标题: [自压有码] [RMVB/477MB]小日向みく-超淫らな绝品ボディー(PGD-458) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-19 00:27     标题: [RMVB/477MB]小日向みく-超淫らな绝品ボディー(PGD-458)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 小日向みく-超淫らな绝品ボディー(PGD-458)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小日向みく
【影片品番】: PGD-458
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 02:01:11
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 小日向みく-超淫らな绝品ボディー(PGD-458)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小日向みく
【影片品番】: PGD-458
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 02:01:11
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/45306765148275381609.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/72361439750877075790.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@小日向みく-超淫らな绝品ボディー(PGD-458).torrent (2011-3-19 00:27, 41.36 KB) / 该附件被下载次数 8462
作者: weijiangbode200    时间: 2011-3-19 01:46

精辟啊!楼主说了只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件

作者: gxnnzxc    时间: 2011-3-19 01:56

小日向的叫声十分诱人呀!这部片子也会很精彩的!先下载了!
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-19 01:58

战况很激烈啊,肤色也很好,谢谢楼主的无私共享
作者: zhao21300    时间: 2011-3-19 02:22

确实够极品,奶子够大,身材真棒
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-19 02:29

这个女优的腿纤细而笔直修长,我太喜欢了,只有这样的腿才能让男人更为冲动,而且还长着一张诱惑的脸,只是胸部有点下垂的倾向,不过还是收藏了!
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:27

战况很激烈啊,女优也给力,谢谢楼主的无私共享
作者: renus    时间: 2011-3-19 07:44

封面拍的很美,懷疑她是石頭奶
小弟今天入手原本不抱什麼期望
結果一看發現身材真的是貨真價實臉蛋雖然沒有封面這麼美
但是也算是正妹等級
難怪會排在三個超新星最後發片
身材優 臉蛋優 聲音隨個人喜好 但小弟是很喜歡的
希望他持續發片下去 又多了一個可以收藏的女優了^^
作者: 浪子龙    时间: 2011-3-19 07:58

精油 与3P体验 貌似内容很丰富  最好是剧情片
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 07:59

女优的腿纤细而笔直修长~而且长得还不错~看来一定是精品!
作者: bcc222    时间: 2011-3-19 08:28

封面和下面的图片不一样,还是封面好看,就怕是封面杀手!
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:45

好漂亮的女优啊,而且是黄色的头发,觉得自己特别喜欢这种黄色头发的女优,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:03

喜欢小日向的片子,很漂亮的女优,声音也很诱人!
作者: 莫愁03    时间: 2011-3-19 09:44

美女啊!看着特有感觉,好想干她娘一次啊!
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-3-19 09:49

古铜色的皮肤看着很是诱人啊!楼主辛苦感谢发片
作者: mnbbc1989    时间: 2011-3-19 09:53

很正点的MM 奶子也很漂亮  但是看起来不自然  
不管怎么说还是感谢楼主 好片子 收藏了
作者: fx5900value    时间: 2011-3-19 09:56

日向身材相当不错啊还抹油看了就爽啊,小格式谢谢分享
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:56

这个完全是极品啊 人美身材好 看到就有食欲 哈哈
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:57

身材很赞啊。。
确实很绝品。
够骚那就更好了。
作者: dingdang52166    时间: 2011-3-19 10:00

古铜的皮肤 痴迷的眼神  嘴角不自觉垂下的口水  不愧"超淫"
作者: chhy    时间: 2011-3-19 10:01

身材很棒,腿很长,皮肤有点小麦色,值得收藏的好片
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:05

好东西当然要跟大家分享啦,谢谢楼主!!!!
作者: yxf007007    时间: 2011-3-19 10:09

日本地震了还出来拍片啊,小日向还真够敬业的!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:13

很不错的女优,只是拍摄画面有些简陋,看来投资不大啊。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 10:25

小日向MM的皮肤是小麦色,好健康啊!看着真有感觉
作者: 好好看啊    时间: 2011-3-19 10:33

这个女的一眼看上来身材很修长~胸部也够漂亮~感谢楼主
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-19 10:43

封面看起来是不错的,截图看起来就模糊了点,不过整体应该还是可以的
作者: fp2011    时间: 2011-3-19 10:44

美女长的不错啊,咪咪也挺大的,就是有点黑,支持楼主
作者: 我是一只小小狼    时间: 2011-3-19 10:54

女优好好看哦,全身散发着淫欲,光看图片都按捺不住了。先下来看看。
作者: smarttoppeng    时间: 2011-3-19 10:55

抹油的女优不是很喜欢
还是喜欢制服类的,纯支持了
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:24

很漂亮的女优啊 特别的腿 应该去拍美腿片
作者: sexii2012    时间: 2011-3-19 11:44

女优身材不错,值得一看,谢谢楼主分享好片!
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 11:52

身材不错,可惜奶子不大,而且还有码~~

作者: imaginerain    时间: 2011-3-19 12:18

这个身材不错,就是有点太瘦了。腰怕给她扭断了
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:29

这片不怎么喜欢,不是喜欢的类型,就纯支持一下
作者: deluyi    时间: 2011-3-19 12:30

这女优的身材可真是极品啊,修长丰满,长的还不错啊,多谢分享
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 13:04

女优的身材不错,不过皮肤不是我喜欢的,还要要感谢楼主发片
作者: luosenr1    时间: 2011-3-19 13:10

一身亮亮的!呵呵!你可以的!这个不错!可惜不是我的菜!
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:21

女优的腿也算得上是美腿啦
很给力力啊,如果再配上丝袜就更完美啦
作者: hitlor    时间: 2011-3-19 13:40

身材那么瘦,胸有那么大,真是难得啊,感谢楼主奉献精品。
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:50

真是漂亮啊,很吸引人啊,腿笔直修长,一定非常爽。
作者: zxcvb565    时间: 2011-3-19 14:01

奶子真大,长得也不错
作者: K309312523    时间: 2011-3-19 14:17

女猪脚不错,可惜情节不够吸引人。。。。
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:32

长的很漂亮 身材也很好 非常感谢楼主的帖子
作者: wangchien    时间: 2011-3-19 14:44

古铜色的美女,一定要看好美的皮肤啊!摸一摸舒服极了!
作者: spidermanbox    时间: 2011-3-19 15:00

这女的很不错,身材瘦瘦,但奶子很大,简直是极品,谢谢楼主!
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:02

女优身材真好,五官好精致啊,美,好有欲望啊,谢谢楼主分享
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:11

身上涂了油,看起来就有冲动啊。感谢楼主,
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-19 15:16

第一次看到小日向的影片阿 身材真是完美 看着抖动的胸部很又感觉阿
作者: 520popomama    时间: 2011-3-19 15:17

第一次见这女优.怎么第一眼有点像姚晨的感觉
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 15:20

很修长的美腿啊,奶子的形状也是我喜欢的,下了欣赏
作者: 2451672    时间: 2011-3-19 15:29

女优长的还行,里面有我喜欢的推油,要是能有丝袜就更好了
作者: lghgg    时间: 2011-3-19 15:35

身材很棒,特别是胸部,很大很鼓啊,谢谢楼主分享了
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:54

哈哈 大嫂气质不错   总体看起来还行吧  不知道 有没有美图
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:58

最爱的早已女露依也在啊,一定不能错过,下下来看看
永远支持早已女露依,MUa
作者: 3501221984    时间: 2011-3-19 16:30

喜欢!哈哈………………!传说中的沙发!谢谢LZ
作者: w01001110    时间: 2011-3-19 16:41

MM身材很匀称,面相很清纯啊。看的很鸡动啊!
作者: kkf201212    时间: 2011-3-19 16:58

果然还是醉爱高跟鞋MM 尤其是裸体 麦色的肌肤 修长的双腿 极品
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 17:01

小日向MM的皮肤是小麦色,好健康啊!看着真有感觉,支持
作者: djwdd    时间: 2011-3-19 17:22

封面很吸引,希望不是封杀,很久没有追女优了,希望是个值得追的
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:36

这个女优好美啊好幽啊,我喜欢,谢谢房主,我一定会支持的。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:45

擦上润滑油以后看着真漂亮,可惜是个3P。纯支持一下吧
作者: 9z9d9l    时间: 2011-3-19 18:05

看图片貌似不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: liuxiang16    时间: 2011-3-19 18:31

很喜欢身上涂满油的情节。有一次男朋友买了几十一瓶的橄榄油,都倒在我身上,确实很刺激。
作者: mt1984    时间: 2011-3-19 18:37

身材不错,皮肤也很白,穿着高跟后,更显得腿很漂亮,总之值得下载
作者: 雷雨太太    时间: 2011-3-19 18:54

女优的奶子挺不错阿..皮肤也挺白的.正点.强烈支持楼主。
作者: longalison    时间: 2011-3-19 19:12

小日向的叫床声真的非常诱惑人啊,听得我非常的激动啊
作者: ttx2008    时间: 2011-3-19 19:16

身材一级棒,奶子翘翘的,特别是这个肤色,喜欢啊,而且腿细长,的确超绝啊
作者: darkangel88    时间: 2011-3-19 19:17

小日向这女优以前好像听说过 不过没觉得很好看啊 不过这部很不错!
作者: cyj1982    时间: 2011-3-19 19:59

小日向样子甜美可惜身材就差点,勉强接受呵呵
作者: peng123994    时间: 2011-3-19 20:06

看第一张图片上面女优好像很不满意的样子啊,封面很是漂亮,支持楼主分享好片!
作者: lg2046    时间: 2011-3-19 20:11

这个女优的身材没治了,眼神也好看,非下不可啊,收下了
作者: hg195    时间: 2011-3-19 20:47

极品的美女,看着就让人热血沸腾了!谢谢分享
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-19 20:51

涂一些那种发光的油会让身材变的更加勾人.
作者: tf223    时间: 2011-3-19 21:07

身材很不错 要是再来个丝袜高跟 更加诱人啊
作者: lws2010    时间: 2011-3-19 21:11

可惜这个女优不怎么漂亮啊,纯支持楼主了。
作者: jolinpanda    时间: 2011-3-19 21:35

这个身材绝对没的说啊,太完美了,封面拍得太好了啊,骑乘感觉一级棒
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:31

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 1953www2222    时间: 2011-3-19 23:48

非常具有收藏价值,压片辛苦,感谢无私分享。
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:42

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2