标题: 精选超多搞笑图片1[50P] [打印本页]

作者: bigblackseven    时间: 2011-3-20 13:18     标题: 精选超多搞笑图片1[50P]

各位看官,仅祝您在生活中万事顺意,给个红心吧

1.

评论:就是想让大家看看腿,没笑点。
2.

评论:新时代行为艺术一般由当事人完成。
3.

评论:雪人也买不起房子娶不起老婆啊~
4.

评论:别人扔鞋玩,我来爆菊爽~
5.

评论:爆肚脐眼是猴子们干的事情。
6.

评论:看我这食指上的肌肉,哥是练出来的~
7.

评论:不知道这算不算是地震来临的前兆!
8.

评论:我在赛车,没看见吗,快让开!
9.

评论:福利图,就是让大家意淫用的。
10.

评论:新一代新世纪福音战士老外来撑场面~
11.

评论:据说要是当年日本占领了中国,如今日本就成为我国的一个省份而已,可见我国文化之强势。英文对联~
12.

评论:外星人旅游成为地球经济新的增长点。
13.

评论:没看见我开的车是夏利吗?谁稀罕奔驰啊!
14.

评论:其实人和狗的姿势在另一种情况下正好放过来~
15.

评论:狮子王里早就告诉大家动物间超友谊关系~
16.

评论:据说是公园里的流浪汉堆的!
17.

评论:这衣服是卖给富二代的,我们这帮穷B穿不起~
18.

评论:他在吃福满多方便面,请不要见怪!
19.

评论:世界上最低碳最环保的的运输工具~
20.

评论:会画画就有这种好处,找个镜子就能高潮~

评论:这碗汤是天然无公害的经典之作。
22.

评论:字虽丑,但至少表达出作者的真实情况。
23.

评论:富二代的车都胖成这个样子了…
24.

评论:专家们来坐诊,希望病人只得一种病~
25.

评论:我也想像他那样啊,连自由女神都不放过~
26.

评论:大叔在晒各国的货币,我相信都是真的。
27.

评论:双截棍老外是玩不转的,只会让你丧命~
28.

评论:希望你内急的时候不要看见这种WC~
29.

评论:古代人就是保守,这不算什么啊,不用不好意思~
30.

评论:远古时代的套套说不定还有化石哦~
31.

评论:古有挑灯夜读通宵达旦,今有24小时自助银行备战考试啊~
32.

评论:连电梯都山寨,国人真想山寨到底了~
33.

评论:福利图,就是想让大家看看美女。
34.

评论:如果我国的高铁也是这样,你敢坐吗?
35.

评论:这高跟鞋我估计穿的人都可以去走高空钢丝了~
36.

评论:见过遛狗溜猫溜猪的,没见过溜犀牛的~
37.

评论:如果我们的交警也是这样的美女,我愿意天天交罚单~
38.

评论:这图证明男人间有断背潜意识!
39.

评论:福利图,就是想让大家看看美女。
40.

评论:老外好奢侈,这样的大波妹就只能倒垃圾!
41.

评论:别把事情说那么透,会被跨省的。
42.

评论:我抗议!你们再不同意我就脱了!
43.

评论:老外的正太怎么也有伪娘倾向?
44.

评论:如果我们的新闻联播也这样,我愿意天天遭受毒害~
45.

评论:据说他是在海滩上晒伤后留下的痕迹,匪夷所思~
46.

评论:这个,我是来打酱油的,请大家无视!
47.

评论:这是富人家里面的厕纸,我们这帮穷比用不起~
48.

评论:穷人家的孩子啊,刷牙都得如此节省,物尽其用啊!
49.

评论:令人防不胜防的街拍,不知道sis图区的人是不是这样~
50.

评论:少林子弟再练功,练的是起死回生之术。

作者: 破船船    时间: 2011-3-20 13:30

笑一笑十年少。生活中就是差那么点情趣。
作者: baolieniao    时间: 2011-3-20 13:43

笑一笑十年少。生活中就是差那么点情趣。好长啊
作者: bigblackseven    时间: 2011-3-20 15:05

举报3楼复制2楼,给点举报费吧!
作者: lfmilan    时间: 2011-3-20 15:19

看了真的让人发笑
尤其是那件人民币的衣服.
作者: vhclia    时间: 2011-3-20 16:58

第三十二个,一下没看出来,仔细一看:笑翻!
作者: funick    时间: 2011-3-20 17:25

很搞笑啊 ,感谢发帖,支持下 ,牙刷那个最逗
作者: xiaofeizhuzhu    时间: 2011-3-20 17:26

第九个应该是充气娃娃吧?
请问第三十三个是谁?应该是有名有姓的,好诱惑啊
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-3-20 17:40

最后一张亮了 ,全场最闪亮的:)

会心一笑ing
作者: 471508    时间: 2011-3-20 17:40

图9看上半部分我还真以为是真人呢,
作者: pdm1982    时间: 2011-3-20 17:42

第46个,那个瘦瘦的好像是终结者2中的那个反派机器人啊
作者: q13795    时间: 2011-3-20 18:05

拿桶吃面那位饿了很多天了吧,原来吃面也是一种高境界。
作者: niaogege    时间: 2011-3-20 18:05

图很多,看得很爽很开心,当楼主就应是此楼主这种豪爽之人,毫不吝啬,谢啦!

—— 发送自 迷人浏览器
作者: appletjaaa    时间: 2011-3-20 18:26

生活来有点娱乐的信息真的是件幸福的事啊!
作者: hcdd    时间: 2011-3-20 18:32

倒数第二张偷拍的那个太有技术含量了,也不怕被发现了
作者: wipqiyv    时间: 2011-3-20 19:11

1.2.33.37.46这几个图都不错,很有意思。
作者: yhsbyyt    时间: 2011-3-20 20:18

看了倒数第二张图,总算知道偷拍图是如何来的啦!真是牛啊。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-20 20:45

第二十六幅图上的大爷太富有了啊,比较佩服,但不懂三十二副图不知道是什么意思
作者: yanghuangel    时间: 2011-3-20 22:18

最后一张我笑喷了
太无敌了啊
作者: t84253532    时间: 2011-3-20 23:11

图8那台车是今年的最时髦的吧,我也想拥有一台。
作者: fp2011    时间: 2011-3-20 23:27

里面那个电视台的女主持咪咪好大啊,都露了一半了,哈哈
作者: xgx2011    时间: 2011-3-20 23:50

楼主很认真,每张图都配一个说明,可是第32张我没看明白,
作者: 花生闷猪脚    时间: 2011-3-21 00:00

我笑了  经常看看这些经典也不错
作者: bigblackseven    时间: 2011-3-21 22:21

第32张是伪装成自动扶梯的楼梯,让大家以为是真的,结果站上去傻呵呵不动等电梯拉上去!
作者: bluebird07    时间: 2011-3-21 22:39

图20是太强了!
新一代福音战士在下实在不敢恭维
作者: mudirmudirmudir    时间: 2011-3-21 23:23

此图只应天上有
人间在这看一遍
评论很到位 我很有同感
期待下期
作者: whnwb2    时间: 2011-3-22 01:10

刚进来图片还没显示出来,没觉得怎么滴,等看到图片之后,确实让人爆笑不止,喜欢!
作者: 3032113    时间: 2011-3-22 01:49

笑一笑十年少。生活中就是差那么点情趣。全是字母
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 20:30

肌肉男那张笑了 哈哈哈 不错不错谢谢楼主分享
作者: songhangxi    时间: 2011-3-23 22:51

图集中的美女让人心情开朗!睡觉的宝宝真是可爱!
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-24 13:14

色图虽可贵,偷拍需当心,MM虽然好,可惜不能干。
作者: diccn1    时间: 2011-3-24 13:58

都很不错,笑话区还是看图比较有意思。生活中缺少这样的情调呀
作者: 二月初五    时间: 2011-3-24 15:13

时不时来张福利图果然很提神……赞一个
作者: dingguangs    时间: 2011-3-24 16:37

图片都不怎么好笑,不过福利图是亮点,美女还是挺不错的
作者: 青翼    时间: 2011-3-24 17:18

山寨电梯那个怎么看不懂
人怎么山寨了?
作者: yanming1224a    时间: 2011-3-24 20:41

外国女主持人真奔放,奶子露出来了,还可以主持节目,佩服呀。
作者: txws112    时间: 2011-3-24 21:19

福利图好多哦,楼主还有什么存货不要藏私,发出来大家分享下嘛。
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-25 03:59

第9图不知道是不是真人啊,那么大的波,猴子文身真是很有想象力,佩服,飞机那张图的美女真养眼
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-25 05:45

少林寺很强悍。
晒痕很纠结。
正太很伪娘。
富二代的车肥嘟嘟的好可爱~
作者: fangniuwa001    时间: 2011-3-25 09:43

我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍——命苦
太有意思了
作者: liusibing    时间: 2011-3-25 10:30

很搞笑啊 ,感谢发帖,支持 ,全场最闪亮的应该是42
作者: greent2008    时间: 2011-3-25 10:39

第11张图片最给力啊,笑死我了,中华文化博大精深啊
作者: suxu666    时间: 2011-3-25 14:05

我相信这些事真实 的,大千社会无奇不有希望看到更多的好图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2