标题: [求医问药] 口交阴蒂的高潮算不算真正的高潮啊? [打印本页]

作者: wang99999999    时间: 2011-4-1 01:45     标题: 口交阴蒂的高潮算不算真正的高潮啊?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人症状,病因】我每次跟女朋友做爱之后都会帮她舔阴的,添到她高潮为止{她自己说是高潮的}!她高潮的时候身体会颤动一下,然后阴蒂就会很敏感,碰一下都不行的,然后就很想睡觉的。但是我看这个论坛的人都追求用鸡巴插到女友高潮!我就想问一下口交阴蒂的高潮算高潮吗?跟鸡巴抽插至高潮有什么不一样?
作者: fatfatii    时间: 2011-4-1 02:36

其实在于双方的感觉,关键是女朋友满足,两个人感情和谐最重要。
作者: happytime2012    时间: 2011-4-1 07:44

这个因人而议吧,有些人都不需要男人的抽插光靠两条大腿夹紧摩擦都可以高潮,有些人需要深入才会觉得高潮,是不一样的
作者: 苫良    时间: 2011-4-1 09:55

专家研究表明 抽插高潮是一种最低效的高潮获取途径 所以正如2楼朋友说的 和谐最重要 不要太在意 否则会陷入误区 体会两个人完全投入的兴奋感就好 高潮是附带产物
作者: liangyichi    时间: 2011-4-1 09:57

楼主做爱时间是不是很短呢?当你女朋友还没到高潮就射了,今后应该在这面多锻炼,延长做爱时间,那样你女朋友也就不需要你添阴了。。
作者: liyangyi    时间: 2011-4-1 10:01

其实女人的高潮的方式比男人的要多的 这个阴蒂高潮也是一种高潮的方式啊 楼主也不不必太在呀
作者: xxyyjjhh0    时间: 2011-4-1 10:10

我媳妇儿也很喜欢我帮她舔 一般都是先舔舔 然后才上的 嘿嘿
作者: 神泣、    时间: 2011-4-1 12:03

很想睡觉?!..还真有点奇怪、正常来说应该会更H才对丫
作者: woaisiswoaisis    时间: 2011-4-1 12:06

当然有区别了,你用嘴巴是她舒服,用鸡巴是你俩个都舒服
作者: 好明哥    时间: 2011-4-1 12:13

舔阴是一个人的高潮,抽插是两个人的高潮……!
作者: flycnncn    时间: 2011-4-1 13:32

房事最主要还是两个人的事情,你这样,她高潮,你没高潮,不好吧
作者: jiangshuileng    时间: 2011-4-1 13:32

我老婆也一样,添到高潮后,就不能摸了,要等下才插才有感觉,她说立马插的话,没什么感觉
作者: chinaathena    时间: 2011-4-1 13:39

不错不错,和谐社会,和谐最重要。夫妻两和谐相处,怎么做爱就随怎么高兴了
作者: knon    时间: 2011-4-1 13:48

女性高潮阴蒂胀大突出,随高潮跳动,而且阴道的括约肌会有0.8秒节奏式快速的收缩与放松(约7至8次)
作者: 440105    时间: 2011-4-1 16:03

算。这个和一般的高潮也是高潮,只是种类不同。舒服就好
作者: dxheng    时间: 2011-4-1 16:30

女人的高潮是多种形式的,比如有些敏感的女人长时间用震动的方式抚摸肌肤或者乳房也会高潮,还有如你说的阴蒂高潮,阴道高潮,阴道内的G点高潮,综合性高潮.......等等。关健在于经验和运用。阴道方式的高潮对女性也很重要。好运!
作者: mcpaco    时间: 2011-4-1 16:33

已經算是高潮了。
有的女要舔才能高潮,有的女要在上位才能高潮。一樣的道理
支持二樓觀點。和諧最緊要。。
作者: 被你迷住    时间: 2011-4-1 16:58

,有些人都不需要男人的抽插光靠两条大腿夹紧摩擦都可以高潮.
作者: yysyy    时间: 2011-4-1 18:47     标题: 晕!

哥们,你需要锻炼技巧了!其实不是JJ大和时间长才能把女人弄高潮,需要总结总结经验多加练习!
作者: llhhliuhao    时间: 2011-4-2 00:14

算了。我媳妇也这样。这样快。而且舒服。等他舒服完了。哥哥的鸡巴就 上去。然后我舒服。
作者: wth19872010    时间: 2011-4-2 01:05

没给女的口交过,估计他肯定能高潮!应该算高潮吧
作者: yanghui302    时间: 2011-4-2 01:16

开心就好,高潮更好。
作者: liuzheli    时间: 2011-4-2 13:32

应该所有的女性都希望自己的男人帮他用舌头舔阴蒂的,那种高潮是很舒服的,不要介意,楼主,实际上你就算一个真正体贴女人的好人。
作者: konier    时间: 2011-4-2 13:34

算是的,不过没有双方干一场,一起达到高潮那样满足,不是非常具有满足感的。
作者: tang7711    时间: 2011-4-2 13:34

应该区别就是一起舒服,还是一个人舒服吧。
作者: 13627123381    时间: 2011-4-2 14:31

只要她能感觉达到了高潮就是的,不一定要用性器官,每个人的感觉不一样,重要的是相互能接受
作者: 趴在墙头    时间: 2011-4-2 14:37

算高潮,高潮分为阴道高潮和阴蒂高潮两种,不过还是先外面后里面的爽一些。。
作者: haoxuan2011    时间: 2011-4-2 14:40

我没有做过,但我认为也是高潮,感觉应该是一样的
作者: qianll    时间: 2011-4-2 14:46

原来的还比较喜欢,但现在不怎么喜欢了,有点味
作者: 44002008    时间: 2011-4-2 16:30

应该算高潮吧,我女朋友不管我怎么弄都不会这样,
作者: 江西狼    时间: 2011-4-2 16:49

我老婆也喜欢我帮她添,希望添过之后再插入,但一般都添不到高潮,需要抽插才能到.
作者: 今天心情好    时间: 2011-4-4 19:15

看来楼主很在意女伴的感受  我也很想让LP得到满足 能体验到潮吹
作者: 今天心情好    时间: 2011-4-4 19:17

引用:
原帖由 llhhliuhao 于 2011-4-2 00:14 发表
算了。我媳妇也这样。这样快。而且舒服。等他舒服完了。哥哥的鸡巴就 上去。然后我舒服。
赞同 我一直也是这样做的  现在我想让LP体验潮吹 努力ING....
作者: yesu666    时间: 2011-4-4 19:21

女性的性感带有很多,有的女性对阴蒂非常敏感,有的女性只要吸乳头就能高潮,主要在于女方的感觉,关键是女朋友满足。
作者: 琅琊一棵松    时间: 2011-4-4 21:59

口交是需要勇气的,兄弟,你这样,她舒服了,你还没插进去呢,你说区别是什么吧
作者: 纵横天地    时间: 2011-4-4 22:08

女人的高潮有两种,一种是阴道高潮,一种是阴蒂高潮。
作者: jadetree4u    时间: 2011-4-4 22:34

当然算高潮,不过告诉你你女友习惯阴蒂高潮之后就会很难被插到高潮了,我的前前女友就是这样,连插她半个小时也到不了高潮,只能吃到高潮了
作者: semie    时间: 2011-4-4 22:53

哦,是这样,我媳妇更喜欢我舔她的阴蒂,那样她才更刺激。
作者: luorowe    时间: 2011-4-4 23:38

以前看个什么杂志上说的,女性的高潮分三种,阴道型,阴蒂型,阴道阴蒂混合型,所以,只要自己感觉好就行了
作者: wybayl    时间: 2011-4-4 23:54

我媳妇儿也很喜欢我帮她舔 一般都是先舔舔 然后才上的
作者: arbing2011    时间: 2011-4-5 01:42

看来楼主很有为老婆的牺牲精神啊! 不过,只要老婆开心就好!何必拘泥呢
作者: mengtelagg    时间: 2011-4-5 02:32

这个应该算吧,女性感觉到高潮了就算是了~~
作者: 山人在此    时间: 2011-4-6 11:37

我媳妇儿也很喜欢我帮她舔 一般都是先舔舔 然后才上的 嘿嘿你用嘴巴是她舒服,用鸡巴是你俩个都舒服
作者: weilin1234    时间: 2011-4-6 12:25

应该算是高潮的  正如前面几位说过的  女人达到高潮的方式很多  因人而异  心情愉悦就行了
作者: zcmzhao    时间: 2011-4-6 12:40

这样一样算高潮,其实很多男女性交,也是靠挤压阴蒂来高潮的,真正阴道高潮的不多
作者: mms163    时间: 2011-4-6 13:20

肯定是高潮了,听女友说这种高潮和性交高潮没什么区别,都是一个舒服,只是方式不同罢了
作者: q666559    时间: 2011-4-6 13:28

对女的来说应该是这样舒服点,对我们男的来说当然给我们吹才是王道
作者: safegoo    时间: 2011-4-6 13:35

个人有个人的绝活儿,楼主不必在意别人怎么做。看你女朋友的反应,是到高潮了。不过身子有点小弱:泄完就睡着了。还有点佩服楼主,你做完再舔的!!你自己射了,还去舔。这个感觉好强大。我是接受不了。
作者: hzg0518    时间: 2011-4-6 13:38

应该算吧,就像男人自慰的时候,只要射了,就都算高潮,只不过感觉上没有和女人做爱来的舒服。
作者: lishun123456    时间: 2011-4-6 14:31

呵呵··两个高潮都是高潮···
作者: kk5666785    时间: 2011-4-9 16:13

我还想试试呢就是不知道我老婆什么感受哈哈
作者: maxiuyuan    时间: 2011-4-9 16:27

主要看感觉,女方舒服了,那就可以了。高不高潮对于女方来说不是很重要。
双方能和睦行事,就应该达到所要的效果了。
所以你无须担心
作者: rib888    时间: 2011-4-9 16:53

因人而异吧,有点是豆豆敏感,有的是穴穴敏感

所以高潮有好多种,阴蒂高潮和阴道高潮都属于高潮
作者: 569905792    时间: 2011-4-9 19:08

先抽插让自己射了再舔到高潮就好了嘛~何必追求是哪一种方式呢,只要达到就好了
作者: 随心所欲88    时间: 2011-4-9 21:14

当然是高潮了,女人高潮分阴蒂高潮,阴道高潮,口交属于阴蒂高潮
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 22:54

口交阴蒂一样可以高潮的,而且是真正的高潮,正点
作者: jesse7527    时间: 2011-4-9 22:59

当然算了,高潮有很多种其中就有阴蒂高潮的说法,你管它是不是舒服就好了
作者: 玲珑龙    时间: 2011-4-9 23:04

是不是你用大JJ干她没有高潮,只有用嘴她才会爽,就像我们男的喜欢口交一样?
作者: jzy19880311    时间: 2011-4-9 23:23

我也是先帮老婆亲高潮了,然后再提枪进入主题,这样的好处是能够引起女方的兴趣
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2011-4-10 06:02

也算是高潮,真正的高潮。但是女人高潮有两种,阴蒂高潮和阴道高潮。一种就是你说的这样,一种就是不断的抽插,造成阴道内的高潮。当然,如果你技术好,也可以让你的女友两种高潮同时到达的。
作者: maliccc    时间: 2011-4-10 08:03

看来楼主很费心了,舔到高潮还是需要一定基础的,建议还是插,你们两个都爽,
作者: pan321    时间: 2011-4-20 12:40

这个也是很重要的。相比触感不比普通的差。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-20 12:43

舔阴蒂,她高潮了,也属于性高潮的!
作者: kobobo    时间: 2011-4-20 12:45

只要大家都觉得幸福快乐,那就没问题拉。只要她觉得满足,你又不反感,那就是完美的了。
作者: onlyhero    时间: 2011-4-29 09:54

女人至少有两种高潮的,一种阴蒂,一种阴道g点。

楼主可能只开发出一种,还需要努力开发另一种哦~
作者: llzzmm    时间: 2011-4-29 15:19

算吧,有的女孩子阴蒂很敏感,我女朋友也是,总是说口交比插入要舒服。。
作者: admyga    时间: 2011-4-29 15:40

都一样的没什么不一样
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-30 01:00

前戏很重要 后需要跟上,完美的结合,两个人的感情了
作者: mikeddxcj    时间: 2011-4-30 15:12

高潮分阴道高潮i和阴蒂高潮,大多数女人都是阴蒂高潮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2