标题: [高清] 720P 三連發2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-22 10:34     标题: 720P 三連發2

【影片名稱】:Busty House Calls
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.61GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2011-03-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0874f5656f7b3eff8cfb965e1c55863a5165e0ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayden Jaymes, Lisa Ann, Mason Moore, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Love Goes Down
【影片大小】:3.62GB   120分鐘
【發行日期】:2011-01-18
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:0874f5656f7b3eff8cfb965e1c55863a5165e0ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Ash Hollywood, Ashli Orion, Brandy Aniston, Charley Chase, Kristina Rose, Mason Moore, Tori Lux, Violet Monroe, Zoe Voss
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Vegas Hookers
【影片大小】:3.29GB   120分鐘
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:3rd Degree  
【演出女優】:Brandy Aniston, Brooke Diamond, Katie St. Ives, Natalia Rogue, Tori Lux

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發2.torrent (2011-3-22 10:34, 427.53 KB) / 该附件被下载次数 72905
作者: dagang678    时间: 2011-3-22 10:44

第一片中的三位都不够诱人,一位姑娘臂上的纹身海值得一看,很有日本极道黑道的意味。
作者: bbc1234    时间: 2011-3-22 10:50

三部高清大片啊,每一部的女主角样子是那么的美啊,特别第一部剧情地方应该在医院发生吧,女主角拿着针,应该在等待着男病人吧,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 1046909944    时间: 2011-3-22 10:56

高清的看着就是爽!个人比较喜欢第3部,那女主角看着有点纯又淫荡......收藏了!!
作者: lyyc136    时间: 2011-3-22 11:02

片子的几个女优都很漂亮啊,多谢楼主,真给力!
作者: RJRC    时间: 2011-3-22 11:12

感谢支持楼主发高清的,720P的大小正合适。看了高清的不想再下其它格式的了。
作者: biwukuangshu    时间: 2011-3-22 11:31

都是淑女啊 不是本人喜欢的 不过还是支持了
作者: WU68    时间: 2011-3-22 11:58

喜欢最后一部,妹妹最性感,多谢楼主分享!
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-22 12:07

好片子啊,经典啊,万分支持,但是太大了,我下不了,难过啊,美女我喜欢!
作者: hmeatur    时间: 2011-3-22 12:31

第一部片子好像是护士类型的 有些令人兴奋不已的
作者: liweiace    时间: 2011-3-22 12:40

=女护士那个片子不错,很好的医院,不知道我们这里什么时候才会有这样的高级医院啊
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-22 13:01

这几部看海报觉得一般般,没有太大的吸引力啊,难道看得太多产生审美疲劳了?
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-3-22 13:05

都是一等一的美女大片,感谢楼主了。但是为什么我下载不了呢,提示我临时文件或所在磁盘不可写,这什么意思啊,急死我了
作者: wlxsl    时间: 2011-3-22 13:05

现在的片子越来越好了,都舍不得放弃,可是硬盘怎么办啊~~~!
作者: salading    时间: 2011-3-22 13:08

第一部影片里是三个大奶,而第二部片子里是两个小奶。这反差也太大了吧。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-22 13:20     标题: 回复 10楼 的帖子

三部片子中的女优都长的不错,而且也很性感,漂亮的女优人见人爱。
作者: gy1    时间: 2011-3-22 13:36

不知道楼主这三部影片能不能够分开下得?文件大了点啊!
作者: zjjjj.2    时间: 2011-3-22 13:42

片子都很清楚啊,可惜太大了,硬盘受不了啊,纯支持了
作者: nirvana168    时间: 2011-3-22 13:49

经典好片子,,第一部的女主角都很诱惑,,顶,多谢楼主分享!
作者: 街边蛋炒饭    时间: 2011-3-22 13:51

都是好片,我觉得第一篇的最诱人,我最喜欢,之后的两篇各有特色
作者: ggsex    时间: 2011-3-22 14:12

兄弟天天这样辛苦,天天造福论坛的兄弟!感谢!
作者: 驴子    时间: 2011-3-22 14:38

三部精品呀,都是我喜欢的,不过就是太大了
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-22 14:40

第二部看着很刺激,擛毛毛没踢,人又凤骚,插进去一定很爽啊
作者: wah300    时间: 2011-3-22 15:27

168老大你真是个天王级的人物,我们淫民的大福星,谢谢你的片子,红心送上。
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-22 15:54

第二个影片非常喜欢,左面的那个女友表演非常的投入。
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-22 16:07

精彩好片,支持楼主,硬盘有限不下了
作者: 秃驴贫道师太    时间: 2011-3-22 16:07

偏要我说这个片子中的女的都真丑才不给我扣分是不?
作者: ccdv800    时间: 2011-3-22 16:28

太好了,太精采了,都是我喜欢的美女,谢谢
作者: 军乐队    时间: 2011-3-22 16:28

认为外国比较满意的好片子,支持你楼主,请多发!
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-22 16:48

高清的固然好  但是太大了   本人的网速不给力  只能忍痛不下了  遗憾呀
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-22 17:52

谢谢楼主分享今天的运气不错一上来就能看到这么好的电影
作者: kkkk12345    时间: 2011-3-22 18:18

三部片子的女人都不一样啊,第1部的貌似都是波霸级别的,第二部的好小哦,第3部的是刚刚好啊,不大也不小,忽忽,楼主辛苦了
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-22 18:39

女主角样子是那么的风骚性感 还是高清晰啊
作者: 小银狐    时间: 2011-3-22 18:42

第一个里的三个MM的胸真是大呀。这样的片子很诱人的。
作者: dz95    时间: 2011-3-22 18:53     标题: 果然够大

果然够大  有职业操守,要是眼神在激荡点就更代味了
作者: mike0704    时间: 2011-3-22 19:01

第一部光看阵容就知道经典,mason moore这个骚女人,每次被干的时候总是被弄得喷水,卖弄一副骚到极致的表情,好期盼呀。
作者: fivehh    时间: 2011-3-22 19:20

感觉第三部还行。不过这次总体不太喜欢,就不下了。
作者: aiwh    时间: 2011-3-22 19:26

美女竞技,性感无比,好片子,要是1080p就好了
作者: tt222bb333    时间: 2011-3-22 19:36

都还不错。喜欢那个纹身的。很野性
作者: pzlinpz2011    时间: 2011-3-22 19:49

欧美片中少不了大波波和肛交,女主角更是高潮迭起,一波未平又来一波,惹得我总是激动不已!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-22 20:28     标题: 还不错。

这三部片子都还不错,不过还是第三部片子最好,谢谢楼主啦!
作者: jiandan15862    时间: 2011-3-22 20:51

是不是老外的JJ都那么大了啊,佩服,目瞪口呆
作者: kogyofo    时间: 2011-3-22 21:05

好大的波波啊~~
作者: bv1250    时间: 2011-3-22 21:43

难得一见的MP4好片,谢谢老大的好贴!
作者: infomaria    时间: 2011-3-22 21:52

从图片上看相当香艳,表情也很到位,海报中间的女女,好多片子见过啦
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-22 21:53

这种高清的片子只能挑精品下了 不然硬盘不够用啊  今天的几部感觉女优都不合胃口 就不下了
作者: wbgcxy    时间: 2011-3-22 21:57

白人的口味就是重了点,不过高清晰的画质还是很期待的。
作者: fengping    时间: 2011-3-22 21:58

我喜欢最后一部片子的女优,姿势和穿着很诱人的说.
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 23:05

都是经典的欧美片子,女优也都是极品,感谢楼主分享。
作者: stevens88    时间: 2011-3-22 23:15

楼主这次发的片子都是熟女类型的  我真是太喜欢了
作者: bornie    时间: 2011-3-22 23:16

这三部都不是我喜欢的类型,还是最喜欢DP的片子啊
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-22 23:23

喜欢第一部的三个,都是波霸,真是强悍的不得了
作者: jackyjone    时间: 2011-3-22 23:27

金发、黑发、黄发女郎们都来了,说啥逗得下载慢慢看啊。谢谢楼主。
作者: lifemine    时间: 2011-3-23 00:40

Busty House Calls里的3个洋妞看着就比较野性,很爽!
Vegas Hookers里面洋妞的纹身很抢眼啊!
作者: ssyy987654    时间: 2011-3-23 00:48

真的很喜欢!虽然对我的盘是个考验,但硬着头皮下了,谢谢楼主!!
作者: yunsheng2    时间: 2011-3-23 01:35

并非很喜欢纹身,不过最后一部的封面女郎还算漂亮
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-23 02:33

美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: bao8080520bao    时间: 2011-3-23 03:26

我不下岂不是对不起我啊 回贴是美德
作者: bao8080520bao    时间: 2011-3-23 03:28

我不下岂不是对不起我啊 回贴是美德
作者: 色龙王    时间: 2011-3-23 04:31

高清的看了就是不同,感觉就象现场一样真实。
作者: allen5215    时间: 2011-3-23 04:43

看图片很吸引人啊,一定要下载下来看看!谢谢楼主!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-23 06:25

P大大的超级高清三连发又出了,喜欢纹身女,特别是在敏感部位的!
作者: 色友天下    时间: 2011-3-23 07:18

个人比较喜欢Busty House Call这部有我喜欢的AV花旦看PS也是相当给力的一部作品!
作者: windwhite    时间: 2011-3-23 07:42

那几个女友的奶子太大了,还是一身护士装,如果能找到这样的护士,男人就都争相住院了。
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-23 08:15

喜欢熟女的还是第一部的了, Lisa Ann淫荡的表情。
作者: 绿色的狼    时间: 2011-3-23 09:00

第一部里的女优真的好漂亮啊,外国男人真的爽死了,为什么人家外国女人都是丰乳肥臀的,可我们中国女人大多数是飞机场呢
作者: 永远幸福    时间: 2011-3-23 10:12

最喜欢第一部看起来象护士MM,丰乳翘臀真是PL呀,感谢发片辛苦!
作者: lazy428    时间: 2011-3-23 10:14

女主角好像是个AVN的明星,楼主谢谢分享。。。
作者: supertramp    时间: 2011-3-23 10:33

什么时候能有个美女护士,来个打一针春药就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2