标题: [经典] Titney Spheres - The Road To Ruin(蓝鸟强档丝袜剧情新片:中产阶级的破产之路) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-6 20:06     标题: Titney Spheres - The Road To Ruin(蓝鸟强档丝袜剧情新片:中产阶级的破产之路)

【影片名称】:Titney Spheres - The Road To Ruin                                                                                
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Anna Lovato, Anna Stevens, Ashley Emma, Brooke Lee, Chacha, Cindy Behr, Dolly Delight, Gemma Massey, Kaia Kane, Michelle Thorne, Michelle Thorne, Stacey Saran   
【图片预览】

附件: Titney Spheres - The Road To Ruin 1 april 2011 DVDRip-.torrent (2011-4-6 20:08, 164.23 KB) / 该附件被下载次数 32488
作者: wilde    时间: 2011-4-6 20:13

蓝鸟,尽管是后起之秀,但是从女优的选用,题材的编排,以及服装上面都显示出了其强劲的实力,非常看好!
作者: leelwlw    时间: 2011-4-6 20:22

美女好多哦,而且还是丝袜片,不错,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: a330354801    时间: 2011-4-6 20:25

太强悍了  太 刺激了  尤其 喜欢 墙上出来个  几吧那个
作者: WZL107    时间: 2011-4-6 20:34

意思是玩多的女人就破产  还是说破产之后没事做 只能天天玩玩女人了
作者: fanfan123    时间: 2011-4-6 20:35

绝对强健的波霸啊  给力  不错收下了。
作者: sunboy2046    时间: 2011-4-6 20:40

好片子啊,波霸加女同,这个题材不错,女同口味再重点就更好了
作者: 新花好月圆    时间: 2011-4-6 20:42

漂亮的女人,漂亮的脸蛋,漂亮的曲线,让男人破产的女人。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-4-6 20:42

好片子啊,有丝袜有插瓶的,还是高清加美女,喜欢。谢谢楼主
作者: 1112221211    时间: 2011-4-6 20:49

好片子,超喜欢丝袜!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pitoushi4255    时间: 2011-4-6 20:49

好喜欢群交,而且还是美女,感谢楼主
作者: killstone    时间: 2011-4-6 20:55

真大,太暴力了,忽然想起有个老外用奶子咋易拉罐的节目,是不是都可以把人咋晕啊
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-6 20:58

这个片名起得真牛逼啊·天天草比就是破产之路嘛?哈哈
作者: 吴敌工    时间: 2011-4-6 21:06

非常妖艳的一群女人,怎么来演绎中产阶级的破产呢?
作者: fanlili    时间: 2011-4-6 21:23

不错啊,是蓝鸟的好片子,还有丝袜,是我最喜欢的。
谢谢楼主分享!
作者: shyzqw    时间: 2011-4-6 21:47

红衣皮装那个女优太性感了穿的一看就有了冲动的欲望
作者: 99asde    时间: 2011-4-6 21:51

有筒子不能下么?种子bt,迅雷打开不能只好淫笑走向度娘torrent:Titney Spheres - The Road To Ruin
作者: hhuen222    时间: 2011-4-6 21:57

好片子 很精彩啊 就是大了一点 还是喜欢500以内的片子 大了下载麻烦
作者: zhao1791    时间: 2011-4-6 22:14

女同的片子呀,还以为是剧情片呢,不过也还不错,谢谢楼主。
作者: lljj111111    时间: 2011-4-6 22:16

这种风格的真实他爱喜欢了 感谢楼主红心送上!!!!!!
作者: tianyuan110    时间: 2011-4-6 22:47

看片名叫中产阶级的破产之路,有点意思,是不是中产阶级老板雇佣的漂亮的女秘书太多了,而且个个是丝袜这样的诱惑死人不偿命的啊,财力消耗的入不敷出了吧
作者: lc2    时间: 2011-4-6 22:51     标题: 等等等等等等等等等等等等等等

哈哈哈哈哈哈        好好哈哈哈哈哈哈
作者: daodan2010    时间: 2011-4-6 23:35

洋妞就是粗犷啊,奶子超大的,但是谁都看得出来是做出来的,真的哪有那么大那么圆的,都跟球一样了
作者: pw80111    时间: 2011-4-6 23:50

好片,那么多美女,漂亮,身材又好,怪不得会破产。破产也值得呀i
作者: a3827858    时间: 2011-4-6 23:54

欧美新人辈出呀,真的不错,与这部片子有异曲同工之妙的还有Superstar Showdown Tori Black Vs Alexis Texas,这两人的pk更是没得说
作者: klf8109    时间: 2011-4-7 00:06

像这样的大美女就是破了产也不怕,分开大腿钞票自然来。
作者: 末日柏拉图    时间: 2011-4-7 00:10

外国妞普遍隆乳的说 有胶衣!不错 支持
作者: xuan1258    时间: 2011-4-7 00:13

非常喜欢丝袜片,名字取得也比较有意思,遗憾的是女优一个一个都不太让人满意。红心奉上。
作者: 51617402    时间: 2011-4-7 00:14

蓝鸟是不是专门出HD高清片子的公司啊 一前看过一部i太清楚连汗毛都看的到 收下啦
作者: h00ligan    时间: 2011-4-7 00:24

这么多女人一起干,看着真爽, 特别是互相舔小穴。
作者: 路西法大大    时间: 2011-4-7 00:53

带有一定恋物癖倾向的佳作...虽然女的样貌一般但胜在身材劲爆
作者: xxs4728    时间: 2011-4-7 01:15

这个奶子拿的来乳交是最好的 ,饱满充实,有感觉
作者: pacochen    时间: 2011-4-7 02:23

丝袜控 还是大胸部 非常喜欢
女优又漂亮 还是赶快下 好好欣赏
谢谢楼主
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 02:40

有剧情的大片,是A片中的战斗片,哈哈,说笑,但是真的,有剧情的片子,就是比无剧情的片子要有吸引力,这点无庸质疑!
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-7 02:49

谢谢你的片子,蓝鸟的片子质量不错,下来珍藏,谢谢你了
作者: C8S8    时间: 2011-4-7 07:05

女优个个是又肥又大又圆又坚挺的胸部,不过有做过的感觉
作者: jack4502    时间: 2011-4-7 07:49

蓝鸟,尽管是后起之秀,但却是群星云集!!好片!!
作者: windwhite    时间: 2011-4-7 08:45

这些女人的奶子真是大呀,应该都是填充了不少的硅胶的结果。
作者: 13579233    时间: 2011-4-7 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不解?爱爱就能破产,听片的名字好像是有情节的,但从截图看是以上来就实战的,呵呵,女的都是熟女,不是我喜欢的类型,谢谢分享,红心一个
作者: 性天使    时间: 2011-4-7 08:48

好喜欢丝袜,尤其是黑丝,一定要看,谢谢分享。
作者: kk7447kk    时间: 2011-4-7 09:40

呵呵,五楼的兄弟真是一针见血啊,有同感。不过这些女人真是让人看得心动啊。
作者: 意无尘    时间: 2011-4-7 09:50

好性感的金发女郎啊!那对巨乳不知是不是天然的,还有各式丝袜诱惑就收一了!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-7 10:16

那一身情趣装真是诱人啊,还有蓝色的丝袜
作者: 我本善良2010    时间: 2011-4-7 11:08

LZ的标题 应该在加一句话 就是中产阶级的破产和毁灭之路
因为整天和这些祸水级的美女 在一起 结果只有一条 就是钱 没有了 人有没有了  命也没有了
嘻嘻
作者: smwhsmwh    时间: 2011-4-7 11:28

呵呵,丝袜型的人造美女,不是特别真实,还不错了。
作者: qingyuniao    时间: 2011-4-7 11:36

大家有没有发现,A片中最影响观感的,其实是影片的整体色调。很喜欢这部片子,因为它的色调就很好。
作者: yechenfeng    时间: 2011-4-7 11:39

哇,怎么破产的哦,难道是因为玩了那么多MM?
作者: yuanshji    时间: 2011-4-7 12:09

这欧美女人的身材真是没话说,动作又是高难度,太棒了
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-7 12:16

金发美女,激情做爱波涛汹涌是部好片谢谢发片!
作者: crespocrespo111    时间: 2011-4-7 12:42

丝袜女同,女友表演很投入不过纯支持一下了,男人太少不给力压
作者: 395493867    时间: 2011-4-7 12:59

女优蛮漂亮的,就是不知道为什么叫这个名字!
作者: 精灵的细语    时间: 2011-4-7 13:16

欧美的片子唯美、有剧情非常好,但却总是看不习惯,可能是距离太大的原因,呵呵。
作者: zl721000    时间: 2011-4-7 13:18

原来中产阶级是因为找了这些妹子才破产的哈。
作者: atulang    时间: 2011-4-7 13:35

多人,女同,丝袜 多种题材于一身那,经典的片子,下来看看 支持楼主
作者: wenrouxiake    时间: 2011-4-7 13:38

太酷了,有这么优秀的资源,很值得大家去欣赏,继续努力
作者: huopin111    时间: 2011-4-7 14:31

太经典了,尤其是中间那张红色的紧身衣,太诱惑了!
作者: raincent    时间: 2011-4-7 15:15

蓝鸟,尽管是后起之秀,但是从女优的选用,题材的编排,以及服装上面都显示出了其强劲的实力,非常看好!
作者: garyx7    时间: 2011-4-7 16:06

美女好多哦,关键还是丝袜片,不错,收下了,感谢楼主
作者: hancy1963    时间: 2011-4-7 16:48

從圖片中,真沒看出來與破产有什麼關係,也沒看到有什麼劇情。
作者: leiliu    时间: 2011-4-7 18:29

剧情片啊 没得说下拉哈哈  谢谢斑竹啦,
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-7 18:33

整天和这么多性感的大波婊子搞还能不破产?精尽人亡算了
女人是祸水,此话不假
作者: jacksl    时间: 2011-4-7 18:37

这个胸部的形状也太过恐怖了吧 明显是硅胶塞进去的太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2