标题: 名器证明5张筱雨入手,感觉爽呆了! [打印本页]

作者: h349631996    时间: 2011-3-20 17:32     标题: 名器证明5张筱雨入手,感觉爽呆了!

【推荐产品】:名器证明5张筱雨
【产品价格】:335.00(我自己还买了一瓶专门的润滑油80元 一个装名器的袋子20元 一个加热棒15元)
【产品功效】:使人爽上天的玩意儿,而且很能缓解人的压力(我自己是这么觉得的)
【推荐理由】:上面那个功效不太懂,所以就略写,这个推荐理由我就详细写一点.因为我以前没有买过其他的名器,无法比较,所以我就说一下我买来和使用的感受吧。

1、首先包装非常好,外表看不出来里面是寄的什么东西,这点保密工作不错(我是在淘宝上买的,他们的包装都很严密,但是注意,一定要买正版的,有相关证明的。毕竟到时候得病没地儿哭去。)
2、东西太像了,居然带膜,真把我笑死了,挺有意思(这个很好玩)
3、使用感觉太真了,跟真人一样(不过东西有点机油味,虽不影响使用,但闻到了还是有点不好,用之前一定要用沐浴露洗干净)
4、东西拿在手里很软,捏这很舒服,但是因为太软太舒服,有一点不好拿。

从未用过这类器具,所以拿到东东很激动的立马试啦一试,5分钟不到缴械投降啦,那个肉感哪、柔软啦,可以说太柔软啦,名器5的YD宽松啊,要多涂点另购的润滑油才能进行下去。

【产品介绍】:这个是日本名器证明系列的005号产品,使用的是双层材质。从外型设计到内部构造创新,都有着突破性的颠覆。是玩家不可不收的一款利器。

最后,祝各位SIS的朋友永远性福和幸福,饿,多给两颗红心,谢谢啦
应广大狼友要求,上传图,但是因为手机维修,电脑没有摄像头,只能发个官方图,将就看吧

作者: laserjet07    时间: 2011-3-20 18:16

最好来上个图看看

期待LZ来补图,期待
作者: h349631996    时间: 2011-3-20 18:19

手机坏了,正修呢
也没买摄像头,官方图到是有几张,我发上来吧
作者: h349631996    时间: 2011-3-20 19:06

回复的太少了,是不喜欢这个嘛?
这个东西我现在都在用,还是比较耐用的
作者: manhuangluren    时间: 2011-3-20 19:38

名器这玩意我也用过不过用的是小泽的,不过就是图个新鲜,用时间长了就感觉和真的做爱差不多
作者: baicaijia    时间: 2011-3-20 19:41

刚开始几次感觉不错,现在都有带声音和温度的了,有机会试试。
作者: 林国雄    时间: 2011-3-20 19:49

支持楼主
继续加油哦 不错 挺好的
作者: ivory123    时间: 2011-3-20 20:57

张筱雨 丫的也出代言产品了 谁知道是不是名器啊
作者: satanling    时间: 2011-3-20 21:17

感谢楼主的分享,嗯嗯,是男人,你懂的......
作者: 帅哥美女    时间: 2011-3-20 21:19

名器?
何谓名器,找个名人代言的还是按照名人的家伙克隆的。
要是按照名人的家伙克隆的就有诱惑力。
作者: bbycat    时间: 2011-3-21 21:59

名器系列主要得益于专门研发的硅胶材料,跟fleshlight用的材料有的一拼,不过两者也有很大差别。
作者: chrischan1    时间: 2011-3-22 00:21

叫声怎么样,有朋友说也想买一个试试,就喜欢张筱雨
作者: reackqiu    时间: 2011-3-29 01:00

不知道楼主哪家买的,考虑买个但又怕假货,郁闷
作者: johnleo    时间: 2011-3-29 02:05

做生意都坐到国外去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 383616305    时间: 2011-3-29 15:21

不知和我的名器6比有什么区别,目前感觉我的名器6就是不方便隐藏起来,大了点
作者: fivefa    时间: 2011-3-29 15:42

其实名器只是个说法,并不是真的完全对应的模具。
作者: wushizzc    时间: 2011-3-29 15:50

正考虑买一个呢  不过这款没爱啊 小泽的不知道咋样
作者: cy6555    时间: 2011-3-29 15:54

她的名器都有了,真是与时俱进啊,给我们带来了福音,好东西,买个试试
作者: xqwz    时间: 2011-3-29 16:03

炒作的吧。谁知道里边是啥结构的。难道插过吗?就是靠写真激起大家的欲望,然后,代言。就会有冲动的人购买。
作者: yykill23    时间: 2011-3-29 16:04

太夸张了
还有声音,现在这方面的科技真是越来越发达了
作者: moonright    时间: 2011-3-29 16:11

昨晚在网上看到这个也有冲动想买,不过不知道真实感觉怎么样,而且价格太低了,估计是仿的,不敢买。
作者: csit001    时间: 2011-3-29 16:13

说实在的,这个张什么的是干嘛的啊?中国名人?我奥特曼了
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 16:17

这个名器我还没有看到过。。就是不知道用起来爽不爽啊。。
作者: handingyan    时间: 2011-3-29 16:51

楼主很有意思   “东西太像了,居然带膜,真把我笑死了”   看到楼主这样形容该名器   我也笑了   最近准备入手一个试试感觉如何
作者: ppld5678    时间: 2011-3-29 17:07

名器证明5张筱雨做的太逼真了 光看外形就有点受不了 里面还是红色的 小日本的技术就是厉害
作者: perverseking    时间: 2011-3-29 17:14

没用过,很想尝试下,就是淘宝上假货太多,不知道和其他几种倒模比那种更好
作者: richado    时间: 2011-3-31 01:06

没用过  很期待啊  不知道感觉会怎么样呢
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2011-3-31 01:10

看了这么多狼友的使用心得,我都心痒痒了,想入手一个
作者: pp7458    时间: 2011-3-31 01:10

LZ,你敢不敢丢个连接给我们?
你光说我们也不知道啊
作者: beckham_7_qf    时间: 2011-3-31 01:35

弱弱的问楼主个问题 要带套套吗? 在哪家淘宝店买的?也想试试
作者: wff361    时间: 2011-4-9 14:19

还是觉得实体娃娃爽,不过没钱只好求其次了!
作者: lengda    时间: 2011-4-10 12:31

到底是名器5好还是名器6好呢,小狼向大家请教。
作者: duoluo5886    时间: 2011-4-10 12:37

现在都有带声音和温度的了,有机会试试。感谢楼主的分享
作者: seed333    时间: 2011-4-11 21:49

我还是想买名器3啊,比较喜欢哪个的说
作者: ffh650    时间: 2011-4-11 21:58

如果没有看错的话,图上包装盒上是国内某知名的模特。想不到也出这个了。不知道这个效果会怎么样
作者: 金家潘    时间: 2011-4-11 22:16

呵呵 东西好像有点大
不适合放家里哦 被其他人看到 就太尴尬了
作者: pppxxxzzz    时间: 2011-4-12 21:52

果然是个好东西,看了楼主的介绍就更想买一个了,等会上淘宝拍一个去
作者: 火红血液    时间: 2011-4-12 22:15

老感觉这些东西很假 不如真是的来的爽快 用用就没有上面感觉了
作者: ilovecm1987    时间: 2011-4-13 23:42

用过100元左右的国产张筱雨,感觉还不错,不过也是有点味道,进口的肯定比原装的更爽吧~
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 18:44

我用的也是这款
通常坚持不到一分钟
消毒是个大问题
作者: xnkankan    时间: 2011-12-15 16:30

刚开始几次感觉不错,现在都有带声音和温度的了,有机会试试
作者: 505772398    时间: 2011-12-15 18:10

哎 现在很纠结啊   路边的用品店发现不了名器
  而且淘宝又不会用 烦死了
作者: 83979721    时间: 2011-12-17 15:52

,名器我用的是妃悠爱的,感觉不错
作者: 心冰孤客    时间: 2011-12-17 16:13

什么意思,没太看明白,是谁代言的还是什么?不懂
作者: adzxc    时间: 2011-12-17 20:20

果然很精彩啊!谢谢楼主分享,下来看看!!!
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-18 15:31

张筱雨的小B非常干净啊。他有的写真BB都有淫水流出
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-18 19:35

这种名器确实不错,价钱也不贵,值得买一个试试
作者: asque000    时间: 2011-12-18 21:26

没发现名在什么地方  希望能解释解释

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2