标题: [新片] 新片七連發 03 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-22 09:29     标题: 新片七連發 03 22

【影片名稱】:Anal Lust
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB  180分鐘                                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:49a2cc178dc58498f609d7fe9b96787ccb0fc608
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Tory Lane, Rebeca Linares, Brianna Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Patrol 10
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Sudden Impact
【影片代碼】:49a2cc178dc58498f609d7fe9b96787ccb0fc608
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Breeze, Briana Blair, Jessica Moore, Lacey Cruz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Wet Girls
【影片大小】:700MB  100分鐘                                      
【發行日期】:2010-02-21
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Alexa Jaymes, Angelica Saige, Angie Savage, Dani Jensen, Faye Reagan, Kayme Kai, Puma Swede

海報備用圖片

【影片名稱】:History Of Black Cock               2CD
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                       CD2
【發行日期】:2011-03-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Annette Schwarz, Brianna Love, Christie Lee, Sasha Grey, Tori Black, Velicity Von

海報備用圖片

【影片名稱】:Legends and Starlets 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2011-03-03
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Julia Ann, Raylene, Roxanne Hall, Michelle Lay, Zoe Voss, Annmarie Rios, Isobel Wren, Nikki Cruz

海報備用圖片

【影片名稱】:Rough Sex 3      
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.95GB  120分鐘                              
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Jada Fire, Adrianna Nicole, Ramon Nomar, Danny Wylde, Nat Turnher, Keni Styles, Prince, Jiz Lee, Evan Stone, Steve Holmes

海報備用圖片

【影片名稱】:Sorelline Viziose
【影片大小】:1.00GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 03 22.torrent (2011-3-22 09:29, 425.33 KB) / 该附件被下载次数 30005
作者: lb1658    时间: 2011-3-22 10:02

哈,抢个位。女同的片子看的不错。支持一下。
作者: zj1505    时间: 2011-3-22 10:04

今天有Elegant Angel 的新片,要好好看看女主角Kristina Rose的表演!
作者: zjna    时间: 2011-3-22 10:08

又是女同又是黑白大战,真是太舒服了。辛苦了。
作者: 50610393    时间: 2011-3-22 10:22

今天女同的片子很不错啊,喜欢这种女女大战的类型,让人眼花缭乱啊!
作者: 412865897    时间: 2011-3-22 10:28

看起来都相当不错么···女女的其实也挺喜欢的,坚决的支持一个先···
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-22 10:30     标题: 多谢敬爱的楼主sop168,永远支持您

亲爱的楼主,每天看到您推介的欧美共享爽AV,真的是太好了,
心情好极了,刻意感谢尊敬、亲切的您。
虽然每天个人的品味不尽相同,但是肯定会有一个其中意的爽片。

作者: jimmyzs    时间: 2011-3-22 10:43

楼主真是辛苦啊,每天不断有好片送上。
作者: huang225    时间: 2011-3-22 10:46

今天的片子总体上来说很精彩,但是那部HISTROY OF BLACK COCK好像昨天发过了。
作者: durexxx    时间: 2011-3-22 11:23

今天的片子还可以,我只想下其中VIVID公司的Rough Sex 3 就行了
作者: vvcc    时间: 2011-3-22 11:36

倒数第二个很不错,看着都很顺眼,下来看看再说
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-22 11:40

Legends and Starlets 4这部女同最精彩哈,二位女主角都是极品哈。
作者: kimyh78    时间: 2011-3-22 11:40

谢谢楼主的分享、兄弟非常喜欢 妹妹新片合集
看着兄弟不知先看哪个妹妹
大力支持 辛苦了

作者: wolflx1    时间: 2011-3-22 12:03

呵,多谢楼主及时分享。
纯支持,不下载啦。楼主辛苦!
作者: frypan456    时间: 2011-3-22 12:06

真的很喜欢这个网站,还有是sop168大大的片!谢谢
作者: eddy-ydj    时间: 2011-3-22 12:17

有黑棍对美女,三个黑棍,太刺激了,喜欢,一定要收藏,谢谢楼主
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-22 12:18

太多好片子了,全都想看,但是太大了下不了,能不能想办法把大的变成小的啊,或分段也行。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-22 12:21

sop大哥22日更新的最新欧美合集,下载下来欣赏吧,红心支持。
作者: 240578666    时间: 2011-3-22 12:53

擦~颜射+肛射?他奶奶的,应该给老外打个电话过来看看SEXINSEX的小说,说不定改版个几部我们就幸福了
作者: wlxsl    时间: 2011-3-22 13:14

我实在是没有办法咯,只好过几天再添一块硬盘了!感谢楼主分享啊!!
作者: nightlordsjm    时间: 2011-3-22 13:15

今天的片子可谓是片片给力啊。每一部都绝对精彩!
作者: gy1    时间: 2011-3-22 13:36

楼主发的影片真是不错啊!如果能够分开那就爽了!
作者: zjjjj.2    时间: 2011-3-22 13:44

图片打开的太慢了,但这连发的片子,我一个也不放
作者: ggsex    时间: 2011-3-22 14:13

楼主天天这样给我们淫民提供这样好的电影,辛苦了!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-22 14:58

楼主发片真是海量啊,特别是高清格式的看着真爽,个人感觉第一和第六好。
作者: hdjzb    时间: 2011-3-22 15:04

又有两部肛交的片子,特别是第一步,看见张开的菊花,刺激。
作者: beikaobei    时间: 2011-3-22 15:11

外国的连发就是给力 网袜很性感的
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-3-22 15:16

History Of Black Cock有几段还不错,但感觉整个片子是拼凑在一起的
作者: duxiang989    时间: 2011-3-22 16:03

好像有两部女同片,看多了肉片偶尔看看女同还是不错的,谢谢楼主发片。
作者: lanchong70    时间: 2011-3-22 16:06

那部黑白配很给力,还有三明治看着就来劲,加油楼主
作者: 秃驴贫道师太    时间: 2011-3-22 16:08

Julia Ann这个女的就是AV女皇?我看不漂亮啊
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-22 16:08

非常好的 片子,女同,黑白漂亮荡妇,支持楼主
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-22 16:12

感觉今天的片子整体质量不是很好呀    不过楼主辛苦了  感谢楼主每天的大片
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-22 16:15     标题: 回复 8楼 的帖子

今天的这部是CD2   应该是昨天的续集吧  哈哈    狼友没有仔细看呀
作者: bbwan45    时间: 2011-3-22 16:22

第一部片子真的很给力的呀,顶楼主了!
作者: seyaooo    时间: 2011-3-22 16:23

如果要是有奶水那就更爽了,感谢楼主的努力。
作者: ccdv800    时间: 2011-3-22 16:28

兄弟你太帅了,太敞亮了,这么大的东东我收下了,谢谢
作者: q775d01    时间: 2011-3-22 16:55

每天看168发的帖子已经成了习惯,今天的也是精彩.特别是倒数第二个,好像情节很多,还有人妖.不过黑人妖总是有点难看.
作者: wswbd007    时间: 2011-3-22 17:22     标题: 不错

合集很精彩啊,尤其是Sorelline Viziose中的女优那又白又嫩的性感身体,真是让人忍不住流口水
作者: weiwei758    时间: 2011-3-22 18:14

今日的帖子真是精品,尤其是第一部更是精品中的精品
作者: kkkk12345    时间: 2011-3-22 18:22

恩啊,几部片子都非常不错,特别是翘翘的屁股以及诱人的表情,经典啊
作者: xing19810615    时间: 2011-3-22 18:31

Adrianna Nicole这个女优又有新片子了  看来口味也不轻
作者: wz19870625    时间: 2011-3-22 18:33

楼主 我永远的偶像 这资源简直是太丰富了  爽
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-22 18:37

有几部片子很喜欢女优漂亮 谢谢楼主 红心给上
作者: 小银狐    时间: 2011-3-22 18:43

又有黑白配,又有幼女,楼主很给力的。支持楼主了。
作者: dz95    时间: 2011-3-22 18:57

第一个片子的妹妹屁股弧度太大了,真是扒开屁股才能看到内裤的后鞧 i like him
作者: mike0704    时间: 2011-3-22 19:05

每部都是经典,部部都是精彩,不过本人更喜欢julia ann男女片,不太适应高小妹妹的。
作者: hidechan    时间: 2011-3-22 19:07

拍女同片的mm大多都比一般的av女漂亮, 謝楼主
作者: tt222bb333    时间: 2011-3-22 19:39

又有黑白配。很喜欢此类风格。很震撼
作者: xiaocaidao    时间: 2011-3-22 19:46

好片,楼主辛苦了,先下着,红心点上,期待更好
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-22 20:01

今天的片子是以熟女为主的呀,这样的女人虽然少了点青春,却更多了女性的韵味,尤其第一个片子好象还有内射情节,没的说,送上红心
作者: 星之晨    时间: 2011-3-22 20:06

感谢楼主每天的不懈努力,让广大淫民每天都有新片可看。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-22 20:23     标题: 还不错。

这七部片子都很不错,出了那女同片。不过还是要谢谢楼主!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-22 20:49

都是美女,而且身材一级棒,姿势也很诱人,画面很清晰,不错 支持一下
作者: duijioudangge    时间: 2011-3-22 21:12

很喜欢这个系列的片片,如果有机会我希望全部下载。
作者: wumillers    时间: 2011-3-22 21:22

每天都来下载合集。每天都来支持楼主。半年过去了。1TB的硬盘都满了 y
作者: fangeer    时间: 2011-3-22 21:25

今天的片子挺不错的,特别是黑人加白妞!就是硬盘没地方了,需要整理一下不喜欢的片子删了!
作者: 五月天1    时间: 2011-3-22 21:41

楼主每天坚持不懈为我们发送好片,精神的确可嘉!上色中色就是为了下你的好片,论坛有你更精彩!色友有你更精神!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-22 21:51

那部黑人大吊的片子很刺激啊 其他的感觉一般了
作者: vfrVFR    时间: 2011-3-22 21:54

用水管的女同哦,湿衣诱惑诱惑啊。好片哦。赞一个。
作者: liboke    时间: 2011-3-22 21:57

最近不知道怎么的打开图片好慢,期待的片源太少,女优平庸,渴望精品
作者: 纵横天地    时间: 2011-3-22 21:58

最后一个部片子不错,小姑娘看起来都挺年青的。支持楼主的好片子谢谢了。
作者: songdaxian    时间: 2011-3-22 22:07

这个好帖子是一定要顶的,不过下嘛,就有选择了
作者: tomsens1000    时间: 2011-3-22 22:48

经典啊  尤其是丝袜和美臀的第三部  和第五部  下来
作者: rebirth1984    时间: 2011-3-22 23:00

Elegant angel出品,必属精品啊。
有几个女优兼具东西方美女特点,让人心动不已
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 23:06

七部片子,部部都是经典,看的我眼花缭乱,多谢楼主分享了。
作者: haoren555    时间: 2011-3-22 23:08

第二部肉弹片很吸引眼球,这是我的最爱,其他的女同太多了些就只支持了
作者: zxbhxh    时间: 2011-3-22 23:11

Annette Schwarz的表演还是那么扎实~以一敌二,都是黑人~足见其功力深厚啊~令偶激动不已~
作者: stevens88    时间: 2011-3-22 23:16

今天是女女大给力啊  换换口味也不错 谢谢楼主了
作者: jackyjone    时间: 2011-3-22 23:25

这几部我都非常喜欢,下来慢慢欣赏。谢谢楼主。
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-22 23:26

内容真丰富啊,有女同,制服还有黑白配.精品啊,谢谢楼主
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-3-23 00:03

辛苦楼主这么多精彩影片  支持你下不容易
作者: lifemine    时间: 2011-3-23 00:37

这个合集太爽了,有Elegant Angel 的新片,还很喜欢欧美女同的片子,看着比较过瘾,谢谢楼主!
作者: arthasn    时间: 2011-3-23 01:32

在浴缸里做总是很向往,但是又担心是不是不卫生啊。。。再仔细一看是女同片,今天就纯支持lz了
作者: zxcvbnm213    时间: 2011-3-23 01:49

这么多美女新片看起来一定很爽!值得收藏
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-23 03:02

这次的内同很奇怪,岁谈都是丰乳肥臀,脸蛋漂亮,但是都不内射,都拔出来了
作者: bao8080520bao    时间: 2011-3-23 03:27

我不下岂不是对不起我啊 回贴是美德
作者: shiyaowang    时间: 2011-3-23 06:32

女同片看起來很猛,很誘人哎。但是熟女女同就算了。
作者: windwhite    时间: 2011-3-23 07:44

这种形式发的片子都挺给力的,想看什么类型的都有,感谢楼主了。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-23 07:59

今天的片子也女同居多!还是再次谢过!接受能力有限度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2