标题: [自压原创] [rmvb/364M][WNZS-154]究極エロカラダ ~美脚とクビレ~ 早川瀬里奈 三浦加奈 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-21 18:58     标题: [rmvb/364M][WNZS-154]究極エロカラダ ~美脚とクビレ~ 早川瀬里奈 三浦加奈

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極エロカラダ ~美脚とクビレ~ 早川瀬里奈 三浦加奈
【影片主演】:早川瀬里奈 三浦加奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:364mb
【影片時間】:01.48.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6556dafd25a5492eb4a9826be6fab43f827cde56  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極エロカラダ ~美脚とクビレ~ 早川瀬里奈 三浦加奈
【影片主演】:早川瀬里奈 三浦加奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:364mb
【影片時間】:01.48.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6556dafd25a5492eb4a9826be6fab43f827cde56  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/63876168013055870619.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/16133979255822159205.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@究極エロカラダ ~美脚とクビレ~ 早川瀬里奈 三浦加奈.torrent (2011-3-21 19:08, 33.82 KB) / 该附件被下载次数 17728
作者: 150123    时间: 2011-3-21 21:08

女孩很漂亮,也很可爱,尤其是那双勾魂的眼睛。

作者: yyd1918    时间: 2011-3-21 21:53

一直没搞明白 标题里德美脚到底是什么意思 貌似跟脚没什么关系哈
作者: 航迹云    时间: 2011-3-21 22:19

最近回头看看早川的片子,还真的很好啊,虽然胸部是人造的,不过那几块性感的小腹肌特别有感觉,呵呵
作者: SHIJIA    时间: 2011-3-21 22:21

还不错吧,感觉女友很诱人啊,谢谢楼主啊。
作者: zixialang    时间: 2011-3-21 22:29

早川濑里奈很不错,看完她演的新版《金瓶梅》中的潘金莲后更喜欢她了
作者: 12481632    时间: 2011-3-21 22:29

早川瀬里奈的胸怎么看都是假的,而且假的太假!不喜欢假胸喜欢真凶!
作者: wyl521521    时间: 2011-3-21 22:35     标题: 早川的胸,和身材就是做橡胶娃娃的好摸子,太喜欢她了

早川的胸,和身材就是做橡胶娃娃的好摸子,太喜欢她了
作者: 392484720    时间: 2011-3-21 22:38

很棒的身材啊,相貌也不错,谢谢楼主发这样的精品。
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-21 22:54

又是个退役的MM,很可惜啊,身材那么好,看过她几部重口的
作者: s413200    时间: 2011-3-21 23:04

女女真漂亮,尤其是她的眼睛太诱人了。看着就受不了了
作者: slugslug    时间: 2011-3-21 23:05

鉴于早川濑里奈是……假胸部的缘故,这部兄弟就纯支持了。
作者: gh21007522    时间: 2011-3-21 23:10

这样的两个痴女,又加上4个小骚脚,让人欲罢不能啊!
作者: casstialo    时间: 2011-3-21 23:15

容貌身材都是堪称一流 口技也很好 很想和她一起功夫云山
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-21 23:25

早川濑里奈姐姐也是个以美腿著称的老牌女优了,支持下
作者: WQJ119    时间: 2011-3-21 23:33

不知道標題是什麽意思,猜不到情節111111111
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-21 23:43

三浦加奈身材没得说的,不过出的片子好像不多!不过无码的出了,喜欢
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-22 00:00

还不错,MM很诱人,下来看看,感谢楼主分享!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-22 00:13

怎么感觉这女优有点胖,张的不是太好看啊,而且脚也不美!
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-22 00:20

凹凸有致,典型的S型身材啊,皮肤也不错!
作者: juniz    时间: 2011-3-22 00:36

我是看完了金瓶梅才喜欢上早川的,可惜她现在隐退了,只能找以前的片子来看了
作者: qdknight    时间: 2011-3-22 00:54

喜欢长腿的mm,显得很有气质,配上黑丝也很性感
作者: nrg123    时间: 2011-3-22 00:57

这个骚货啊我真想干死她啊!潘金莲啊!女的长的不错,不过群交不是很上心,总感觉有点乱,谢谢分享
作者: nihao_2010    时间: 2011-3-22 01:00

很喜欢三浦加奈,高挑的身材和淫荡的表情很诱人
作者: zhouqianxiang    时间: 2011-3-22 01:03

女女真漂亮,这个胸,尤其是她的眼睛太诱人了。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-22 02:00

早川瀬里奈和三浦加奈这两个女优的身材都是完美,没话说的,谢谢楼主分享!
作者: sis027    时间: 2011-3-22 02:11

片子好像不对啊,不知道是怎么回事,不是早川貌似。
作者: lio2000kk    时间: 2011-3-22 02:15

这个片子以前下过了,里面没有早川瀬里奈,只有三浦的,和我一样喜欢早川瀬里奈的要失望了
作者: masami1990    时间: 2011-3-22 02:22

回帖是美德 片子不错 谢谢楼主 很棒的身材啊,相貌也不错
作者: jechboy    时间: 2011-3-22 04:29

美脚在哪里啊,究極エロカラダ ~美脚とクビレ~,忽悠人的名字
作者: lyy1985    时间: 2011-3-22 04:51

我是冲着早川MM来的,可是截图里确实没看见啊,就是封面上露了个面,而且清晰度也太次了点啊!
作者: 哥是007    时间: 2011-3-22 05:23

早川瀬里奈的片子看完无码,现在再看有码的就觉得很怪。
作者: 不想被删    时间: 2011-3-22 05:31

要是成熟一点,床上丝袜和支付那感觉肯定会大不一样
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 06:05

早川瀬里奈还是一个很极品的女优 可惜退了 只能看老作品了
作者: lansezhangyue    时间: 2011-3-22 06:58

很年轻 很漂亮  支持楼主啦  非常感谢啊 以后多发啊
作者: xl9999    时间: 2011-3-22 07:06

早川濑里奈是我收集片子最多的一个女优 已经有30部了把  等她退休了 我做个合集
可惜的是 无码的就几部 就是她前几年换公司的时候
现在竟然又当骑兵了 郁闷
作者: a445372105    时间: 2011-3-22 08:14

早川瀬里奈不是说退出AV了,这个应该是以前的吧,不过早川妹子退出挺可惜的,身材跟脸型都十分的标志!
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-22 08:44

好挺的胸部,非常棒的女优
作者: peace85    时间: 2011-3-22 09:21

觉得他的身材比例很标准。多谢楼主。像我们这里无法买到搞清的就靠你们。
作者: superridge    时间: 2011-3-22 09:23

楼主啊,你前2天发的波姐的片子我下了半天还是0%啊,尽早下载,过时不候,已经很早了你发了就下了
作者: xier701    时间: 2011-3-22 10:06

一般啊,下次发好一些的片子啊
作者: yugi223349    时间: 2011-3-22 10:09

身材很不错,略微有点像武藤兰,
清晰度适中,感谢楼主发布这样的优质片.
作者: wzq800923    时间: 2011-3-22 10:23

三浦MM也不错啊,身材很高,样子也很骚,还可以了
作者: zc98102813    时间: 2011-3-22 10:47

作为一个美腿控,对这种片子是绝对不能放过滴  按例感谢LZ
作者: aabbg    时间: 2011-3-22 10:59

话说,这女孩什么时候下马?期待下马片子。。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-3-22 11:06

自从看了金瓶梅之后就越来越喜欢早川MM了
作者: ray5525    时间: 2011-3-22 11:34

个人比较喜欢她的片子 谢谢楼主分享 红心献上了
作者: scottx    时间: 2011-3-22 11:36

两位女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: peet12345    时间: 2011-3-22 11:57

哇塞这对咪咪才叫漂亮哦 又圆又大 美酒一个字
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:10

不错啊太好看了多久快去看看啊红星送上啊关心楼主
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:13

懂得支持性感美女啊太好看了感谢楼主大家快去下载
作者: sars315    时间: 2011-3-22 13:17

好片子和明星就必须支持一下,支持楼主,好片不断
作者: sxgshb    时间: 2011-3-22 13:48

片子比较老了,不过有我的大爱早川,纯支持一下楼主,谢谢发片咯
作者: 303810677    时间: 2011-3-22 14:12

好久没见早川勒哈。这个得收下来看看。还是金瓶梅认识的早川。
作者: yaln    时间: 2011-3-22 14:38

看到美脚我就进来了,不过的确不如玛利亚腿漂亮啊
作者: kimiair    时间: 2011-3-22 14:43

早川瀬里奈这个女优实在是太有诱惑力了,身材真好
作者: xf05065    时间: 2011-3-22 15:04

清纯漂亮的美女,是我喜欢的类型,胸部也够大。
作者: babyokboy    时间: 2011-3-22 15:08

看截图里妞不是早川啊,是不是和封面弄错了。
作者: sheng1234765    时间: 2011-3-22 15:31

不错 就是看不了图 纯支持 谢谢 嗨移动宽带垃圾啊
作者: kingxl    时间: 2011-3-22 16:52

长腿美女,我的最爱还有点像香港某位明星
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 16:54

早川是一个身材很好的女优,虽然眼睛不是很让人满意,但是还是很棒的
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-22 17:22

早川妹妹的胸部是隆过的,不过她的身材确实是好,可惜都退役了、
作者: peijunhua@163    时间: 2011-3-22 17:24

感觉还不错 看着蛮有激情的 谢谢楼主 辛苦了
作者: 海X神    时间: 2011-3-22 17:37

早川瀬里奈 三浦加奈
是我最喜欢的2位女优呀
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:18

早川瀬里奈又白又迷人哈,好可爱啊。支持啊。
作者: yange    时间: 2011-3-22 18:24

看08版的金瓶梅认识的早川,她的脸有种很妖的感觉
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2011-3-22 19:01

早川不是拍步兵片的吗?怎么就上马变骑兵了,总觉得这个潘金莲整容了,妖媚是很妖媚,但是假的很。
作者: solidlei123    时间: 2011-3-22 19:16

女优长得很漂亮啊,身材也劲爆,谢楼主分享
作者: water888123    时间: 2011-3-22 19:27

早川瀬里奈已经隐退了,她的最后一本是双插的,很有印象
作者: kevin7737    时间: 2011-3-22 20:54

2个都是美女啊,但是图片好像不是一部的吧
作者: 小小妹    时间: 2011-3-22 21:00

这个小姐姐的片子都很精彩的说,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:04

我真海报和截图是一个人么?怎么海报这么清纯截图这么猥琐呢?
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 21:58

女主角好可爱呀  尤其是封面上的泳装招更是迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2