标题: 女友让我为之疯狂的爱抚 [打印本页]

作者: hml9595    时间: 2011-4-3 20:29     标题: 女友让我为之疯狂的爱抚

【使用物品】:丝袜、女友的玉足
【经验年限】:2年
【细节介绍】:与女友结识了有快4年了,感情一直很好。子曾经曰过:感情是建立在性爱上的。我觉得很有真理啊。我们之所以感情那么好就是因为有着相当和谐的性爱  。言归正传我们都喜欢找点新意和刺激,几乎把能看到过的体位姿势都试过了,但在2年前忽然发现我们都比较忽视前戏不分。后来在AV片子里和论坛上看到了有用丝袜足交来做前戏的,看样子还不错于是乎和女友沟通了下起初还以为她不愿意,可让我没想到的是她竟然十分赞成这个主意。这让我很是兴奋。去超市买来几双中意的丝袜,(我比较喜欢咖啡色、紫色和灰色的)回来后迫不及待的让女友试穿。哇真的完全不一样哦,第一次看见自己心爱的女人穿上这薄如蝉翼的丝袜让我感到和她第一次做爱时的那种兴奋。我选了条紫色的裤袜让他穿好,真是性感无比,我的JJ瞬间坚挺。她看到之后笑我是色狼。我开始从她的那双玉足开始抚摸起来,再用舌头轻轻的舔了几下她的脚趾,原来女人的脚趾也是她们敏感的部位,她不由自主的呻吟起来,我由下往上爱抚到她的小鲍鱼处时她的脚正好在我的JJ处,开始摆弄起来我的JJ。由于是第一次只在片子看了点功课不是做的很到位起初感觉不是很好,后面在我的教导下让她慢慢的体会这才有所改观,15分钟后越来越舒服,通过她那小巧的玉足轻轻的温柔的夹住我坚挺的JJ不停的上下揉搓再由丝袜那种与肌肤感觉更细腻的质地的衬托,很快我的胸口的欲火一下到了咽喉处。完全让我到了疯狂的地步。后来我从中间把袜子剪开开始的常规运动,第一次和穿着丝袜的她爱爱,感觉比平时要射的快了。可能是过于兴奋了。
【利弊分析】:弊:丝袜剪开了有点浪费(我买的都是有品牌的丝袜有点贵
第一次发帖希望大家支持

作者: liujiawdi    时间: 2011-4-3 20:56

看了图片 蓝色丝袜果然很与众不同 足交还没尝试过
有机会要去试试
作者: impotantion    时间: 2011-4-3 21:01

丝袜确实很诱惑人的,尤其是蓝色、粉色、黑色、白色四种颜色的
作者: dingadang    时间: 2011-4-3 21:07

确实很漂亮,赞一下楼主
作者: atulang    时间: 2011-4-3 21:34

我也超喜欢丝袜做爱,不过还没能如愿和老破时间过
作者: hudaliu    时间: 2011-4-3 22:30

看的我血脉喷张啊,真实太刺激了啊找机会试试
作者: ls870816    时间: 2011-4-3 22:38

哦哦,丝袜最爽了,特别黑色最让人兴奋,某支持楼主啊!
作者: cosa119    时间: 2011-4-3 23:31

楼主的老婆很给力,找老婆就要找这样的老婆
作者: kinetic    时间: 2011-4-4 15:10

不是吧这样做一次就剪一次丝袜也太浪费了,下次再把破袜子穿上吧哈
作者: kai12300    时间: 2011-4-4 16:05

本人白丝党尴尬路过,其实百色很不错D建议白色
作者: wkyx2000    时间: 2011-4-4 17:10

很喜欢丝袜的感觉,不错.不过袜子只用一次太浪费了
作者: s3210    时间: 2011-4-4 18:01

你好会玩啊,感觉一定好爽,增加情趣好东东。
作者: cocu78    时间: 2011-4-4 20:17

我给老婆买了4双丝袜和内衣,她就只穿了一次,真是不好玩啊
作者: lilovedongli    时间: 2011-4-4 23:44

我也喜欢足交。感觉好爽哦,很刺激,控制不好就缴枪了,
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-4 23:47

楼主很给力呀,我想这样的整还真没体会到这其中的乐趣,看来还得加把劲!
作者: fishs    时间: 2011-4-5 00:29

足交没试过,丝袜诱惑也没试过,真是失败中的失败
作者: as00206    时间: 2011-4-5 02:26

希望能看看楼主老婆露点图啊,这要比较有意思写
作者: nickiq    时间: 2011-4-5 02:45

丝袜?黑丝袜?黑丝网袜?这可是一个比一个刺激啊!
作者: wswl22222    时间: 2011-4-5 02:55

丝袜ML我还没试过,改天去买几双去尝尝。
作者: reedlights    时间: 2011-4-5 09:30

看了照片丝袜魅力很给力,楼主太幸福了,羡慕呀
作者: adimin88    时间: 2011-4-6 14:06

当女友说你是色狼就有意思啦。证明她是喜欢你的。
作者: dell_ave    时间: 2011-4-6 18:27

肉色丝袜也很性感啊。黑色的街上太多了,几乎什么年龄层都有在穿,有点反感了
可惜我女友只喜欢穿牛仔裤啊。
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-4-6 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

又在这里发现一种新的做爱方式,真的是太感谢论谈的创办老大哈
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-6 21:01

呃,男人都喜欢玩这套。我也喜欢,老婆也愿意配合,我也蛮幸福的。呵呵
作者: ft5332561    时间: 2011-4-7 22:55

哇,丝袜系列啊,我最喜欢黑丝系列的,我觉得黑的好
作者: ml8979341    时间: 2011-4-7 23:04

大哥你的老婆真的很理解你,我也希望能有一位像嫂子那样的老婆
作者: deyga2    时间: 2011-4-7 23:25

慢慢来都一样的。要别太专心。。分一点心出来。
作者: deyga2    时间: 2011-4-7 23:26

慢慢来都一样的。要别太专心。。分一点心出来。顶住呀
作者: jimly1027    时间: 2011-4-10 15:09

丝袜做爱是男人都喜欢  摩擦的感觉很好很强大
作者: qq753753    时间: 2011-4-10 16:14

足交啊,看了很多 没有实际尝试,看来帖子有点期待
作者: sammer1982    时间: 2011-4-10 16:21

我更喜欢肉丝一些,不过年纪大了,老婆已经没有这种激情了,羡慕小兄弟
作者: maxball    时间: 2011-4-10 16:24

情趣第一,楼主好雅兴。不过楼主的想法确实不错,谢谢分享。
作者: sammer1982    时间: 2011-4-10 16:28

不知道为什么下载这么慢

作者: devilyudark    时间: 2011-4-10 16:30

好羡慕,楼主好福气啊,我也想要,谢谢分享
作者: ronger2000    时间: 2011-4-10 16:57

丝袜的爽滑肯定是能给性爱带来极大的快感的,很多AV都是这样做前戏的呢!
作者: md2r    时间: 2011-4-12 01:22

应该留着 以后可以经常用  很喜欢这类经历的
作者: sunny1060    时间: 2011-4-12 02:26

我也喜欢丝袜,是紫色和蓝色的,感觉真的是不错啊
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 10:07

这个还没有尝试过哦,楼主真幸福啊
作者: goodsogood12321    时间: 2011-4-12 10:57

大爱蓝色,很薄的黑色也不错。紫色就有点……呃……看个人喜好了
作者: fengdan521    时间: 2011-4-12 11:31

丝袜加美腿,从来都是诱惑人的,你的女友真不错,呵呵
作者: 木木的木    时间: 2011-4-12 11:46

尤其是穿上性感的情趣内衣,在来个角色扮演,或许有更好的效果。
作者: 山间小路    时间: 2011-4-13 15:08

慢慢的把老婆发展成有多个情趣的,这样你有更多的玩
作者: jackdaw921wawa    时间: 2011-4-13 15:16

恭喜楼主找到这么一个体贴又细心的女朋友,以后可是要夜夜笙歌了!
作者: siwayou    时间: 2011-4-13 16:14

足交还是不能接受,但是和女友这样互相的爱抚还是很有激情的。
作者: superzhudialen    时间: 2011-4-13 16:35

很强大的方法啊,楼主十分地给力~~支持一下,哈哈
作者: 情狼    时间: 2011-4-13 20:51

SexInSex! Board » 性用品使用经验交流区 » 女友让我为之疯狂的爱抚 » 发表回复
作者: vansteh    时间: 2011-4-13 21:31

还是喜欢肉色的啊!太复杂的颜色看了很扰乱!
作者: wlmtxwd    时间: 2011-4-13 21:58

夏天来了,大街上的美女们都开始丝袜起来,走在路上看的很饥渴。
作者: 4763950    时间: 2011-4-13 22:01

楼主的女友真是同情答理啊,真心羡慕楼主。
作者: seeme008    时间: 2011-4-13 22:39

确实很诱惑的说,你老婆对你真好,感觉很刺激
作者: sosisub    时间: 2011-4-13 22:45

羡慕哥们有这个个开放女友,哎,咱的女友不说了,越说越伤心,红心送上
作者: mmaiweiwei    时间: 2011-4-13 22:45

哦哦,丝袜最爽了,特别黑色最让人兴奋,找老婆就要找这样的老婆
作者: 妞啊妞    时间: 2011-4-13 23:08

看了就想试一试这样的方法,很有创意的啊!!
作者: xiaomaomaa    时间: 2011-4-13 23:46

足交·~~~  很爽的样子,找个女女试下,哈哈
作者: slayersong    时间: 2011-4-14 00:02

本人黑丝党~~黑丝完全抵抗不了得诱惑!
作者: alexluo720    时间: 2011-4-14 00:55

美腿的女人是我最喜欢的,美腿再加上丝袜我就兽性大发
作者: cccjoe    时间: 2011-4-14 01:19

其实有跟楼主一样的体会
开始感觉很喜欢白丝和彩色丝袜,后来发现最常用的还是黑丝
5元一双的随便撕,很冲动~
作者: 8060575    时间: 2011-4-14 01:44

丝袜绝对是个好东西~试问一个穿裤子的女人和一个穿丝袜的女人,站你面前你觉得你对那个兴奋多~
作者: sjw1988    时间: 2011-4-14 05:16

我也超喜欢丝袜做爱,不过还没能如愿和老破时间过
作者: honghaocardiff    时间: 2011-4-14 06:03

女人的脚也得好看才行啊,有的女人脚上有脚气,当心交叉感染~
作者: huixin138    时间: 2011-4-14 06:52

这种玩过,很舒服,还不小心射在丝袜上了。。。
作者: armand_duval    时间: 2011-4-14 08:35

丝袜不错,我喜欢,多谢你的经验分享,改天也试试!
作者: crab_83    时间: 2011-4-14 11:41

推荐楼主去批发市场买成把的廉价货·····
作者: realzzm4    时间: 2011-4-14 17:20

感覺足交還是有點怪異。。不過很新奇
絲襪真是萬用唉
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-4-14 18:56

看来丝袜真的是好东西啊,专治不举,增强性趣。
作者: aikobe    时间: 2011-4-14 18:58

楼主很幸福 借鉴您的经验 回头试试看到底有多爽
作者: ubuntulinux    时间: 2011-4-14 19:07

丝袜是很具有情调的辅助用品,当然劣质的袜子肯定影响情绪的,好袜子不要心疼啊。
作者: jetdaisy    时间: 2011-4-14 19:22

楼主重口味!!!我从来不敢舔老婆的脚啊什么的,虽然没有臭味~但是总觉得毕竟是脚,认为脏~
作者: haowenbo    时间: 2011-4-14 19:23

没一个我喜欢的颜色,黑色是我的最爱啊,但是楼主没有卖
作者: seed2202    时间: 2011-4-14 19:42

个人喜欢灰色 或黑色丝袜。。只要是丝袜看上去都性感,干的也刺激。。
作者: 夜宴    时间: 2011-4-14 19:45

楼主啊 你不能直接买那种开档的丝袜吗?你这样多浪费啊
作者: orchidzyx    时间: 2011-4-14 20:12

所以说关键就是感觉啊,一种是接触上的,一种是心理上的,二者合一,更刺激。
作者: babyvox0928    时间: 2011-4-15 02:40

楼主可以淘宝啊,或者直接买个开档的不就得了
作者: cscs1888    时间: 2011-4-16 02:26

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠
作者: llid    时间: 2011-4-16 02:53

不错,不错,在现实中体验还是很爽啊,羡慕中
作者: wangsong88    时间: 2011-4-16 04:26

夫妻小情人间的情趣 确实妙用无穷的说哦 只要觉得心里舒服
作者: yujiankun    时间: 2011-4-16 06:34

第一次必须支持,我现在成天忙的要死,也没时间解决,郁闷
作者: boy12222    时间: 2011-4-16 06:38

丝袜的诱惑还是蛮大的,不过也是要看给什么样的人穿才行
作者: sunyisd    时间: 2011-4-16 08:43

你女友肯配合你楼主真的很幸福啊,羡慕啊真的羡慕
作者: redbox2000    时间: 2011-4-16 09:31

丝袜足交是我的最爱,很喜欢丝袜滑滑的那种感觉!
作者: zhenzhihao    时间: 2011-4-16 09:32

确实很漂亮,赞一下楼主!!!哈哈哈楼主的老婆很给力,找老婆就要找这样的老婆
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-4-16 09:53

楼主的经历很爽,不过个人比较喜欢黑丝,这样更加刺激
作者: 就是爱美女    时间: 2011-4-16 09:59

超喜欢黑色丝袜和白色丝袜...欲罢不能啊...哈哈哈
作者: nike199027    时间: 2011-4-16 10:02

楼主给力啊,兄弟们顶你 继续加油啊
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-16 10:04

直接买点开裆袜就好了,不用剪开了,怪麻烦的,还可以多次利用
作者: 20090818    时间: 2011-4-16 10:05

我个人更喜欢紫色,对灰色尤其没感觉。紫色有种神秘感和令人心动的欲望。
作者: davisxzm1    时间: 2011-4-16 10:05

楼主要搞好卫生啊,不然脚气到JJ上,就不好玩了!
作者: zzzealot    时间: 2011-4-16 11:58

感谢LZ分享 有机会一定要试下
作者: zggdstchlx01    时间: 2011-4-16 13:03

丝袜的还可以,个人取向不同而已,电影里的有些很诱惑,但事实如何只有用过才知道,
作者: reinhard01    时间: 2011-4-16 13:44

你的女友真是很贴心,回头也让我的老婆学学!
作者: 我叫小日日    时间: 2011-4-16 14:51

本人还是比较喜欢黑丝呵呵 大众口味...
作者: pypppp    时间: 2011-4-16 14:54

我平时也爱让女友穿丝袜 大家都是丝袜控啊
作者: redstocking    时间: 2011-4-16 14:58

本人喜欢黑白丝,非常感谢楼主分享丝袜图片!
作者: zlk2099    时间: 2011-4-16 15:02

丝妹控,支持一下诱惑比活塞运动更令人神往.
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 22:02

丝袜看着就感觉了,楼主幸福啊,以后一定要试试足交
作者: strongdick    时间: 2011-4-17 23:09

丝袜诱惑呀,但做之前还是要把脚洗干净为好。
作者: ainimage    时间: 2011-4-18 01:25

感谢老大的经验 回来找老婆试试
作者: xiaoxiao7502    时间: 2011-4-18 02:41

要是这么浪费丝袜的话,是不是考虑买个情趣丝袜去……不用撕得!中间留了缝
作者: salut1981    时间: 2011-4-18 16:11

老婆这样真的很好  其实更喜欢你女朋友的那两条腿
作者: wwzwhl    时间: 2011-4-18 22:23

这个还可以,好爽啊,就是不知道怎么去吓吓来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2