标题: 单身男人的福音:充气娃娃用名器上付下付 [打印本页]

作者: 一起去打怪    时间: 2011-3-26 21:46     标题: 单身男人的福音:充气娃娃用名器上付下付

充气娃娃用名器上付下付

【推荐产品】:充气娃娃用名器上付下付
【产品价格】:35-45
【产品功效】:难以置信的功效,无话可说的价格
【推荐理由】:名器乃NPG和专业医生合作开发,历时7年。世界首次采用无次元级加工工艺,形成独特的品格名器。名器统计了70000名女士的阴道数据,仿真女性在兴奋时子宫颈管部体积较大及子宫内膜较长之特征,女性兴奋时,子宫颈管部分体积会变大而紧固,以包住阴茎全体防止精液外漏,子宫内膜部份则变长,配合有反复节奏的伸缩 只需放进一根手指,便可体会到令人吃惊的名器缠绕之插入感! 仿真女性兴奋时子宫的特征。

【产品介绍】:上付名器:外形是阴蒂朝上,所谓熟女发情型。
内部构造较为快感鬆弛形,插入时呈倾斜上坡状,DD可以直接到达子宫顶部,是深度高潮型。
           下付名器:外形是阴蒂朝下,所谓处女紧实型。
内部构造较为紧实压迫,插入时呈平坦状,DD可以感受内部管道浓郁丰富的纹理,是紧实刺激型。

作者: lwp594257    时间: 2011-3-26 22:30

做工不错...但整体形状看起来有点吓人...
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 22:50

价格这么便宜,是正品吗,我比较怀疑
作者: 7226140    时间: 2011-3-27 10:58

请问哪里可以买到哦。忍不住想买个爽下。谢谢朋友分享了
作者: hello_dd    时间: 2011-3-27 13:00

价格不对吧,才40多,真的名器很贵的不过最近日本核辐射要当心啊
作者: manhuangluren    时间: 2011-3-27 13:20

这种名器不是我说,很多年前就有了,没什么新鲜的当下的主流还是颜如玉的名器比较有名,质量也比较好
作者: max-x1    时间: 2011-3-27 13:41

不是一分钱一分货吗?真的那么便宜?一般质量好的都几百的,你介绍的才三四十.
作者: mnliukai2006    时间: 2011-3-27 14:13

这个价格不可能有这个品质的 就相片上的品质最少也得300多
作者: i8i9i8i9    时间: 2011-3-29 16:12

名器啊!!不过我没有充气娃娃,买了也没用,看看就好了。
作者: 822727342    时间: 2011-3-29 16:30

真的假的,这种质量才40,LZ哪里购的?
作者: fujianyu123    时间: 2011-3-29 18:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、不适合我啊啊啊啊啊
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-29 18:20

不错的嘛,有时间买一买,用来爽一爽~!支持楼主了~!
作者: wff361    时间: 2011-4-9 14:24

怎么看上去那么恶心的?样子不讨喜啊!
作者: opopop11    时间: 2011-4-9 15:41

这个东西我用过了,价格没有楼主说的那么贵。东西相比之下比别的名哭器便宜。也比交好用,由其是里面有一个突点和鼓道,绝对和别的器具有不一样的感受。而且这个名器特别大而重。外观也可以。我定购的时候买了两个润滑油。后来可能因为天冷的关系,进口处破裂了,最后让我给“火化”了。特别想说明的是本产品气味特别大,是那种胶的味道,这可能是本产品的不足了吧。现在好像又出了双层双色的了,不过我不想用这种了。下一次我已经想买一个1:1类的倒模了。不过价格超过一百了,正在考虑中。
作者: hercules1234    时间: 2011-4-9 16:29

好像挺软的,价格也好便宜,可能不会达到想要的效果
作者: langwang2005    时间: 2011-4-13 21:41

有一个张筱雨的,买的很火的,不过好像是日暮篱还是什么牌子的
作者: footkiller    时间: 2011-4-17 21:28

这个价格似乎不贵啊,不知东西到底好不好,有谁买了用过,介绍点经验
作者: lenmen99    时间: 2011-4-17 23:08

以前看到一个将这东西做成可乐罐样的,随身携带方便啊。创意也是相当的不错。
作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-18 17:02

看着质量就不咋地啊,不知道楼主用着感觉如何啊
作者: laliliu    时间: 2011-4-18 18:47

我没看懂这个是什么呢??没搞明白哈!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2