标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞10部(可選下) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2011-3-22 18:09     标题: 懷舊經典作品欣賞10部(可選下)

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞10部
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:10部作品合計7.79G(可選喜歡的下)
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔10個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种情節~~
【驗證號碼】:f06866f038a281bf6d8a7f1636612cf88d4fd9fe
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖,×右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Baise-moi partout (1978)

②、Doctor Yes (1977)

③、Jeux de corps pour petites filles curieuses (1981)

④、Les Femmes Mariees (1982)

⑤、Lusty Lass (1978)

⑥、Nicole par-dessus par-dessous (1978)

⑦、One Way At A Time (1979)

⑧、Profession baiseuse (Ich Will Nur Ficken) (1979)

⑨、The Backdoor Club (1985)

⑩、VCR - Hot Slut Orgies (1982)

附件: 經典懷舊作品欣賞(10部).torrent (2011-3-22 18:09, 162.12 KB) / 该附件被下载次数 43210
作者: friday0305    时间: 2011-3-22 18:15

其实老片的剧情都很不错,比现在一些一上来就干的好多了,谢谢楼主分享。
作者: xiaohui2134    时间: 2011-3-22 18:40

经典老片子合集又来了,我的最爱,必须收藏了!!!
作者: 大爱无际    时间: 2011-3-22 18:45

哈哈,我就喜欢怀旧系列的,现在拍的没情节,没意思的,谢谢
作者: minimonster    时间: 2011-3-22 20:49

谢谢楼主,已经看中几部,马上准备下了,丰富下我的收藏。
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-22 21:02

这几个片子比我年纪都大,看图情节很丰富,绝对是经典。
作者: hxhhpf0230    时间: 2011-3-22 23:25

收藏了,楼主辛苦了,DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 风剪云    时间: 2011-3-22 23:51

守了这么久才有怀旧作品出来,楼主辛苦了,我对怀旧作品情有独钟,个人不喜欢现在那些把毛刮得干干净净的,感觉这类片子更符合常理,希望楼主继续发扬老革命精神!
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-23 00:05

早期的欧美色情片还是比较经典的,大家看看是不是啊。
作者: zl151257    时间: 2011-3-23 00:09

都是带剧情的,就是片子有点老了,感谢了。
作者: xiaojia918    时间: 2011-3-23 00:32

等了这么久才有怀旧作品出来,楼主辛苦了,早期的欧美色情片还是比较经典的我个人对怀旧作品特别喜欢,希望楼主多多发片,再一次感谢楼主。
作者: qianshan666999    时间: 2011-3-23 09:19

怀旧里面最经典的就是阿尔法了,无论情节和画面都堪称一流。
作者: klf8109    时间: 2011-3-23 10:09

这个系列的推出真是广大人民的福音让我们对七八十年代以来A片有了更多的了解。
作者: wytwyt    时间: 2011-3-23 10:46

倒数第二部的丝袜片,我最看好,三个都穿着丝袜,而且都够丰满!
感谢楼主!
作者: 132403    时间: 2011-3-23 11:11

不错啊 那个年代啊 还能看到黄黄的毛 挺有意思
作者: pokemon911    时间: 2011-3-23 11:39

经典中的经典,需要收藏了,好好珍惜
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-23 11:39

怀旧有剧情的片子一直是我的最爱啊,很有味道感觉,很不错的片子
作者: emule_2012    时间: 2011-3-23 13:49

好怀旧的老片子,经典,很有味道,谢谢楼主收集!
作者: playboys518    时间: 2011-3-23 15:12

怀旧系列的,真是太谢谢楼主了
作者: benefit7    时间: 2011-3-23 16:20

还是老片好
至少能看得懂说的是什么
红心奉上
作者: gingo    时间: 2011-3-23 16:31

哇,这些怕是只有在档案馆里才找得到了啊
作者: qydz8888    时间: 2011-3-23 16:32

GM楼主我对你的怀旧经典是无比的热爱啊。每次出来必下的。而且近两次发的怀旧好片真多。
支持你。希望你多发点阿尔法的。最好搞个阿尔法经典合集。那样就最棒了!
作者: ywzhi    时间: 2011-3-23 17:04

还是老片子有味道,都有剧情描写。多谢分享。
作者: 失足者    时间: 2011-3-23 17:06

引用:
原帖由 风剪云 于 2011-3-22 23:51 发表
守了这么久才有怀旧作品出来,楼主辛苦了,我对怀旧作品情有独钟,个人不喜欢现在那些把毛刮得干干净净的,感觉这类片子更符合常理,希望楼主继续发扬老革命精神!
同意你的观点,不管是欧美还是小日本的,感觉以前的作品更真实
作者: diaosinia    时间: 2011-3-23 17:13

这种旧片子才是真正的毛片呢,现在的片子都看不到毛了!
作者: ashepenelo    时间: 2011-3-23 17:18

还是老片子的风格设色彩好看,如果有字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2