标题: [悬疑] 激情大姊大之妖艷传枫 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-4-10 19:54     标题: 激情大姊大之妖艷传枫

【2010最新日本限制级性感剧情大片】【激情大姊大之妖艷传枫】【DVD-RMVB/中字】

【影片片名】:激情大姊大之妖艷传枫~滩坂舞  
【影片时间】:01:13:34   
【影片格式】:DVD-RMVB  
【视频大小】:298MB
【视频尺寸】:720X480
【影片演员】:滩坂舞.今野由爱.佐仓美代子.里见瑶子.高冈政人.藤内正光.町田政则. 山崎努. 等.   
【语种发音】:日语发音. 中文字幕  
【内容简介】:
                   滩坂舞(胸围103cm J罩杯!!),给大家展现惊人的女忍者乳,杀脱出银幕的第一次。净化淫乱性的女忍者,称之为性伐人。无论面对怎样的困境 都能施展无数祕术。  
                   江户中期,第八代将军吉宗行享保改革,过着节俭的生活,但江户城下的性犯罪仍有发生。这个故事,是关于一个被称为性伐人的御庭番诞生的故事。伞匠人吉右卫门和他的年轻妻子小春(今野由爱)过着幸福的生活。
                   小春有一个妹妹小枫(滩坂舞)。筱峰一直很羡慕幸福的姐姐。有一天,幸福的生活被打破了.到小枫家里玩的小春,被两个破门而入的蒙面人强姦了。小春悬樑自尽.小枫边安慰消沉的吉右卫门,边决心为姐姐报仇。
                   但是,这件事还有内情。在屋顶上,偷听到了事件的利害女忍者梦尼(仓佐美代子)和首页老人,运用多种神奇的忍术秘招,引出幕后指使者并杀之......... 小枫终在忠助、梦尼夫人、大冈越前等协助,并牺牲自己优质的美色、裸体、作爱、口交之忍者色诱绝招,杀尽性侵犯,成为忠职的性伐人.......  
◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主

作者: tangguojun81    时间: 2011-4-10 21:36

不会我是首座吧,这部片子不知道好不好看,那位看过的给点意见
作者: cailishi    时间: 2011-4-11 00:05

这部片子的图片太少,不知道好不好看,希望下子多发一些图片。谢谢
作者: dabao777    时间: 2011-4-11 01:06

哇塞,103的大乳哎,冲着这对大乳也要下来看看啊
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-4-11 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子相当给力了啊,感谢楼主啊,这个必须得看啊!~
作者: fafish    时间: 2011-4-11 02:28

女忍者题材的片子  的确蛮有意思的 涉世未深的女孩遭遇一连串社会的黑暗
作者: gkandyj    时间: 2011-4-11 08:00

日本老喜欢找些AV女优拍这类题材的电影,看多了剧情都一个味,不报兴趣
作者: sunge11111    时间: 2011-4-11 12:55

这个电影剧情烂,完全是靠103cm来吸引眼球啦 这种电影比欧美的B级电影更不如啊  演员一个个都很痴呆的样子
作者: wxhsecondss    时间: 2011-4-11 12:58

最新日本限制级性感剧情大片一定要看看,谢谢楼主的分享
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-11 21:02

日本限制级大片,下来看看,谢谢楼主!
作者: liugang05    时间: 2011-4-12 08:27

女优胸部雄伟,演技生硬,不过用来打发无聊时间挺好的
作者: yu2238922    时间: 2011-4-12 08:57

不会我是首座吧,这部片子不知道好不好看,那位看过的给点意见
作者: 山寨版的我    时间: 2011-4-12 13:14

这个就是AV女优拍的很一般的电影,剧情很差啊。
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-12 13:18

没看过,先下的看看。看介绍没什么亮点。估计不怎么样。
作者: findfuture826    时间: 2011-4-12 18:52

题材不错,不知道场面怎么样,但愿不是希望越大失望越大
作者: grj666666    时间: 2011-4-12 19:27

金币不足了。赚金币,请斑竹收下留情。

看后上观后感。
作者: rivernew    时间: 2011-4-12 21:32

滩坂舞的剧情片 太吸引人 希望以后多点这种剧情类的
作者: saodu    时间: 2011-4-12 21:35

喜欢看清晰的影片,特别是欧美女人做爱的,能看到细节,不是普通片子能比的
作者: 123418    时间: 2011-4-12 21:41

高手,。小日本的这种题材的影片还不错的,蛮吸引人的
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-13 08:07

J罩杯的美女啊,不知道露点不,预览图片少了点,还是支持一下
作者: k49528    时间: 2011-4-13 08:55

太大了女主演,发贴不易,支持一下楼主,下次发几个好的。
作者: susiyu2005    时间: 2011-4-13 11:14

没有看过这部片子,希望不错吧。收藏了。谢谢楼主。
作者: sgm111sgm    时间: 2011-4-13 11:19

看简介,怎么感觉像是用色相来诱惑坏人变好?
作者: ny2lok2    时间: 2011-4-13 11:36

好久没看这样的电影,日本电影有剧情,下载看看。谢楼主。
作者: dxl750c1    时间: 2011-4-13 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

靠103cm来吸引眼球,不知道好不好看!
作者: 就色一女    时间: 2011-4-13 16:05

谢谢诶,下了看一下,希望好看啊
作者: zfla1    时间: 2011-4-13 16:20

看图不错,应该是好片子,而且还有中文字幕,能看懂,辛苦楼主了。
作者: hisan    时间: 2011-4-13 16:37

我也觉得,应该再多点图片这样不敢下啊,楼主
作者: az0988    时间: 2011-4-13 16:58

三级片,特效如何?能和3D肉蒲团比吗,下下来比较下,今天肉放映,坐等高人放出清晰版本
作者: 甜甜哈密瓜    时间: 2011-4-13 18:13

吸引眼球的103cm,女忍者题材,怎么说也给劲啊!
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 20:53

这个片子有意思,下来看看,当然是当做A片来看了,没有过多解释的
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-4-13 20:55

小日本的三级片总是充满了血腥爆力,加上人性的扭曲,看多了,沽计都要受不小的影响哦
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-13 21:07

这个片子楼主怎么没截点暴露的图片,那样就更有吸引力了呵呵谢谢楼主
作者: sd65638063    时间: 2011-4-13 21:37

看样子有点意思,有点像日本的三级片,偶尔看看新鲜的。
作者: kny123    时间: 2011-4-13 22:04

看介绍是不错的楼主提供更多飞图片就更完美了,谢谢楼主。
作者: xyws8891    时间: 2011-4-14 08:28

有看好的明星,那一定要下载下来一边吃零食一边欣赏
作者: fled_zhao    时间: 2011-4-14 22:09     标题: 103...这么的利害,一定要下来看看

103...这么的利害,一定要下来看看
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-14 22:22

影片的质量好差劲啊~!
不过女主角的胸真够大的~!
谢谢楼主分享~!
作者: qq18719845    时间: 2011-4-14 22:36

我看了!!  不怎么好看!!!!    不知道家是怎么想的!!
作者: jinziang19762    时间: 2011-4-15 14:55

xihao  xi huan  xi hua  yong yuan de se zhong se
作者: XUANXIAOWEI    时间: 2011-4-15 15:00

觉得不错,顶!!!!!!!
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-4-15 17:03

片名很诱人 简介里说有裸体、作爱、口交之忍者色诱绝招 可是图片一张也没有 图片太少
作者: wuid123    时间: 2011-4-15 19:02

这种片子哪里有剧情啊,就算有也没人会关注啊,太扯了
作者: djq1024    时间: 2011-4-15 19:33

这个电影剧情烂,完全是靠103cm来吸引眼球啦 这种电影比欧美的B级电影更不如啊  演员一个个都很痴呆的样子
作者: stephenduff    时间: 2011-4-15 22:00

女忍者的片子还是很不错的,不知女主角身材如何,很期待。感谢楼主分享
作者: iywp1974    时间: 2011-4-15 22:06

209M这个片子的清晰度可想而知,还是不下了吧,还有仿佛放错区了
作者: 宏亮    时间: 2011-4-15 22:17

日韩产的片子,不知道好不好看看,下来看看先吧!!
作者: biheliliang001    时间: 2011-4-15 22:52

这部挺好看的,题材也不多见!支持楼主!加油更新!!!
作者: onehour    时间: 2011-4-15 22:59

This girl is so beautiful, I will download it and have a look, thanks for your great effort!
作者: longlong396119    时间: 2011-4-16 01:29

看简介,剧情很特别,下来看看,谢谢,支持楼主
作者: whutwanglun    时间: 2011-4-16 02:25

感觉很无聊 呵呵    不给力啊
作者: houbusheng2    时间: 2011-4-16 02:41

日本一直有这样女忍者的片的 也算是他们的恶癖好之一吧
作者: lhhayc    时间: 2011-4-16 18:22

这个根本就是个黄片,不过我喜欢啊,下了,谢谢出种啊
作者: yaoshiliuli    时间: 2011-4-16 19:14

我的天  我不喜欢巨大型的  算了算了  对女主的颜也不怎么喜欢
作者: huiseelen    时间: 2011-4-16 19:34

剧情片不错,希望女优表演到位,再接再厉.
作者: yh9876    时间: 2011-4-17 00:55

看女主角张的还不错哦,看看再说,谢谢哦!
作者: q742868289    时间: 2011-4-17 01:14

额,这图片雷到了,是什么题材啊,看不出来啊
作者: Gondar_vip    时间: 2011-4-17 02:45

日本老喜欢找些AV女优拍这类题材的电影,看多了剧情都一个味,不报兴趣
作者: PowerSaver    时间: 2011-4-17 04:58

看简介,怎么感觉像是用色相来诱惑坏人变好?
作者: wslt001    时间: 2011-4-17 11:30

很性感的女主角啊~这样的女人有征服感·哈哈
作者: mlgbd123    时间: 2011-4-17 11:31

有色情镜头的剧情片,演的不知道怎么样,下了看看
作者: 410495444    时间: 2011-4-17 12:00

日本的三级我很少看,只看日本的AV,三级看韩国的。
作者: ofme    时间: 2011-4-17 12:48

我代表广大同好感谢楼主无私分享,楼主你辛苦了。
作者: sunmouse    时间: 2011-4-17 14:12

看简介不错,女忍者题材的片子  的确蛮有意思的下载看看好看不
作者: ufolcm    时间: 2011-4-17 14:29

这个好像是三级的吧,口交也是秘技,噗~~
作者: tcqy    时间: 2011-4-17 14:30

这不就是加了点剧情的av嘛 还打出了j罩杯 这东西有了就行了嘛 要那么大干什么 c d 就足够了
作者: wd55342828    时间: 2011-4-17 14:32

女忍者一定很好看啊 部知道情节如何 谢谢楼主
作者: 群狼之窝    时间: 2011-4-17 20:14

看着这个故事的内容还不错,只是没有图片给我们看一下
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2011-4-17 20:23

女忍者啊 这个片子不知道是不是个三级啊 从几个图看不出啥
作者: zdw0943    时间: 2011-4-18 10:23

动作片吗?呵呵,这个女的感觉太柔弱了,没有杀气,要是带点三级的话,还有的看头
作者: tjxiaoq    时间: 2011-4-18 10:32     标题: 看大片

这个片子什么时候上映,很有名啊,想看下怎么样
作者: tcm925    时间: 2011-4-18 10:34

女忍者题材的片子  的确蛮有意思的,不过剧情应该是不怎样的!
作者: wjn777    时间: 2011-4-19 00:59

忍者系列的都是我的最爱,女主角第一次见,剧情应该很吸引人吧
作者: cg289328906    时间: 2011-4-19 13:31

不知道有没有漏呀?不过我还是不认识这个女的.
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-4-19 15:32

很性感的女主角啊~我代表广大同好感谢楼主无私分享,楼主你辛苦了。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-4-19 16:09

感觉到没什么剧情的样子,唯一的看点就是女主角了,呵呵
作者: 292432538    时间: 2011-4-20 21:01

支持下楼主,看看好不好看~~
作者: 292432538    时间: 2011-4-20 21:01

支持下楼主,看看好不好看~~
作者: fhwmx    时间: 2011-4-20 21:28

喜欢看这一类的片子,看看再说 感谢楼主,O(∩_∩)O谢谢
作者: laonazaici    时间: 2011-4-20 22:24

日本有些剧情片还是不错的,但这部就没意思了。
作者: lonely_911    时间: 2011-4-21 13:35

介绍的挺给力的,但是图片太不给力了,感觉就像啥也没演是的。
作者: congyun1986    时间: 2011-4-21 13:56

应该是小制作吧,感觉图片有点土气,不是太喜欢
作者: gdgscw12341234    时间: 2011-4-21 14:37     标题: fdsafdsafds范德萨范德萨范德萨

女忍者题材的片子  的确蛮有意思的 涉世未深的女孩遭遇一连串社会的黑暗
作者: kunkunhao    时间: 2011-4-22 09:30

日本一直有这样女忍者的片的 也算是他们的恶癖好之一吧又是一部无聊的三级片,还不如看会松岛枫的
作者: liguang1891    时间: 2011-4-22 19:52

我的天  我不喜欢巨大型的  算了算了  对女主的颜也不怎么喜欢
作者: hh313226847    时间: 2011-4-22 20:58

好像看过了,老片子啊,又是猛搞女忍者的片子
作者: cjpo002    时间: 2011-4-22 21:48

相当给力了啊,感谢楼主啊,这个必须得看啊!~
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-4-22 22:15

日本忍者片总是充满了神秘感,对于18禁的忍者片,更是喜欢。
作者: xuwuzhiying    时间: 2011-4-23 00:22

有情节内容的女忍者,为报仇而牺牲自己,可以下来看看
作者: garyyip    时间: 2011-4-23 01:25

作者: king7648    时间: 2011-4-24 00:15

刚看过了  纯粹的侮辱我的智慧  完全靠露点与肉体碰撞来找卖点
作者: q868689    时间: 2011-4-24 00:53

超级人间凶器,典型的日本三级片,纯粹看女主角的片子,谢谢楼主分享
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-24 02:08

忍者的限制级片子呵呵,另类的可以看看的哦
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-24 07:32

最后一张图 对女人的裸体没有什么兴趣。。。这话是谁说的啊 太昧良心了
作者: handen    时间: 2011-4-24 09:06

日本民俗情色电影,看了不仅有情趣,而且还能了解日本的风土人情文化。
作者: shaoliang63    时间: 2011-4-24 10:35

一开始还真的以为是成人片呢。日本的剧情片还是比较可以的。下来看看
作者: con1con111    时间: 2011-4-24 10:43

这个美女也是个女优不,长的还是不错,剧情没什么
露点很少啊,还是感谢楼主
作者: bfdlzzz    时间: 2011-4-26 11:02

这个片子的格式这么小,估计在电脑上都看不太清楚的
作者: mingzheming    时间: 2011-4-26 11:23

剧情简单 内容拢长 岛国的擦边球 谢谢楼主分享
作者: andyyb    时间: 2011-4-26 13:10

滩坂舞的AV片看过不少,这个类型的片片还是第一次看到,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2