标题: [动作] 我们约会吧 [打印本页]

作者: yitoulang    时间: 2011-3-18 12:55     标题: 我们约会吧

◎译  名 我们约会吧
◎片  名 Somebody to Love
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 简体中文/英文(内嵌)
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 312
◎文件大小 1CD 704MB
◎片  长 96 Min
◎导  演 周楠 Nan Zhou
◎主  演 丹尼斯·吴 Dennis Oh
      吴辰君 Annie Wu
      李菲儿 Feier Li
      王柏杰 Bojie Wang
      刘威葳 Weiwei Liu
      陈翔 Xiang Chen
      何炅 Jiong He
      马精武 Jingwu Ma
      曹苑 Yuan Cao
      王森贵 Sengui Wang
      任重 Zhong Ren

◎简  介 

根据郭敬明的小说《丘比特来电》改编而成。

苹果电视台金牌电视节目《我们约会吧》,面临同类节目的不断恶性竞争,展开了电视大战的大厮杀。在节目里“爱情制造”的同时,却不断牵连出真实生活中,一个又一个爱情困境和迷局。各种艰难的角力轮番上演,我们将如何拆穿谜题,营救爱情?

2011最新大片《Somebody to Love...》

作者: wt789    时间: 2011-3-18 14:06

沙发,看看,应该还不错吧。
作者: siou9    时间: 2011-3-20 08:30

more and more love story movie recently.I think is cheaper to made.I love comedy better.Thanks for sharing.
作者: 371826344    时间: 2011-3-20 12:02

这个片子不是那个台在打广告吧,名字和演员都来自那个台,希望有点内涵!
作者: kjcnb    时间: 2011-3-20 12:36

今年的爱情主题的电影真不少,谢谢老大啦!
作者: double_l_21    时间: 2011-3-20 13:44

又是一部不知道怎么样的电影
又是某台的无聊举动吧
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 16:54

是湖南电视台拍的电影版吗
作者: 情不情    时间: 2011-4-8 01:56

又是俊男美女的爱情片,看着养眼,多谢兄弟分享了.
作者: xiaoao79    时间: 2011-4-8 05:52

影片的名字像是国外的译音,有点令人费解,炒作得厉害,内涵不知道如何
作者: sqallen    时间: 2011-4-10 15:12

会不会像搞相亲的戏了,好久没碰到过这种片子了,下来看看
作者: smsgo1    时间: 2011-4-13 01:59     标题: hdfghdghdghdghdh

gfhfdghdt
作者: zhus03123    时间: 2011-4-13 02:23

内容不错哦  加油哦 支持哦谢谢楼主
作者: tianliang    时间: 2011-4-13 18:41

湖南TV,对大多数的孩子来说简直就是“辣手摧花”啊。拍的电影也是一点深度都没有!
作者: 18611782102    时间: 2011-4-14 17:32

很好奇,只希望别浪费我的时间,人生自是有情痴.
作者: e32570061    时间: 2011-4-14 18:09

是不是跟非诚勿扰差不多的电影啊.不过都是年轻人,应该不错的
作者: lq112235    时间: 2011-4-14 18:45

爱情片吗?个人不是很喜欢,纯支持一下吧,希望看过的朋友说说好看吗。。如果不错会下来看看谢谢
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-14 23:29

甜甜的爱情片啊,最近正烦呢,下来看看,调剂调剂心情

谢谢楼主分享
作者: wawa524    时间: 2011-4-15 00:06

也让我想起芒果台的我们约会吧那个节目,不知咋样
作者: pei2    时间: 2011-4-15 00:55

这个片子没有听说过,应该什么名气吧,最开始还以为是湖南台的综艺节目。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2