标题: [求医问药] 阴囊潮湿有异味怎么回事呢? [打印本页]

作者: liangyichi    时间: 2011-4-7 12:41     标题: 阴囊潮湿有异味怎么回事呢?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】本人这段时间经常阴囊潮湿,还伴有异味,这是怎么回事呢?有没有什么药可以治疗呢?

作者: zero12247    时间: 2011-4-7 13:24

我也是这样的 可能是你大便完以后没擦干净 痒不痒? 如果是痒的话 那多半说对了 阴囊潮湿 2种可能一是 内裤太紧了 不透气  二就是 你肾可能有点问题 书上是这么说的 肾亏的人 阴囊潮湿
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-7 13:44

和我一样啊,其实也没说,据说是前列腺的问题,都30的人了,前列腺还能没点啥毛病吗!
作者: kickboxing1978    时间: 2011-4-7 14:41

建议这兄弟好好的检查一下吧!

身体是革命的本钱
作者: 88tgbrfv524    时间: 2011-4-7 15:09

http://www.5ccl.info/ons/?181324-1.html
作者: sd092000    时间: 2011-4-7 16:59

我也是阴囊潮湿,不过没有异味,还是去医院看看吧!
作者: yysyy    时间: 2011-4-8 13:05     标题: 呵呵!

最好去医院检查一下,不过应该是前列腺的问题,多运动吧!
作者: elriccc    时间: 2011-4-8 13:48

我的也是啊。。。我想问题不大把。。尿味什么的 肯定有点的吧。
作者: 380220804    时间: 2011-4-8 14:17

楼主的问题不是很大,还是早点去医院看看吧.以前我也有点,不过现在好了!
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:40

勤洗阴囊勤换内裤
如果还是这样建议去医院检查一下比较好
作者: ganmmbi    时间: 2011-4-10 20:44

多数是前列腺炎,尽量穿宽松的内裤,坐的时间不要过长.
作者: 有你的街道    时间: 2011-4-10 21:28

我也是阴囊潮湿,有点小异味,我天天换内裤的,但是如果受刺激,前列腺液多少会流出一点,就有点骚味了
作者: 4203008    时间: 2011-4-14 16:24

勤洗阴囊勤换内裤
如果还是这样建议去医院检查一下比较好
作者: gsz1234569    时间: 2011-4-14 16:41

应该是前列腺的前兆呀,最好上医院看看,没有多大的毛病。
作者: wkl12313    时间: 2011-4-14 16:54

我的也是有点湿,而且也不晨勃了,我很担心!
作者: wsqcao    时间: 2011-4-15 13:38

确定一下是不是有前列腺炎,有时候短期的前列腺发炎会有这种情况
作者: 黑水神雕    时间: 2015-3-24 21:20

三个月内不要性生活,好好恢复一下啊,饮食不要油腻,清淡,最好是买些猫尾草泡水喝。
作者: ylmmf007    时间: 2015-3-26 16:37

这是前列腺炎,前列腺造成的尿不尽
作者: goboyle    时间: 2015-5-12 19:28

我也是,前列腺的问题,好好去医院看吧,没事的
作者: guokeboy    时间: 2015-5-12 20:10

阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关. 如果您是前列腺炎患者,阴囊潮湿就与前列腺炎有关.由于阴囊皮肤皱褶较多,汗腺较多,分泌力强,空气不易流通,穿化纤等紧身内衣裤会使透气情况变得更糟.
作者: ynltoto    时间: 2015-5-13 22:25

我记得好像是肾虚,阴囊频繁工作造精导致阴囊潮湿!我原来也有过这种情况,禁欲俩月就好了
作者: guokeboy    时间: 2015-5-15 00:21

阴囊具有一定的舒缩功能,其皮肤中有大量的汗腺,从而可以调节局部的温度,如果阴囊分泌出的汗液不能及时散发,局部温度升高,汗液分泌增加,就会感到阴囊总是湿湿的了,长期多汗潮湿的阴囊容易受产生炎症出现外阴瘙痒难忍。阴囊潮湿瘙痒一般是慢性前列腺炎的典型症状,如果患者出现阴囊潮湿瘙痒,很可能是患上了慢性前列腺炎。此疾病需及时的治疗,而且对其也要进行合理治愈,以免引起阴囊湿疹症状。阴囊潮湿因素有,1、阴囊潮湿与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。2、阴囊潮湿与前列腺炎有关,因为阴囊潮湿是前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,随着前列腺炎的好转和治愈,阴囊潮湿会间断出现直至消失。3、阴囊潮湿也可能是由于脾虚肾虚、药物过敏、缺乏维生素、真菌滋生等原因引起的男性阴囊糜烂、潮湿、骚痒等症状,是一种男性特有的皮肤病。 建议你不要自己乱用药,还是到专科医院就诊的好。管理员:不好意思,没有看到原来的回复,无意重贴了。

作者: redfire1937    时间: 2015-5-15 12:09

生牡蛎30克,枯矾60克,黄丹30克,研粉,用个痱子粉那种粉扑,把阴囊洗干净擦干后,扑一下。几天就不会再这样了。屡用屡验。
作者: wobushiselang    时间: 2015-5-20 11:15

当然去医院检查是最好的了。
还有就是勤洗澡,大便时不要用纸巾,用湿巾纸,会清爽很多。
我以前也这样的,后来洗澡勤快了,就没有这个问题了,
还有就是内裤不要太紧。
作者: 29677    时间: 2015-5-20 11:25

我也是  晚上洗白天就有味道了。还能搓出来泥 谁知道怎么了 郁闷死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2