标题: [自压原创] [rmvb/399M][JAG-055]いいなり女子校生 りょうこ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-21 17:55     标题: [rmvb/399M][JAG-055]いいなり女子校生 りょうこ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:いいなり女子校生 りょうこ
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.58.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f3dc4ecb3ae2362f4b0e8293cbb54d0766323ca6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:いいなり女子校生 りょうこ
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.58.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f3dc4ecb3ae2362f4b0e8293cbb54d0766323ca6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/38875659388818983837.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/90072995367891235275.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@いいなり女子校生 りょうこ.torrent (2011-3-21 19:07, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 3935
作者: LEEHUI36    时间: 2011-3-21 19:13

感谢楼主发的女子校生片,看来女优的质量都比较高啊
作者: a5227739    时间: 2011-3-21 19:59

这小姑娘还不错,最少不是封面杀手,而且还是个招风耳,看过去还是很嫩的。
作者: 150123    时间: 2011-3-21 21:10

回复 狂甩 的帖子

不错,真是不错,算得上是极品.俺们喜欢

作者: qxy441    时间: 2011-3-21 21:46

女优很漂亮,乳头很好看,下了,支持楼主,红心奉上
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-21 21:56

清纯妹子 校园泳衣最美了 还有那个榻榻米
作者: lxjwan    时间: 2011-3-21 22:20

清纯美女!好吧把这个也下了,,支持,,
作者: 12481632    时间: 2011-3-21 22:35

女子校生!喜欢嫩嫩的小妞,呵呵,支持!
作者: yu09171986    时间: 2011-3-21 23:19

女主角看起来很清纯可爱 校服加泳装的女子校生题材绝对是喜欢可爱型mm人民的经典主题
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-21 23:26

女子校生又有水着系列的,看着还行把,支持一下咯
作者: mnbbc1989    时间: 2011-3-21 23:29

很漂亮的女女 看起来还是个学生 看起来很不错 感谢楼主的片子
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-22 00:21

耳朵有点长,好像小说中的精灵少女,看起来超有感觉
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-22 00:39

小姑娘太好看了,看过照片我就有感觉了,真想干她!
作者: q5422744    时间: 2011-3-22 00:44

乳 房 很 漂 亮 。。。。。。。。。。
作者: nrg123    时间: 2011-3-22 01:07

挺水灵的但是性感不足就着脸蛋加上弯腰大屁股就太要人命了
作者: sis027    时间: 2011-3-22 02:14

女主角看起来很清纯可爱 校服加泳装的女子校生题材绝对是喜欢可爱型
作者: jechboy    时间: 2011-3-22 04:35

楼主发的这系列片,女优质量都不错啊 ,支持
作者: qs4959    时间: 2011-3-22 06:54

看起来女主角很清纯可爱,校服加泳装的女校生绝对喜欢,支持
作者: chhy    时间: 2011-3-22 08:18

小女优看着很嫩,不过还是觉得人妻少妇的最有感觉
作者: 120716485    时间: 2011-3-22 09:49

好清纯的小MM
模样还行 就是奶子小了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-22 09:58

MM的耳朵好特别啊,这么大,招风耳!
作者: remiria    时间: 2011-3-22 10:08

果然日本人就是喜欢学院泳衣和体操服啊 这是一种什么情结呀
作者: kantsuu    时间: 2011-3-22 11:02

长的有点像一只狐狸的可爱女学生,和她干大概会有不一样的滋味吧,支持了。
作者: scottx    时间: 2011-3-22 11:40

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:12

苗条的好看了快去看看啊红星送上啊关心楼主
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-3-22 13:00

最爱小女生的片子了,清纯可人,身材皮肤又好,我想没人会不爱的吧
作者: xuanyunyun    时间: 2011-3-22 14:24

制服的都会下载,很喜欢制服风格。谢谢你的无私分享!
作者: sheng1234765    时间: 2011-3-22 15:34

不错 就是看不了图 纯支持 谢谢 嗨移动宽带垃圾啊
作者: lbxajy    时间: 2011-3-22 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

kpl[;kkpojkl;kmpojkhnjkjnklnio;mkl
作者: tf881027    时间: 2011-3-22 17:06

这女优不错  就是有码 看的不舒服
作者: peijunhua@163    时间: 2011-3-22 17:25

感觉还不错 看着蛮有激情的 谢谢楼主 辛苦了
作者: solidlei123    时间: 2011-3-22 19:20

美丽小妹妹,还有校服和泳装,谢谢楼主分享
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 21:56

到了0.7 % 完全没反映了  是这么回事楼主  还是说我的问题  我用Bitcomet下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2