标题: [经典] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十六) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-23 19:05     标题: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十六)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十六)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  39分37秒
【影片大小】:  871MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  380b3e5d04639eb587f60bac50db1fe4ac568447
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: why756@www.sexinsex.net@Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十六).torrent (2011-3-23 19:05, 76.78 KB) / 该附件被下载次数 114501
作者: wxgwc    时间: 2011-3-23 19:36

这个系列的片子太棒了,女优人漂亮,身材好,口味属于1v1的清淡型,老少皆宜,大家共享!
作者: sirinsz    时间: 2011-3-23 20:49

看过前10部,感觉非常好。永远蓝色背景墙。而且 整个气氛也很和谐自然。
作者: larry35    时间: 2011-3-23 20:53

这个系列的主角,屁股实在是太圆了,标准的半球形。
作者: maplefive    时间: 2011-3-23 20:55

可不可以激烈点,女上位或者后入式女的站着,感觉不够激烈跟小日本的一样,玩来玩去基本就那两个体位,欧美女的体力好就要好好表现一下,黄种女不行呀,只能看欧美片来满足了,这女的脸蛋也不错不像有些欧美女做爱时龇牙咧嘴
作者: zpp1818    时间: 2011-3-23 21:01

女优太清纯了, :excellence
作者: yuan1945    时间: 2011-3-23 21:11

这个按摩师招不招学徒啊,好靓的美女呀
作者: lefa_fly    时间: 2011-3-23 21:14

楼主辛苦了,多发些这系列的片子,都是漂亮的女女,最好能够有一个总集就好了。
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-3-23 21:17

是啊,这部系列其实很适合和老婆一起看的。不是很色的感觉
作者: haozhekou    时间: 2011-3-23 21:18

看第二张图的时候,我微微硬气!可当看到第五张图的时候,我就歇了!大姐晒得黑白分明太影响情绪了!
作者: ak33ak47    时间: 2011-3-23 21:19

楼主太好了发了这么好的系列太给力了,支持楼主再接再励发扬光大。
作者: shucunw    时间: 2011-3-23 21:22

不错,屁股很圆,屄也很美。看第六张图片就想干她。感谢楼主,辛苦了!
作者: anticccp    时间: 2011-3-23 21:27

这个系列的女优度相当的漂亮,强烈支持楼主继续发这个系列。
作者: nightwish104    时间: 2011-3-23 21:27

这个系列都是很不错的,女的漂亮,就是男的那个家伙似乎不给力啊,不够猛!属于清淡型的,可以看看,欣赏为主吧!
作者: zhenghuagao1    时间: 2011-3-23 21:30

楼主真的是太好了谢谢和大家一起分享,支持楼主。
作者: jd870326    时间: 2011-3-23 21:35

太 漂亮了,有妮可 基德曼的气质, 谢谢非常不错。
作者: 玉面淫魔    时间: 2011-3-23 21:41

按摩师系列总体来说相当不错 和日系的 sky angel系列一样 很让人期待它的作品 而且还时不时的有欧美片很少见的内射题材
作者: hbps    时间: 2011-3-23 21:44

不错的片子!这系列收藏推荐大家。!!!!!!!!!!!!
作者: goldmine    时间: 2011-3-23 21:46

很美,很润滑的感觉,真是诱人的一个系列片,期望更多!
作者: druid169    时间: 2011-3-23 21:49

从截图来看这位大姐的身材非常的好,腰臀曲线很漂亮,感谢楼主发片。
作者: 阿财    时间: 2011-3-23 21:59

推油系列的又来了,大大分享真快啊!光看这女优应该是刚出道的吧,好粉嫩的感觉。
作者: woaiaa    时间: 2011-3-23 22:00     标题: 这个女人好美丽

帮这样的女人按摩真是享受哦,样子美丽,皮肤滑溜,BB粉嫩,极品!
作者: 莱茜之吻    时间: 2011-3-23 22:02

此系列确实经典~
每一部都值得收藏~~
作者: 无伤    时间: 2011-3-23 22:17

这个女的有着 非常漂亮的臀部和非常漂亮的脸蛋,干起来一定是爽歪歪。
作者: whtns007    时间: 2011-3-23 22:22

初看题目时,以为是给男的推油。原来女的也可以这么享受啊
作者: hushuang22    时间: 2011-3-23 22:38

金发美女啊,皮肤白,BB粉,好看啊,不怪大家都喜欢金发美女,表情还淫荡,呵呵我 无耻的硬了,哈哈
作者: 0723    时间: 2011-3-23 23:03

屁股真圆那,女优穿衣服是更能勾起大家的淫意,屁股上还长包了。
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-23 23:04

欧美的小逼大都挺嫩的,至少不会跟亚洲的颜色那么深,不过整体感觉还是亚洲的爽~
作者: 雾中残月    时间: 2011-3-23 23:21

按摩师帮美女推油操嫩穴系列 的每一部片子都是那么好,那么让人欲血沸腾。
作者: kungeaini    时间: 2011-3-24 01:05

相比之下,还是喜欢日本的推油系列,虽然都是假的,但是小日本搞的还是有点真实感。
作者: arthasn    时间: 2011-3-24 02:14

涂了油做爱摸起来应该更舒服的样子,看来按摩师在这方面有自己的天然优势,唤醒性欲啊 难怪这么多美女投怀送抱
作者: caolei    时间: 2011-3-24 02:20

这个系列的片子真不错,个个女优都是素面朝天,没有浓妆艳抹,显得很真实,谢谢楼主发片。
作者: 313319924    时间: 2011-3-24 05:15

我看着这个女的就想勃起来了.谢谢楼主了.
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-24 05:52

按摩师要是都遇上这样的美女那该是多么性福的事呀,累死也心甘呀
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-24 06:22

推油系列非常不错,偶极其喜欢,希望WHY大大多发此类片型!
作者: gong8888888    时间: 2011-3-24 06:43

外国还真够开放的,那么小就干这事,还那么投入的!
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 07:49

女优非常的青春艳丽,身材细长白皙,乳房娇嫩,乳头外翘。
作者: 漫步者111    时间: 2011-3-24 07:49

喔,这一系列的女优实在是太漂亮了,就是觉得片子有点大,不过很清晰,赞
作者: matl0609    时间: 2011-3-24 07:56

女优那高耸的胸,坚实圆润的屁股看着就想干,谢谢楼主发片。
作者: lensl    时间: 2011-3-24 08:36

这片要下,Fucked Hard 18的片子,女优质量普遍比较高
作者: jiqimao99    时间: 2011-3-24 08:40

真正的馒头必啊,真是性感,感觉国人的这种很少遗憾!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-24 08:57

这个系列我都收藏,百看不厌,背插十分给力,堪称经典
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-24 08:58

这么漂亮迷人的女优,这么迷人的魔鬼身材,这么妖艳的姿势,怎么不使人热血沸腾.金发美女是男人的最爱.
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-24 09:00

这个图截得感觉颗粒感很重,不知道视频风格是不是也是如此。这种片子看完,女的也会动心找按摩的
作者: sun6622    时间: 2011-3-24 09:07

这个系列的影片确实很不错,女优长得漂亮身材棒,拍摄的相当清晰,支持楼主!!
作者: imhenok2010    时间: 2011-3-24 09:13

真是感动的,该系列的几乎个个都是精品啊,特别是10和16,简直惊为天人,太佩服了,
作者: 007是哥们    时间: 2011-3-24 09:17

超赞!这个系列的女优个个都是貌美体型棒,再加上影片的清晰,辛苦了!谢谢收下了!
作者: long411    时间: 2011-3-24 09:44

期待中。。。很喜欢这类片子,不知一共有多少集呀!
作者: 13579233    时间: 2011-3-24 09:59

刚刚还在前面一部说,这个系列很少出很漂亮的,这里就又出现一个精品,今天运气太好了,再接再厉
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-3-24 10:29

非常牛的帖子,续到现在,虽然男主角只有一个,但女主角换着没停过
作者: chubc    时间: 2011-3-24 10:31

女优青春靓丽而且有点甜,可惜MM不够级别,很棒的系列。
作者: real_ubuntu    时间: 2011-3-24 10:38

这个系列的片子我收集了n部,都是嫩嫩的美女啊,赞
作者: alexwind    时间: 2011-3-24 10:59

虽然觉得不是太刺激,但是女主角确实是个美女,我下了。谢谢楼主发片。
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-24 11:07

最后一张图片女的搬住自己的大腿是在够有趣,也格外引人性趣。
作者: jshysjc    时间: 2011-3-24 11:19

漂亮美女的乳房好美,小妞笑得好甜啊,看那小乳头和小屄屄好嫩啊
作者: wc472166979    时间: 2011-3-24 11:24

金发美女,太给力了,非常的感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: zezwzq    时间: 2011-3-24 11:26

好清纯的美眉,好大好诱人的屁股,很给力!
作者: gyzxcdm    时间: 2011-3-24 12:41

这妞长得还行,谢谢楼主的慷慨
作者: radblack    时间: 2011-3-24 12:53

挺喜欢这种片子,看着跟其它的欧美片有种耳目一新的感觉,蛮享受的。
作者: liujiande    时间: 2011-3-24 12:54

这个系列内的女优个个年轻漂亮精致没得说,还有因为每个片子内只有一个男优和女优,所以接近于实际生活些,看起来是种无与伦比的享受呀
作者: 7799xxxx    时间: 2011-3-24 13:16

这女优晒得也太黑白分明了吧,貌似下面也很大,不知道这男的在里面又感觉没有
作者: 370303361    时间: 2011-3-24 13:34

一边擦油一边干工作干女人俩不耽误这工作太爽了
作者: abbabb666    时间: 2011-3-24 13:53

感谢楼主共享精品高清晰模特片,太漂亮了,楼主共享高清精品系列,支持楼主。
作者: 花花豹    时间: 2011-3-24 14:04

我发现这个系列里面的女友小穴都很干净 漂亮 我啥时候也能找到这样的一个好工作啊
作者: xiaochongd    时间: 2011-3-24 14:08

现在感觉按摩师实在是个太伟大的职业了!膜拜啊!
作者: lxi0019    时间: 2011-3-24 14:44

这个系列的真的不错,油光光的,一看就很有性欲啊
作者: daniaotianshi    时间: 2011-3-24 14:44

楼主这次的片子都是小胸部的,不过女主角都不错,呵呵呵,希望楼主多发点身材劲爆的,还是支持楼主!
作者: daniaotianshi    时间: 2011-3-24 14:50

楼主这次的片子都是小胸部的,不过女主角都不错,呵呵呵,希望楼主多发点身材劲爆的,还是支持楼主!
作者: bqcuyan    时间: 2011-3-24 15:09

这个题材的片子都很棒,美女不但享受了按摩还满足了欲望需求,一举两得啊!
作者: lcyzzcy    时间: 2011-3-24 15:26

这女的面容还不错,不过按摩系列的片子 套路都一样,3分热度
作者: 汤姆    时间: 2011-3-24 15:32

按摩师系列的片子很经典啊,已经下载了好几部了,值得收藏啊!
作者: zzllff88    时间: 2011-3-24 15:34

女优漂亮 不过晒滴有点难看 总体还是好片片
作者: jingleyule    时间: 2011-3-24 17:01

这个美女皮肤更嫩,希望有更多这样的片子发出来!!
作者: 李玉杰    时间: 2011-3-24 17:28

都很漂亮呀,这个女优屁屁很性感,按摩师也太爽了吧
作者: huangtianhua6    时间: 2011-3-24 17:33

真的不错。女优很漂亮!看着就有冲动!
作者: 8851127    时间: 2011-3-24 17:37     标题: 女优真漂亮,欧美清纯女,可惜胸太平了,比亚洲的还飞机纯支持下

女优真漂亮,欧美清纯女,可惜胸太平了,比亚洲的还飞机纯支持下
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-24 17:48

想不到这个系列有那么多,不过我还是喜欢看内射。
作者: yilin1122    时间: 2011-3-24 17:50

“按摩师系列”的感觉都是大美女,整体质量要比其他系列的高很多,多少带一些情节,加上都是高清的,所以小弟每部都有收藏!谢谢楼主无私发片,红心送上,期待楼主更好的片子!
作者: mgtsaaa    时间: 2011-3-24 17:53

没有前面两部好看,女优质量也不如前两部,但还是要支持。
作者: jinyixiang    时间: 2011-3-24 18:01

这个系列已经收集了不少了,多谢楼主分享的精彩。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-3-24 18:18

看到图就很爽,支持楼主一下,金发美女不错
作者: leiying1979    时间: 2011-3-24 18:41

这女优极品了,身材相貌都无话可说,谢谢分享。
作者: hui3292008    时间: 2011-3-24 19:04

这女人真是太完美了,不管谁身材还是相貌气质都是无可挑剔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2