢。我来支持
作者: qqqq2331    时间: 2011-3-31 17:38

很喜欢这种类型的片子,黄沙\落日\牛群\执鞭的牛仔
作者: tiantian666    时间: 2011-4-1 00:36

美国的西部影片和不错哦,看截图很清晰。谢谢楼主分享
作者: caosinima1    时间: 2011-4-1 06:30

名字真简短 让我想起了三枪 希望不是跟三枪一样的烂片
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 10:19

很少能够看到高品质的美国西部片了,这个必须要下载啊。感谢楼主分享。
作者: bob777    时间: 2011-4-7 11:22

现在好的西部片是越来越少了,伊斯特伍德老了,凯恩死了,凯文克斯特纳一蹶不振,唉。
作者: lingshuai000    时间: 2011-4-7 14:21

我靠,一看海报就知道是美国的西部片,而且还有一个丝袜美女啊,谢谢
作者: director    时间: 2011-4-7 15:33

还是喜欢南北解放的片子,性格很突出,裙子很飘逸
作者: xmulder    时间: 2011-4-7 15:50

老美西部片的典范,很值得一看呀。我很喜欢,很好的刻画出了西部的人文景观,那种苍凉的景态令我回味无穷。
作者: lkl6699    时间: 2011-4-8 15:27

这电影感觉一般,看着像老片啊,不像是去年的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2