标题: [动作] 单身男女 [打印本页]

作者: 一级上将    时间: 2011-4-3 11:42     标题: 单身男女

◎译  名 单身男女
◎片  名 Don’t Go Breaking My Heart
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 280
◎文件大小 1CD 465MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 杜琪峰 Johnny To
◎主  演 高圆圆 Yuanyuan Gao
      古天乐 Louis Koo
      吴彦祖 Daniel Wu
      林雪 Suet Lam
      尹子维 Terence Yin
      贾晓晨 Xiaochen Jia
      李诗韵 Selena Lee 

◎简  介

从内地来港任职投资分析员的程芷恩(高圆圆饰),在香港的感情生活与事业也并不如意,前男友原是有妇之夫,市场又面临金融危机,工作时刻紧张,唯一安慰是对面商厦窗前一名叫张申然(古天乐饰)的俊经常向她为隔空打情骂俏,有时还会互相鼓励。芷恩有次在电车内,碰见了前男友与其怀孕妻子一起,芷恩落荒而逃,差点儿在马路被车撞到,幸而,给一个打扮似乞丐的男生方启宏(吴彦祖饰)救了。芷恩为了感恩,把前男友的东西全部送予启宏来变买。原来,启宏是一名失意建筑师,而且经常卖醉,最后芷恩鼓励他戒酒,从头做起,还把一只角蛙留下来陪他。

天意弄人,芷恩本来决定与申然见面来一次真正约会,但申然却更跟了另一个美女走了。芷恩伤心得像失恋似的。亦因此忘记跟了跟启宏的另一个约定,留下启宏与角蛙在公园呆等。芷恩的感情事再次触礁。三年之后,申然竟成了芷恩的老板,芷恩极憎恨这眼中的「贱男」,但申然却想娶她为妻子,此时,启宏戒酒后成为了国家著名建筑师,又搬往芷恩办公室对面的大厦工作,两人重遇隔空再续前缘。事业有成的启宏对芷恩热烈追求,申然才惊觉要快马加鞭,凑成两男一女的三角关系。

◎影片截图

作者: fanxu135    时间: 2011-4-3 11:50

好快啊,比较喜欢高圆圆,大美女一个,楼主发帖辛苦了,红心送上
作者: chen6686    时间: 2011-4-3 11:56

大美女高圆圆的新片,刚上映就出DVD版的了?如果是只能说楼主太神了.
作者: mvphoo    时间: 2011-4-3 12:24

真想不到在这里找到种子~
不知出粤语没呢?
作者: WQB1    时间: 2011-4-3 13:33

新片这么快就有了呀,这个一定要支持的,这几个演员我都挺喜欢的!
作者: sezhongsegui    时间: 2011-4-3 13:35

无法否认中国的互联网很给力,虽然速度跟不上,但是资源远远高于国际水平。
作者: tony_135    时间: 2011-4-3 13:45

听说拍的蛮好的,特别是古天乐挨打的情节啊,看来高圆圆满吃香的
作者: youxidavid    时间: 2011-4-3 13:51

非常感谢!赶紧下载来看
作者: wxyhml    时间: 2011-4-3 14:04

楼主,真是太给力了,听说网评很高。详细来看看
作者: wxyhml    时间: 2011-4-3 14:09

怎么又是下不了?急急急! 还扣了金币。贝
作者: wxyhml    时间: 2011-4-3 14:12

还是等等,明天再来下载!希望哪位兄弟半忙解决。免得网管以为我灌水。
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 14:14

下来看看,不知道怎么样,听说网评很高!!!!
作者: bajiede    时间: 2011-4-3 14:20

三个主角都是我喜欢的,特别是高圆圆,很正点哈。
作者: qqffff    时间: 2011-4-3 14:46

三名主演是我最喜欢的,怎么原来没听过介绍,高圆圆做事低调,绯闻很少,更显高贵!
作者: j889911    时间: 2011-4-3 15:18

值得一看 看古天乐 吴彦祖 高圆圆 呵呵有意思
作者: cupidjin    时间: 2011-4-3 15:20

谢谢分享貌似Y的男演员是古天乐啊,最近传的好凶,不过吴彦祖还是超帅
作者: jerrykerwong    时间: 2011-4-3 15:26

古天乐的电影,我喜欢啊,谢谢楼主,辛苦了。
作者: aotian1414    时间: 2011-4-3 16:42

新上映的新片子,差点就在电影院看了的,呵呵,现在出来,马上下下来看看!
作者: peking1    时间: 2011-4-3 16:45

这么快就出来了啊,还是很清晰的,感谢楼主
作者: dulex    时间: 2011-4-3 17:18

看介绍很久了,太快了,居然都有上传了,真是厉害,谢谢分享
作者: xuedan989    时间: 2011-4-3 17:38

港产片中我比较喜欢古天乐演得,从他的黑社会系列到喜剧系列等其他的,我都很喜欢。
作者: huliguo    时间: 2011-4-3 17:50

喜欢高圆圆啊,美女哦,谢谢楼主
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-3 17:58

发现看到最后 居然有点小感动的 有点感触 很好的片子 最近几年没有看到这样的片子了 谢谢
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-3 18:42

看了 海报 似乎还不错  喜欢高圆圆
作者: 老衲11    时间: 2011-4-3 18:42

额,不知到怎么说了,只能说太太太给力咯,喜欢圆圆和吴彦祖~ 绝对一对哈哈
作者: fengzhi    时间: 2011-4-3 19:25

我还说明天要去电影院看的,结果这里就有了,真是太让人惊讶了。神速啊,不是才上映吗?
作者: ererererererere    时间: 2011-4-3 19:38

不错啊 好片子啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ererererererere    时间: 2011-4-3 19:41

真的很不错的片子啊!!!!!!!!!!!!
作者: delwei    时间: 2011-4-3 19:46

楼主太效率了,打上映我就期待,而且是众星云集,太棒了
作者: highcloudfly    时间: 2011-4-3 20:15

为什么啊,居然金币不够啊!我晕死啊!为什么啊,居然金币不够啊!我晕死啊!
作者: senjia    时间: 2011-4-3 20:33

谢谢了,这个好像是不错,当然要看看。辛苦分享。
作者: 763388488    时间: 2011-4-3 20:44

这个算不算清晰版的。
作者: laughboys    时间: 2011-4-3 20:54

高圆圆 ,吴彦祖 ,古天乐 ,就冲这三个名字就应该下下来看一下啊
作者: gxf520    时间: 2011-4-3 20:59

应该很好看的 现在电影院火热上映,又不用掏钱了 谢谢分享
作者: YLSZ    时间: 2011-4-3 21:05

非常的喜欢高圆圆,她的片子都没错过,很甜美的一位女演员,演技也很好,希望她越演越精彩!
作者: kalaqi    时间: 2011-4-3 21:05

高圆圆演习不错,看过她演的片子,和刘烨主演的那个,叫什么来着
作者: liu5886636    时间: 2011-4-3 21:42

每当有新电影上映之后,我的第一个反应,就是来SIS找片源种子,而每次都不会让我失望。同样,这次一如既往。
作者: longtianci060    时间: 2011-4-3 21:51

最新电影,一直没时间去电影院看看。下了支持楼主非常感谢
作者: JNYLK888    时间: 2011-4-3 22:33

找了一晚上才找到这部小片,杜琪峰是好样的,欣赏中
作者: asdf5922167    时间: 2011-4-4 11:17

真的很喜欢高圆圆的啊,看上去永远是那么的清纯,美丽,心中女神样的人物
作者: shou282400    时间: 2011-4-4 12:46

我超级喜欢高圆圆,感觉她在我心中很清纯,长得很漂亮。
作者: laughboys    时间: 2011-4-4 13:27

既有帅哥又有美女,又是杜琪峰的片子,那是一定要 下的啊
作者: kobebryant7    时间: 2011-4-4 13:36

期待好久了,重于等到了,无论是古仔还是圆圆都是我的最爱爱的
作者: lyf19850130    时间: 2011-4-4 13:56

找了 很长时间 没想到 现在网站的更新速度 明显比国内强多了 希望网站以后再接再厉!!
作者: 射日狼    时间: 2011-4-4 14:18

又是典型的大陆香港合作的片子不知道质量怎么样,不过阵容还是不错的
作者: crownhu    时间: 2011-4-4 14:22     标题: 单身男女

都是自己喜欢的明星,希望电影的情节更能打动我。
作者: junjie0205    时间: 2011-4-4 14:31

单身我也是啊!看看这片能改变我的单身吗?
作者: asdf2r    时间: 2011-4-4 14:49

这么快就出来了,还是dvd版的,好像还不错这部
作者: 775131    时间: 2011-4-4 15:28

太好了终于出现了 谢谢啦 古天乐我们支持你
作者: funrain    时间: 2011-4-4 15:59

还说去电影院看的,竟然就已经出了,论坛太给力了,支持一下呢
作者: zhucsqyx    时间: 2011-4-4 16:26

杜琪峰的影片应该不错,而且还有明星出演,谢谢
作者: maque998    时间: 2011-4-4 16:37

很喜欢古天乐和高圆圆 不知表演如何让 支持了 谢谢楼主
作者: jackykennedy    时间: 2011-4-4 18:47

这么快就有DVD版了啊,非常感谢楼主!期待好久啦!
作者: 钉子户    时间: 2011-4-4 19:19

今天刚在电影院里面看的,喜欢高圆圆,很好的片子,下下来收藏了,感谢楼主分享,红心送上了
作者: jjtebieda    时间: 2011-4-4 19:47

太神奇了,这么快就有了。很喜欢高圆圆这种风格的ol,谢谢楼主分享
作者: yuehai    时间: 2011-4-4 19:48

这部电影我在电影院看过,很好看,那高圆圆的电影我也是第一次看的。三个主演的演技都不错,那高圆圆也长得漂亮呀。

作者: yuehai    时间: 2011-4-4 19:51

SIS论坛真是太好了。这么快就有了新电影,这部电影我在电影院看过了,很好看,不过那天大地影院停电了,我们没看结尾,真期待在这里可以找到,谢谢呀!
作者: GRT669    时间: 2011-4-4 19:51

传说古sir中招了是不是真的呀,不大相信,今年看了好几部他的新片了,比某些人的好!
作者: robbi23    时间: 2011-4-4 19:51

如果是真的,那就太谢谢楼主了  还没来得及去影院  先收了,节约  看美女了
作者: kmjl900    时间: 2011-4-4 19:53

传说已久的新片,杜琪峰的新作啊,据说把爱情拍出黑帮味
作者: yuehai    时间: 2011-4-4 19:53     标题: 回复 57楼 的帖子

那符号灌水是无意的,我常那样来写省略号,习惯了, 不好意思
作者: yaokaku    时间: 2011-4-4 19:55

今年的新片,介绍的很不错。女主角也很漂亮,阵容也很强大。谢谢楼主发片,红心奉上
作者: kmjl900    时间: 2011-4-4 19:55

向往已久了,感谢你的提供!想快点看
作者: wspostwh    时间: 2011-4-4 20:01

才去电影院看过,没想到网上已经有了.片子还是很不错的,老杜的片子,质量还是有保证的,推荐!
作者: 麦康吉    时间: 2011-4-4 20:02

听说是一部好片子,虽然爱情片也就来来去去那个样,不过,我就得好的演员还是保证!觉得古天乐还是很用心的!
作者: 0706100125    时间: 2011-4-4 21:58

传说中十年来最好看的爱情喜剧,这次就看看峰哥咯。
作者: leezhe0203    时间: 2011-4-4 22:00

朋友说很好看,才出了的,下来看看,感谢楼主,发的真快
作者: ak4709874    时间: 2011-4-4 22:45

三月三十一号上映这么快就有DVD版的了这让电影院还怎么赚钱啊!
作者: liujiajia    时间: 2011-4-4 23:08

喜欢高圆圆 纯情 时尚 可爱 感情的道路需要好好的走 才会有真爱
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-4-4 23:28

太快了,吴彦祖的电影,我喜欢啊,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-4-4 23:28

古天乐和吴彦祖合拍了好多片子了,都很经典的~
作者: hearyjiang    时间: 2011-4-4 23:31

好快啊,比较喜欢高圆圆,大美女一个,楼主发帖辛苦了,红心送上
作者: sfhto2009    时间: 2011-4-4 23:38

这片不错 高圆圆的矛盾选择是看头  谢谢了
作者: fgfnn    时间: 2011-4-4 23:41

还是喜欢看粤语的 不知有没有 先感谢楼主 =出了粤语再下
作者: lkx1214    时间: 2011-4-5 00:13

新片这么快就有了呀,这个一定要支持的,这几个演员我都挺喜欢的!
作者: bl2008    时间: 2011-4-5 00:17

老婆喜欢看 特意下载 谢谢楼主给力!!!
作者: hudsonowen    时间: 2011-4-5 00:43

在网上一直找不到,今天在这里却找到了单身男女,SIS太给力了
作者: 989560    时间: 2011-4-5 08:53

这么快,谢谢啦
帅哥美女
导演也不错
先睹为快啦
作者: angalier    时间: 2011-4-5 08:55

喜欢古天乐和吴彦祖的电影,赞一个!
支持楼主
作者: anne366    时间: 2011-4-5 08:58

现在高圆圆越来越有熟女的味道了,她被两大美男亲吻也很幸福啊。
作者: xl0259    时间: 2011-4-5 09:05

好片子,支持支持,谢谢楼主了,终于找到了。
作者: 贱人阿三    时间: 2011-4-5 09:20

古天乐的片子一直都很喜欢。不过他现在好像是变胖了吧,没以前好看了。谢谢LZ
作者: ivanwsh    时间: 2011-4-5 09:40

据介绍是高园园突破自我的一部片子,用与以前不一样的风格演的,眼见为实吧,看看再说怎么样。
作者: 19841108    时间: 2011-4-5 10:24

高圆圆大美女的新片,听说了,加上还有这么明星一定不差。
作者: gary1234567    时间: 2011-4-5 10:51

那么快就有得下啦,刚刚上画没多久,还准备去电影院看呢!
作者: 坏人8    时间: 2011-4-5 11:06

真够速度的
在网上看评价
这片子很高的
作者: alalei6688    时间: 2011-4-5 11:15

看图片不太清晰呢,还是等真正的DVD吧,感谢分享。
作者: absolom    时间: 2011-4-5 11:20

不得不承认,高圆圆是老了呀。不过成熟的更有味道,更加吸引人
作者: xinning370    时间: 2011-4-5 12:32

听说很好看,下下来看看,据说可以称为爱情片标杆
作者: mahui1216    时间: 2011-4-5 13:25

这个片这么快就有了呀,有几个演员我超喜欢的,尤其是古天乐和林雪,这个一定要下来看看!
作者: hssks    时间: 2011-4-5 13:32

这个很期待啊 听很多人说非常感人 也来体会一下
作者: sigeliu    时间: 2011-4-5 14:00

这个片子明明是古天乐和吴彦祖追高圆圆吗结果被好多人恶搞成男同了
作者: 么哒?    时间: 2011-4-5 14:04

高圆圆啊,好清纯···~
作者: 么哒?    时间: 2011-4-5 14:08

没资源的,MB,尽骗人,
作者: 么哒?    时间: 2011-4-5 14:33

刷屏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 么哒?    时间: 2011-4-5 14:33

刷屏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 么哒?    时间: 2011-4-5 14:35

作者: 5824229    时间: 2011-4-5 15:12

热播的好片,很喜欢其中的女演员!高圆圆。
作者: 斯朗仔    时间: 2011-4-5 15:30

那么快就有了?谢谢.喜欢女主角的样.还有乐乐帅帅的.
作者: 我今天    时间: 2011-4-5 16:00

高圆圆的影片很少,不知道这部片子她的可看性多不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2