标题: [动作] 幸存日/决不言弃 [打印本页]

作者: powerxx    时间: 2011-3-19 11:06     标题: 幸存日/决不言弃

◎中 文 名 幸存日/决不言弃
◎英 文 名 Together
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 简体中文/英文(内嵌)
◎片  长 95 Min
◎导  演 闫然
◎主  演 倪大红 陈晓东 李菲儿
◎简  介
  电影《幸存日》将主打灾难悬疑风格,讲述三个各怀心事的中年男人突然同被深埋在地下1000米深处时,从心境到人性再到面对死亡时颠覆性的变化过程。
  影片取材于黔西南州晴隆县的真实矿难故事,倪大宏在片中扮演一个矿工头领。下井的前一天,他答应结婚40年的媳妇,带她去北京看天安门。然而,矿难发生了……
  曾在《三枪拍案惊奇》中有着精彩表现的倪大红,此次作为被深埋的主角之一,将会再次在片中与其他两人一起上演一场和死亡赛跑的好戏,据倪大红本人透露,在《西风烈》剧组备受折磨都没有倒下的他,在本片一场连续拍摄长达8天的水戏结束后是被搀着走出来的, “看来以后得让我的经纪人接戏一定要谨慎点”。倪大红笑称。
  《幸存日》是一部充满悬疑的灾难类型片,大器晚成的倪大红在片中领衔主演,陈晓东、李菲儿、李彧等明星也倾力出演。为了营造身临其境的窒息氛围,导演将剧组拉到了地下近千米的深度进行实景拍摄,动用消防队调来近百吨水制造水灾场景。

◎影片截图

作者: zhangfox4587    时间: 2011-3-19 13:39

不是倪大红的导演吗?听说可以!
作者: kaslong    时间: 2011-3-19 14:39

中国式的灾难大片。矿工忍受着无边的黑暗和寂静,最终获救的故事。应该是借鉴《世贸中心》手法。
作者: zglxt    时间: 2011-3-19 14:59

一部反映矿工生活的灾难片,中国还是头一次。
作者: quill    时间: 2011-3-19 17:38

这个-片子说的上真正的矿难吧,喜欢这种写实的.
作者: shangzhensd    时间: 2011-3-19 19:48

在央视的电影频道看到这个片子的介绍了,没想到这么快就有的下了,真是太棒了。里面嚼碳粒的时候可是真的!
作者: 911wbf    时间: 2011-3-19 20:08

这类片子很少啊,可以下来看看,这应该是反映灾难中的人们心态。
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 04:44

看了介绍 发现演员拍此片还是冒了很大的风险啊 实地拍摄非常不容易 下来看看
作者: gagaga1234    时间: 2011-3-20 05:36

这种题材很少见,感谢楼主分享,下来看看.
作者: canber123    时间: 2011-3-20 06:56

good real story, i like and thank you
作者: xinjiaasd    时间: 2011-3-20 13:06

下来看看吧,题材很新颖,看看矿工是怎么个心情
作者: hw349    时间: 2011-3-20 20:33

实在不容易,没想到色中色电影更新这么快,楼主好人啊~~我支持
作者: gkandyj    时间: 2011-3-21 10:16

此类电影应该让各煤矿老板看看
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-21 12:16

应该是一部不错的片子,谢谢楼主。下来看看
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

严重支持,很不错的电影,导演演员都很棒,谢谢楼主
作者: weiyiplayer    时间: 2011-3-22 14:57

电影《幸存日》是不像灾难片的灾难片,没劲,有没有更好地!
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-22 23:46

倪大红最近片约不断啊,看来张艺谋导演真是旺人
作者: jackyjone    时间: 2011-3-23 08:49

这个题材选得太好了,国内煤矿事故不断,以影片形式告诫大家,更能触动人心。
作者: 姓下名流    时间: 2011-3-23 13:36

看专题的时候,陈晓东他真实的吃过煤,演员有时候也挺辛苦的
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-23 16:04

没有看过,不知道有没有美国的大片好,但是还是要支持国产
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-24 17:24

不错的电影 还是很有看头的这麽好的要支持红心送上
作者: 经纬1109    时间: 2011-3-26 12:25     标题: 很给力的片子

一部关于矿难的故事片,取材于现实,一定都要看的,很给力的!
作者: 完美缺点    时间: 2011-3-26 17:02

比较喜欢倪大红演的司马懿,不知道在电影里有没有出色的表现
作者: yxh7044    时间: 2011-3-26 17:54

看介绍确实是一部好影片呀,今天真是好运呀
作者: liangyulun01    时间: 2011-3-26 18:17

很真实,好片,记录中国矿难的,谢谢楼主分享
作者: lovel2006    时间: 2011-3-26 20:36

矿工的灾难片没有看过,还是要看一下才行!
作者: bykiller    时间: 2011-3-26 21:49

看图片,感觉压制有点问题吧?拉得有点长,下来看看再评价,谢谢分享!
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 11:02

矿难片,并且其中夹杂了对生存的渴望,矿难年年都有发生,但是触及此类题材的电影确实少得可怜!
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-27 18:54

类似的场景在中国层出不穷,真该把那些狗日的的监管人员抓起来枪毙
作者: 射日狼    时间: 2011-3-28 00:12

看来是一个题材不错的电影,你大红的演技也不错,看看
作者: mf001    时间: 2011-3-28 16:24

倪大红的演技是一等一的棒,喜欢这个好演员。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 21:50

中国事,矿难考验一个人的坚强力量,给人奋斗的勇气。
作者: cx197856    时间: 2011-3-31 19:43

做中国人很难呀。特别是做中国的矿工更难。
作者: 一夜笑红尘    时间: 2011-3-31 20:54

让我想起当年的紫日了~
作者: chenyinhao    时间: 2011-3-31 21:13

有点像是在拍前年山西矿难大救援的片子。看着很不是个滋味。谢谢了,
作者: zwf    时间: 2011-3-31 21:43

不错,国产片很少有这种题材,虽然不如欧美,但是也算是尝试
作者: 诗韵眼泪    时间: 2011-4-2 11:52

取材很不错哦,值得推荐观看。。。。。。。
作者: 平七哥    时间: 2011-4-2 21:43

中国灾难片之始,希望是个好的开端。LZ辛苦了。
作者: zxwwx    时间: 2011-4-2 22:38

中国不缺好导演,好演员,好剧本,就是审查制度太另类了。
作者: chen6686    时间: 2011-4-3 12:14

陈晓东的新片,还有美女李菲儿,冲着帅哥美女下来看看。
作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-3 12:43

矿难的,反映了当今矿工的生活艰辛与无奈,下载看看
作者: btsqk1    时间: 2011-4-3 14:04

中国灾难片,剧情挺好,就是不知道拍的怎么样,看看鉴定下
作者: mengzhiw    时间: 2011-4-3 15:06

感谢分享,下来看看。楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cvbjkling    时间: 2011-4-3 15:26

矿难在中国屡屡发生,无数无辜的矿工死于矿主和老板的不负责任、麻木不仁、官商勾结,现在能以电影的形式再现矿难发生后的现场,实在难得。这也说明导演意欲将观众或者说社会的视线导向矿工这个社会的底部阶层,期待全社会的努力尤其是zf的责任心能真正起到作用,减少矿难的发生,闫然
导演值得尊敬。
作者: xingyexingye    时间: 2011-4-9 10:29

很少有的题材,应该是不错的片子,下来看看,定楼主
作者: sipaopao    时间: 2011-4-9 10:42

幸存日我没有看过当听说过,知道是一部好片子下来看看
作者: 激客01    时间: 2011-4-9 11:41

下载了,不过版本不行,看不清楚,再等等吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2