标题: [楼凤] 与熟女赵姐久别相逢,一次玩个够(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2011-3-18 20:39     标题: 与熟女赵姐久别相逢,一次玩个够(原创独发SIS)

【楼凤地址】: 青塔桥附近
【验证时间】: 2011.3.17
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 150/P 300/2P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 这个姐姐其实原来开过按摩保健的店子,以前是在店里做快炮,价格是一次150,无套口活加上做爱。本狼上次去她那里的时候距离现在也

已经一年多了,所以我打车到了她原来的店外的时候,招待我的是一根锁门的铁锁,很是失望,原以为这次打炮寻欢要作废了呢。还好本狼有个好习惯,把

去过的小姐的联系方式记下来,于是换上炮卡,找到了这个保健店的熟女赵姐,于是一个电话打过去,还好姐姐接了,说明了来意,要求去找姐姐泻火,本

狼预计她住的不会离店面太远的,果然离得很近。于是又拦了辆出租车,直奔青塔桥。

也就10分钟就到了,下了出租车在赵姐的电话指导下,顺利的找到了姐姐的房间。姐姐住的是个老楼,看着有个门虚掩着,立马上前拉开门

进去了,见到了赵姐先是一个热情的拥抱。赵姐还跟我打趣的说怎么好久不来找我,我说我不是来了嘛,怎么你的店都关了,姐姐拉着我在床上坐了下来,

跟我说是因为安全原因才关的。仔细的端详了下赵姐,感觉比以前胖了些,但是比以前更白了,由于赵姐是东北人,很健谈豪爽,所以根本没有买春的感觉,

反倒像是和一个朋友见面一样,姐姐知道我的习惯,在去玩之前会自己先洗干净的,于是也没要我去洗洗,直接把我放到,脱去了她的衣物,一付很大很挺

的大白兔弹了出来,不知道是不是最近不怎么做的原因,两颗乳头居然显得很粉嫩,看得我痒痒的,忍不住拉过来一口含住,开始舔裹起来,姐姐的性欲也

挺强的,还没怎样就开始哼哼起来了,于是她也不客气,一把脱下我的内裤,一口把的鸡鸡吞了进去,开始先是龟头,然后开始猛烈起来,整根的没入,一头

长发随着她的起伏而飘动,那一刻真是太舒服了,我也没闲着用手开始抚摸她的小穴和阴蒂,赵姐属于敏感型的女人,还没怎么刺激,就来了高潮,身体开始

颤抖起来,越兴奋就越猛烈的口,弄的我也很惬意,所以也没忍着,直接叫她给吹了出来。之后又做了一次,让赵姐穿上丝袜和高跟鞋,站在窗前,对着一面

大镜子以后入式开始插入,这个姿势可以让我使出全力,在我的大幅度、高频率的抽插中姐姐居然喷了出来,弄的我的蛋蛋和大腿内侧都是淫水,最后在我们

的淫声浪语中发射了出来。做完了和赵姐又聊了聊,问了下她的业余活动,居然是打麻将和喝酒,呵呵,和男人的嗜好一样,就开玩笑跟她说下次打牌叫上她,

留下炮费又拥抱了下,约好了下次再来,赵姐才放我出门。

总体上讲,这个赵姐属于典型的熟女了,但是身材和皮肤保养的很好,奶子居然很挺,摸着有点偏硬,不知道是不死做出来的,身上的皮肤不错,

而且小穴很敏感,很容易兴奋,被插得爽了还来两句粗口,这点比较添情趣。性格大大咧咧,和熟人很健谈,推荐让她穿上黑丝和高跟,从后面搞她,近170的身

高和那大屁股也会让你受不了的。最后要感谢M版兄的支持和鼓励,给每次发的贴子很高的评价,我一定再接再厉,以回报M版的信任。要联系方式的兄弟,基本

规矩是要守的,给加红心和回复后PM我,本人信箱有限,前50名的一一回复,之后的请去找M版询问购买。

作者: bluesky1012    时间: 2011-3-18 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私分享!居然还坐到了沙发,哈哈:)
作者: wwwssswww    时间: 2011-3-18 21:47

熟女赵姐岁数有多大?岁数超过30,我就有点接受不了了
作者: bound    时间: 2011-3-18 22:10

熟女高个子服务好性格爽朗价格又适中,开发这样性价比高的谢谢楼主了。
作者: carrieryu    时间: 2011-3-18 22:21

红心送上,楼主真是好人。不惜自己麻烦一些,也要与人方便。
敬佩一下。
作者: jcllsd    时间: 2011-3-18 22:22

给你支持,能否具体说一下赵姐相貌呢?谢谢楼主了!
作者: landan    时间: 2011-3-18 22:22

这个地区离本人很近啊,小哥这次体验真的很给力
作者: poom    时间: 2011-3-18 22:23

熟女玩的是舒服,靓女玩的是视觉,就看各位怎么选了。
作者: landan    时间: 2011-3-18 22:27

熟女怎么说也是懂得男人的所以玩得开,估计她再找个踏实过日子的男人也不容易了所以泻火的狼们可不要放过啊
作者: shibamo1234    时间: 2011-3-18 22:38

再次看到了大大的帖子,很给力!离得也不远~~呵呵~熟女是小狼的菜啊~
作者: wxj130732    时间: 2011-3-18 23:53

楼主原来也喜欢熟女呀,看来要这口得很多呀!
作者: tom7788    时间: 2011-3-19 00:02

支持楼主一个,不知道我是不是前50了,写的不错 我喜欢熟女希望去验证一下!

红心这东西我没用 送楼主了
作者: hahe    时间: 2011-3-19 00:02

熟女就是不错啊,放得开,也能玩得爽.如果相貌和身材保持得都不错,那就更受欢迎了.
作者: kaixinpeng    时间: 2011-3-19 00:07

熟女到底有多熟?奔四张了吗?如果30多还凑活,上40的可就有些没兴趣了
作者: wando2008    时间: 2011-3-19 00:22

这个赵姐的服务会不会因为熟人变的好,不熟的就不怎么样了!
作者: hbzz    时间: 2011-3-19 02:02

很喜欢的熟女,看来是大方的,那样就能玩的很痛快了
作者: fsfgewg    时间: 2011-3-19 02:11

非常喜欢熟女,也羡慕楼主能有这个机会跟其一亲芳泽。
作者: aiziji    时间: 2011-3-19 04:55

多谢老大又贡献了一个好资源啊 支持一下楼主的无私奉献 呵呵 有机会一定要去体验一下
作者: chudonganjin    时间: 2011-3-19 10:03

这个大姐小区对面是派出所,搞的我很紧张,狠慌乱。。。。但是安全问题应该没什么问题。。。
作者: tentpole    时间: 2011-3-19 10:35

红心送上!楼主的性息真是多啊!造福于众!
作者: lover.7512    时间: 2011-3-19 10:53

看样子这个MM很超值呀.价格公道,服务好, 有机会去看看.感谢楼主的开发
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-19 10:57

熟女最能够吸引男人的地方就是体贴男人,丰富的性经验知道男人什么时候需要什么这是那些年轻女人所不具备的。
作者: xiaowangye    时间: 2011-3-19 18:23

兄弟好运气,这都能被你找得到?看来干啥都得做个有心人呀,哈哈!
作者: hushitao243    时间: 2011-3-19 18:26

我也是很喜欢熟女的了,尤其是身材好,皮肤细腻的熟女!
作者: guanyigary    时间: 2011-3-19 20:56

真的是个不错的姐姐啊,呵呵,而且还会喷啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: chengnanlaopao    时间: 2011-3-19 22:26

赶紧的支持,不知道还能否排上前50名!楼主的高风亮节小弟早已领情,这次继续支持,和红心送上!
作者: flygo    时间: 2011-3-19 23:23

谢谢兄弟为北京区带来这么好的熟女
非常羡慕老兄啊。
作者: 巍虎天下    时间: 2011-3-20 00:02

这个女人不错,有机会也去试一试她的口活好不好。
作者: eddycome    时间: 2011-3-20 00:16

这个不错哦,看着很不错,希望楼主给个联系方式撒
作者: supersanji    时间: 2011-3-20 02:16

离我很近,谢谢楼主不吝分享联系方式.谢谢!
作者: 撩死你呀    时间: 2011-3-20 13:48

这种女人已经习惯了这样无拘无束,又有新鲜男人消遣的惬意生活,就这样过一生也不错!
作者: westmad    时间: 2011-3-20 14:18

您那里都是好东西啊~红心奉上
作者: =cai=    时间: 2011-3-20 16:37

赵姐是久闻大名了,很长时间没去了,还在干这个,兄弟辛苦了啊
作者: viva999    时间: 2011-3-20 17:34

姐姐有170啊 ,不错啊,看来发育很好了,大大真会享受啊
作者: missyouda    时间: 2011-3-20 21:35

感谢楼主提供的信息  我家就在青塔附近 改日一定光临一下  谢谢楼主!!
作者: niaoren2000    时间: 2011-3-21 11:16     标题: 非常喜欢,

支持一下,感觉人不错,   熟女、高个子、服务好、性价比高
作者: tiberian    时间: 2011-3-21 14:26

楼主有心人 呵呵 写得也很详细 高个儿熟女 太诱惑了~
作者: tongxiaokun    时间: 2011-3-21 17:54

这个熟女姐姐想试试不知道漂亮不
楼主大大能发个联系方式吗
小的先写写楼主了
作者: leurtu    时间: 2011-3-21 22:04

不知道赵姐的模样如何?虽然是熟女不能要求太多,但是太差也会失去性致。
作者: hming    时间: 2011-3-22 10:30

楼主 真是好福气, 这个价位很好又服务好的真的很少
作者: lucifer23    时间: 2011-3-22 12:43

看来之前那个门发的不太对啊!原来赵姐服务不错啊!感谢楼主啊!辛苦!红心送上!
作者: ttl    时间: 2011-3-22 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟顶你了,本人喜欢熟女,还望给个联系方式,好好感觉一把。
作者: haishangtao    时间: 2011-3-24 06:03

谢谢兄弟提供这么好的信息,看看还有50名之内!
作者: chumoganjue    时间: 2011-3-24 16:52

看了兄弟的介绍心里痒痒,黑丝高跟170 ,年轻的时候一定更加让人受不了.
作者: 3382    时间: 2011-3-24 17:09

支持一下,感觉人不错.谢谢楼主无私的分享红心给了
作者: fkmomo    时间: 2011-3-25 10:10

听说这个赵姐不是南顶路的赵姐啊。170身高是光脚还是穿鞋啊。真想验证去
作者: zpzpzbl    时间: 2011-3-28 17:48

很长时间不来楼凤区了,突然发现最近多了很多好的信息,感谢楼主的无私奉献
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-4-6 12:35

楼主挺有意思,还给专门的卡起了个很贴切的名字,炮卡,不过这个赵姐记性这么好?一年多了还能记起你。
作者: lwhvip    时间: 2011-4-13 14:35

红心拿走 看楼主写的很过瘾 也想去体验一下
作者: wtmmuxqin    时间: 2011-4-25 19:55     标题: 楼主威武

楼主的描写很生动,让XL心动不已,严重支持一下 ,并奉上红心一枚
作者: 震河妖    时间: 2011-4-26 03:26

我才就喜欢熟女,我想去玩玩
作者: tq0cx9v    时间: 2011-4-27 12:25

熟女就是更放得开啊,夏天泻火确实不错啊!
作者: stonesl    时间: 2011-4-27 22:24     标题: 楼主描述的很诱人啊,真不错

楼主描述的很诱人啊,真不错
作者: lxtyw520    时间: 2011-4-28 10:49

最近西四环怎么新开了这么多的?我回头可得好好努力了。
作者: badabada    时间: 2011-5-7 18:38     标题: 楼主这个是缘分啊

楼主啊  你发廊认识的   肯定没的错 比一般在网上发帖的熟女水平好多了
管他胸真假呢 舒服就行啊
皮肤白  态度好  胸挺  屁股大
就以上四点  值!
作者: kbss    时间: 2011-5-8 00:25

170.熟女。黑丝。这些真的很刺激啊。很想体验一把。
作者: rewqgo    时间: 2011-5-15 08:57

感谢老兄给我们介绍了这么好的熟女,小弟我也非常的喜欢熟女。如果想深入的了解我的情况,老大你可以看看我之前写的东西。
短信给你了,希望能给个联系方式。多谢多谢,多多交流。
作者: lys2677    时间: 2011-5-26 08:42

看了你的描写这位熟女姐姐不错了,能不能让小弟也体验一下啊!
作者: SENLIN    时间: 2011-6-3 16:47

写的太好了,看得我心里痒。我也要去。不去泻火是不行了。
作者: zhang852456    时间: 2011-6-7 12:40

大哥真是辛苦,给小弟个联系方式呗 这个地区离本人很近
作者: zlataxia    时间: 2011-6-12 17:30

红心送上,楼主真是好人。不惜自己麻烦一些,也要与人方便。
敬佩呀!能给给个QQ吗?
作者: foxshj    时间: 2011-6-12 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

给小弟一个联系方式吧,谢谢啦,小弟找她的联系方式不是一天了..........
作者: parkwood    时间: 2011-6-13 13:10

以前京区的那些超熟女看来现在全都从100到150,50%的通胀。
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 15:58

好厉害,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2