标题: 情趣红十字 [打印本页]

作者: cuihe1231    时间: 2011-3-23 20:19     标题: 情趣红十字

【使用物品】:情趣红十字
【经验年限】:1周左右
【细节介绍】:在淘宝买的 鄙视无良奸商,图片上不是这个围裙东西,但是感觉还不错,买回来老婆就试穿上,可能因为老婆的胸部不大,有点大,质量还不错,建议胸大的用会更好。
【利弊分析】:小胸用有点悲剧,老婆在做饭的时候也可以穿上,如果有感觉的话可以在厨房嘿咻下。呵呵

作者: andyyjpp    时间: 2011-3-23 20:38

楼主真无私啊,你老婆细皮嫩肉的身材也很好,还比较上镜。
作者: xjl6554    时间: 2011-3-23 20:41

护士服加上白色丝袜最经典了 是不是我夜勤病栋看多了啊 哈哈
作者: hanson1977    时间: 2011-3-23 21:11

护士装吧,有点像,这个做饭的时候穿着,从后面进入,那感觉相当刺激,强烈建议楼主这么玩,比在床上爽多了
作者: cuihe1231    时间: 2011-3-23 21:25     标题: 回复 4楼 的帖子

恩 我试过但是老婆很不喜欢那个体位,所以就来过几次,她说,在插进去的时候她退回软,所以站不住,后来基本上都是把它抱在怀里,腿缠着我干,还有把它放在桌子上一边舌吻,一边抽插
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 12:45

价格贵吗.看着像个围裙.不知道我老婆穿上是什么滑稽的样子.她50了.
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 13:27

护士装啊,厨房的那个应该叫女仆装吧。不管是什么效果出来就可以啦。偶还是稀饭OL黑丝的
作者: zhonghua197306    时间: 2011-3-24 13:58

看到护士装有点怕怕,可能是小的时候给打针打怕了,看看还行。
作者: 77300    时间: 2011-3-25 16:01

楼主老婆的胸部还算可以,很坚挺,这衣服很有情趣。
作者: 383088    时间: 2011-3-25 16:52

看别人的我很爽,估计自己老婆就没这样了,没那么多骚姿势
作者: lissky    时间: 2011-3-25 23:05

皮肤很白的说,喜欢。还有护士装也够小,够销魂
作者: 审时度势的    时间: 2011-3-26 00:37

这明显就是护士MM嘛,不要给我打针针哦,我怕怕,呵呵
作者: xxxholicn5    时间: 2011-3-27 13:50

牛X,很是强大啊。楼主老婆穿这个还真是风骚万种
作者: mnliukai2006    时间: 2011-3-27 14:50

楼主只是给力 这个漏点照都发上来了 爽啊 看着就是爽好东西哦
作者: 可阳    时间: 2011-3-27 17:33

很诱人啊,也许是楼主的摄影技术好吧,看着这些图片就让人很心动
作者: 小巧玲珑2    时间: 2011-3-29 13:31

不错,确实很好,有时间给情人买上个试试,不敢给老婆穿,哈
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 21:03

这个是楼主的老婆啊。很白哦。不过胸不是很大。能那么配合楼主。楼主好幸福啊。羡慕
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 15:21

哇激动,好激动啊。这衣服太性感了,有种想sy的感觉
作者: bobomax0    时间: 2011-3-31 18:11

看别人的我很爽,估计自己老婆就没这样了,没那么多骚姿势
作者: felzzyy    时间: 2011-4-2 20:06

楼主好无私啊,直接发图,不过建议换其他的好点,如果确实喜欢护士之类的话建议仿正规那种护士装,撕裂起来才有那种快感
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-2 20:15

楼主老婆的胸部还算可以,很坚挺,这衣服很有情趣。楼主真无私啊
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:58

感觉会很柔软,光滑,贴上去会很舒适,很喜欢
作者: yikoflower    时间: 2011-4-2 22:19

不喜欢这种,黑丝吊带才是最诱惑人的,OL的范最棒
作者: upain    时间: 2011-4-2 22:26

我喝点酒也会有这样的感觉,要非常快的频率才有快感,
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 22:42

裸体围裙+红十字啊,这可真是男人的浪漫啊,不过看图片里衣服的质量不是很好的样子
作者: guanyuaoteman    时间: 2011-4-3 22:12

这不就是一护士装么 什么红十字啥的 整蒙了都
作者: hchack    时间: 2011-4-3 22:21

LZ很给力呀,真人实拍,不错,有时间我也弄一件
作者: seed333    时间: 2011-4-10 17:41

回复下载,然后看图,希望图给力点看别人的我很爽
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:47

,必须买润滑液才行。套在鸡巴上本人没什么感觉,不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2