标题: 来看看国内的杰出作品吧[8P] [打印本页]

作者: liuyun9755    时间: 2011-3-27 18:43     标题: 来看看国内的杰出作品吧[8P]

【推荐产品】:LXM实体娃娃
【产品价格】:2万5千人民币
【产品功效】:成人保健
【推荐理由】:国产硅胶娃娃力作
【产品介绍】:一  身高:151    重量30公斤   乳房柔软,(有图片展示乳房柔软度)  
二,娃娃采用进口硅胶---------------邵氏5度,和日本娃娃一样的柔软度。皮肤表面不发粘。
三娃娃上色自然,水洗不掉色。骨骼设计优于日本美国娃娃-----反复弯曲不松动【包括美国日本进口娃娃骨骼弯曲一定时间就会松动,骨骼关节无作用了】
四,三圍:上胸圍776(下胸圍60)、腰圍556、臀圍833公分   
五   分体阴道有赠送阴道配置,也可以配日本---17岁

作者: eggplants    时间: 2011-3-27 19:05

看着图上那几个腾讯企鹅,我就笑的不行了。
这几个企鹅比娃娃更吸引人的注意啊
作者: zengbohong    时间: 2011-3-27 19:05

不会是真的吧,国内现在都有这样的技术啦?
求真相,如果有相关详细介绍就更好啦!
作者: sheng123    时间: 2011-3-27 19:06

2万5的价格对于中国市场而言,是不是有点太高了啊
作者: yy375    时间: 2011-3-27 19:37

表情实在是有点诡异啊,而且这个东西还得看材料,要像真人的皮肤才行。不知道这个国产的能不能比得过小日本的家伙。
作者: haoyun100    时间: 2011-3-27 19:41

国内能做成这样还可以了,但是我不会买的,说实话,那脸上的表情看上去怪怪的。
作者: jsfx    时间: 2011-3-27 19:46

质地和各方面和小日本的差的好多啊,看着竟然没有欲望!而且这样的东西,放在晚上也许我还会害怕!
作者: niveatee    时间: 2011-3-27 20:46

质地和各方面和小日本的差的好多啊  2万多呢贵啊
作者: hzyfff    时间: 2011-3-27 21:14

怎么有小企鹅?难道是腾讯出品吗?o(∩_∩)o 哈哈
作者: ivan820605    时间: 2011-3-27 21:18

这个脸咋做的那么难看啊,弄成明星的多爽啊!
图片不错,可惜关键部位被小企鹅挡住了!
作者: domonkaxiu    时间: 2011-3-27 21:26

有企鹅版马赛克啊,不和谐的说,难不成是腾讯赞助了?
作者: shanliangv5    时间: 2011-3-27 21:29

碰巧刚看了一个视频教人怎么做充气娃娃的,再看了这张脸.......好猎奇啊
作者: gojyo    时间: 2011-3-27 21:30

差距,差距啊,国产的路还要走很远啊!!!
作者: dulong0010    时间: 2011-3-27 21:40

国内的实体娃娃和国外的还是有一段差距啊,看着没有国外的那么来电呢。呵呵。支持楼主啦。
作者: juzi1670    时间: 2011-3-27 21:44

呵呵,我还喜欢但是就是贵了,买不起啊,谢谢老大的分享
作者: kittyw    时间: 2011-3-27 21:46

细看还是怕怕的,有点灵异的感觉。不知道各位有没有同感。、
作者: 412722062    时间: 2011-3-27 22:29

老实说,我不相信国内做的起这东西.我买过了一个,虽然是几百快钱的东西,但是就远处看和第2张照片很像.那还是充气的吧.如果还是,就没什么手感
作者: 930827    时间: 2011-3-27 22:32

还可以,乳头有些黑,可能我看错了!!呵呵呵
作者: jianjimlennon    时间: 2011-3-27 22:52

2W5的价格是太高了些吧,不过倒是可以用很多次,比起找小姐之类的要划算一些,不过老用这个也会觉得腻了吧?
作者: sandykitty    时间: 2011-3-27 22:56

好有利的小娃娃喔,很棒很棒,真得舒服喔,感謝分享
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-27 22:58

看起来国内的做的也不错啊,不知道用起来怎么样!支持国货
作者: 淫雨飞飞    时间: 2011-3-27 23:00

国产的又进步了,实在是可喜可贺啊,希望能再接再厉.
作者: b54321    时间: 2011-3-27 23:01

很不错了,就是脸太白,嘴唇太红,猛一看会当成女鬼的。
作者: gcdcy    时间: 2011-3-28 02:20

真的是国内做的嘛?这个已经做的很细腻了啊,完全可以玩玩了,可惜图片不全面啊
作者: aisezhongse    时间: 2011-3-28 16:13

局部的特写怎么没有呢,前几天看了个老外的仿真娃娃,那小穴做得跟真的一摸一样,实在是高科技的典范
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-28 17:07

楼主所述的“三圍:上胸圍776(下胸圍60)、腰圍556、臀圍833公分  ”,俺不明。公分是厘米的俗称,“臀圍833公分”是多少?
作者: sunterry    时间: 2011-3-28 20:04

国产会有这效果了,那真的不错啊,楼主能发下哪里有不?
作者: awful    时间: 2011-3-28 20:16

没有外国的真实,脸庞不是很习惯,但是国货正在一点一点的进步,已经相当的不错了
作者: ptc996    时间: 2011-3-28 20:20

这个跟日本的真是做的有巨大差距。看来国内这方面还是很落后的。
作者: 破碎孓的心    时间: 2011-3-28 20:29

强大啊.围观.敬仰国产越做越好.做得比日本欧美还要好.
作者: N93i    时间: 2011-3-28 20:34

这才是国产的特色,做的就是与众不同,虽说初潮些但也不错啦,总比充气娃娃强百倍,就是价格贵了点
作者: xxxiao    时间: 2011-3-28 20:53

国产真是不错啊,让人看直流口水啊,就是价格太贵了!
作者: reackqiu    时间: 2011-3-29 00:57

真实感比日本货还是差很多吧,脸型也不是很好
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-3-29 15:05

怎么用qq遮住了啊  就是贵了点 25000可以玩多少女人啊
作者: lovepsp    时间: 2011-3-29 16:01

其实QQ企鹅是亮点。完全没有看娃娃的心情了。啊哈哈
作者: xqwz    时间: 2011-3-29 16:06

哈哈,还真有人,花这么多钱购买啊。真是厉害,不过还是要佩服这些人,最起码不出去乱搞了。这样很好。鼓励下
作者: i8i9i8i9    时间: 2011-3-29 16:10

国产的和进口的在质量上和视觉效果上还是有一定差距的啊,民族企业要加油啊。
作者: wangyn860    时间: 2011-3-29 16:11

价格是有点贵,不过国内能做成这样已经不错了,但是总觉的和假人玩有点怪怪的,她的表情也好吓人
作者: csit001    时间: 2011-3-29 16:11

看样子嘴巴不能用啊?2万5,可以去东莞搞50个不同的了
作者: 822727342    时间: 2011-3-29 16:37

国产的?虽然比起小日本的来说品质差了那么一点,不过我相信,一定能超过的!
作者: GUCHAO    时间: 2011-3-29 16:41

这是中国产的吗,有点难以置信,但看起来还是蛮好的
作者: ppld5678    时间: 2011-3-29 17:10

楼主 重要部分怎么被遮起来了 这样看不爽 娃娃做工还算挺细致的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2