标题: [科幻] 入侵地球 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-4-8 02:53     标题: 入侵地球

◎译  名 入侵地球
◎片  名 Alien Agent
◎年  代 2007
◎国  家 加拿大/美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.2/10 (187 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 min
◎导  演 Jesse Johnson
◎主  演 Mark Dacascos ... Rykker
      Emma Lahana ...Julie
      Billy Zane ...
      Kim Coates ... Roderick
      Amelia Cooke ... Isis
      Luke Darnell ... taobaoGuard
      Rob Hayter ... Deputy Sheriff
      Lindsay Maxwell ... Monica
      Kelsey McIlroy ... Little girl at cafe
      Sean O. Roberts ... Jerry
      Darren Shahlavi ... Kaylor
      John Tench ... C.C.
      Dominiquie Vandenberg ... Sartek
◎简  介 
一个残忍的宇宙海盗劫持了一艘银河系宇宙飞船,飞船上运载着原子货物。用这些货物他可以换取大量的黄金,以达到独霸整个宇宙的目的。为了能够全身而退,他还劫持了一名舰队的高级将领作为人质,并杀死了舰队上所有的成员。联合舰队的海军陆战队员受命开始了营救任务...

作者: wyfc1234    时间: 2011-4-8 03:12

2007年的电影原来没有听说过,不过感觉应该好看吧?下来看看。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-8 03:24

看名字好像是部不错的片子,可惜图片少了点看不明白,只能下来看看怎么样。
作者: 日行千里    时间: 2011-4-8 10:07

美国就会搞这一套,又是外星人入侵呀,又是病毒之类的,不吸引人了
作者: fatiaocheng1    时间: 2011-4-8 20:10

完全按A片的剧情拍的一部科幻片,所以很烂.
作者: yss_tickets    时间: 2011-4-9 11:27

剧情拍的外星人一部科幻片一名舰队的高级将领作为人质
作者: paomo_2008    时间: 2011-4-9 11:34

印象中应该看过这片,剧情很无奈啊,大量的黄金就能称霸宇宙了啊。又是一部典型美国小成本科幻片
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-9 14:45

一看就知道是一部粗制滥造的伪科幻片!!!
作者: 302909856    时间: 2011-4-9 14:52     标题: 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: fhwmx    时间: 2011-4-9 23:46

2007年的电影原来没有听说过,不过感觉应该好看吧?下来看看。
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 11:21

2007年的,但是到现在还没有看过,觉得题材不错还有中国人下来看看
作者: 050600130    时间: 2011-4-10 13:33

07年的片子,不怎么出名啊,不知道是不是跟2012差不多
作者: syp19811981    时间: 2011-4-11 09:09

看这个剧情感觉很俗套啊,我就纯支持感谢楼主了,红心献上了。
作者: clintonkb    时间: 2011-4-21 13:27

一看就知道是一部粗制滥造的伪科幻片!!!us had it ,too
作者: kandy793    时间: 2011-4-21 13:34

这部片没什么印象,剧情也普通~希望其中的特效能做的让观众满意喽~~
作者: zaqsss    时间: 2011-4-23 10:02

看過這片,覺得還不錯看,感謝版主的分享啊
作者: z99512    时间: 2011-4-23 10:15

科幻片名子都起得很吸引人,不过拍起来就不给力了。
作者: 意义yjq    时间: 2011-4-25 20:21

加拿大电影很好很喜欢,还是科幻 片,更喜欢了
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-25 20:42

这个是部老片子吧!感觉有点小成本啊!
作者: wanglinlx14    时间: 2011-4-25 22:02

这部片在当时挺有意思的下载来看重温一次吧~!~
作者: gguodong    时间: 2011-4-25 22:15

这部电影还没看过,下来看看好不好看,再来给评语。。谢谢分享。
作者: 小波9655    时间: 2011-4-27 10:40

看过了的,比起其他科幻大片,这部电影算是下下之作。
作者: sam00000    时间: 2011-4-27 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真有那么一天被侵袭,我们该怎么办呢,期待地球人发挥聪明才智了
作者: angerman01    时间: 2011-4-27 11:27

没有在电视上看到过本片的介绍,感觉像是早期的片子,还是谢谢分享了!
作者: lisi433    时间: 2011-5-3 17:53

不错的片子值得一看,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2