标题: [经典] Rocco Ravishes Prague(色情皇帝洛克奸污布拉格)4部全集 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-3-25 14:35     标题: Rocco Ravishes Prague(色情皇帝洛克奸污布拉格)4部全集

欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!此系列Rocco Ravishes Prague(洛克奸污布拉格)绝对是收藏经典,几乎已绝种,下载从速!
【影片名称】:Rocco Ravishes Prague1-4
【主演女优】:Rocco Siffredi+N多无法统计
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.55GB
【影片时间】:合计8小时30分
【有码无码】:无码
【特征全码】:94426ccfdcb469b9114b62988dd2a085b38e51b4
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件: sky00103@www.sexinsex.net@Rocco Ravishes Prague.torrent (2011-3-25 14:35, 150.71 KB) / 该附件被下载次数 154402
作者: game2262    时间: 2011-3-25 14:46

sky00103出品 个个都是精品~~老淫棍系列 洛克系列都是超赞的
作者: yt1105    时间: 2011-3-25 14:57

为什么叫奸污布拉格呢?是不是全是捷克的女优演的?
作者: 开飞机买菜    时间: 2011-3-25 16:35

经常看到此男优的猛片,太性福了!不过到了现在的境界口味有点中了
作者: gzh2376    时间: 2011-3-25 16:39

这个演员是很有名,还在主流电影里演出过。老婆也是女优,就是演猿人泰山的那位。
作者: 莫升仁    时间: 2011-3-25 16:39

呵呵这个皇帝当得好,给个总统的位子也不换啊男人的终极梦想。
作者: matl0609    时间: 2011-3-25 16:58

洛克西佛地这么有艳福啊,干了4000多女优啊,牛。谢谢楼主。
作者: matl0609    时间: 2011-3-25 17:00

Rocco Siffredi洛克西佛地太牛了,干4000多女优是什么概念啊,几乎2天一个。支持楼主。
作者: hancy1963    时间: 2011-3-25 17:06

这小子这一辈子算值得了,上过的女优人数4000+,叹为观止!
作者: YLRMM    时间: 2011-3-25 17:11

女优长的还好,可是口味可能有点重呀。支持一下吧。
作者: Long-Sam    时间: 2011-3-25 17:19

粗略统计1400部以上,崇拜!五体投地!一部两个,阅人三千。与我们若水三千,只取一瓢太不一样了。
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-25 17:20

小弟一直都对男优知识不甚了解,对roco的大名也是如雷贯耳但是不知道为什么他名气这么大看了楼主的介绍恍然大悟,原来这么猛啊。这次真得好好看看了
作者: kingwen    时间: 2011-3-25 17:27

洛克西佛地那是绝对的猛人,不过奸污布拉格是什么意思?
作者: kkkk12345    时间: 2011-3-25 17:29

很强大啊,这家伙这辈子值了啊,都上过那么多人了,是比真皇帝爽了,羡慕嫉妒恨
作者: bestlover123    时间: 2011-3-25 17:31

有个女优的屁股好白呀。以前看过Rocco Siffredi的片子。但没想到如此强悍。
作者: caicai99    时间: 2011-3-25 17:32

洛克这老小子算美啦,无数美女心甘情愿被他干,还有美元整,这家伙上辈子是不是和尚呀?
作者: minizaffe    时间: 2011-3-25 17:35

4000+ 单这个数字就很天文了 但看了后貌似质量不是很好嘛
作者: windwhite    时间: 2011-3-25 17:44

都是一男多女的片子,内容非常丰富,女友表演不错,长得还可以。
作者: pingchuan78    时间: 2011-3-25 17:55

刚才试了两部,下载5分钟后就停了!再试试!
作者: ttjosh    时间: 2011-3-25 18:02

好东西 绝对经典 感谢LZ的分享哈 红心送上~~~~
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-3-25 18:11

这家伙上了4000+居然没精尽而亡,太V5了
作者: ni331199    时间: 2011-3-25 18:25

看图片感觉片子有年头了,可是说是色情皇帝 还是下来 看看是什么样的皇帝
作者: 天人化身    时间: 2011-3-25 18:33

我们中国男人的愿望都让他实现了,中国要是支持拍A片就好了!
作者: zezwzq    时间: 2011-3-25 18:35

绝种片吗?看楼主介绍的这么好看,那一定要下,干遍AV界,也是一种境界呀!
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-25 18:57

这些老外真是太猛了哦,JJ一个比一个大,而且还很粗,看得我很自卑啊,郁闷~
作者: yumi1984    时间: 2011-3-25 19:05

看的不错啊,女友身材很好 啊,看得很过瘾啊
作者: sesese52    时间: 2011-3-25 19:07

上过的女优人数4000+???????    tainiule      taixianmule
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-25 19:15

色情皇帝的片子绝对是经典中的经典,这个意大利种马我简直怀疑他的超强性能力,给小狼们带来性福的楼主,支持你!
作者: 大山猫    时间: 2011-3-25 19:18

有女人操,随便操,还总换对手,竟然还有收入,我KAO,快赶上大陆官僚了!
作者: goldmine    时间: 2011-3-25 19:22

此乃真皇帝也,用大鸟说话,这也算是一项世界吉尼斯纪录了,支持一下!
作者: 孤寂勇士    时间: 2011-3-25 19:31

能干又有钱赚,如此美差真的是换个皇帝也不做啊
作者: SIS1443710844    时间: 2011-3-25 19:49

乖乖,奸污布拉格,好有气势。罗科可算是AV界的大牌了。
作者: Oliver_C    时间: 2011-3-25 20:15

肯被皇帝干的美女就是多,就怕他爽不过来。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-25 20:17     标题: 不错的主演。

这个演员的名气那么大,想必有些独特的本事!看一看是不是天赋异禀啊!
作者: abckk    时间: 2011-3-25 20:22

看过很多他的片子,感觉还是以前好看,现在的片子口味偏重了!!!
作者: lxpzhk    时间: 2011-3-25 20:28

一直在关注并收藏Rocco Siffredi的作品,以前一直以为是米国的,这次张见识了,感谢楼主
作者: luog005    时间: 2011-3-25 20:28

洛可的片子实在太多了,不过感觉还是在邪恶天使拍的系列片最给力。
作者: 河蟹杨    时间: 2011-3-25 20:30

做男人做到情色皇帝这步,算是大圆满了啊,4000+的美女,皇帝也不过如此
作者: jiangwjwjiang    时间: 2011-3-25 20:53

太好了。又可以下载了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 99521    时间: 2011-3-25 20:56

是他早些年的电影,真如楼主说的一样,现在根本找不到这些片子了
上过4000多女优啊真佩服他体力真的惊人啊,Rocco今年快50岁了体格还是那样的健壮
作者: chenyangww    时间: 2011-3-25 21:07

估计他也就是这么练出来的,几十岁的人了还那么梦,佩服
作者: chanman    时间: 2011-3-25 21:18

这老头这一辈子算值得了,上过的女优人数4000+,
作者: sjx168    时间: 2011-3-25 21:22

这老小子此生是无憾了 夜夜做新郎 爽死了
作者: hais4444    时间: 2011-3-25 21:23

不错。美女加猛男 还是QJ系类的 一定好看 谢谢楼主
作者: tanbo123    时间: 2011-3-25 21:23

皇帝就是皇帝,没得话讲
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-25 21:25

记得以前有部电影叫 布拉格有张床 看样布拉格的床不止一张啊
作者: 卫提    时间: 2011-3-25 21:27

看了简介我都蠢蠢欲动了,羡慕之余,突发奇想:此君会不会已经像完成作业一样其实感觉已经慢慢淡化了,否则莫说皇帝,神仙也怕吃不消。闲话少说。红心1个马上开下
作者: duotian000    时间: 2011-3-25 21:28

欧美的女优身材就是好啊.波大屁股大!不错不错
作者: kudanghelang    时间: 2011-3-25 21:39

这样的皇帝也真是牛B啊!上了4000多个女的,我们的皇帝也不过是后宫佳丽3000而已!
作者: disk99    时间: 2011-3-25 21:40

一句話色情皇帝的片子就是給力,感謝樓主的介詔及分享
作者: 遥望苍天    时间: 2011-3-25 21:40

看来这个也是传奇性的人物啊,要下来收藏了,支持楼主的辛苦发片了
作者: xmchenhw    时间: 2011-3-25 21:40

最喜欢情色皇帝和她老婆拍的系列了,这个还没下过,谢谢
作者: jchgk    时间: 2011-3-25 21:49

情色皇帝,这个名头却是不是盖的,这哥们的口味还是蛮重的,基本上妞都会被他肛交,能够驰骋AV界这么久,体力相当的不错啊,按说这哥们应该早就肾虚了啊
作者: mengguxuan    时间: 2011-3-25 21:54

皇帝的电影我看过的都是精品啊,拍片到这个地步,也就算知足了。可是当皇帝也是要有超凡脱俗的能力的,4000多个啊!
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-25 21:54

别说是干过1000+的妹妹,这样的工作我真的是很羡慕啊,不知道该怎么样才可以得到这样的工作
作者: 牛仔细细    时间: 2011-3-25 21:57

我晕  真的干过4000+女优  这男的是超人吗
作者: lxy150825    时间: 2011-3-25 22:10

这家伙的家伙够个儿,干起女人来也够狠,前后门通吃
作者: etu9060    时间: 2011-3-25 22:21

强人啊,4000+,我的天,不知道小鸡鸡受得了不,面对大神,只能膜拜
作者: 逆玉王    时间: 2011-3-25 22:29

题目很吸引人,貌似是相当有名的演员,可是为什么没有图片呀
作者: seiman    时间: 2011-3-25 22:43

听楼主的 好片不容错过 洛克西佛真正的皇帝 下了
作者: yeah194036    时间: 2011-3-25 22:50

4000+!比皇帝上过的人还多吧,不知道他是怎么保持精力的
作者: 关关雎鸠    时间: 2011-3-25 23:03

罗锅,体貌特征------脖子长,双肩窄,眼珠大而无光,天生淫荡之象!为何他如此称霸于色情影视业?据有关资料记载,罗锅大帝中学时代非常喜欢一部叫《卡拉古尼斯》的书。该书讲述的是古罗马著名暴帝荒淫无道,残酷暴戾的一些事,以及近亲乱伦等等。
作者: loveymm    时间: 2011-3-25 23:06

经常看到此男优的猛片,我喜欢 真棒~!!
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-3-25 23:15

太厉害了,不过估计到后来他自己都觉得是很无味了!
作者: laothank    时间: 2011-3-25 23:20

奸淫掳掠,无所不奇,在这里,都很常见,谢谢楼主了
作者: freenvhai    时间: 2011-3-25 23:24

看上去是不错,不过图床好象是挂了呀,我看是。
作者: gudlian    时间: 2011-3-25 23:24

估计这小子的能力一般人都赶不上,不过这个片子好像有点历史了!
作者: qdateq    时间: 2011-3-25 23:31     标题: 下不了,请检查

找了好久,终于找到了合集。但是怎么下不了,请楼主检查咯
作者: yxlgw    时间: 2011-3-25 23:31

4000人?射出的精液也得有上千斤了吧?真是佩服
作者: hl2049    时间: 2011-3-25 23:45

呃 上过女优4000+  一天轮一个 也得十几年啊  太幸福了
作者: t2012    时间: 2011-3-25 23:45

与张伯伦比起来还差远了,那小子和2万个女的上过床。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-25 23:46

ROCCO真不愧为真正的皇帝。比皇宫佳丽三千的皇帝还要猛。
作者: bluebird12345    时间: 2011-3-25 23:50

这个老东西,太牛逼了,死而无憾啊,天地下漂亮的女人都叫他享尽了,男人中的男人!
作者: airbryant    时间: 2011-3-25 23:52

他可能是出了张大帅之外全地球最牛的男人了,4000个啊,1天1个,10年也搞不完
作者: 野原新    时间: 2011-3-25 23:59

看介绍激情澎湃的,什么时候我也能干个外国妞啊。。
作者: bayffiwgj    时间: 2011-3-26 00:00

真是羡慕死人啊,现代的皇帝,死而无憾了!
作者: 大柴油机    时间: 2011-3-26 00:09

我考,这个哥们也太爽了吧,这职业真是不错啊
作者: jkk800518    时间: 2011-3-26 00:12

看的人眼睛喷火啊!爽就一个字还是羡慕老外太开放了,拍A片真的有优势!天生就是干这行的。
作者: qwe7210    时间: 2011-3-26 00:20

一天干一个的话也要干十几年啊,这生活,这待遇,金不换的说
作者: i_hikaru    时间: 2011-3-26 00:22

rocco帝这次又巡游至捷克共和国了啊
当地的年轻姑娘们这下有福了
作者: shabi101    时间: 2011-3-26 00:23

关键是他老婆非常漂亮才是重点,我第一次看人猿泰山已然是十多年前了,看到他老婆惊为天人啊。可惜他老婆只跟他拍,而且不玩菊花。
作者: bayffiwgj    时间: 2011-3-26 00:27

这小子这一辈子算值得了,上过的女优人数4000+,叹为观止!
作者: saloy    时间: 2011-3-26 00:28

看不到图片,最喜欢系列的和合集的,谢楼主分享!
作者: dzl1975    时间: 2011-3-26 00:36

4000+ 就算是正牌皇帝也没有这么厉害啊! 强人,佩服!
作者: yxlwp    时间: 2011-3-26 00:36

欧美那些成名的女优几乎都被他干过。这句话太给力了
作者: weblogic    时间: 2011-3-26 00:44

看过他的片子,感觉他的身材超级棒,浑身都是肌肉,很不错
作者: finix    时间: 2011-3-26 00:51

这个用迅雷怎么不能下啊
作者: fakeyou10    时间: 2011-3-26 00:52

这家伙羡慕死人了 顶了 谢谢分享。。。。
作者: sisyujun    时间: 2011-3-26 00:53

4000以上的女优,他的那个玩意简直神了,阅遍女优无数啊
作者: teiwei197222    时间: 2011-3-26 01:08

这哥们决定是高人 艳羡 但也的有一副好身体才行啊 4000多个
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-3-26 01:32

干了4000多个女人太幸福了,为什么没有人找我拍戏呢
作者: fu030414110    时间: 2011-3-26 01:33

欧洲色情皇帝Rocco的作品实在是精品,而且比真正的皇帝也更好,有调教和征服的场景和男人的心态
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-26 01:38

工作之余遍尝各种鲍鱼依然金枪不倒,此种天赋异禀实在是羡慕死无数男女
作者: yummy5    时间: 2011-3-26 01:44

长得好漂亮的妹妹,身材也十分不错,真的是太赞了
作者: xll111568    时间: 2011-3-26 02:12

建议该皇帝写一本回忆录,谈谈他日这些女优的感觉,看哪个日的最过瘾..
作者: wqrhwqrh    时间: 2011-3-26 02:32

罗科 斯福瑞德的片子在录像机时代就有了,他有点重口味倾向 喜欢往女优嘴里吐口水。
作者: zhuiok    时间: 2011-3-26 03:13

还真的没看过 不知道怎么样?只是不太喜欢奸污这个字眼 最好改成《情色皇帝和他的嫔妃们》还好一点
作者: wuliao1977    时间: 2011-3-26 03:22

太怀念他老婆了,哎,真的可惜了,拍了几个片子收山了,而且都没高清的版本
作者: zhysong    时间: 2011-3-26 03:26     标题: 超级猛啊

上过的女优人数超4000,身体太强壮了!!!
作者: 2000w    时间: 2011-3-26 03:37

靠,这男人也太爽了简直就是所有男人的梦想啊 男主角是我该多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2