标题: [自压原创] [rmvb/587M][FSET-234]完全主観一週間7股生活 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-20 15:47     标题: [rmvb/587M][FSET-234]完全主観一週間7股生活

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全主観一週間7股生活
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:587mb
【影片時間】:02.57.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1d6ed1775596e73b11ff20fe1fbdb05ed6ed187  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全主観一週間7股生活
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:587mb
【影片時間】:02.57.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1d6ed1775596e73b11ff20fe1fbdb05ed6ed187  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/10397675035877468451.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/00742329711129252776.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@完全主観一週間7股生活.torrent (2011-3-20 15:48, 51.21 KB) / 该附件被下载次数 15187
作者: ccav1988    时间: 2011-3-20 16:20

女优看起来不错,下来看看。应该挺好
作者: ptman    时间: 2011-3-20 17:19

下下来看看,刚等了蛮久没有看到图出来,还是好奇,也许是好片了。
作者: lzy13579    时间: 2011-3-20 18:09

看封面貌似是一周七天每天换一个啊,这个男优还真是艳福不浅。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-20 23:55

好多漂亮的妹妹啊,身材还都不错这个男优还真是艳福不浅。
作者: smilingming    时间: 2011-3-20 23:58

看不到图片啊,是不是图挂了,希望能修复
作者: pbq3535    时间: 2011-3-21 00:50

精彩~全是美女 喜欢合集~一次可以看个够
作者: jianghua1983    时间: 2011-3-21 01:53

一看图片就知道是好东西啦,女优合集,不错,多谢楼主!
作者: aesson520    时间: 2011-3-21 03:02

之前真是大意啊.居然没仔细看图.里面有我最爱的森奈奈子和水城奈绪
作者: chhy    时间: 2011-3-21 07:29

都是漂亮的妹妹,尤其后面好象有个小护士的制服
作者: ai123love    时间: 2011-3-21 09:33

没见过这类的片子 为什么按五行排啊 不懂
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-21 10:10

一天一个?男优太性福了,一个礼拜每天都不带重负的啊!
作者: shyck548    时间: 2011-3-21 10:22

看封面里面有挺多女优的,都是美女,我喜欢下来看看
作者: jingleyule    时间: 2011-3-21 11:09

看样子应该是个好片,只是等图片等的好辛苦
作者: chiseyaoji    时间: 2011-3-21 12:02

支持下吧,看下封面不是很有感觉,呵呵
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-21 12:36

MM皮肤不错而且长的很机灵,最重要的是身材一流啊
作者: bobstaff    时间: 2011-3-21 13:07

喜欢有故事情节的,每天都换,够爽的,羡慕呀
作者: longalison    时间: 2011-3-21 13:36

好幸福的男人啊,夜夜是新郎,天天跟不同的美女做爱真是爽啊
作者: diedman    时间: 2011-3-21 13:51

真是性福的一周,羡慕
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 14:02

只要眼神稍微朝下挑逗一下,就很哟魅惑的感觉。这一点所有拍摄萌萌H片的女优都应该是大忌
作者: 9460810x11    时间: 2011-3-21 14:14

第一张截图给人一种邻家女孩的形象,好有爱哦~下载咯 红心献上
作者: chen350204    时间: 2011-3-21 14:30

都是年轻漂亮的MM 啊 淑女看久了 换换口味
作者: 恒信    时间: 2011-3-21 14:36

男优是同一个人吗?不过女人到底是女人啊,男人一天干一次,连干7天,我的神啊,那要扶着墙走路了啊
作者: qing77sky    时间: 2011-3-21 15:06

这样的日子真是太~~让人羡慕了
作者: lt780606    时间: 2011-3-21 15:28

一周7天一天换一个,这绝对是很多男人的梦想呀
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-21 15:57

大和民族的女性真性福 品尝那么多的鸡鸡 爽死狗日的
作者: peter5210up    时间: 2011-3-21 15:58

这个巴适哈
一周每天一个
相当的有诱惑力
羡慕啊
作者: col245746926    时间: 2011-3-21 16:12

片子情节不错 MM很正 我喜欢 谢谢大大分享!
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-21 16:36

戴帽子的妹妹很有感觉啊 有运动的风格 很喜欢啊
作者: johnshua    时间: 2011-3-21 16:51

都是名女优啊,我都喜欢,谢谢楼主了~万恶的字数啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2