标题: [自压有码] [RMVB/392MB]りの-満たされない若妻·24歳[中文字幕](SAMA-096) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-19 00:16     标题: [RMVB/392MB]りの-満たされない若妻·24歳[中文字幕](SAMA-096)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: りの-満たされない若妻·24歳[中文字幕](SAMA-096)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: りの
【影片品番】: SAMA-096
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:50:07
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: りの-満たされない若妻·24歳[中文字幕](SAMA-096)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: りの
【影片品番】: SAMA-096
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:50:07
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/82861860524798991200.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/29598681225674759933.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@りの-満たされない若妻·24歳[中文字幕](SAMA-096).torrent (2011-3-19 00:16, 34.75 KB) / 该附件被下载次数 7027
作者: simon830919    时间: 2011-3-19 00:33

简直就是封面杀手,图片看起来还清纯可人,截图实在是太丑,支持了。
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-19 01:41

轻熟女,最近疯狂迷恋的类型,不但有青春的风情,又有丰满的身材,在两者结合之下,很少有人能不心动!
作者: weijiangbode200    时间: 2011-3-19 01:45

封面杀手也罢,就冲着中文字幕,就觉得是好片,楼主相当的给力!
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:55

这个,看了3个同系列的,真的有封面杀手的感觉,纯支持
作者: 362246722    时间: 2011-3-19 02:07

吓到了,PP是黑的!那牙齿,无语,雷死我了!纯支持楼主片子!
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:31

这个很雷人。封面ps效果太好了!!!真是个大丑b!!!
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 08:00

都说是封面杀手~看封面女的长的不错,下来看看~最好是精品!!
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:49

觉得这个女优一般,不过黑丝还是很有吸引力的,谢谢楼主分享哦
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:06

人妻系列,还是黑丝,太诱惑了,谢谢分享!
作者: chhy    时间: 2011-3-19 09:53

这个PS的效果太夸张了,那牙有点吓人,封面杀手
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:59

各方面的女优都长的 不错 唯一美中不住的就是牙齿有点难看
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 10:00

还是小嫂子玩得开放啊。。
现在的年轻人估计也玩得不下于小嫂子了。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:06

极品  必须要下载  但是希望别要压缩码
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:19

很有质感的一位人妻,片子还有中文字幕,一定要好好欣赏了。
作者: 167816531    时间: 2011-3-19 10:34

这个人妻啊!真的是又有青春的风情,又有丰满的身材,还能激发人的欲望!不错的女子!
作者: 不想被删    时间: 2011-3-19 10:39

黑色丝袜啊,而且还有剧情,感谢楼主的辛勤劳动
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:44

奶子够大,嘴也大,如果是射在里边的话就爽了
作者: crobert1223    时间: 2011-3-19 11:05

封面杀手,看截图后决定纯支持了。看到那牙,就不仅打颤。
作者: 13918620638    时间: 2011-3-19 11:13

好漂亮的美女,胸好大,就是有些下垂了,不下了
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:13

女优一般,我可是冲着中文字幕来的,先下下来看看吧
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:20

好漂亮丰满的人妻啊 还是中出的 下载收藏了
作者: jingleyule    时间: 2011-3-19 11:25

女的长的一般,但因为有字幕,值得支持一下!
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 11:46

人妻,还是黑丝,尤其是那张满是精液的BB的图片太诱惑了,谢谢分享!
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:32

MM看起来还不错,值得一干哦,大家快上啊
作者: edwardcggg    时间: 2011-3-19 12:32

封面看起来很诱惑,不过大家都说是封面杀手,就不下了,纯支持
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-19 12:39

人妻是意淫的最好的题材了,非常有诱惑力!
作者: waiting_alone    时间: 2011-3-19 12:57

片子的主题是不错,是我喜欢的类型,但女优PS的太过了,很明显的假。把下面1小时17分43秒的那张照片和封面的比较,差别太大了,一个天上一个地下啊!
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-19 12:59

好漂亮的大奶人妻啊  还穿黑丝太性感了 我喜欢 支持楼主
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 13:07

实在不敢恭维这个女优的样子,特别是她的牙齿慌西西哦,呵呵。不过还是要感谢楼主
作者: 247691930    时间: 2011-3-19 13:09

封面和实际截图感觉女优差别好大  
封面很赞的说
作者: druie    时间: 2011-3-19 13:09

这个女优的牙齿实在是吓人…… 还是那个NINA妹妹漂亮
作者: quartz1222    时间: 2011-3-19 13:21

脸蛋看起来蛮漂亮的,就是和很多日本mm一样 牙齿不整齐!
而且有黑丝,值得下载
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-19 13:27

虽然感觉人长得不是很好~不过有字幕~支持一下~
作者: slash423    时间: 2011-3-19 13:37

好久没见楼主发片了,果然强大,楼主发的小格式精品,而且图都很健康,很方便,谢谢楼主
作者: li11911888    时间: 2011-3-19 13:40

这个看着相当有感觉,虽然是有码的还是要下载看看,谢谢楼主分享
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:53

非常漂亮,很性感,奶子也很大啊,还穿着黑丝,很好。
作者: 23029439    时间: 2011-3-19 13:56

昨一看上去右边大图有些少朱茵的影子,再看下面那些就觉得不行了,纯支持下!
作者: zxcvb565    时间: 2011-3-19 14:00

中文字幕必看,支持一个
作者: qinghaizan    时间: 2011-3-19 14:33

我最喜欢中文的,日语唧唧歪歪,听不懂,有中文就能知道细节了
作者: g7410    时间: 2011-3-19 14:45

封面很靓,截图太丑。。。。感谢LZ
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:48

带中文字幕的必须支持  希望楼主继续发好帖
作者: htccth    时间: 2011-3-19 14:49

若妻总是一个好题材,可惜好片子不多。希望能够有优秀的演员去认真诠释,更为重要的是剧情。
作者: wangchien    时间: 2011-3-19 14:50

我喜欢她的美丽的头型,还有那美丽的虎牙!
作者: yys911    时间: 2011-3-19 15:02

有字幕的片子还是不错的,可惜还有码了,其实应该没码呀
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:05

截图看起来比封面要老一些啊,题材不错,纯支持了
作者: stingskkoin    时间: 2011-3-19 15:10

很有感觉的人妻啊,短短的头发,再配上那张圆圆的小脸,可爱到不行了都!
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:24

黑丝是永恒的主题啊,虽然女优牙齿不是很好看,但还是值得一看。
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-19 15:27

虽然这个女优长相一般,条子一般,可是看在中文字幕和小格式的面子上,下来看看
作者: oskar    时间: 2011-3-19 15:51

很成熟的人妻,淫荡诱人,就是牙齿有点不好看啊,有点可惜了
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:56

后面的好像没看过,不错的作品,支持下,很感谢
作者: englishyang    时间: 2011-3-19 16:06

看图片感觉女孩长的一般啊,而且胸部垂的厉害啊,不过有中文字幕感觉还是不错的啊,支持楼主发片啊.
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-19 16:17

性感丝袜美腿,揉揉她的美屁股,按在身下,从后面插入。
作者: 26583084    时间: 2011-3-19 16:25

不错,有中文字幕,但没来情节,货色也是一般般
作者: 3501221984    时间: 2011-3-19 16:36

封面图片跟影片截图相差太大了吧。。。。。。先不下了。纯支持
作者: linlin2005    时间: 2011-3-19 16:40

长相不是很好,还有暴牙,身材是没话说,黑丝诱惑也很不错
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:52

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 17:04

看第一个封面图还可以,但是仔细的看内容截图,觉得好像是个封面杀手
作者: siwei123    时间: 2011-3-19 17:15

这个算是少妇吧,很不错呢
而且还有黑丝诱惑
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:39

就喜欢这种年轻的女优,我喜欢,谢谢房主的支持。
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-19 17:40

女优属于一般水平,但是中文字幕的,可以看懂,收下了
作者: lingduotian0915    时间: 2011-3-19 17:45

又见黑丝啊 美腿黑丝 只是小妻子皮肤有点黑
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:46

女优的牙齿有点不整齐了,是不是口活弄多了,不过有中文字幕,很不错
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-3-19 17:59

= =竟然带字幕不错人妻黑丝很给力喔感谢分享红心送上~
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-19 18:23

人妻啊,有点老。黑了些,哈哈
作者: passmlove    时间: 2011-3-19 18:40

这么给力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-19 18:40

这个人妻很对胃口。都说是封面杀手,我觉得很可以了,我喜欢那对奶子。而且还有字幕。送红心了。
作者: nasty2009    时间: 2011-3-19 18:45

截图里女友那牙口着实吓我一跳啊 能整整牙齿会好看多的
作者: kyd147    时间: 2011-3-19 19:05

人妻是不错啦  不过不是长头发的 就不太喜欢了  纯支持了
作者: jn6652711    时间: 2011-3-19 20:05

封面蛮漂亮的,截图看来不怎么样。先下下来看看再说
作者: banabaha2    时间: 2011-3-19 20:06

看封面是相当的不错,一看就有感觉,而且还是中文字幕的,相当难的,收藏了,谢谢分享
作者: maxpaynent    时间: 2011-3-19 20:45

这个封面PS得太严重了吧,看截图丑得倒胃口了,纯支持发片幸苦。
作者: longxstar    时间: 2011-3-19 21:13

这个MM有点黑,据我推断应该去经常去海边拍片的关系,不过黑妹也是不错的
作者: a60892830    时间: 2011-3-19 21:28

人妻味道都不一样!太舒服老!感谢楼主!马上开下
作者: liyong970516    时间: 2011-3-19 21:51

此女長相一般,但確波波確實夠大夠挺,很有誘惑力,支持一下樓主
作者: gloryboy    时间: 2011-3-19 21:58

屁股竟然是黑的,看得出来是久经沙场的老将了,24?悬
作者: linxilei777    时间: 2011-3-19 22:13

又一个比较淫荡的女人,身为妻子还玩3P,还对着镜子干,真是让我的小弟弟不得不硬了起来啊
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:33

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: 1953www2222    时间: 2011-3-19 23:50

非常具有收藏价值,压片辛苦,感谢无私分享。
作者: 黑圣经    时间: 2011-3-19 23:59

ps得太过头了吧!可以算是封杀了,幸好有内容截图做比较!
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:45

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2