标题: [高清] Delphi 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-22 08:52     标题: Delphi 720p BluRay x264

【影片名稱】:Delphi 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94833483d9cd3cb501b7d37f1256cc2da006c80d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Bridgette B., Carla Cox, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Delphi 720p BluRay x264.torrent (2011-3-22 08:52, 178.11 KB) / 该附件被下载次数 51367
作者: RJRC    时间: 2011-3-22 09:29

终于等到这个片子的高清版,DP公司的新女优比较喜欢Raven Alexis,谢楼主。
作者: 色老大.    时间: 2011-3-22 10:09

文件大了点,我这1M的网速要下载办个多月了!
作者: zjna    时间: 2011-3-22 10:20

美女,美女,都是美女,赶快下来欣赏吧。谢谢了,辛苦了。
作者: demonhaha    时间: 2011-3-22 10:49

唯美的大片呀,女的长的漂亮男的健壮,这么好的乍能不下吗
作者: ruoli    时间: 2011-3-22 11:07

爆好的片子,绝对值得珍藏,非常感谢楼主,收下了
作者: lyyc136    时间: 2011-3-22 11:08

女优很漂亮,虽然片子有点大,不过值得一下!
作者: wuye75101    时间: 2011-3-22 11:10

太大了吧,纯支持了。收藏的太多,硬盘装不下了。
作者: changreng    时间: 2011-3-22 11:39

不错哦,Raven Alexis介女优哥还挺喜欢的,Breanne Benson好像也不错,反正是DP出品的mkv格式我还挺中意的。
作者: liumangking    时间: 2011-3-22 12:02

玩女人真是太爽了,最近鸡巴得了包皮炎,不敢使劲玩了。
作者: trinacier    时间: 2011-3-22 12:05

digital playground的高清片是最多的,质量也不错,但是看多了就有点大同小异的感觉。还是elegant angel的片子好,各种类型的都有,可惜蓝光的不多
作者: hmeatur    时间: 2011-3-22 12:21

三女朝龙的故事确实是是非常的能够引人入胜的
作者: fun731    时间: 2011-3-22 12:30     标题: 感谢

mkv格式不错啊,4.37GB正好刻盘,非常感谢楼主。
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-22 12:59

这么好的片子,马上收藏,猛男加美女,丰乳、翘臀受不了。
作者: zjjjj.2    时间: 2011-3-22 13:47

女优真得很漂亮啊,很唯美,谢谢了,我下了
作者: ggsex    时间: 2011-3-22 14:14

DP的精彩电影,兄弟收到了!感谢你天天如此,辛苦了!
作者: 红黑军团    时间: 2011-3-22 14:38

女优不怎么样啊,不过封面做的可真不赖!男的老是那几个人
作者: lanchong70    时间: 2011-3-22 16:13

欧美妞了,个个很丰满,亚洲女优一个个跟搓衣板似的看这都没感觉。楼主继续加油,支持
作者: abbabb666    时间: 2011-3-22 16:19

感谢楼主共享高清大片,精彩剧情片有味道啊,支持支持楼主了。
作者: laohulaohu    时间: 2011-3-22 16:42

哈哈,终于又新的高清影片了,感谢分享
作者: zxcvbnm1117    时间: 2011-3-22 17:12

DP太给力了,旗下女友个个包射!这片貌似有戏中戏的情节!
作者: 62926969    时间: 2011-3-22 18:10

身材都相当的完美 尤其是那对胸 女主角各有千秋
作者: juy0531    时间: 2011-3-22 18:29

昨天在大大的合集才收藏了此片的AVI格式,720P那么快就登场了,真是一波未平一波又起啊太感动了!
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-22 18:33

坚挺的乳房 诱惑的眼神 翘起的屁股 看这样的片子真是一种享受
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-22 18:34

DP的片子都是唯美的大片呀,女的长的漂亮
作者: qzsong    时间: 2011-3-22 18:37

都是些熟的块过头的熟女片,纯支持一下,谢谢楼主了~ 送上
作者: 小银狐    时间: 2011-3-22 18:46

1VS3呀。这样的男优也太厉害了点吧?如果没有经过剪辑的话这就是神人。
作者: niunew    时间: 2011-3-22 19:10

漂亮性感的女优真是人见人爱,值得一下,谢楼主了
作者: 风情万1    时间: 2011-3-22 19:26

真是高清的片子啊!妞也靓丽!但容量太海了!纯支持不敢下了!
作者: ywjreng00    时间: 2011-3-22 19:29

等到高清格式的了,这个可得下载了,现在最讨厌的就是1.36G那种AVI的了清晰度太差了
还是2G以上的MKV格式看着爽
作者: tt222bb333    时间: 2011-3-22 19:41

唯美的大片。场景也很舒服。但文件太大了。矛盾中
作者: l4586    时间: 2011-3-22 20:17

大片看着过瘾!谢谢楼主发片,辛苦了!多谢您!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-22 20:19     标题: 还是看看吧!

这片子倒是好片,但是不是太大了些,不知道能不能分批下载?
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-22 20:48

很生活话的片子,感觉还是有情节的,如果有字幕就最好了,欧美的妞就是身材好,雪白的皮肤真是很性感
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-22 21:00

楼主太伟大,发这样经典的片子,女优不但长得漂亮,两个“大灯”也很炫目呀。
高清的片子,不收对不起楼主,谢了,红心送上。
作者: simon6    时间: 2011-3-22 21:38

太大了 俺下载不了 不支持四个G的 纯支持!
作者: 67361    时间: 2011-3-22 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 终于有这部片子的高清了··以前看过一次都是普清的 这个一定要下
作者: 莱茜之吻    时间: 2011-3-22 22:52

终于等到高码的720了~
此片子绝对值得收藏!
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 23:04

非常不错的欧美片子,并且还是720P的,感谢楼主分享。
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-22 23:29

DP公司出品,必是精品,只是文件太大,纯支持下了
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-3-23 00:09

这个公司的片子女友都很漂亮  是不错的影片
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-3-23 00:41

DP的片子一向不错,而且片子大小适中,正好一张光盘的容量,方便刻盘
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-23 02:34

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: bao8080520bao    时间: 2011-3-23 03:27

我不下岂不是对不起我啊 回贴是美德
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-23 06:26

这个女优还行,就是波波有点下垂,估计是丰胸质量的关系吧!
作者: 色友天下    时间: 2011-3-23 07:27

DP的新片真是太好了看PS和影片内容来看绝对是一部部能错过的AV大片这样的片子我想你是真正的DP影迷是绝对不能错过的支持下大大辛苦!
作者: windwhite    时间: 2011-3-23 07:45

高清的片子太好了,一定得下来看看,女友这么出众,奶子很坚挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2