标题: 延时药人初油 [打印本页]

作者: liangyichi    时间: 2011-4-4 12:31     标题: 延时药人初油

【使用物品】:人初油(淘宝购买的)
【经验年限】:1个半月
【细节介绍】:每次去嫖娼,不知道是激动还是害怕,抽插几十下就射了,总是感觉花了那么多钱,玩了一会,很不值的。一次偶尔的机会,我看见淘宝上介绍一种治疗早泄的延时药“人初油”,买家评价极高。我也就试着买了10包(2元一包),一个月前,我和朋友相约来洗浴中心嫖娼,按说明洗完澡后涂上人初油,几分钟后感觉有点辣辣的丝丝的,20分钟后就已经感觉龟头麻麻的,没有那么的敏感了。我就找了一个小姐,平时顶多5分钟就得出来了,这次我足足干了40分钟左右,我都累死了,小姐在下面也一直求饶着。这次的使用,让我有了种扬眉吐气的感觉。
【利弊分析】:弊端是需要在涂药半小时候后才能起到很好的效果,涂药后六七个小时,龟头都是麻麻的没有感觉。

作者: bp0006706    时间: 2011-4-4 14:49

我在出差的时候见到酒店都有这些物品放在台口里,虽然没有试过,但看到涂药后六七个小时,龟头都是麻麻,那会不会不好呀!
作者: kolly    时间: 2011-4-4 14:51

不要总用这个东西 偶尔可以  当作辅助药来用 经常用的话会造成无快感
是药都有3分毒嘛
作者: magicfly001    时间: 2011-4-4 14:56

这东西最好别经常用,偶尔还可以,长了恐怕会有后遗症
作者: remyxo    时间: 2011-4-4 15:11

虽然把女的干的求饶,也在一定程度上满足了男人征服女人的欲望,但毕竟龟头麻木的感觉影响了快感。
作者: cunana    时间: 2011-4-4 15:24

这种药物对龟头神经的麻痹作用会不会不可逆的?我怕以后都不行了咋办啊?
作者: tk4491    时间: 2011-4-4 21:06

就是起到麻痹的作用吧 快感有么?如果有快感 我也去买 哈哈
作者: chenyongmei    时间: 2011-4-4 21:31

药物是有一定的延时作用的但副作用也大,买到真货还好点要是买到假货就麻烦了,这种东西还是少用为妙
作者: mlin.h    时间: 2011-4-4 21:32

这个好象没什么用吧?我也有用过一次,不知是假货还是不起作用?反正没用就是了.
作者: apogee    时间: 2011-4-4 21:46

今天我也用了,不过我们这里的价格是5元一包的,“人之初”湿巾,搽在龟头和冠状沟边上上,大约30分钟奇效,插进去龟头都是麻的,完全没有那种射的感觉,插了将近1个小时都没射出来,把女朋友搞得都痛了,最后都不敢做了。实在太强大了。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-6 12:24

这个是很便宜的延时情趣品,但是也是最不实用的一种,龟头麻麻的,在做的过程中完全没有快感,就只是感觉做合塞运动一样,建议狼友少用
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:04

我就找了一个小姐,平时顶多5分钟就得出来了,这次我足足干了40分钟左右,我都累死了,小姐在下面也一直求饶着
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:24

女孩是网上认识的,兼职赚外快,我是找过3次,第四次的时候提出来使用工具的
作者: liangyichi    时间: 2011-4-17 14:04

人初油,淘宝网上是两元一片的,效果确实很不错,我出去嫖娼都带上他的。
作者: pc352    时间: 2011-4-17 21:20

人之初”湿巾 肯定过瘾 呵呵
作者: happynow1    时间: 2011-4-21 15:01

好多人的使用经验啊。我这里也有卖的不过没进去买过不知道价格。
作者: abc408893175    时间: 2011-4-21 15:23

淘宝的我实在信不过 很多假的或是有毒的 还是去店里买最好
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-21 16:02

我也在用,觉得用这个比用伟哥好些,这个毕竟是外用的。
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 16:03

一切还得从头来呀,真的不容易,挣分太难了
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 21:50

楼主还是加强锻炼把,这些辅助用具都不是长久之道
作者: 同一屋檐    时间: 2011-4-22 19:49

这东西有这么强劲嘛 战斗力增强十几倍啊啊
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 09:09

靠,那个我试过了,疑点效果也不好,除了感觉头头有点麻外,根本不会延时
作者: 散队    时间: 2011-4-24 10:24

好!好!好!支持楼主!!不顶没人性!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2