标题: [自压有码] [RMVB/416MB](e-kiss)春咲あずみのソープしちゃうぞ (EKDV139) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-3-18 10:07     标题: [RMVB/416MB](e-kiss)春咲あずみのソープしちゃうぞ (EKDV139)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (e-kiss)春咲あずみのソープしちゃうぞ (EKDV139)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 1:58:41
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3de8811c7f360fab5a3b646e7546345697b59d1e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (e-kiss)春咲あずみのソープしちゃうぞ (EKDV139)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 1:58:41
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3de8811c7f360fab5a3b646e7546345697b59d1e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://picupl.com/images/34352228884246031454.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(EKDV139).torrent (2011-3-18 10:07, 40.71 KB) / 该附件被下载次数 6693
作者: ymx1120    时间: 2011-3-18 12:57

刚刚上传的片子,还没有评论呢,我是第一个啊
作者: suuuper    时间: 2011-3-18 14:03

春咲あずみ(春咲AZUMI),是KMP出身的女优,生来一副「童颜巨」的她,在出道的时道我是颇为看好能够成为「苍井そら」(苍井空)的接班人,正因为条件不错,所以没多久KMP就把她和早乙女优、上戸あい(上户爱)以及绫瀬メグ(绫濑MEGU)等人组合成为2006年的「Million Angel」,而这正也是春咲あずみ未能发挥的原因

因为和另外三个人相比,春咲あずみ(春咲AZUMI)的条件实在太出色,硬被归为同类,反而让她的气势为之一挫;再者KMP在去年或许是因为Realworks缺人缺得太急,不仅女优频频被挖角,连企划人员的创意也严重被压缩,春咲あずみ的作品坦白说也并不能算很吸引人,十分可惜。

不只是公司方面表现不佳,连春咲あずみ自己的身体也出状况:因为外型出色的缘故,春咲あずみ在出道没多久后就被旧Video伦借调到宇宙企划拍片,成为一个月能固定出两片作品的热门女优,只不过她这种走红的日子也没过多久,很快地她就因为累倒了搞到两边都没办法发片,就这样休息了两三个月,一开始气势再旺也为之一挫。

目前春咲あずみ已经移籍到Realworks发展了,坦白说她专心在贩售版公司发行的作品也只是差强人意,以她那么好的身材和脸蛋,发展实在不应该只有现在这种程度,或许换个公司会更好。
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:11

超喜欢这样的片子,一定要看看啊,谢谢楼主
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 15:01

艾,这个女优,一直不温不火的,厂商不给力啊
作者: xiangminghu    时间: 2011-3-18 15:14

春咲あずみ又出新片了,女优不错,就是厂商不会包装
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-18 15:29

这个女优很清纯,但是一直都半红不黑,不知道怎么回事,一直上不了位!
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-18 15:31

身材不错的说很清纯呢支持楼主发片感谢分享
作者: wl00544    时间: 2011-3-18 15:51

很不错的美女呀,才见到,幸好没错过啊,嗯,收了
作者: lingjuexuan    时间: 2011-3-18 16:12

身材很好,演技也不錯的,收下了!!

最近都在找她的片子
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-18 16:20

身材很一般,脸蛋很清醇
而且有点少女身材的感觉很赞
作者: robcop    时间: 2011-3-18 16:29

春咲是我所知道的少数人美、身材好、够淫的女优!收咯!
作者: simone123    时间: 2011-3-18 16:42

春咲的小身材爆好,最喜欢她那两对小小的乳头,被操的时候坚挺无比
作者: magic_dragon    时间: 2011-3-18 16:54

春咲あずみmm的片子一定要支持的,长的很可爱,感谢分享!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-18 17:17

身材不错,翘臀听起来找插,大大的奶子没有下垂,还有大大的乳晕。
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:19

看上去很嫩的美眉,身材也很不错,原来没有看过她的片子
作者: id1111111    时间: 2011-3-18 17:32

看影片截图不是很清晰啊.但看到身材.还是忍不住手下了.感谢楼主.
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 17:43

皮膚很白胸型也好,在浴室裡的吧,感謝樓主紅心送上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-18 17:45

春咲MM的皮肤真好,胸型也很完美,这本片子没有看过,谢谢仙人掌大大
作者: yang000x    时间: 2011-3-18 17:51

图片看不到不过以前看过她的电影感觉很不错下载看看!!1
作者: 小林444    时间: 2011-3-18 18:08

美女啊!身材还行,可惜不是中文的!谢谢楼主!
作者: kingxl    时间: 2011-3-18 18:41

又一个童颜巨乳听讲仲系苍老师接班人,哇,不得了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 18:45

剧情还可以,不过还是要更多的制服和丝袜才能让我热血沸腾啊,这么好的妹妹,不来点制服诱惑可惜了
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-18 20:02

呵呵,女优的发型我超喜欢的,胸部刚刚好!
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:07

女优真的很清纯,很有邻家少女的感觉
值得下载
作者: brokly    时间: 2011-3-18 20:08

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先下再侃侃~~~~~
作者: shizuo    时间: 2011-3-18 20:11

秋鸟出品,避暑精品,这部下le,谢谢楼主。
作者: andrson2008    时间: 2011-3-18 20:24

自身条件再好,没有好的创作团队也是不能出现好的作品的!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-18 20:28

春咲MM长得很可爱,身材也不错,就是笑容十分的迷人,谢谢楼主分享!
作者: gray36    时间: 2011-3-18 20:56

童颜巨乳,偶喜欢,脸蛋清纯,身材又好,波大
作者: berzerk    时间: 2011-3-18 21:24

suuuper说的好详细呀,春咲的片看着还是不错的长的确实漂亮,只可惜无码的太少了
作者: kkf201212    时间: 2011-3-18 21:25

身材很苗条 胸部很挺 很白 笑容很甜
作者: darkangel88    时间: 2011-3-18 21:40

春咲MM非常可爱清纯啊 可是她的片子都口味很重...
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-18 22:24

身材不错  算是美女  楼上很多人都有研究  实在佩服  感谢楼主分享
作者: lf831128    时间: 2011-3-18 23:00

很不错的女优啊,看上去很有感觉啊,很可爱
作者: yulie_520    时间: 2011-3-18 23:02

身材不错呀,样子也很不错,非常风骚,片子收藏啦
作者: gary66236    时间: 2011-3-18 23:03

这个女优很漂亮,非常喜欢,她的身材和相貌太完美了
作者: b13632349655    时间: 2011-3-18 23:06

没见过这个女得  得看一下啦  不知道拍得好不好
作者: aminany    时间: 2011-3-18 23:12

这么惹火的身材,这么天使的脸蛋,没火起来实在可惜。就像樱子,很喜欢,可是片还是少了些。
作者: qaz321258    时间: 2011-3-18 23:24

这个女优很清纯,但是一直都不红,没哟特点啊~
作者: edwardcggg    时间: 2011-3-18 23:26

很可爱,靓丽的一位小妹妹,皮肤看起来挺白的,就是不知道技术怎么样,下来欣赏一下
作者: b13632349655    时间: 2011-3-18 23:35

一定要看看啊 不错的说很清纯身材很好 幸好没错过啊
作者: 神之右手    时间: 2011-3-19 00:01

春咲妹子貌似最近拍片很频繁啊,单体女优还是很辛苦的,没什么保障
作者: supaethan    时间: 2011-3-19 00:05

女优气质看上去挺清新的,又是RMVB,当然要支持了
作者: cisso88    时间: 2011-3-19 00:06

春咲あ复出后的戏路很广,近期搜集到的片子几乎什么类型都有
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-19 08:01

这个女优的童颜巨乳还是很吸引人的 除了她也就是苍井空了 谢谢楼主的发片
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:59

好漂亮的女优哦,看着感觉就好,谢谢楼主分享
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-19 09:08     标题: 回复 2楼 的帖子

小朋友在那个网页摘抄春咲的简介啊!可真会复制.......个人认为还是要 看图说话,看片发表!对于春咲MM,说句心里话:这几年她不行了,看图还是显得很亮丽的。片子没看就不好发表细致的看法了,下了之后再给春咲MM一个评价。

作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:17

春咲的片子一定要下,很喜欢的女优之一,谢谢啦!
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:13

斗说是经典了,怎么能不下在欣赏一下呢
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 10:14

关键是要看身材。。
脸蛋可以靠化妆达到PS效果的。
作者: wty1222    时间: 2011-3-19 10:33

很能勾起怪蜀黍的口味啊。。这女优真滴不错,谢谢楼主~
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:27

春咲,就冲着这个名字,这个片子那肯定下了,漂亮没得说啊
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-19 13:34

长得还不错~可以考虑收藏~谢谢楼主~支持一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2