标题: [情色三级] [法國/三級] La fonte des neiges(中文字幕)[AVI/273MB] [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-4-3 11:24     标题: [法國/三級] La fonte des neiges(中文字幕)[AVI/273MB]

【影片片名】: La fonte des neiges(2009)
【影片大小】:273MB
【影片時間】:00:26:45
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【語種發音】:法語(中文字幕)
【影片類型】:劇情
【驗 證 碼】:2733ddb56d5a1ee969285569c1d9131a324a18f6
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 首先要說明一點,雖然有點掃興,但必須要說。截圖和影片里,那位全裸的小女孩是由法國女演員Géraldine Martineau扮演,她是一個成年人,據說已經過了20歲(不信可以去google),所以這不是違規幼幼片。另外不要以淫邪的眼光看待此短片,這部短片是由法國ARTE電視台和國家影視中心合作拍攝,拍攝過程和公映都經過嚴格審核。此片已經在法國國家電視臺播映,並且參加了法國和美國的一些電影節。
       劇情大意:12歲的男孩利奧一直很鄙視天體聚會這種不要臉的流氓行為,可是偏偏他的媽媽在假期要帶他一起參加郊外的天體營。小利奧無奈之下,當天只能戴上帽子、圍巾、眼罩,穿上厚大衣以示抗議。來到天體營,就在小利奧覺得渾身不自在的時候,一位小女孩安托瓦內特出現了,在她的誘惑之下,小利奧的防線崩潰了,可就在小利奧愛上裸體的時候,安托瓦內特卻穿上了衣服,小利奧覺得自己入魔了......。看此短片,可以瞭解一下歐美的天體文化,同時也可以看到,不是所有老外都有大雞

http://www.fileserve.com/file/BV4H5Ex
http://www.fileserve.com/file/vJq9VVW
http://www.fileserve.com/file/TCzK9GC
http://www.fileserve.com/file/Nn7qUJa

作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-3 13:12

前两天好像上过这个片子吧呵呵两个小女孩啊啊
作者: 加油!    时间: 2011-4-3 15:23

儿童类的片片?
格式不大,下来看看。
谢谢楼主!
作者: yttsmn    时间: 2011-4-3 16:26

既然有中文字幕 怎么没有中文电影名称啊 呵呵  真的像是儿童片啊
作者: gzh2376    时间: 2011-4-3 16:43

听说那个像小女孩的演员已经20多岁了。看不出来。
作者: jojo123    时间: 2011-4-3 17:10

这个刚看过不久,还行吧,不过不是很看得懂啊
作者: createwrong    时间: 2011-4-3 17:35

图片太小了,看不出到底是年轻还是挺小的,我喜欢年龄小的,哈哈!
作者: liyufeng    时间: 2011-4-3 18:33

画面非常的优美,应该不错,这类型的还没看过呢
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 21:54

这小孩子的身材不错哦 发育还是蛮完全的啊
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-4-4 13:18

这部片子剧情挺不错的,就是好像时间太短了些!
作者: gamehawk    时间: 2011-4-4 17:10

演员的年纪看上去实在是太小了,纯支持,谢谢分享
作者: digiwolf    时间: 2011-4-4 17:45

虽然二十岁也还是蛮年轻的,但是这等萝莉身材,太令人难以置信了
作者: andy010    时间: 2011-4-4 21:15

楼主解释的真清楚,那二十岁的小姑娘看起来真的挺嫩的,不像那么大年龄
作者: 妖孽    时间: 2011-4-4 22:55

这个片子看过一次,很美的,纯纯的, 没有一丝一毫的色情!
作者: jane0101    时间: 2011-4-6 08:44

片子不错,好像还是一部获奖影片,不过之前好像有人发过了
作者: jin1974    时间: 2011-4-6 08:56

法国片拍的都很唯美,看起来是一种享受,谢谢楼主,送上红心一个,希望多发好片
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-6 14:04

老外的三级片还是很有质量保证的 又是名角出演 红心支持一下
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:52

这个片子的剧情还是不错的,很有创意。感谢楼主分享。
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:05

怎么看上去都是幼齿类的啊,而且开车都裸着,太奔放了吧。
作者: lhpcll    时间: 2011-4-7 11:28

片子是不错.但太讨厌这样的下载方式了.所以.还是不下了.另找资源去.片名记下了
作者: ssseeese    时间: 2011-4-7 17:14

女孩确实很可爱啊!不过她真的已经有20岁了吗?
作者: 577587    时间: 2011-4-8 17:53

真的很想看,但是这种下载方式实在是搞不懂,记下名字找资源吧!
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 08:21

小幼幼的色情片,国外怎么通过审核的,这在一般国家都是不准拍的吧
作者: jbdl    时间: 2011-4-9 10:42

没有看懂影片的介绍,感觉不是我喜欢的类型。
作者: shenyulina    时间: 2011-4-10 16:50

幼仔片? 天体营我还是很向往的  有机会一定要去看
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 22:01

不太喜欢免空下载,希望楼主能提供种子,感谢
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-11 01:31

法国的电影说实话比小日本的AV的淫乱程度有过之而无不及啊,很刺激的
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:45

看剧情介绍好像挺有意思的一部片子 还有小孩子的露出 纯支持了
作者: xuf    时间: 2011-4-14 21:25

很有意思的题材,不过这样的片子能公映啊,怀疑啊!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-14 22:38

这个片子是一个很经典的片子我已经看过了 不错 是一个妈妈带自己的儿子去参加裸体派对的故事
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-14 22:41

法国的.又是一部可以练习法语的片子.小女孩也 不错
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:56

这个网盘的东西不是一般的难下啊,得挂vpn才行,提供一个电驴地址,不过应该是木有中文字幕的
ed2k://|file|La%20Fonte%20des%20neiges%20(Jean-Julien%20Chervier,%20France,%202008)%20DVB%20Rip.avi|904544256|7E88231D1B76402BE25007001F3695BA|h=ZHRR6TMQ5DGASEQ3YIIIH2DCNPMAEPII|/
作者: jatozt    时间: 2011-5-11 21:08

额~幼齿片啊~晕的个~还是想看劲爆点的哦
作者: oceanwy    时间: 2011-5-11 21:10

有点儿童的意思。此类片子纯支持了。感谢分享。
作者: QSA2010    时间: 2011-5-12 08:44

浪漫的法国人连拍出来的三级片也这么的浪漫天体营这种聚会也只有外国人能够接受
作者: hahashuai    时间: 2011-5-12 09:57

好像就是关于一个天体营的故事  
这个小男主角挺有意思的
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:00

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-17 01:08

哇塞,国外就是敢拍
十二岁的竟然也拿来做题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2