标题: [楼凤] 【原创】 娇小风骚俏佳人,凹凸有致好身材 [打印本页]

作者: onebigman    时间: 2011-3-29 10:18     标题: 【原创】 娇小风骚俏佳人,凹凸有致好身材

【楼凤地址】:十里堡  
【验证时间】: 3.29
【服务项目】: 漫游、口交、打炮
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话约(MM做活时不接电话,要有耐心)  
【价格标准】:300/炮  
【安全系数】: 85 (MM很小心,没暗号不接待)
【与楼凤HP经过】看了很多关于夏雨MM的验证贴子,一直就想去验证这个MM,苦于没有找到联系方式。前几天终于拿到了夏雨MM的电话。正好昨日下班后无事可做,于是下班前短信联系MM,没想到MM很快就回了短信并约定1小时后见。
        和MM约定后,心中窃喜。想想过一会就能与喜欢的MM交欢这心情格外的激动,人逢喜事精神爽吗。来到十里堡后电联MM,MM电话遥控上楼。
        见到MM后的感觉,正如坛内许多兄弟介绍的一样,18岁的夏雨看着的确是年轻。长的一般人,但感觉很俏,也可能是娇小的原因。身材比例相当的好,腿长身子短,MM当时穿着黑色的丝袜,细细的长腿在黑丝的包裹下很迷人,一对若隐若现的大波让人一看很有征服的欲望。当时已看着MM的装束,小DD根本无法控制,不自觉的就立正了。
        闲话就不表了,一开始夏雨MM还很腼腆,等洗完澡后,MM的表现和开始判若两人,这话也多了,也放开了。看到夏雨MM如此的活泼,我当时不自觉的把夏雨MM抱了起来,就想抱小孩似的,当时MM还一个劲的在我怀里撒娇挣脱,我近180的个头,不要说抱着着么小的MM,就是在大点的MM也不会觉得很累的。
        我轻轻的将MM放在床上,想帮着MM脱衣,没想到这个MM被我刚一放到床上就象一个刚发获得自由的小孩一样,顺势一滚就下床了。MM调皮的说我自己来,你躺着就行了。
        夏雨MM的波的确不小,凭经验感觉是C罩杯,但长在MM这么小的身体上感觉就相当的大了,MM整个上半身就看两个大波波了。
MM脱了衣服后,上来就坐在了我的DD上,然后在DD上扭动着身体,接着就趴在我的身上用两个胸脯温暖着我的上身,同时用舌尖在我的耳边亲舔。我当时也认不住用手在MM的身体上乱摸。年轻就是好啊,MM的皮肤虽然不白,但摸起来很细滑,而且MM身上没有赘肉,摸着摸着就摸到了MM的小穴,靠还流淫水了,说实在的,以亲经常出入洗浴找小姐,很多MM每天接待7-8个客人,MM根本就没感觉了,全靠抹油来润滑小穴。出来玩能遇见MM流淫水的可不多,后来问MM得知,MM为了不把自己搞的太累,每天控制2-3个的接待人数,说接待太多了对自己身体不好,也不想把自己搞的太累,毕竟今后还要嫁人。
        接下来是口活,为了能蹂躏MM的大波,我坐靠在床头,这样就可以享受MM的口活,同时又可以刺激MM。MM的口活做的不错,没几分钟就把DD整的尖硬如棍。当时MM好像也心血来潮,非要主动在上面做。为了不让MM扫兴就答应了,带上套套后,MM就骑了上来,前后左右的扭动着身体,而且频率越来越快。妹妹扭动的越快把我带的也越兴奋,凭直觉MM也快高潮了,我当时身体的腰部同时用力,向上使劲去迎合MM,几十回合后终于射出了精华。当时累的夏雨MM无力的爬在我的身上,MM的小穴还在一张一合的夹着我的DD。直到小DD彻底的疲软从MM的穴中滑出。
MM清理完战场后,又和MM在床上聊了近半个小时后,感觉肚子咕噜咕噜的饿了,本想请MM一起吃饭,可身上带的银子不多就没有邀请MM。洗净身体后就离开了。

总结:夏雨MM年龄虽然小,但态度非常好,不催人,床上功夫一流,让我玩的非常的尽兴,是个难得的好MM。

作者: buzhidao5274    时间: 2011-3-29 10:35

离我太远了,这么棒的mm在我家门口为啥就没有呢,不说了红心送,希望能体验。
作者: passingby    时间: 2011-3-29 10:53

感谢验证呀。正想去呢。不多说了 红心送上
作者: allan-bao    时间: 2011-3-29 11:12

兄弟你好快啊!不过这么快你还那么有自信,真是有才啦!哈哈,夏雨MM尚未式这一招就把你打败了啊,是为了让你快点射啊
作者: nas08    时间: 2011-3-29 12:53

年轻弥补一切不足啊!看楼主的帖子,感觉此MM还是值得一试地!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-29 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是下雨妹妹啊,这个妹妹确实不错,就是矮了点,要是能有个165的身高那觉得会是京城头牌的
作者: lxh122l    时间: 2011-3-29 15:13

年轻就是资本,但既年轻又活好的恐怕不是很多,哪天一定去试试。
谢谢分享!
作者: lenovo169    时间: 2011-3-29 15:29

看得出楼主对这个妹妹非常非常的满意,偶也被楼主说的流口水了。
作者: wwxxq222    时间: 2011-3-29 19:30

年轻就是好,看楼主写的让人淫欲四起。都说娇小的女人yd短,不知道是不是这样的。让人期待
作者: ilikeit20005    时间: 2011-3-29 20:39

夏雨小妹妹还是魅力无限啊,找机会一定得去体验一下,多谢楼主分享
作者: kathylxt    时间: 2011-3-29 21:17

不是年前那会儿就说夏雨妹妹要回家了吗 现在还没回呢~又放烟雾弹。
作者: ailiqun1    时间: 2011-3-29 23:12

他的帖子确实是很多哦。有时间去北京一定要去体验一下。

作者: poom    时间: 2011-3-29 23:36

年龄小,皮肤好,胸大,服务周到,这就已经没什么挑的了。
作者: 逆天行者    时间: 2011-3-30 02:37

夏雨确实是个好妹妹!!!
作者: 枫林S    时间: 2011-3-30 02:55

真想搬到十里堡去住,那的娱乐项目真多呀。只是附近全是老楼,安全问题要注意的。
作者: kioror    时间: 2011-3-30 13:12

楼主写的很详细也很诱人!有时间一定过去体验一下!
作者: cbgone    时间: 2011-3-30 13:31

已得此MM电话久也,不过最近好像一直关机,不知怎么回事。得机会一定去享受一下。
作者: liuwei98    时间: 2011-3-30 14:25

这个小妞看来不错,不过最近好像此妞的消息稍微少了些,看来是验证的时机到了!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-3-30 16:31

还就不见夏雨妹妹了,这个妹妹原来很火爆的,现在想起来我也很激动的!谢谢大大分享!
作者: robotyan    时间: 2011-3-31 15:05

夏雨前一阵比较火,一直也没抽空去试试,这次看看有没有好机会去爽爽。
作者: 猫儿    时间: 2011-3-31 20:58

红心已送上,辛苦楼主!
作者: chengnanlaopao    时间: 2011-3-31 21:01

看来这个MM还是不错,胜在服务质量有保证,这样的要多多支持她!
作者: 流浪在白天    时间: 2011-3-31 21:29

年轻就是资本啊 有空一定去验证下 感谢楼主的分享
作者: waxyw    时间: 2011-3-31 22:09

真是个非常不错的妹妹,跟她联系了几次,但她总是不包夜,有点扫兴,有机会了一定要去验证!
作者: hildegard    时间: 2011-4-1 18:05

看来是个不错的mm,性格挺好,要去试试!楼主下次要请人家吃饭啊,哈哈
作者: levylll    时间: 2011-4-3 17:09

我就喜欢这种娇小,然后腿细又胸大的姑娘,要是能有个照片就更好了,不过根据lz的描述联想起来那画面着实很是勾引人啊。
作者: 河图看天    时间: 2011-4-3 17:16

娇小怜人,不错的感觉,不能五大三粗的,那是男人
作者: mengfan816    时间: 2011-4-4 21:35

这个夏雨妹妹确实是不错啊,有机会要去看一看
作者: skc321    时间: 2011-4-5 23:41

楼主能遇见次MM真是福气,再说也不是每个人全能有这体会
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-6 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹不错,唯一的缺点就是有点矮了,身材还是很丰满的
作者: zlss04    时间: 2011-4-7 16:00

年纪轻,身材小,胸大,年轻就是资本呀。虽然MM的项目不多,但服务感觉还不错。
作者: wt590    时间: 2011-4-7 16:50

楼主的帖子写的非常细致,谢谢楼主花费时间和精力为论坛做贡献,红心献上.
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-8 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

要是能上传几张妹妹的照片就完美了,感谢楼主的分享啊
作者: duizhang    时间: 2011-4-9 14:38

年轻MM能有这么好的态度很难得,300元的价格也很合理
作者: 黑白无间道    时间: 2011-4-10 06:51

MM的床上还是很主动的,看的出有点骚劲,就喜欢骚MM
作者: yx2064956    时间: 2011-4-11 18:19

大大看来是真的玩爽了,否则也不会想请MM吃饭的
作者: cranezhao    时间: 2011-4-12 01:04

:excelle
兄弟,给个联系方式吧,好东西不能独享呀
759540728@qq.com
作者: slzlq    时间: 2011-4-12 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小夏的功力真的不一般,有时间了一定验证一下感谢楼主的分享红心送上
作者: blueshadow    时间: 2011-4-13 10:44

大大介绍的很详细,要是有图有真相就更好了
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-13 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

要是太矮了的话有两个大奶子反而感觉不是很协调,不过这个妹妹听朋友说还可以
作者: li8817195    时间: 2011-4-14 09:43

这么好的MM还是值得去验证的,知是没有看到相片
作者: dragoncat    时间: 2011-4-14 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

距离好近,能分享联系方式吗?初来请关照哦。
作者: cat0082    时间: 2011-4-14 20:21

第一次看到夏雨妹妹的帖子,写的很详细,楼主辛苦了,期待下一次验证,红心给你
作者: 十八起令    时间: 2011-4-14 21:35

300块钱,18岁的姑娘,在北京算性价比很高的了。不知道身材如何
作者: 闹天宫    时间: 2011-4-23 10:14

夏雨MM的年龄还不大,性价比还是蛮高的。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-23 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻的妹妹就是嫩啊,让人流连忘返啊,楼主大作果然不错,谢谢
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-4-25 16:58

童颜巨乳 看得很是激动 有机会去体验一下 辛苦楼主分享的好MM!
作者: scottbeibei    时间: 2011-4-28 08:25

正准备去验证夏雨MM呢,看了很多贴了,感觉不错
作者: okdo    时间: 2011-4-28 08:41

MM态度好是最重要的,感谢楼主辛苦验证,夏雨妹妹不错哈
作者: 淫霸天下    时间: 2011-4-29 04:06

楼主描述的妹妹还是很吸引人的呀!教人心动!感谢分享,红心送上!
作者: dadapangzi    时间: 2011-4-29 17:22

大哥,我已经红心+回复了,联系方式一定要给阿
作者: frank810619    时间: 2011-5-1 07:39

还没有腾出时间去验证MM,这几天争取成行
作者: zhengzizhuang    时间: 2011-5-2 22:35

楼主文章写的很详细啊~垂涎已久 好凤~ 不过验证的人是不是太多了~
作者: AdultMovie    时间: 2011-5-5 23:48

小MM还是比较诱人的,看了大大的验证的帖子,有点向往了
作者: test12315    时间: 2011-5-7 15:15

支持楼主,太想去会会这个小妹妹,希望有机会去一下。
作者: ggx681205    时间: 2011-5-23 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉现在的LF真的不靠谱,QQ里说的天花乱坠各种服务一应俱全。还特意说明种种原因不骗人,几乎没有一个是真的。浪费银子浪费情趣。本来都是各有所求,大家都真实地交易。不都和谐了。现在是麻秆打狼两头怕。LF没生意,群狼没地方快活。真杯具了
作者: 421018952    时间: 2011-5-24 16:28

说的我心动了,没的说红心送上,下周去验证,谢楼主老兄
作者: SENLIN    时间: 2011-6-3 16:59

写的好,话灵活现,我也心动了。决心去一次干她一回。
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 21:03

夏雨,听名字就那么诱人,应该是不错的妹妹,看来技术不错,应该还有上升的空间,有暗号最好最好小心为上,给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2