标题: [自压原创] [rmvb/395M][SAMA-348]賣身體的E罩杯S級素人 えり(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 17:12     标题: [rmvb/395M][SAMA-348]賣身體的E罩杯S級素人 えり(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:賣身體的E罩杯S級素人 えり(中文字幕)
【影片主演】:えり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:01.52.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ffd3e89da57621311d9fdae37fc43f4f5bd06bc2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:賣身體的E罩杯S級素人 えり(中文字幕)
【影片主演】:えり                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:01.52.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ffd3e89da57621311d9fdae37fc43f4f5bd06bc2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/18063173733945003570.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28252010672936602154.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@賣身體的E罩杯S級素人 えり(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:27, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 12094
作者: class88222    时间: 2011-3-22 17:36

看着不错,下来验证下,谢谢分享!。
作者: 237712431    时间: 2011-3-22 17:59

えり真是个不错的女优,傲人的双峰 ,皮肤很白,腰好细,屁股真大谢谢楼主分享
作者: abcde0891    时间: 2011-3-22 18:08

身材着实不错!!!!!!!
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:09

本狼看过过目过无数的女友,这个算是没什么特点的了,一般.
作者: windpromise    时间: 2011-3-22 18:12

好像是以前的老片子 而且女友也一般 不过胸部还不错
作者: flylj999    时间: 2011-3-22 18:34

大奶女 我喜欢 要是再坚挺的像个馒头一样就更爽了
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:41

感觉女优有点像封面杀手啊,这个就不下载了,支持一下好了
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:44

封面是很不错的,希望不是封面党,喜欢这种身材
作者: pdswsy    时间: 2011-3-22 18:48

胸还好了,只是有点瘦,另外种子好像没了哟
作者: benli1985    时间: 2011-3-22 18:51

我想说的是也是一种唯美的啊,支持依稀啊啊
作者: solidlei123    时间: 2011-3-22 19:08

女友身材和脸蛋都很好,一双长腿很漂亮,要是穿上黑丝就更赞了
作者: kawayijo    时间: 2011-3-22 19:33

有点瘦~都是喜欢肉肉的
作者: 小说人    时间: 2011-3-22 19:52

这个素人长的不错,关键是身材案非常好,这么好的资源,谢谢了
作者: aufej    时间: 2011-3-22 19:55

没记错的话,以前发过
内容还可以,不过没有封面那么好
作者: fwg99    时间: 2011-3-22 20:00

mm很不错,以前已经下载过了,还是感谢楼主压片
作者: jsam6    时间: 2011-3-22 20:04

相当诱惑的封面,希望内容不要让人失望才好!
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 20:45

身材真是好 哪里来这么多极品啊 在日本 这美女的比例太高了吧
作者: sakalada    时间: 2011-3-22 20:45

这个封面和内容貌似有一点差距的说,脸蛋身材都没什么太大亮点哈
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:00

没什么太大的特点,还是日本老一套,女优倒是挺清纯的,比较让人怜爱
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-3-22 21:52

身材这样棒的女优越来越多了!而且是中文字幕!支持!
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:02

女主角好可爱呀  尤其是封面上更招是迷人
作者: zs989898    时间: 2011-3-22 22:19

封面女优很不错 身材又好 还好是中文字幕 不然这片子也只能算还可以把 女优不是很好看
作者: 淫戆村    时间: 2011-3-22 22:25

这女的貌似长的不错,OL风格的素人片 希望下载速度能给力些
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-22 22:30

这样的人妻大家遇到了一定要让她爽,不然小心恨你一辈子。
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-22 22:31

这样的人妻大家遇到一定要让他爽哦,不然小心她报复你。
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:54

中文的是一定要下载滴,尤其是肤白,臀美的
作者: Confidence    时间: 2011-3-22 23:03

这身材真的不错,奶子大,腰部小
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:12

不知道小日本是怎么区分CUP的,这能叫E罩杯吗?D都比这大吧
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:06

素人 自然清新才是最真实的好 不然做作回觉得不刺激
作者: linhanyu    时间: 2011-3-23 02:37

支持中文字幕
最销魂是中文
啥亚麻带的只能左进右出
只有中文常驻心中
作者: polocncom    时间: 2011-3-23 03:28

不是素人是个女优,名字什么的忘了,挺有名的
作者: 007jamesyuan    时间: 2011-3-23 08:05

胸很美,也很骨干,更重要的还是中文字幕,谢谢分享
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:25

胸虽大,可惜不好看,整个人没什么特点
作者: youcantsay    时间: 2011-3-23 09:37

封面党来的  支持lz的辛苦
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-23 09:48

哇,这样小妞好白啊,奶子又够大,极品的打炮对象啊。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:56

制服,我喜欢,不过看女优的胸部,怎么也没有E罩杯吧
作者: 狼傲    时间: 2011-3-23 11:31

女的身材很不错啊,把脸遮住来看绝对是极品,
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:42

好漂亮的女优啊,白皙的奶子而且还大,谢谢楼主分享
作者: lwh361    时间: 2011-3-23 13:08

E罩杯很合适,果然是S级的,谢谢分享这么魔鬼的女优!
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 13:11

这个女优很漂亮啊是我喜欢的类型,而且还有高跟黑丝
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:30

很不错的女优,很High的表情,真不错
作者: 825212726    时间: 2011-3-23 14:04

太瘦了点。如果肉再多点就好看了。脸不错。值得下载。谢谢
作者: feilanghao    时间: 2011-3-23 14:53

身材好,Ecup的双峰 ,皮肤白,屁股大。要是情节在配合点就巴适了
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:34

这算AV女优面试么?如果我们能去当面试官就爽了
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:46

果然是S级,很漂亮。下了再顶起,支持楼主,感谢分享
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-23 16:02

人很漂亮奶子也够挺·我下来看看了身材太棒了
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:13

脸蛋一般般,乳房刚好盈盈可握,面试的情节片
作者: 潇洒弟    时间: 2011-3-23 16:34

没得说,下载那是必须的,要是无码就更好了
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:56

不错的女优,骨感的也不错,前面还有点剧情。喜欢
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 16:59

小酥胸,小蛮腰~身材挺正的~很嫩很可爱~我喜欢熟一点的呵呵~ 支持下LZ发片
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 17:11

长得还不错吧,娇小可爱型的女孩子呢,收下了
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:19

女优长的有点像张靓颖哦!真是不错!喜欢看的自己就有感觉了!真是好看!片子一定要保存啊!
作者: duoduo1229    时间: 2011-3-23 18:01

不错不错,身材够好的,我喜欢,多些楼主发片
作者: rxz    时间: 2011-3-23 18:16

有丝袜情节,好片,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2