标题: [求医问药] 做爱只有在射的时候才爽 其他时候没什么感觉 正常吗? [打印本页]

作者: ak47wq    时间: 2011-3-22 14:57     标题: 做爱只有在射的时候才爽 其他时候没什么感觉 正常吗?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】我和女友谈了2年了,做了无数次了,每次都要先满足她,高潮2/3后,我才会让自己射,每次做爱也就是只有到了射的时候才爽,其他抽插的时候感觉自己是要完成任务,完成任务(让老婆高潮2/3次) 后自己才能爽, 我这种心理正常吗??
作者: mewti    时间: 2011-3-22 15:11

很正常,男的就是这样的,前面的积累只是为了最后的爆发。
作者: niuniu4444    时间: 2011-3-22 15:25

哎,兄弟啊 这就是男人郁闷的地方啊,我们男人辛苦半天才爽那么几秒钟,女人一点都不累还从头爽到尾。结果呢女人还对男人成见那么大,认为男人是下半身思考的动物。明显的得了便宜卖乖吗!
作者: ly100102    时间: 2011-3-22 15:28

自己需要控制和调节,否则还没开始就可能结束了。但我觉得只要阴茎勃起就说明你有感觉啊!
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-22 16:25

正常的啊,男人做那事本来就是为了最后的那一秒钟啊。关于这方面我经常问朋友一个问题:用手指掏耳朵,你说是手指舒服还是耳朵舒服?
作者: 7108217    时间: 2011-3-22 16:28

你的心理很好,女人喜欢这样的,因为男人很容易达到高潮,而女人不是的,所以多增加前戏,对保持和谐的性关系很重要,继续努力,这样很好。
男人爱爱也只是在高潮的一刹那是最爽的,其他的时间都是在蓄势。
作者: biano263    时间: 2011-3-22 16:54

不太正常吧啊 我女人抱着我的鸡鸡舔的时候我就很爽啊 我觉得那跟高潮是两种感觉 不过都很爽
作者: liwenxiang    时间: 2011-3-22 19:53

男人最爽的时候就是射精的那一瞬间,其余的过程不如那几秒,瞬间即失
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-22 20:22

太正常了,是男人都会这样的,我也是
作者: 好B都让狗操了    时间: 2011-3-22 20:22

其实最不爽的才是射的时候。因为会觉得好可惜。我觉得过程比较爽。
作者: wmz214    时间: 2011-3-22 20:24

不会吧,是不是你和你对象没调情啊。没把你的欲望勾引起来啊
作者: 灰灬机    时间: 2011-3-22 20:29

松弛了?- -  可以尝试性幻想一下 应该有效
作者: fengyupiao    时间: 2011-3-22 20:32

这很正常啊,男人做爱让女人高潮是很有成就感的事情。我看着女人在我的手下痉挛的时候,就特别有成就感,女人爽了,也会伺候得你爽的嘛,做爱就是要互动,不能自私哦~
作者: 花裤腰    时间: 2011-3-23 09:45

说明你的女友在做爱时跟你的互动不够,你们做的太多已经没味儿了,你的女友是否能调动起你激动地情绪是关键!说明她在做爱时不善于表达
作者: 半支烟的爱情    时间: 2011-3-23 15:14

很正常的啦,不过你要想多爽会也不是没办法,就是要学会控制射精。射精前的感觉也是很美妙的,不过要想控制住可要多锻炼哦,最好是对方能配合。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-23 15:21

好象不太对吧,正常进行的过程也是蛮爽的呀!不只是一刹那!
作者: ak47wq    时间: 2011-3-24 00:19     标题: 回复 14楼 的帖子

何为痉挛啊  我女友高潮的时候阴道急剧收缩 然后会喷出水来 然后全身无力 面色红润
没有见过什么痉挛 但是有几次她高潮的时候背部抽筋了  这算不?
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 09:32

男人· ·啊  干苦力 唉被骂名 哈哈·· 女人得了便宜还卖乖··
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-24 11:13

嘿嘿正常的,男人做爱其实很大一部分快感来自于心理上的,是一种征服的快感,比如说让你的女人爽!
作者: wxd2001    时间: 2011-4-3 12:38

不是 插的过程还是满舒服的 射的时候更舒服而已
作者: kite9829    时间: 2011-4-3 12:56

我们费了半天劲就是为了最后爽那几秒钟,不过看女人在身下享受的表情本身就是一种享受
作者: 小村1234    时间: 2011-4-3 13:22

现在这年头,女人就头几次的时候感觉没那么强烈,一旦放开了,比男人要的强烈,如果男人不行还总冷嘲热讽的,所以男人不容易,家里家外都必须行,要不这社会老婆留不住的
作者: lwlnzw5    时间: 2011-4-3 13:25

正常,我也有同感,一般来说,男的女的都喜欢这样
作者: kedikobe    时间: 2011-4-3 20:40

哎,兄弟啊 这就是男人郁闷的地方啊,我们男人辛苦半天才爽那么几秒钟,女人一点都不累还从头爽到尾。
作者: zzj4325    时间: 2011-4-5 11:06

不射的时候就爽 那你去做女人吧 女人被摸就爽
作者: coolist    时间: 2011-4-5 11:19

是男人都是这样啊,不然也不会不顾一切的寻求那几秒的快感了
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-5 11:58

正常地,我也是,其实做爱对女人来说是很爽的,快感度比男的要高的多,男人嘛主要还是一种心理上的征服欲被满足的快感!
作者: inside903    时间: 2011-4-8 19:03

难道不是这样吗,只有到射的时候才爽吧,不过楼主要多努力哟,一夜8次郎不就OK了
作者: 6092258    时间: 2011-4-8 20:01

控制和调节,否则还没开始就可能结束了太正常了,是男人都会这样的,我也是
作者: Hazazel    时间: 2011-4-16 14:50

跟做多了不敏感了也有关系的,你停一段时间试试看。
作者: mike1234    时间: 2011-4-17 11:22

做爱对男人来讲,射精之前享受的是心理,一种征服女人的心理享受,生理享受就是那短暂的射精过程。做爱,对女人来讲才是身心的一种享受,当然了,需要男人的配合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2