标题: 超爽体验 让女人爱上和你一夜情的法宝 震动避孕套 [打印本页]

作者: 墨鱼面    时间: 2011-3-30 22:32     标题: 超爽体验 让女人爱上和你一夜情的法宝 震动避孕套

【使用物品】:   震动避孕套
【经验年限】:   一年

【细节介绍】:           这是我每次做爱必带的东西。由于我经常出去搞女人,但又不可能
                     经常随身带一些性玩具比如跳蛋,假阳具等等。所以我都会在口袋里揣上一
                     个震动避孕套。作用原理很简单,就是帮你摸阴蒂。因为一般你做爱的时侯
                     用手摸蒂是很不方便的。大家都知道女人是很喜欢做爱时被摸阴蒂的,所以
                     这也是我深受女人爱戴的原因。很多人说要是一个女的喜欢你,你什么都不
                     用就可以上了。大哥,什么年代了?你接触没几天,又没几分钱,长的又不
                     是明星脸,你凭什么让一个女的短时间跟你上床后喜欢你,还跟你继续上?
                     所以工具是不能少的。

【利弊分析】:这个东西小巧易于携带,被发现时也没人能知道那是什么。基本是没有弊的
                     而且使用方便,只需再戴完避孕套后再套上即可,然后在做爱途中开启震动
                     即可。而且戴上后我自我感觉有延缓射精的作用,因为带上去后把根部套的
                     很紧。

朋友们,我经常给你们介绍泡妞和一夜情的工具,你们还是多一点红心吧。关于购买方法基本大的药房都有卖。

大致就是这个样子的。每个牌子的避孕套,震动环是不一样的。

作者: wanye321    时间: 2011-3-30 22:39

此物乃神物也,我曾试过,让女销魂呀
作者: newbe    时间: 2011-3-30 22:40

震动避孕套?这个是震动棒还是避孕套啊?震动棒又太小了,避孕套的话怎么戴啊,还有一串手链一样的是什么
作者: muzilv    时间: 2011-3-31 01:39

曾经用过宾馆里的震动避孕套,带上去后,还没开始干活,直接把套环崩断了,不知道楼主用的是什么牌子的,求推荐啊!!!
作者: blueashtray    时间: 2011-3-31 02:07

非常感谢,但是好像这东西震动时间有限吧。前戏的时候用了,正规打仗的时候就没电了
作者: nanren8212    时间: 2011-3-31 02:35

还有这么厉害的东西,下次买其他情趣用品的时候顺带买个好了
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 08:48

我这人脸皮薄,不好意思买这些,还是看看就好了
作者: McSeele    时间: 2011-3-31 08:50

还没试过这种东西呢,不过我认为不是每个女人都喜欢摸那个地方,有的女人受不了的,还是要因人而异。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-31 10:54

对我来说算是很新奇啦~ 不过实践效果也是因人而异吧??太过敏感的女性应该接受不了吧???反正我老婆肯定是没戏。。。
作者: huosx    时间: 2011-3-31 13:40

嘿嘿。好像哪个牌子的避孕套有这个东西。看过介绍不过没有用过
作者: kkog3    时间: 2011-3-31 13:45

會不會震一震自已先出來了
那就臭掉了
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 14:29

头一次听到有这样的套套,是不是带电的。
作者: gcdcy    时间: 2011-3-31 14:37

工具用多了会产生依赖,不过偶尔使用还是能起到不错的效果的
作者: 183172    时间: 2011-3-31 15:13

这玩意还真没见过。有机会试试看。
淘宝上应该有卖吧。
作者: kf072139    时间: 2011-3-31 16:12

这个没用过,不知道效果怎么样,有机会试试啦
作者: w889752805    时间: 2011-3-31 20:52

这个东东真有那么神奇?没用过,4月1号买个给女友做礼物,然后,嘿嘿
作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 01:47

真的那么厉害,下次试试!
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-2 03:16

这个应该叫震震环吧。。。蛮不错的,我gf就很喜欢,老婆保守的建议用
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 06:26

感觉是个很后创意的发明,迎合未来的性观念,值得推广。
作者: arthas00    时间: 2011-4-2 09:22

看这个形状该怎么用啊,跟震动棒差不多
作者: fanqiang    时间: 2011-4-2 09:31

需要充电吗,是宾馆里放的那些东西吗,厉害啊
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-2 09:32

这个东西相对来说算是比较便宜的啦!效果还很好值得尝试啊!
作者: zph102    时间: 2011-4-2 14:26

楼主这些都是神物,好东西啊!不愧是牛人一个
作者: qrgahy    时间: 2011-4-2 15:13

利器,改明儿个也去买个试试,看看效果是不是像你们说的这么神!
作者: eaef346    时间: 2011-4-2 15:25

按说这个是个好东西 但是前面部分应该是可以转动角度的 否则貌似刺激不上啊
作者: wangzuocai88    时间: 2011-4-2 18:34

这个东西我第一次听说,不知效果如何
作者: gujianle    时间: 2011-4-2 18:56

值得借鉴 楼主确实很会玩
作者: molang996    时间: 2011-4-2 19:02

很想去尝试,但又不赶进情趣用品店,关键是老婆太害羞拉!
作者: xiao3chong    时间: 2011-4-3 16:15

本人孤陋寡闻真的不知道还有这好东西,药店里可以买到吗?
作者: xiaotianxia    时间: 2011-4-3 16:17

这个东西貌似没什么大用处吧?可持续时间很短的。
作者: xz_175    时间: 2011-4-4 11:54

杜蕾斯的震动套环应该很不错吧,毕竟是世界名片啊
作者: Alexo    时间: 2011-4-4 13:18

很早就想买了 就是买不到 价格多少啊 什么牌子的
作者: 幽花暗香1    时间: 2011-4-4 13:27

谢谢楼主分享啊.
准备买这个戴在身上,的确很需要啊.
作者: 542738    时间: 2011-4-4 16:40

看起来不错,有机会买个试试
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 18:20

必须买一个!趁现在老婆还没有来,先弄一个!谢谢楼主的分享哈!
作者: mlin.h    时间: 2011-4-4 19:09

我也试过,但效果没有想得那么好,我老婆第一次用时还有点反应,可能是新奇吧,后来再用就没有反应了,不知是不是手法不对
作者: pywst    时间: 2011-4-4 19:34

效果还很好值得尝试啊!药店里可以买到吗?
作者: cocu78    时间: 2011-4-4 20:10

这个我用着没多大的感觉啊,太紧了,不是太舒服啊
作者: chfox    时间: 2011-4-4 20:33

这东西没用过,是不是真如你所说的神,也没真图看
作者: cuivscui    时间: 2011-4-4 22:37

只可惜女人不喜欢我弄这些花里胡哨的东西
作者: kaixin7069    时间: 2011-4-5 00:11

好东西,我以后也要带一个,很方便,支持。
作者: kehan8071    时间: 2011-4-5 00:56

实践效果也是因人而异,而且一震动,你自己也会很爽吧
作者: yerende    时间: 2011-4-5 01:15

這種很少見。淘寶可以買到吧,趕緊去看看,如果好用有的話那就太好了
作者: willseeit    时间: 2011-4-5 01:24

下次得找个好机会试试这神器啊。呵呵 希望效果好
作者: ft5332561    时间: 2011-4-5 07:10

这个东西还是头一次见到呢,还不清楚具体怎么样用
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-5 09:25

只听一个朋友说过此神器,貌似效果很好,至今没机会尝试
作者: nokia2000    时间: 2011-4-5 09:27

http://www.5ccl.info/ons/?179561-1.html
作者: happynow1    时间: 2011-4-7 16:29

看不出来什么避孕套的样子。不过震动能想象出来。这样的不会对自己刺激很严重吗?
作者: ptptss    时间: 2011-4-7 20:26

在酒店看到过的,不过没试过,有机会下次试试,感谢楼主介绍了啊
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 20:27

大哥,什么年代了?你接触没几天,又没几分钱,长的又不
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:19

这个东西小巧易于携带,被发现时也没人能知道那是什么。基本是没有弊的
                     而且使用方便,只需再戴完避孕套后再套上即可,
作者: zhrmghg1212    时间: 2011-4-8 19:58

那里能买到,偶做爱的时候试试哦,让老婆爽下
作者: 星矢1    时间: 2011-4-8 20:39

楼主是不是老二不是太管用了,俺根本就不用这玩意,也让女的发狂。
作者: jjjcosmos    时间: 2011-4-8 22:10

这个一般的超市里面都有卖
以前一直琢磨着这玩意怎么用的
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-8 22:55

这个东西不错,就是绷得太紧了,刚绷时不太舒服。
作者: gemini1981    时间: 2011-4-8 23:02

还有这么牛叉的东西,受教了,回来买一个试试
作者: jmzzc    时间: 2011-4-10 00:05

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: xyjh1    时间: 2011-4-10 00:24

这个很新奇啊,没见到过,楼主能不能说说牌子什么的。
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 00:39

哈哈 这玩意我买过哎  里面是几个纽扣电池  效果还是不错的  不过我带的有点紧
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 00:39

而且这个不是避孕套    是震动环  楼主说错了吧
作者: hotwater    时间: 2011-4-10 09:41

看不懂,只有一个环?如何震动?如何避孕,哪里放电池?
作者: 136673026    时间: 2011-4-10 10:11

这个大致的多少钱啊,我们这里保健用品价钱很高的
作者: iceriver99    时间: 2011-4-10 10:49

沟通很重要啊,万一人家不喜欢,岂不是拍在马腿上了
作者: hydehj    时间: 2011-4-10 11:06

早就听说过了,一直想整个来试试,但不知那个牌子的好点?
作者: 13429662966    时间: 2011-4-10 11:06

lz真实在   这是个好东西   向lz学习
作者: bomb_j    时间: 2011-4-10 11:25

恩。不过对我来说用这个还太早了。女友恐怕也不会让我用吧。
作者: tommy820    时间: 2011-4-10 11:31     标题: 我也买了

我刚买了一个,还没用,正期待效果呢
作者: qzmlove    时间: 2011-4-10 11:41

这东西猛 要去淘宝看看,买个试下
作者: cjf391    时间: 2011-4-10 14:07

个人感觉这个不好用!

一下子就没电了
作者: tdcq053    时间: 2011-4-10 14:15

这玩意效果就一般吧,有的前面设计的象蝴蝶一样。
作者: 182288    时间: 2011-4-10 14:19

真神奇..原来还有这种玩意..

楼主真的是厉害..
作者: saladar    时间: 2011-4-12 13:25

震动是震动,避孕套是避孕套,不一样的。震动的套套那一次不就没了嘛,消费太高了。
作者: wanijh    时间: 2011-4-12 13:30

我买了一个,可是女友都不喜欢用,我要用的时候都拒绝,不知道是真是假。用了一次后就没考虑再买了。
作者: cssw    时间: 2011-4-12 14:39

用过 但是可能是不太会用的原因吧 不是很有效果
作者: cxzh    时间: 2011-4-12 14:44

第一次听到这玩意,新鲜,出发点应该是好的
作者: orz1089    时间: 2011-4-12 15:32

用过,不知道是我带的不对还是怎么的,我把那东西套到JJ上,干的时候一会能挨着阴蒂一会儿挨不着,其实不是很好用。
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 16:48

现在的东西真是越来越有创意和想象力了,是在佩服佩服
作者: zhanglich    时间: 2011-4-19 14:14

这是个好东西,不过前提是对象能不能承受得住。我也想用,不过老婆很敏感,很容易高潮,恐怕承受不起。
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 15:21

哈哈 原来性工具有这么大的魅力啊 没有性工具就没有人格啊
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 15:23

好东西 真乃外出必备良。。。多少钱一个 嘿嘿
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:31

看这造型就知道它的威力了 !有空买一个试试1
作者: jws271758039    时间: 2011-4-19 15:33

被人发现就坏事了,多尴尬
作者: feijichangxiao    时间: 2011-4-19 15:35

这个真的管用吗???好好奇啊~~~~
作者: aqhuaxin    时间: 2011-4-19 15:38

这个玩意我用过,有的喜欢,但有的MM好像不太适应,容易分心的感觉
作者: wingkids    时间: 2011-4-19 18:23

还有这种东西?正发愁做爱的时候不能帮女人按摩呢
作者: weance2008    时间: 2011-4-19 18:54

好用,女的一定会爽到天上去的,建议大家都在做事的时候试试看。
作者: chengliangxiang    时间: 2011-4-19 22:01

没见过,好像听说过,不知道这东西好不好用啊
作者: menhen1    时间: 2011-4-19 22:52

我这人脸皮薄,不好意思买这些,还是看看就好了
作者: smartxlove    时间: 2011-4-19 23:27

这个目标好像太大了哈, 不过震动的避孕套还是一个不错的工具了
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:43

,被发现时也没人能知道那是什么。基本是没
作者: yefeng0403    时间: 2011-4-21 15:59

我好像在超市里卖避孕套的地方见过这种东西,是倍力乐牌得
作者: whoeverlaji    时间: 2011-4-21 16:14

宾馆很多这样的东西 没用过 怕不是什么好货
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-21 17:17

看样子是个好东西,有机会跟媳妇试试
作者: 强吻势力    时间: 2011-4-22 06:17

这是不是就相当于jj上别了个跳蛋。这样女的一定爽翻天
作者: maerke1    时间: 2011-4-22 11:33

看起来很猛的工具呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lon12356    时间: 2011-4-22 12:54

真要买个回来试试。看看是不是真的有这么神奇。还有女人不是个个都喜欢刺激阴蒂的
作者: forsexonly2010    时间: 2011-4-22 13:27

这个和之前的一个帖子"老婆最爱的震动套套,,效果分享"不是介绍的一样的东西吗?就是多了张图... 搞不清哪个先发的了
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 20:38

有些人说这个东西其实没什么用,反而让弟弟很不舒服影响正常的性交,不知真假。
作者: boom30    时间: 2011-4-24 16:15

这个是不是一次性的啊,一个还是挺贵的,还是穷人想法,呵呵,放一炮买一个这个太贵了
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 16:51

神器啊,还没试过,过几天一定试试,嘎嘎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2